meteliza Опубликовано 20 июня, 2012 Share Опубликовано 20 июня, 2012 я тоже думаю, что внуки - это хорошо. Дети - это счастье.. а вот французские бабушки-дедушки чаще всего не особо нянчатся с внуками, не заведено у них здесь. больше времени себе, на свои удовольствия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хвостатая Опубликовано 24 июля, 2012 Share Опубликовано 24 июля, 2012 (изменено) сегодня утром обнаружила в ванной в стакане с зубными щетками одну лишнюю - стоят наши с мужем две, розовая и оранжевая, видно что уже пользованные, а эта синяя и совсем новая. Я не ставила (да и зачем - если меняю на новые, то сразу обе и старые выбрасываю), муж тоже не ставил. Девочки, у меня крыша поехала или что это?!!! Живу сейчас у родителей (они отдыхать уехали, под мой присмотр оставили бабушку с дедом - они тоже не могли щетку поставить - во первых санузлом на первом этаже пользуются, во вторых ночью никто не ходил, а щетка материализовалась с утра). Изменено 24 июля, 2012 пользователем Хвостатая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ket_TT888 Опубликовано 24 июля, 2012 Share Опубликовано 24 июля, 2012 Хвостатая, домовой.)) Я со своим давно смирилась, уже лет 10 как)) Сколько раз замечала, вечно что-то из косметики пропадало, а потом появлялось на том же месте, причем взять ну никто не мог, особенно, когда жила одна.)) Ну, если у меня он краситься любил, то у вас прям чистоплюй смотрю настоящий, зубы чистить начал.)) Совсем страх потеряли! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Springluch Опубликовано 24 июля, 2012 Share Опубликовано 24 июля, 2012 Ket_TT888, а щетку он в магазин сгонял - купил? Всем бы таких домовых -с деньгами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ket_TT888 Опубликовано 24 июля, 2012 Share Опубликовано 24 июля, 2012 Springluch, да уж если бы с деньгами, тут надо ревизию в кошельке провести после такого.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хвостатая Опубликовано 24 июля, 2012 Share Опубликовано 24 июля, 2012 щетка новая запросто могла лежать где то в ящике (фиг пойми какие там у родителей запасы - папа если чего покупает то сразу по несколько штук, но если и лежала, то точно в упаковке ). как то я на счет домовых сомневаюсь сильно Но объяснений появившейся щетке не нахожу никак. Может у меня провалы в памяти? Вечером вчера пока готовила потеряла кухонное полотенце - минут десять оглядывала кухню, уже злится начала (ну е мое, держала в руках же, крышку снимала с кастрюли им), в итоге нашла в холодильнике, причем совсем не помню как я его туда положила. Наверно кому то пора в отпуск... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ket_TT888 Опубликовано 24 июля, 2012 Share Опубликовано 24 июля, 2012 Хвостатая, )))))) Как это знакомо! А насчет отпуска - это дело всегда полезное.))) Частенько действия по инерции откладываются где-то очень глубоко в нашей памяти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шушуля Опубликовано 25 июля, 2012 Share Опубликовано 25 июля, 2012 Меня всегда восхищают люди, которые и в пожилом возрасте способны на сильные чувства) это очень вдохновляет, когда думаешь о своей старости) у моей подруги бабушка с 35 лет была одна (муж рано умер), причем она была такая типичная бабушка - все заботы о детях, внуках, одежда в темных тонах и отсутствие прически, совершенно не молодилась, а в 73 неожиданно у нее образовался роман, она вышла замуж и переехала к мужу)))) внуки к этому моменту уже взрослые были, самая младшая школу закончила, а тут раз - бабушка с красивой прической, в ярких одеждах, посвежела, похорошела) и у нас тоже так бывает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ket_TT888 Опубликовано 25 июля, 2012 Share Опубликовано 25 июля, 2012 Шушуля, она приняла свою судьбу, отдавала себя духовно, дорожила тем, что есть, помнила и чтила то, что было. И эта любовь - как высшая благодать ей за это.)) Мне это так видится, наверно я Лазарева перечитала.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 26 июля, 2012 Share Опубликовано 26 июля, 2012 Отличная история. Но может бабушка просто дошла до того, что дети-внуки выросли, а захотелось что-то еще, наполненность жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
летящая по Опубликовано 23 августа, 2012 Share Опубликовано 23 августа, 2012 Девочки, как я рада снова всех видеть! А то дела-заботы закружили, я полгода, наверное, тут не была или больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 27 августа, 2012 Share Опубликовано 27 августа, 2012 Дела-заботы - хорошо, насыщенность жизни! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Маруся Опубликовано 27 августа, 2012 Share Опубликовано 27 августа, 2012 Тея, согласна на все 100!!! иногда так хочется тишины и покоя, а когда дома тишина и покой (мальчишки по бабушкам, а муж ещё на работе) - мне этого хватает на 5 минут, я начинаю сходить с ума. не хватает мне этой суеты и забот! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 27 августа, 2012 Share Опубликовано 27 августа, 2012 Маруся, резкая смена образа жизни всегда вводит в ступор. Потом адаптируешься и привыкаешь, если дают. Застой - это плохо, а в спокойном ритме жизни свои плюсы. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Маруся Опубликовано 27 августа, 2012 Share Опубликовано 27 августа, 2012 Тея, да, это точно, насчет адаптации. По отпуску сужу - уже не первый раз замечала, что осознаю, что я в отпуске - только к концу первой недели отдыха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
volpe Опубликовано 27 августа, 2012 Share Опубликовано 27 августа, 2012 Ой, девочки, это прям про меня вернулись с детьми с дачи в город , и у меня легкий ступор, прям не знаешь, за что первое хвататься. Но и на даче уже последние дни были в тягость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
primula Опубликовано 14 сентября, 2012 Share Опубликовано 14 сентября, 2012 Привет всем, сто лет не писала. Буду хвастаться. Сегодня сдала отлично экзамен по традиционной косметологии (учусь на курсах ). Во многом благодаря форуму. Столько уж здесь читано-перечитано разных нужных и интересных статей, что теория училась легко и интересно. И про строение и типы кожи и уход за ней в разное время года и суток, и про состав косметических средств, и про акнэ, и про алопецию, пигментные пятна, и про инфекционные и вирусные заболевания, и про эмульгаторы-загустители-активные вещества.... И много-много всего еще разного и полезного. Теперь перехожу к следующему этапу обучение - аппаратной косметологии. Кстати, по роду работы недавно пробовала разную профессиональную косметику разных марок. Как же я от нее уже отвыкла! Какая-то она плоская, нет в ней души . Меня хватило ровно на неделю. Больше не хочу, вернулась к своей родной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ирина С Опубликовано 20 сентября, 2012 Share Опубликовано 20 сентября, 2012 Здравствуйте, меня, как новичка пустили только сюда. До 5 сообщений могу только читать, и то не все. А писать только здесь разрешили... В аромотерапии- косметологии вообще - НОЛЬ. Всю информацию подчерпнула здесь. Спасибо всем форумчанам за то, что щедро делитесь информацией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ирина С Опубликовано 20 сентября, 2012 Share Опубликовано 20 сентября, 2012 Подскажите, возможно ли редактировать свое сообщение? Если да, то как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ждана Опубликовано 20 сентября, 2012 Share Опубликовано 20 сентября, 2012 Здравствуйте, форумчане. Есть к вам просьба. Кто возьмётся приобрести заказ в магазине и переслать его в Беларусь? Честность гарантирую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 21 сентября, 2012 Share Опубликовано 21 сентября, 2012 Ждана, в Беларуси есть представитель. Ирина С, сразу после написания редактировать можно. Вы увидите в правом нижнем углу сообщения кнопку "изменить". Потом редактировать уже будет нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ирина С Опубликовано 21 сентября, 2012 Share Опубликовано 21 сентября, 2012 Тея, спасибо. Чёй-то я чем больше читаю, тем более мозг размягчается. Прочитаю еще раз все, потом перерыв - дня 2, потом прочитаю еще раз. А то верхушек нахваталась- поназаказывала, а теперь понимаю, что все, что заказала не совсем то, что надо....Жаль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 21 сентября, 2012 Share Опубликовано 21 сентября, 2012 Надо было написать свой список и уточнить сначала. И есть еще варианты вебинаров, на которых можно получить важную информацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ждана Опубликовано 21 сентября, 2012 Share Опубликовано 21 сентября, 2012 Тея, благодарю. Уже нашла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МЕЛАМОРИ Опубликовано 14 октября, 2012 Share Опубликовано 14 октября, 2012 Всем доброго времени суток! Я новенькая, пока только читаю. Но читать очень увлекательно и полезно. Как-то "вкусненько" читать все описания и приготовления для нашей красоты неземной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения