T@nushk@ Опубликовано 18 июля, 2011 Share Опубликовано 18 июля, 2011 На пляже наблюдаю за пожилыми людьми.Какая кожа у них?У пожилых женщин дряблая,а у пожилых мужчин гладкая.Почему?Просто представляю когда старею и у меня будет дряблая кожа.Да?((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хвостатая Опубликовано 18 июля, 2011 Share Опубликовано 18 июля, 2011 (изменено) T@nushk@, особо близко никогда не разглядывала пожилых мужчин и женщин, не сравнивала. но могу предположить, что у мужчин кожа грубее и плотнее, поэтому не так сильно заметна потеря упругости( а под покровом шерсти это вообще практически незаметно)))). интересно, что для вас "пожилые"? мы все стареем, ничего в этом дикого нет - это естественно. вы лучше подумайте, ну неужели вас лет в 50-60 скажем будет так пугать эта дряблость? женщине всегда хочется быть красивой, но с природой не поспоришь - к такому возрасту обычно комплексы по поводу своего тела сходят на нет, потому как начинают обозначиваться проблемы со здоровьем - и когда донимает давление, суставы ну уже не до кожи как то. опять же со сменой приоритетов меняются интересы - к тому возрасту обычно уже взрослые дети, есть практически неограниченное время на отдых и любимые занятия, заменяющие ежедневную критику себя перед зеркалом, опять же появляются внуки - это же прекрасно. поэтому насчет старости и дряблости кожи - это вам сейчас все это кажется ужасом, а 40 лет глубокой старостью)))) в пожилом возрасте на первом месте находится здоровье, а это в наше время большая роскошь. не надо думать что будет с вашим телом внешне - главное что внутри. и это не только жизнеобеспечивающих органов касается, а мозгов тоже. вы сейчас наверно подумаете, что я как раз уже в том возрасте нахожусь, поэтому тут вам лекцию читаю - нет, мне только 23 года, тем не менее таковы мои рассуждения на этот счет. и в подведение итога вынуждена Вас огорчить - рано или поздно ваша кожа тоже станет такой, этот процесс можно только немного замедлить(а вот непосредственно этому самому замедлению наш форум и посвящен в общем то ) Изменено 18 июля, 2011 пользователем Хвостатая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T@nushk@ Опубликовано 18 июля, 2011 Share Опубликовано 18 июля, 2011 Хвостатая,спасибо за объяснения ))) Дряблость это беее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DayDream Опубликовано 19 июля, 2011 Share Опубликовано 19 июля, 2011 Нууу, вообще, женщина и в 50 и в 60 хочет быть красивой. Не каждая, конечно, но думаю, что многие. Например, моя мама. Ей за 50 чуть-чуть...И она очень хочет быть красивой И стройной, и подтянутой, и чтобы на теле кожа тоже дряблой не была. Так вот, я к чему это. Когда маме было где-то около 45 она поняла, что надо что-то делать, чтобы сохранить (и улучшить), то что она имела со своим телом...Все оказалось довольно несложно: 2-3 раза посещения бассейна или спортзала в неделю вернули её кожу, конечно, не в идеальное состояние, но очень даже приличное Другой пример...Одна моя знакомая...Ей 60...И кожа, извините...обзавидуешься...У нее кожа на теле 20-ти летней девочки. Вот, не вру! Честное слово! Только на ногах заметен возраст: нет плавных девичьих переходов. Но это из-за очень уж активных занятий спортом. Она-морж. Зимой в проруби купается. В 40 лет, она выглядела на 28-30... И еще у них женщина есть. Ей 48 было, когда мы познакомились (тоже морж) выглядела максимум, ну просто мааааксимум на 33-35 (и то из-за "умудрености жизнью" )...У меня рот открылся, когда сказали, что ей 48... Так что, при желании можно сохранить подтянутую кожу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Татьяна Опубликовано 19 июля, 2011 Share Опубликовано 19 июля, 2011 (изменено) Да ладно... ничего не гладкая кожа у мужчин. Целлюлита нет, конечно, что и понятно - это чисто женская особенность, гормональная. А так - тоже висит кожа складками, комками... Моей тете чуть за 50, а мама старше ее на 10 лет. У тети кожа ровная, у мамы уже бугорками, но я заметила, что у нее это в период менопаузы началось, а тетушка "не доросла" еще, у мамы и животик появился, а в целом фигуры у них похожи, лишнего веса не было никогда Изменено 19 июля, 2011 пользователем Татьяна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T@nushk@ Опубликовано 24 июля, 2011 Share Опубликовано 24 июля, 2011 У меня просроченные компоненты.Монтанов срок июнь 2011г.,Алое-вера гель срок апрель 2011г.,Симуль срок июнь 2011г.,эфир.масло морковных семян срок июнь 2011г. Этими можно еще пользоваться или придется выкинуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Squirrel Опубликовано 24 июля, 2011 Share Опубликовано 24 июля, 2011 T@nushk@, поставьте в холодильник. Пользоваться можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T@nushk@ Опубликовано 25 июля, 2011 Share Опубликовано 25 июля, 2011 Squirrel,спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
morris Опубликовано 27 июля, 2011 Share Опубликовано 27 июля, 2011 Девочки, а почему закрыта темка про новости магазина? Где теперь спросить о том, когда будет тот или иной товар? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 30 июля, 2011 Share Опубликовано 30 июля, 2011 morris, из-за недопонимания, как я поняла. Сейчас негде спросить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Татьяна Опубликовано 31 июля, 2011 Share Опубликовано 31 июля, 2011 Кто-нибудь делал в детстве плетеные корзинки из фантиков? Я дочке обмолвилась, а сама не помню, как мы их плели и найти не могу ничего по этой теме. Девушки, выручайте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iman Опубликовано 31 июля, 2011 Share Опубликовано 31 июля, 2011 написала в личку,только не поняла отправилось или нет,здесь можно ссылки дать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Татьяна Опубликовано 1 августа, 2011 Share Опубликовано 1 августа, 2011 Спасибо! Я получила сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 2 августа, 2011 Share Опубликовано 2 августа, 2011 девочки, что за корзины? у моей дочи куча фантиков, уже девать некуда, а выбрасывать не хочет. так хоть куда-то их пристроить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iman Опубликовано 2 августа, 2011 Share Опубликовано 2 августа, 2011 вот здесь есть даже сумочки https://www.lookatme.ru/flow/obschestvo/zelenyiy/58623-ecoist , а здесь из пластиковой бутылки https://www.myjulia.ru/post/281320/ ,но принцип тоже,что из фантиков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 2 августа, 2011 Share Опубликовано 2 августа, 2011 интересно надо будет попробовать на досуге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Татьяна Опубликовано 2 августа, 2011 Share Опубликовано 2 августа, 2011 В общем, я сходила по ссылке, это, действительно, тот самый способ. Не знаю, дойдет ли у нас до корзиночки, но плетем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
летящая по Опубликовано 2 сентября, 2011 Share Опубликовано 2 сентября, 2011 Ура, я вернулась из отпуска!!! 3 недели без компа..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 2 сентября, 2011 Share Опубликовано 2 сентября, 2011 летящая по, с возвращением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
летящая по Опубликовано 3 сентября, 2011 Share Опубликовано 3 сентября, 2011 Щечки, спасибо, очень рада вернуться на форум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Васенька Опубликовано 5 сентября, 2011 Share Опубликовано 5 сентября, 2011 Девушки, меня мучает такой вопрос. Можно ли делать маски для волос с добавками эфиров, если на голове имеется шишка? Кожный покров не поврежден. или лучше погодить, пока не пройдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Springluch Опубликовано 5 сентября, 2011 Share Опубликовано 5 сентября, 2011 Васенька, шишка - от ушиба? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Васенька Опубликовано 5 сентября, 2011 Share Опубликовано 5 сентября, 2011 Ага. в мартшрутке маковкой о дверной проем приложилась. Я мужа просила посмотреть, он говорит что кожа цела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
primula Опубликовано 6 сентября, 2011 Share Опубликовано 6 сентября, 2011 Девушки, привет! Я не была на форуме сто лет. За это время произошло два важных события у меня: 1. Наш филиал сократили и я теперь без работы неделю как и 2. и самое главное... я закончила курсы массажа и теперь делаю полноценный массаж! Это так здорово, когда человек млеет под моими руками. Сегодня получила сертификат о дополнительном образовании. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 7 сентября, 2011 Share Опубликовано 7 сентября, 2011 primula, ПОЗДРАВЛЯЮ! Массаж - он всегда пригодится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения