volpe Опубликовано 23 марта, 2012 Share Опубликовано 23 марта, 2012 Щечки, да, как один из способов Springluch, в том-то и дело, что про пленку ни слова. Хотя она безусловное эффективнее. Тепло сразу чувствуется. Смысл в воде? Чтоб маслом не запачкать? А если маска не маслянная? Про футболку - здорово, надо запомнить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Springluch Опубликовано 23 марта, 2012 Share Опубликовано 23 марта, 2012 volpe, а это был перевод с китайского? Может, там волосы мочить надо было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
volpe Опубликовано 23 марта, 2012 Share Опубликовано 23 марта, 2012 Springluch, вроде нет, питерская фирма. Если только материал у китайцев заказывали (знаю, некоторые фирмы, работающие с микрофиброй так делают). Но вся этикетка на чистейшем русском)) Не, глянула на их сайте - точно наши производят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
volpe Опубликовано 23 марта, 2012 Share Опубликовано 23 марта, 2012 (изменено) Посмотрела, что эта фирма еще производит - куча всякой всячины для дома. Но вот это мне больше всего понравилось. В разделе "для хранения и переноски вещей" наряду с вешалками и чехлами для одежды - Чехол для банана Изменено 23 марта, 2012 пользователем volpe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 24 марта, 2012 Share Опубликовано 24 марта, 2012 хехе так ведь у банана и так природный "чехол" есть чего только не придумают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
meteliza Опубликовано 26 марта, 2012 Share Опубликовано 26 марта, 2012 Посмотрела, что эта фирма еще производит - куча всякой всячины для дома. Но вот это мне больше всего понравилось. В разделе "для хранения и переноски вещей" наряду с вешалками и чехлами для одежды - Чехол для банана https://www.forum-aromashka.ru/forums/index...p;showentry=147 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 26 марта, 2012 Share Опубликовано 26 марта, 2012 meteliza, гы )) А я смотрю кто-то блогами пользуется ... а уже хотел снести )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
meteliza Опубликовано 27 марта, 2012 Share Опубликовано 27 марта, 2012 Admin, давно как то не пользуюсь, но помню до сих пор про чехол для бананов)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 30 марта, 2012 Share Опубликовано 30 марта, 2012 Любовь к себе. По-моему, просто и хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MashaSharap Опубликовано 7 апреля, 2012 Share Опубликовано 7 апреля, 2012 Я раньше и сейчас не понимала смысл блогов если есть чаты и форумы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 7 апреля, 2012 Share Опубликовано 7 апреля, 2012 MashaSharap, изначально это просто дневник. многие в детстве дневники вели. в тетрадках. я иногда свои читаю - забавно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 7 апреля, 2012 Share Опубликовано 7 апреля, 2012 MashaSharap, ну вообще полезная вещь ... особенно для тех, кто любит описывать свои опыты в ароматерапии ... в америке оч. популярно. у нас как-то не прижилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Squirrel Опубликовано 7 мая, 2012 Share Опубликовано 7 мая, 2012 И снова ЗДРАВСТВУЙТЕ . Сто лет не была на Аромашке. Какой-то странный был период... Много всего произошло, о многом пришлось подумать, многое пересмотреть... Даже не знаю: хорошо это или плохо, поживем - увидим. Сейчас пролистываю форум, приятно удивлена некоторыми изменениями и особенно порадовал расширенный ассортимент в и-нет магазине . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 8 мая, 2012 Share Опубликовано 8 мая, 2012 Squirrel, с возвращением! Надеюсь, все будет в итоге к лучшему! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 10 мая, 2012 Share Опубликовано 10 мая, 2012 Squirrel, урра! ты вернулась :) соскучилась прямо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Klaretta Опубликовано 14 мая, 2012 Share Опубликовано 14 мая, 2012 Здравствуйте! Новеньких принимаете? Я в ароматерапии еще совсем новичок - только начала собирать свою коллекцию эфирок. Знакомая мне посоветовала масла одной известной фирмы (название упоминать не буду). Я сделала запрос в поисковике и мне вдруг выдалось, что это название переводится как "река мертвых" и есть даже погребальная контора с таким именем . Я честно говоря в шоке - это масла для мертвых или одна и та же "контора" занимается похоронами и маслами?? Даже как-то покупать сразу расхотелось! Или я что-то перепутала, объясните пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 14 мая, 2012 Share Опубликовано 14 мая, 2012 я не знаю про реку мертвых. а вы где живете, Klaretta? Аромашка вам не подходит? это точно масла для живых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Цветок полевой Опубликовано 14 мая, 2012 Share Опубликовано 14 мая, 2012 я не знаю про реку мертвых. а вы где живете, Klaretta? Аромашка вам не подходит? это точно масла для живых Здравствуйте, я тоже новичок здесь! Я кажется поняла, о чем речь - эта компания называется "Стикс". Я тоже в свое время ошалела от названия - в греческой мифологии это название реки в царстве мертвых и переводится оно как "ужасный, противный". Говорят, "как корабль назовешь, так он и поплывет". Вполне отражает суть этой химии, что они производят, да еще и продают на каждом углу. Даже если не говорить про качество, какую же энергетику будет нести такое название? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Klaretta Опубликовано 14 мая, 2012 Share Опубликовано 14 мая, 2012 я не знаю про реку мертвых. а вы где живете, Klaretta? Аромашка вам не подходит? это точно масла для живых Я живу в Воронеже. С маслами "Аромашка" пока не знеакома. А та фирма действительно "Стикс" называется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 15 мая, 2012 Share Опубликовано 15 мая, 2012 Каждый волен выбирать имя своему продукту. Как-то слишком уж вы эмоционально воспринимаете. Сама фирма никакого отношения ко всяким конторам ритуальным не имеет. Анекдот практически получился.)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sergovlena Опубликовано 29 мая, 2012 Share Опубликовано 29 мая, 2012 Девочки, может кто-нибудь может принять на карту Сбера 4800 и оплатить этой суммой заказ на АЗ. Ситуация такая: мне должны вернуть долг на сбер, которой у меня нет, а я как раз накидала корзину в АЗ примерно на эту сумму (подкорректирую если надо). Поможете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 17 июня, 2012 Share Опубликовано 17 июня, 2012 По ТВ идет передача про путешествия на мотоциклах. Один из участников купил мотоцикл в 70 лет и очень рад! Потерял, я так поняла, жену или подругу, и кто-то ему посоветовал. Выглядит довольно гладко, совсем не старО, и активен. Не в пример нашим дядечкам 70-ти лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
meteliza Опубликовано 17 июня, 2012 Share Опубликовано 17 июня, 2012 ага бывают живчики после 70 видела репортаж, во Франции, одна дама в 70 лет ушла от мужа потому что у нее новая любовь, он ее младше лет на 10, вобщем любовь морковь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 19 июня, 2012 Share Опубликовано 19 июня, 2012 )))) Да... У нас внуков нянчат все больше в эти годы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хвостатая Опубликовано 19 июня, 2012 Share Опубликовано 19 июня, 2012 Тея, так по-моему это хорошо - внуки то. Дело скорее не в каких то из ряда вон выходящих поступках, а в активности и бодрости в целом. Всегда приятно смотреть на пожилых людей, которые хорошо себя чувствуют - а уж с внуками они возятся (на особо буйных внучат никакого здоровья не хватит ), или на мотоцикле гоняют - не важно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения