Перейти к содержанию

Флудилка

Котя-Бергамотя

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4,5k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

У меня сегодня радостный день! Подруга мне купила сушеных цветов лаванды, василька, а еще дягиль!

Буду гидролаты и мыло делать! :yahoo: Все это она нашла в аптеке на ВВЦ.

только ты потом в темке соответствующей обязательно напиши, что получилось :girl_wink:

Эх, я настолько увлеклась этим форумом и изготовлением всяческих продуктов красоты, что не предствляю, как буду теперь без "Аромашки" - уезжаю в "партизанские" условия, где даже телефонной связи нет - чего не сделаешь ради ребенка :locomotive: Единственный плюс - насобираю всяких полезностей экологически чистых на даче и буду экспериментировать с инфузами, а если получится - то попробую сделать гидролаты :dntknw: Только инфузы, видимо, будут все на оливке, (ну не фанат я подсолнуха) но надеюсь достичь максимального разнообразия из-за сырья :pardon: Эх, до осени с форумом прощаюсь:cray:

Как жаль. Обязательно всего наинфузьте и насушите и может на спирту наделайте, если хотите. Я вот делаю на красном вине, но, конечно мало, красного хорошего вина жалко.

Альбин, а на вине - куда применяете? Запах вина остается в готовом продукте? Я просто пока как альтернативу маслу вино не рассматривала :dntknw:

Вино я привезла из Болгарии. :) Вывезла все их богатства. Вино не заменит масла, он будет активной добавкой, можно его частично выпарить, запах очень приятный у меня, а в сочетании с хорошим зеленым чаем - обалдеть. Можно так помаленьку добавлять. поэтому много не нужно. Галина наша писала, что лечебные настойки лучше делать на вине, но поподробней это только она смогла бы рассказать. Мне интересно сочетать к примеру мои мацерат на мате и настойку на красном вине того же мате в смесях для мужа, у него больные вены. Ну и так в вине куча всякой пользы и для лица, конечно. Да, некоторые считают лучше и не так духовито белое вино.

"Мне интересно сочетать к примеру мои мацерат на мате и настойку на красном вине..."

Теперь понятно. Значит у тебя без мАта настойки и мацераты не получаются? :girl_haha:

:sarcastic: Я еще думаю, чего-то Татьяна пропала. Она появилась со своими шуточками. Я не матерюсь буквально, но к сожалению и без него управляюсь, обычными словами, мало не покажется.

все посылки получила! :victory::dance3::party:

куда написать список имеющихся у меня компонентов, чтоб прочитать готовый рецептик? есть у нас такой волшебный топик? :girl_haha:

все посылки получила! :victory::dance3::party:

куда написать список имеющихся у меня компонентов, чтоб прочитать готовый рецептик? есть у нас такой волшебный топик? :girl_haha:

поздравляю! :give_rose: можно - "в составляем масляную смесь вместе - 2"

Зачем же тогда мода нужна? :)

С другой стороны, во всех фильмах, которые мы видим, актеры одеты не для удобства. Шпильки, юбки и т.п. Поэтому у нас и формируется стереотип, что нужно показывать себя именно так, чтобы не выглядеть бедной родственницей. ИМХО.

Конечно, во всем нужна мера. Но, если у людей много денег,пусть их тратят как хотят. Надо еще учитывать тот факт,что несколько поколений наших людей жило в период тотального дефицита.

Не согласна категорически по-поводу брендовых сумок. Почему их носить-вульгарно? Зачем их тогда вообще выпускают? И куда их,в таком случае, носить? Только на торжественные мероприятия?Но дорогие сумки ведь тоже разные бывают,для разных целей. Не пойдешь же на парти , например,с торбой размером с хороший мешок?

Или это высказывание касается только русских женщин. Другим значит можно!

И зачем уж так на наших бедных женщин. Пусть носят что хотят и как хотят.Они имеют полное право тратить свои деньги по своему усмотрению. И, по-моему, очень хорошо,что их узнают за рубежом!

Не нравится мне этот историк моды... Человек искусства, как и все, со своим мировоззрением.

Тань, а как у вас в стране насчет одежды?

Интересно, что скажут другие наши девы зарубежные. :)

на другом форуме уже обсуждалась эта статья, забавно что многих она не оставила равнодушными)))

В чем я согласна с г-ном Васильевым - так это то, что русских девушек и дам видно издалека :) Стиль своеобразный, плюс каблуки и блестки))).

Я не думаю, что это плохо, каждый одевается в меру своего вкуса.. возможностей...привычек.. и т.д. И не стоит всех под одну гребенку...

А я тут мясо спалила...очень странная статья от ВСЕМИРНО ИЗВЕСТНОГО театрального худ-ка и историка моды. По идее должен быть умный дядечка,а пишет как раз для "скандала". Зачем сравнивать Катрин Дёнёв с русской девушкой? Понятно же, почему она не хочет быть узнанной, как и другие известности. Ну а то, что видно некоторых девушек, если они не замечают, что привилекают к себе внимание, их не изменишь, а те девушки, которые заметили, в следущий раз оденутся кэжуел, как много русских девушек здесь и которые не богаты.

Про чеки, а где это в России банки выдают чеки? Возможно только богатым и дают, а так - каменный век, чековой системы нет.

И ещё я думаю, что кода нет вкуса, то и француженка и русская оденутся "ужасно" и ничем им не поможешь. А мне нравится, что эти сапоги Шанель на не известной шокируют французов. :D Хоть будет о чём поговорить. Замечу, многим на это наплевать, увидели и забыли.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...