Lanka Опубликовано 2 мая, 2008 Share Опубликовано 2 мая, 2008 А я сегодня купила свои первые ЭМ и аромалампу Доволная как слон!!! Также хочу всех поблагодарить за полезную информацию в етом форуме Очень мне здесь нравится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puerka Опубликовано 2 мая, 2008 Share Опубликовано 2 мая, 2008 Поздравляю! Свершение просто героическое и знаменательное! День прихода к ароматерапии! Теперь каждое 2 мая будешь праздновать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lanka Опубликовано 6 мая, 2008 Share Опубликовано 6 мая, 2008 Аха это точно Вот только не уверена я насчёт ЭМ Мне кажется смешанные они уже. Я покупала в Holland & Barrett. Может кто знает етот магазин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WildFlower Опубликовано 6 мая, 2008 Share Опубликовано 6 мая, 2008 И крема тоже никто ничего не варит, молчим как партизаны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puerka Опубликовано 6 мая, 2008 Share Опубликовано 6 мая, 2008 И крема тоже никто ничего не варит, молчим как партизаны. Пинай нас, пинай, сподвигай на подвиги Я, если честно, давно ничего не варила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WildFlower Опубликовано 6 мая, 2008 Share Опубликовано 6 мая, 2008 Хи-хи, а это поможет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puerka Опубликовано 6 мая, 2008 Share Опубликовано 6 мая, 2008 Хи-хи, а это поможет? Ну, мне чуток стыдно стало Может и сподвигнусь Зато я тут начала принимать аромаванны время от времени - каайф! С мёдом и эфирками! Самое кайфовое - это был апельсин! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WildFlower Опубликовано 6 мая, 2008 Share Опубликовано 6 мая, 2008 Класс, а сколько меда одну ст.ложку? Я с молоком или с сливками люблю вану принимать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puerka Опубликовано 6 мая, 2008 Share Опубликовано 6 мая, 2008 Класс, а сколько меда одну ст.ложку? Я с молоком или с сливками люблю вану принимать. Две ложки и капель 8-10 апельсина. Такой релакс! Со сливками тоже хорошо, только я их редко покупаю, а мёд у меня всегда есть. Ещё я тут мыло сделала - с люфой - и эфирами апельсина и мёда (абсолю) - тоже кааайф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WildFlower Опубликовано 6 мая, 2008 Share Опубликовано 6 мая, 2008 Мыло с с люфой это для скрабающего фифекта? Я когда-то сделала такое мыло, но не обьяснила мужу что это такое для чего применяется. После душа он у меня спрашивает, что за мыло ты сделала, так царапается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puerka Опубликовано 6 мая, 2008 Share Опубликовано 6 мая, 2008 Мыло с с люфой это для скрабающего фифекта? Ага Я когда-то сделала такое мыло, но не обьяснила мужу что это такое для чего применяется. После душа он у меня спрашивает, что за мыло ты сделала, так царапается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jentiliris Опубликовано 6 мая, 2008 Share Опубликовано 6 мая, 2008 скоро придут ко мне мои эмульгаторы и всякие активные ингридиенты, вот тогда я буду всех пинать, кто под руку попадётся, потому что пока что только с воском освоен способ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WildFlower Опубликовано 6 мая, 2008 Share Опубликовано 6 мая, 2008 Чё-же так толго идет посылка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jentiliris Опубликовано 6 мая, 2008 Share Опубликовано 6 мая, 2008 а уже пришла, вчера Котя её с таможни забрала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WildFlower Опубликовано 6 мая, 2008 Share Опубликовано 6 мая, 2008 Бум ждать рецептики интересные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jentiliris Опубликовано 6 мая, 2008 Share Опубликовано 6 мая, 2008 Бум ждать рецептики интересные. хе-хе, я ваще-то намекаю, что это я буду ждать рецептики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WildFlower Опубликовано 6 мая, 2008 Share Опубликовано 6 мая, 2008 Нужна будет помощь дай знать помогу с чем смогу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jentiliris Опубликовано 6 мая, 2008 Share Опубликовано 6 мая, 2008 На твою помощь я очень рассчитываю в том числе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 7 мая, 2008 Share Опубликовано 7 мая, 2008 Теперь у нас есть целый раздел про цветы. Сообщение поделила, но получилось частично вперемешку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альбина Опубликовано 7 мая, 2008 Share Опубликовано 7 мая, 2008 Я даже не знаю как нужно народ пинать, отмазываются, типа экспериментируют, по-моему занятие наше сплошной эксперимент. Не принимаю отмазок больше, усе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Блондинка Опубликовано 7 мая, 2008 Share Опубликовано 7 мая, 2008 И крема тоже никто ничего не варит, молчим как партизаны. Варим-варим. И получилось! такой мяконький, нежный, матирующий! Я пока его на себе проверяю, еще пару дней и "отчет" напишу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альбина Опубликовано 7 мая, 2008 Share Опубликовано 7 мая, 2008 Ждем с нетерпением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jentiliris Опубликовано 7 мая, 2008 Share Опубликовано 7 мая, 2008 я пока с головой окунулась в эксперименты по аюрведическому питанию и корректировки здоровья методами аюрведы... питание уже практикую, скоро буду со здоровьем разбираться посильно. а крема не варю, потому что у меня железный отмаз--жду посылку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альбина Опубликовано 7 мая, 2008 Share Опубликовано 7 мая, 2008 Ну-у, это не отмазка, я всегда чего-нибудь жду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jentiliris Опубликовано 8 мая, 2008 Share Опубликовано 8 мая, 2008 так а нету ж у меня эмульгаторов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения