Арабеска Опубликовано 11 декабря, 2013 Share Опубликовано 11 декабря, 2013 @Тея, мой пост - это реакция на поведение "Главного администратора", а никак не на правила. Правила могут быть любые и им надо следовать, если хочешь посещать форум. Это неоспоримо. Возмутительно то, как Главный администратор разговаривает с посетителями этого форума. Желание посещать форум, где такой администратор, резко снижается. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alouette Опубликовано 11 декабря, 2013 Share Опубликовано 11 декабря, 2013 (изменено) уважение к создателям форума а мы, обычные члены форума, уважения не достойны?.. Что нужно было сделать в отношении удаления сообщения в соответствии с установленными правилами: 3.2.4. выносить Предупреждения Участникам Форумов при несоблюдении ими Правил (об этом только и просила, чтоб сказали, в чем причины удалений - повторюсь, случай не единичный) Помимо этого Админ тоном и смыслом своего сообщения сам правила нарушул еще раз: 2.1.4. оскорбление и хамство в адрес других участников независимо от статуса пользователя на форуме; Но это почему-то не только не порицается, но и поддерживается. Помимо этого также регулярно в вопиющем масштабе нарушает пункт 6.4. Русский язык- ваш родной язык. Придерживайтесь всех его правил. Двойные стандарты?.. Вот совсем не была настроена писать в подобном духе, я человек миролюбивый, но в данном случае вынуждена, поскольку (банально) чувство собственного достоинства задели. Простите. Изменено 11 декабря, 2013 пользователем Alouette Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 11 декабря, 2013 Share Опубликовано 11 декабря, 2013 Отвечу так ... ничего обидного или кого-то ущемляющего в моем посте нет. Так же ... "Каждый видит то, что видит" и третье ... "Все люди ошибаются, но это не значит, что они правы" Ну и уж совсем на финиш ... Как то приходит к нам одна клиентка и говорит ... блин ну и форум у вас, то нельзя, это нельзя ... магазин такой, секой ... и пр. Пропала. Изучала рынок, недолго, год наверное ... а потом пришла и говорит. Ребята, да вы такие молодцы. Ваши ограничения на форуме - детский сад по сравнению с другими. Где за неправильное слово или намек - банят и удаляют без права восстановления. Если в магазине установил время доставки свое, а не тот что магазин назначил - банят. Если оплатил не так как сказали - банят. Если чек попросил (прости господи) - вообще дважды банят по IP. И т.д. и т.д. ... посмотрите под другим углом. Мы открытая организация, с нами всегда можно приехать и пообщаться в живую. Мы не скрываемся. И все сказанное в интернете можем объяснить еще раз при личной встрече ... так что не надо делать из меня монстра. Я хороший. чувство собственного достоинства задели. где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 11 декабря, 2013 Share Опубликовано 11 декабря, 2013 Тема закрыта. Не одобряю некоторые вещи в стиле общения админа, но, как посмотрю, проявить мудрость никто не хочет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 12 декабря, 2013 Share Опубликовано 12 декабря, 2013 ну вот, прочла и расстроилась. потому как если честно не увидела в данном случае наезда Админа (хотя иногда бывает, но тут не увидела), а увидела расстроенных девочек, которые под влиянием собственных обид обиделись еще больше. а со стороны так ничего криминального я не прочла. есть лишь собственное восприятие через призму собственных эмоций. давайте жить дружно. Май, мир, жвачка... а так... есть один подобный форум и подобный магазин как Аромашка, тоже в Москве. я кое-что у них одно время приобретала. и кое-какие вопросы по их компонентам задавала, спустя пару месяцев зашла на форум, чтоб что-то почитать и что? а меня просто удалили с форума вовсе, и все мои сообщения пропали. при этом мне тоже никто ничего не сообщил. ладно, я снова зарегистрировалась, уже под другим ником, старый мне не дали. и что? теперь я у них снова в черном списке, но уже в магазине, и теперь там под собой я ничего не могу купить. причина лишь в том, что я с ними поспорила на вопрос того, что мне было бы удобнее расплачиваться другим способом, а не тем, что они мне предложили, хотя мой способ у них тоже имеет место быть. после чего меня сразу отправили в черный список. и вот после этого у них мне точно ничего более покупать не хочется. другой пример. я в определенные месяцы активно общаюсь на форуме огородо-садоводческом. очень мне нравится этот форум, но там много возрастных людей и мужчин в том числе, то вот нет-нет, да как г.... из кого-нибудь да полезет, обязательно кто-нибудь кого-нибудь начнет поучать на какую-то тему в нелицеприятной форме. а в целом очень хороший и дружелюбный форум. потому на Аромашке я чаще отдыхаю. и обидно когда происходят непонятные стычки, но происходят они лишь потому что все мы РАЗНЫЕ с разным восприятием, с собственным эго. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения