Перейти к содержанию

Флудилка

Котя-Бергамотя

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4,5k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Ну, между прочим, просто не все "старо жилы" выкладывают рецепты на форуме! Некоторые свои результаты вообще для потомков оставляют :i-m_so_happy:

Ага, практично очень, тогда тому, кто выкладывает в свете этого как? Это же форум, старые жилы тоже у кого-то учились и кто-то не скупился.

Тому, кто выкладывает в любом свете должно быть хорошо и похвально. :hi:

Твоих рецептиков у нас довольно много, за что тебе и спасибо, а стеснялок у нас больше, чем кажется.

Что делать с моей практичностью? Предлагаешь копировать сюда? :girl_sigh:

Да... вторую неделю, точно. Ну в общем я прям даже не знаю. Сегодня мне уже лучше, и вроде я готова поставить другой аватар, но пока не знаю, какой. Вы не обращайте внимания, я ж не по вашему поведению бухчу и бузю. :) Просто у меня так жизнь сейчас складывается.

Тея без ландышей как то не привычно сначала

Тея кем только не была! И с ландышами, и без ландышей. Это жизнь, все течет и изменяется. :)

Ю-ю, а чего ты у нас без аватарки ? :acute:

Я просто в компьютерах и Интернете такой "Чайник", что не знаю. как это делается :girl_cray2: Хорошо, хоть разобралась с тем, как общаться в форуме

Ю-ю, заходишь наверху страницы в "Личные данные", там есть справа колонка - ближе к концу списка "Ваш профиль" и "Установка аватара". Заходим и выбираем картинку с компьютера или кидаем адрес рисунка в инете. Только рисунок должен быть не более 120 на 120 точек. Это можно в свойствах рисунка посмотреть (правой кнопкой на него и внизу - свойства).

Я просто в компьютерах и Интернете такой "Чайник", что не знаю. как это делается :girl_cray2: Хорошо, хоть разобралась с тем, как общаться в форуме

Можете дать ссылку на ту картинку которую хотите поставить. Я вам ее обработаю, а вы поставите. :give_rose:

Ю-ю, заходишь наверху страницы в "Личные данные", там есть справа колонка - ближе к концу списка "Ваш профиль" и "Установка аватара". Заходим и выбираем картинку с компьютера или кидаем адрес рисунка в инете. Только рисунок должен быть не более 120 на 120 точек. Это можно в свойствах рисунка посмотреть (правой кнопкой на него и внизу - свойства).

Тея, спасибо, получилось :dance: Пусть пока будет этот, а позже разберусь подробнее и поставлю что-нибудь свое, личное :blush:

У меня сегодня радостный день! Подруга мне купила сушеных цветов лаванды, василька, а еще дягиль!

Буду гидролаты и мыло делать! :yahoo: Все это она нашла в аптеке на ВВЦ.

У меня сегодня радостный день! Подруга мне купила сушеных цветов лаванды, василька, а еще дягиль!

Буду гидролаты и мыло делать! :yahoo: Все это она нашла в аптеке на ВВЦ.

Супер! Какой павильон? И где?

Пуэрка, какие у тебя летние аватарка и картинка в подписи! :wub:

Спасибо :give_rose: Пусть хоть это будет летним, а то у нас за окном явно не лето какое то... Другое дело было неделю назад... :girl_crazy:

P.S. Аватарку сама фотала ровно неделю назад :angel:

Вот ответ подруги:"В павильоне Здоровье на ВВЦ.Есть сайт https://www.vvcentre.ru/interactive_map/

c картой павильон 13 на карте. Нужно в него зайти дойти прямо почти до конца (там подняться на несколько ступенек) и с левой стороны будет палатка с травами."

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...