Котя-Бергамотя Опубликовано 6 июня, 2008 Автор Share Опубликовано 6 июня, 2008 мне кактус нра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 6 июня, 2008 Share Опубликовано 6 июня, 2008 Пасиб. Хоть кто-то одобряет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альбина Опубликовано 6 июня, 2008 Share Опубликовано 6 июня, 2008 Я очень даже одобрила своей улыбкой, ты чего, опунция ты наша восхитительная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ю-ю Опубликовано 6 июня, 2008 Share Опубликовано 6 июня, 2008 Тея без ландышей как то не привычно сначала , но сам кактус хорош Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Блондинка Опубликовано 6 июня, 2008 Share Опубликовано 6 июня, 2008 А баба яга против! Тее очень ландыши подходили! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альбина Опубликовано 6 июня, 2008 Share Опубликовано 6 июня, 2008 Тея, вон сама бабу Ягу корчит, бузит вторую неделю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puerka Опубликовано 6 июня, 2008 Share Опубликовано 6 июня, 2008 Тея, вон сама бабу Ягу корчит, бузит вторую неделю. БУХТИТ (слову научилась вот ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Котя-Бергамотя Опубликовано 6 июня, 2008 Автор Share Опубликовано 6 июня, 2008 Ну, между прочим, просто не все "старо жилы" выкладывают рецепты на форуме! Некоторые свои результаты вообще для потомков оставляют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альбина Опубликовано 6 июня, 2008 Share Опубликовано 6 июня, 2008 Ага, практично очень, тогда тому, кто выкладывает в свете этого как? Это же форум, старые жилы тоже у кого-то учились и кто-то не скупился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Котя-Бергамотя Опубликовано 6 июня, 2008 Автор Share Опубликовано 6 июня, 2008 Тому, кто выкладывает в любом свете должно быть хорошо и похвально. Твоих рецептиков у нас довольно много, за что тебе и спасибо, а стеснялок у нас больше, чем кажется. Что делать с моей практичностью? Предлагаешь копировать сюда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 7 июня, 2008 Share Опубликовано 7 июня, 2008 Да... вторую неделю, точно. Ну в общем я прям даже не знаю. Сегодня мне уже лучше, и вроде я готова поставить другой аватар, но пока не знаю, какой. Вы не обращайте внимания, я ж не по вашему поведению бухчу и бузю. Просто у меня так жизнь сейчас складывается. Тея без ландышей как то не привычно сначала Тея кем только не была! И с ландышами, и без ландышей. Это жизнь, все течет и изменяется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 7 июня, 2008 Share Опубликовано 7 июня, 2008 Хи-хи, буду как две стороны медали. Только места много занимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ю-ю Опубликовано 7 июня, 2008 Share Опубликовано 7 июня, 2008 Если не можешь изменить обстоятельства, измени свое отношение к ним И все будет хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Котя-Бергамотя Опубликовано 7 июня, 2008 Автор Share Опубликовано 7 июня, 2008 Ю-ю, а чего ты у нас без аватарки ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 7 июня, 2008 Share Опубликовано 7 июня, 2008 Не всегда получается изменить отношение, но я стараюсь, спасибо! Да, Ю-ю, тебе тоже пора обзавестись "лицом". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Antares Опубликовано 7 июня, 2008 Share Опубликовано 7 июня, 2008 Тея,здорово.)) А-ля две сущности.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ю-ю Опубликовано 7 июня, 2008 Share Опубликовано 7 июня, 2008 Ю-ю, а чего ты у нас без аватарки ? Я просто в компьютерах и Интернете такой "Чайник", что не знаю. как это делается Хорошо, хоть разобралась с тем, как общаться в форуме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 7 июня, 2008 Share Опубликовано 7 июня, 2008 Ю-ю, заходишь наверху страницы в "Личные данные", там есть справа колонка - ближе к концу списка "Ваш профиль" и "Установка аватара". Заходим и выбираем картинку с компьютера или кидаем адрес рисунка в инете. Только рисунок должен быть не более 120 на 120 точек. Это можно в свойствах рисунка посмотреть (правой кнопкой на него и внизу - свойства). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 7 июня, 2008 Share Опубликовано 7 июня, 2008 Я просто в компьютерах и Интернете такой "Чайник", что не знаю. как это делается Хорошо, хоть разобралась с тем, как общаться в форуме Можете дать ссылку на ту картинку которую хотите поставить. Я вам ее обработаю, а вы поставите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 7 июня, 2008 Share Опубликовано 7 июня, 2008 Антарес, это, конечно, не совсем сущности, скорее состояния. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ю-ю Опубликовано 8 июня, 2008 Share Опубликовано 8 июня, 2008 Ю-ю, заходишь наверху страницы в "Личные данные", там есть справа колонка - ближе к концу списка "Ваш профиль" и "Установка аватара". Заходим и выбираем картинку с компьютера или кидаем адрес рисунка в инете. Только рисунок должен быть не более 120 на 120 точек. Это можно в свойствах рисунка посмотреть (правой кнопкой на него и внизу - свойства). Тея, спасибо, получилось Пусть пока будет этот, а позже разберусь подробнее и поставлю что-нибудь свое, личное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 9 июня, 2008 Share Опубликовано 9 июня, 2008 Все просто! Пуэрка, какие у тебя летние аватарка и картинка в подписи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skarlet Опубликовано 9 июня, 2008 Share Опубликовано 9 июня, 2008 У меня сегодня радостный день! Подруга мне купила сушеных цветов лаванды, василька, а еще дягиль! Буду гидролаты и мыло делать! Все это она нашла в аптеке на ВВЦ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puerka Опубликовано 9 июня, 2008 Share Опубликовано 9 июня, 2008 У меня сегодня радостный день! Подруга мне купила сушеных цветов лаванды, василька, а еще дягиль!Буду гидролаты и мыло делать! Все это она нашла в аптеке на ВВЦ. Супер! Какой павильон? И где? Пуэрка, какие у тебя летние аватарка и картинка в подписи! Спасибо Пусть хоть это будет летним, а то у нас за окном явно не лето какое то... Другое дело было неделю назад... P.S. Аватарку сама фотала ровно неделю назад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skarlet Опубликовано 9 июня, 2008 Share Опубликовано 9 июня, 2008 Вот ответ подруги:"В павильоне Здоровье на ВВЦ.Есть сайт https://www.vvcentre.ru/interactive_map/ c картой павильон 13 на карте. Нужно в него зайти дойти прямо почти до конца (там подняться на несколько ступенек) и с левой стороны будет палатка с травами." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения