Блондинка Опубликовано 4 июня, 2008 Share Опубликовано 4 июня, 2008 раздербанить на отдельные части и сделать..ну скажем гидралат?) букет жалко, очень красивый. Лучше любоваться, а раздербанить на гидролат что-нибудь другое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ю-ю Опубликовано 5 июня, 2008 Share Опубликовано 5 июня, 2008 Скарлет, я так Вас понимаю! Могу только посоветовать научиться контролировать свою энергию и направлять ее в мирное русло Мне помогла медитация и так называемая "визуализация" энергетического потока, только надо себя всегда держать в руках Главное - не перейти грань и не потерять способность расслабляться . А еще йога хороша. А масла - для гармонии души, например, розовое дерево Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skarlet Опубликовано 5 июня, 2008 Share Опубликовано 5 июня, 2008 А мне наоборот, кажется, что все эти происшествия связаны именно с тем, что я себя очень сильно контролирую и не даю выплеснуться энергии. Т.е. я по натуре очень энергичный и шабутной человек, а сейчас пытаюсь изменить себя и сделать спокойно-умиротворенной, в результате такие фокусы и происходят. Ну, мне так кажется в общем, йога совершенно не мое по мне лучше что-нибудь динамичное,танцы,бег, велик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альбина Опубликовано 5 июня, 2008 Share Опубликовано 5 июня, 2008 Тогда нужно танцевать, мне кажется, это так здорово. Хотя с потоками энергии я как-то не очень разбираюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skarlet Опубликовано 5 июня, 2008 Share Опубликовано 5 июня, 2008 Ага, точно!(ушла пританцовывая делать крем ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альбина Опубликовано 5 июня, 2008 Share Опубликовано 5 июня, 2008 Рецептик не напишешь (набралась наглости), а то у нас тут народ шифруется, никто ничего не пишет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skarlet Опубликовано 5 июня, 2008 Share Опубликовано 5 июня, 2008 Если удачным получится,то обязательно напишу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альбина Опубликовано 5 июня, 2008 Share Опубликовано 5 июня, 2008 Спасибо, о, Прелестная Скарлет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skarlet Опубликовано 5 июня, 2008 Share Опубликовано 5 июня, 2008 На счет прЭлестной - это ты загнула! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ю-ю Опубликовано 5 июня, 2008 Share Опубликовано 5 июня, 2008 Рецептик не напишешь (набралась наглости), а то у нас тут народ шифруется, никто ничего не пишет Вняла предложению, написала, но чувствую себя немного неуверенно - мой скромный опыт кажется смешным, по сравнению со старожилами форума. Но мне эти рецепты понравились, вдруг кому из новичков тоже подойдут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 5 июня, 2008 Share Опубликовано 5 июня, 2008 Любой опыт - это опыт. Спасибо за то, что делитесь им! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 6 июня, 2008 Share Опубликовано 6 июня, 2008 Очень хочется почикать себе репу. Трехзначная цифра меня пугает. Надеюсь, никто не против?.. Я бы убрала поздравления. Хотя их тоже приятно читать, но все равно, это ведь к делу отношения не имеет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альбина Опубликовано 6 июня, 2008 Share Опубликовано 6 июня, 2008 Бессмысленно Все равно будет столько и нужно относится филосовски к этому. Это же не ты написала. Ю-ю, от имени старой жилы огромное Вам спасибо, что написали рецепты Другие старые жилы брали бы пример и писали бы тоже свои секретные рецепты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Блондинка Опубликовано 6 июня, 2008 Share Опубликовано 6 июня, 2008 А вот старые жилы ваще бросили писать рецепты!!! И на кого нам теперь держать курс?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альбина Опубликовано 6 июня, 2008 Share Опубликовано 6 июня, 2008 На новичков получается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 6 июня, 2008 Share Опубликовано 6 июня, 2008 И кто бы говорил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альбина Опубликовано 6 июня, 2008 Share Опубликовано 6 июня, 2008 Странно слышать, Господа опытный кремовар не я к примеру. А рецепты я выкладываю прилежно, WildFlower не даст соврать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 6 июня, 2008 Share Опубликовано 6 июня, 2008 Тея, что с аватром? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 6 июня, 2008 Share Опубликовано 6 июня, 2008 Буду елкой, с иголками. Че-т никакого настроения на ландыши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альбина Опубликовано 6 июня, 2008 Share Опубликовано 6 июня, 2008 (изменено) Что-нибудь другое с иголками, елка ассоциации у меня не очень приятные вызывает. Будь ежиком. Изменено 6 июня, 2008 пользователем Альбина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 6 июня, 2008 Share Опубликовано 6 июня, 2008 Ага, пчелки, ёжики ... прям кружок по интересам ... "в мире животных" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альбина Опубликовано 6 июня, 2008 Share Опубликовано 6 июня, 2008 Хорошо, сосна кедровая подойдет вам, кактус? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 6 июня, 2008 Share Опубликовано 6 июня, 2008 Вот у меня как раз состояние елочное. И вообще была идея тупо поставит "Черный квадрат" Малевича. Фотку сама снимала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 6 июня, 2008 Share Опубликовано 6 июня, 2008 Чтоб не угнетать вас сильно, будет кактус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альбина Опубликовано 6 июня, 2008 Share Опубликовано 6 июня, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения