Alenok Опубликовано 13 декабря, 2011 Share Опубликовано 13 декабря, 2011 Знакомая тема. Мы с мужем до переезда жили в съемной квартире. Там на кухне и в зале на полу лежал линолеум. Так вот, частенько на полу появлялась вода. Встаешь утром, а там лужа. У нас тогда уже была кошка, но к лужам она никакого отношения не имела совершенно точно! Откуда посреди комнаты могла взяться вода мы до сих пор понять не можем. Но самое интересное, что если ее не вытирали сразу, например ночью, то к утру лужа могла находиться уже в другом месте, как будто перетекала . Я вообще-то во всякое - разное потустороннее верю)) но видеть такое было очень странно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Васенька Опубликовано 13 декабря, 2011 Share Опубликовано 13 декабря, 2011 Да, домового надо ормить. Оставить ему плошечку каши, можно даже с салом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 13 декабря, 2011 Share Опубликовано 13 декабря, 2011 если не тронет, то это нужно будет потом скормить животным, ноне людям если не тронет, то невкусно ему, значит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 14 декабря, 2011 Share Опубликовано 14 декабря, 2011 Щечки, не факт. кто знает,чем они питаются, может праной исключительно, главное - знак уважения у нас был в Тынде такой опыт, когда вещи пропадали Кста, наш домовенок особенно стал шалить, когда в доме появилась книга Пикуля "Нечистая сила", как только книгу мы отдали, он подуспокоился хотя то может и совпадение было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DayDream Опубликовано 14 декабря, 2011 Share Опубликовано 14 декабря, 2011 (изменено) Щечки, не факт. кто знает,чем они питаются, может праной исключительно Всё правильно именно праной. У меня знакомый, про домовых тему ведающий, говорит, что домовой не самой едой питается, а её энергетической составляющей. А если и еда пропадает, то это уже он шалит так, или обозначает твое присутствие. Изменено 14 декабря, 2011 пользователем DayDream Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
летящая по Опубликовано 17 декабря, 2011 Share Опубликовано 17 декабря, 2011 Сегодня с подружками собирались на чаек и примерку платьев-трансформеров. Я о них слышала но никогда не видела, а тут аж три штуки померяла, интересно, одно платье и много вариантов драпировки верха за счет длинных "хвостов". Захотелось такое иметь в своем гардеробе. Заодно определяли цветотип друг друга, я оказалась "осень", хотя всегда думала, что "Весна" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
primula Опубликовано 17 декабря, 2011 Share Опубликовано 17 декабря, 2011 летящая по, а ава у тебя - осень... Подзоснательно выбирала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
летящая по Опубликовано 18 декабря, 2011 Share Опубликовано 18 декабря, 2011 primula, точно!!! (большие глаза), видимо подсознательно. Вот это да.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Amfianna Опубликовано 18 декабря, 2011 Share Опубликовано 18 декабря, 2011 Приветик!!!Интересно на форуме есть кто -то из Курска? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Angelika Опубликовано 21 декабря, 2011 Share Опубликовано 21 декабря, 2011 Приветик форумчане, как и где новый год отмечаем ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gilda Опубликовано 22 декабря, 2011 Share Опубликовано 22 декабря, 2011 Приветик форумчане, как и где новый год отмечаем ?) Лучший НГ всегда в семейном кругу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 22 декабря, 2011 Share Опубликовано 22 декабря, 2011 у нас тоже всегда по-семейному. моя семья, семьи сестер, родители наши, в общем, нескучно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Васенька Опубликовано 23 декабря, 2011 Share Опубликовано 23 декабря, 2011 Добрый день, дамы! Где-то на форуме была темка или сообщение о том, как делать красивые фотографии своего мыла. Сейчас что-то найти не могу. Помогите найти эту темку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 23 декабря, 2011 Share Опубликовано 23 декабря, 2011 Васенька, поиск - наше всё вот. всего-лишь забила в поисковик слово "фото". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кися Опубликовано 28 декабря, 2011 Share Опубликовано 28 декабря, 2011 Это хорошо, когда Новый Год с семьей, да еще если очень весело! Завидую вам. А вот мне всю жизнь предстоит, наверно, отмечать новый год без мужа. Он у меня всегда в Новый Год работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alenok Опубликовано 28 декабря, 2011 Share Опубликовано 28 декабря, 2011 (изменено) Кися, мой тоже работает в НГ) А я отмечаю с друзьями или родственниками)) Изменено 28 декабря, 2011 пользователем Alenok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 29 декабря, 2011 Share Опубликовано 29 декабря, 2011 то есть, по графику так выпадает всегда? или даже не график, а стабильная новогодняя работа? дедом морозом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кися Опубликовано 29 декабря, 2011 Share Опубликовано 29 декабря, 2011 Я тоже не сижу дома одна с бокалом шампанского около телека, но мужа то нет. А как хочется. то есть, по графику так выпадает всегда? или даже не график, а стабильная новогодняя работа? дедом морозом? Есть такая работа, когда все отдыхают и веселятся, а ты блюдишь за ними. Называется "полицейский" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 29 декабря, 2011 Share Опубликовано 29 декабря, 2011 я понимаю, что есть такие работы, да, но на таких работах ведь графики обычно, нет? в какой-то НГ выпадает работать, в какой-то выпадет отдыхать. или все сразу работают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alenok Опубликовано 29 декабря, 2011 Share Опубликовано 29 декабря, 2011 В моем случае, у мужа кафе и в новогоднюю ночь работы там очень много, за всем нужно уследить, все организовать. То есть он, конечно, и дома может остаться, но спокойно попраздновать все равно же не дадут) Замучают звонками, он будет нервничать все ли там в порядке)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 2 января, 2012 Share Опубликовано 2 января, 2012 да.... а с другой стороны, выручка больше в это время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LuboF Опубликовано 5 января, 2012 Share Опубликовано 5 января, 2012 Девочки, подскажите, какое самое любимое у вас масло для романтического массажа мужу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Циля Опубликовано 5 января, 2012 Share Опубликовано 5 января, 2012 LuboF, моя дорогая, массаж мужу - процесс индивидуальный, мужчины не все любят ароматы, и восприятие у них отличается от женского, но попробуйте сандал, нард, но он двулик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 6 января, 2012 Share Опубликовано 6 января, 2012 LuboF, вы имеете в виду любимое масло массажиста, или массажируемого? поиск по слову "массаж" выдает много тем, которые, возможно, вам пригодятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кися Опубликовано 7 января, 2012 Share Опубликовано 7 января, 2012 я понимаю, что есть такие работы, да, но на таких работах ведь графики обычно, нет? в какой-то НГ выпадает работать, в какой-то выпадет отдыхать. или все сразу работают? В нашем случае все всегда работают. А как хотелось бы, чтоб хоть иногда в праздники муж рядом был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения