Alёnkа Опубликовано 2 октября, 2011 Share Опубликовано 2 октября, 2011 ясно, что ничего не ясно... ) спасибочки, Springluch ..и все же врач эти запреты объяснила именно тем, "что зажить должно" а не тем, что там на шейке ладушки, набираемся терпения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Springluch Опубликовано 2 октября, 2011 Share Опубликовано 2 октября, 2011 Alёnkа, ну, для него это может значить одно и тоже. И потом, он(она) не должна же вас пугать до поучения результатов. Может, нет ничего страшного, но перестраховаться на всякий случай не помешает. Лучше потом смеяться и рассказывать, вот как я перебдела, аж 2 недели в сауну не ходила, чем наоборот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
UnconiBiX Опубликовано 18 октября, 2011 Share Опубликовано 18 октября, 2011 Здавствуйте! Завел себе аккаунт, не могу могу найти где можно редактировать акаунт. Хочу изменить, не знаю как ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 18 октября, 2011 Share Опубликовано 18 октября, 2011 UnconiBiX, что именно изменить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 18 октября, 2011 Share Опубликовано 18 октября, 2011 UnconiBiX, поменяли бы вы свой логин, а то боюсь робот анти-спам снесет его ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 19 октября, 2011 Share Опубликовано 19 октября, 2011 а у нас сегодня начал падать первый снежок :) поздравляю всех с обновлением Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 19 октября, 2011 Share Опубликовано 19 октября, 2011 видимо, к нам скоро придет. еще вчера было тепло, ночью ветрище был, а сегодня холодно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 19 октября, 2011 Share Опубликовано 19 октября, 2011 у нас также вчера тепло, а сегодня уже и шапочку одеть хочется :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 20 октября, 2011 Share Опубликовано 20 октября, 2011 ну вот, снег идет спрогнозировала верно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
летящая по Опубликовано 20 октября, 2011 Share Опубликовано 20 октября, 2011 Как здорово, снег, у нас его еще нет. А нам вчера дали путевку в дет сад рядом с домом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 20 октября, 2011 Share Опубликовано 20 октября, 2011 летящая по, поздравляю вас с садиком. это счастье да еще рядом с домом вчерашний снег вчера же и растаял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
летящая по Опубликовано 20 октября, 2011 Share Опубликовано 20 октября, 2011 fire-cherry, спасибо, действительно, повезло, я думала мы в этом году и не попадем )). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 10 ноября, 2011 Share Опубликовано 10 ноября, 2011 Увидела на заднем стекле лексуса объявление: "Влюблюсь в интересную девушку от 21 до 26 лет", и телефон. Какие-то мысли недвусмысленные на ум приходят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Флора Опубликовано 10 ноября, 2011 Share Опубликовано 10 ноября, 2011 Из этой же серии. Вдогонку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Springluch Опубликовано 11 ноября, 2011 Share Опубликовано 11 ноября, 2011 а вы отмечаете 11.11.11? )) наши на работе ром пьют. Завели на часах будильник, телефон исполнил почти куранты. Чокнулись, как на Новый год почти. Вот ЭТО мне начальник прислал по корпоративной почте. я в шоке....вроде взрослые люди... теперь на полном серьезе обсуждаем с начальником, что Земля внутри полая. И там жить круче. Там проблем нет. я сижу давлюсь от смеха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 11 ноября, 2011 Share Опубликовано 11 ноября, 2011 мы сегодня в это время на йоге были. и в 11:11 одна девочка громко так сказала: а давайте желание загадаем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DayDream Опубликовано 12 ноября, 2011 Share Опубликовано 12 ноября, 2011 Springluch Я работаю с геологами, и некоторые из них всерьез полагают, что Земля внутри полая И приводят логичные на первый взгляд, мне несведущей в этих вопросах, доказательства. Сейчас логическую цепочку воспроизвести, к сожалению, не смогу... Правда, про внутренние светила и жизнь гуманоидов тат ни от кого не слышала А по поводу взрослые люди...Ну, где ты видела "взрослых" мужчин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elena_str Опубликовано 13 ноября, 2011 Share Опубликовано 13 ноября, 2011 (изменено) Уважаемые старожилы форума Вы можете удалить это сообщение, если оно вас чем-то задевает, но мне чисто по-человечески хочется знать: зачем вы все так усложняете? Почему вас так задевает, что люди к вам обращаются с просьбой дать готовый рецепт. Это же естественно, не изобретать велосипед, а обратиться к более опытным людям за уже готовым велосипедом. Если эта информация платная, вы так и скажите. Я в это ничего страшного не вижу. Если же нет, то добавьте в набор новичка базовый тоник, гель и крем с дозировками и приготовлением. Общую структуру, а не все типы кремов. Люди начнут с базы, а потом уже будут обсуждать в соответствующих темах, что получилось, а что нет. Что можно добавить, а что убавить. Чем улучшить, а с чем поэкспериментировать. Ведь как-то странно искать самый основной способ приготовления геля в постах на 20 станиц, где где-то на 4 или 5 странице указаны дозировки. А о том, как приготовить крем, читать в разделе, почему он не получился. Также в базе для новичков я не нашла расшифровки терминологии. Возможно кому-то понятен термин "водная фаза продукта", но далеко не всем. Наверняка у создателей этого форума есть желание сделать его удобнее и полезнее. Почему бы не прислушаться к людям, которые имеют желание постичь новую для них область, но не могут разобраться в терминологии или структуре форума. Прошу прощение, если кого обидела. Изменено 13 ноября, 2011 пользователем Elena_str Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Versus Version Опубликовано 14 ноября, 2011 Share Опубликовано 14 ноября, 2011 Versus Version, в описаниях смотрите, что в чем растворяется. Салицилка тоже в маслах и то... Смотрите водорастворимые активы. А экстракты не надо, испортится. Спасибо девочки,а где мона про поступление узнать? сорри, если флудю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 14 ноября, 2011 Share Опубликовано 14 ноября, 2011 А новичкам можно дать элементарнейший рецепт, чтобы он выглядел к примеру так: ЖФ..% масло такое-то..% +эмульгатор такой-то..% ВФ..% вода..% На одном из форумов есть такое для новичков, там масло риса 30%, эмульгатор Эмулиум 6% и Вода 64%...всё в картинках...далее предлагается почистить этим кремом ботинки или добавить активы, внизу полезные ссылки...очень кстати удобно, много раз обращалась к этому мастер-классу Могу попробовать сделать что-то подобное, но только в декабре-январе. И из эмульгаторов у меня в наличие оливем, с элькой так и не разобралась(щас времени ковыряться с ней уже нету), в общем единственное - эмульгатор и консервант - в аромашкином магазине такого нет..вот как с этим быть MILA-LUYDMILA, да эмульгаторы и консерванты есть, аромашкины. просто, их, видимо, пока у вас нет а идея в целом неплоха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MILA-LUYDMILA Опубликовано 14 ноября, 2011 Share Опубликовано 14 ноября, 2011 fire-cherry, я имела в виду, что у меня эмульгатор оливем и консервант фенохем,такого нет в ассортименте аромашки))) есть элька и симуль еще, но с элькой я никак не подружусь, нет весов и никак не могу подобрать процент ввода, в итоге жидкие средства получаются(не отчитываюсь в теме соответствующей, т.к нужно будет продолжить варить, а щас времени в обрез), это к чему,глупо затеваться с мастер-классом если до конца сама с компонентами не разобралась)))) С оливемом делать или нет,консервант можно просто не озвучивать,указать,что он есть и все и ссылочку дать на нужную тему, или на форум,или прямо в магазин))) если да, то тогда с сессии приеду,это будет в середине декабря и сделаю,самой жутко интересно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 14 ноября, 2011 Share Опубликовано 14 ноября, 2011 Да можно и на оливеме. В работе похож на монтанов 68. Консервант можно не указывать или сепицид взять. Так-то у нас есть пошаговая инструкция изготовления крема, но без эмульгаторов. Для понимания сути можно на любом, имхо, если уж других эмульгаторов нет. Люда, на эльке и должны жидкие получаться. У тебя только с этим проблема или со стабильностью тоже? Загущать можно жирными спиртами, имхо, текучесть и легкость этого эмульгатора - его конек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 14 ноября, 2011 Share Опубликовано 14 ноября, 2011 Versus Version, на данном этапе нигде... Была такая тема, но админ ее закрыл, чтобы не отвлекаться от рабочего процесса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Versus Version Опубликовано 14 ноября, 2011 Share Опубликовано 14 ноября, 2011 Versus Version, на данном этапе нигде... Была такая тема, но админ ее закрыл, чтобы не отвлекаться от рабочего процесса. а жаль Было удобно Тея, спасибо большое что помогаете всем потреяшкам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MILA-LUYDMILA Опубликовано 14 ноября, 2011 Share Опубликовано 14 ноября, 2011 (изменено) Да можно и на оливеме. В работе похож на монтанов 68. Консервант можно не указывать или сепицид взять.Так-то у нас есть пошаговая инструкция изготовления крема, но без эмульгаторов. Для понимания сути можно на любом, имхо, если уж других эмульгаторов нет. Люда, на эльке и должны жидкие получаться. У тебя только с этим проблема или со стабильностью тоже? Загущать можно жирными спиртами, имхо, текучесть и легкость этого эмульгатора - его конек. Вот я овца!!! Тогда у меня всё получается Просто я видимо хотела получить от этого эмульгатора то, для чего он не предназначен. Со стабильностью всё в порядке, ничего не разваливается-не расслаивается, да, текстура крема получается только если загущать, у меня получалось именно жидкое средство, при большом проценте ввода (3 кажется, да и вообще без весов опять же всё..эхх)молочко; с сахарозой пробовала, получилось прям воздушное суфле, всё пузыриками(текстура лёгкого крема)с Элькой видимо вовремя надо остановиться и миксер выключить, и вымешивать дальше ложкой, но это здесь уже ОФФ.. Ок, тогда я беру оливем и на нём делаю. Весь процесс фоткаю, обрабатываю в фотошопе для красивости и выкладываю тут. Изменено 14 ноября, 2011 пользователем MILA-LUYDMILA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения