Альбина Опубликовано 9 июня, 2008 Share Опубликовано 9 июня, 2008 Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skarlet Опубликовано 9 июня, 2008 Share Опубликовано 9 июня, 2008 Пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puerka Опубликовано 9 июня, 2008 Share Опубликовано 9 июня, 2008 Спасибо, Скарлет! Закажу кому-нибудь - травки мне привезти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 10 июня, 2008 Share Опубликовано 10 июня, 2008 P.S. Аватарку сама фотала ровно неделю назад Надо же! Необычный для нас экземпляр растительного мира! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yss Опубликовано 10 июня, 2008 Share Опубликовано 10 июня, 2008 У меня сегодня радостный день! Подруга мне купила сушеных цветов лаванды, василька, а еще дягиль!Буду гидролаты и мыло делать! Все это она нашла в аптеке на ВВЦ. только ты потом в темке соответствующей обязательно напиши, что получилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skarlet Опубликовано 10 июня, 2008 Share Опубликовано 10 июня, 2008 Договорились! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ю-ю Опубликовано 10 июня, 2008 Share Опубликовано 10 июня, 2008 Эх, я настолько увлеклась этим форумом и изготовлением всяческих продуктов красоты, что не предствляю, как буду теперь без "Аромашки" - уезжаю в "партизанские" условия, где даже телефонной связи нет - чего не сделаешь ради ребенка Единственный плюс - насобираю всяких полезностей экологически чистых на даче и буду экспериментировать с инфузами, а если получится - то попробую сделать гидролаты Только инфузы, видимо, будут все на оливке, (ну не фанат я подсолнуха) но надеюсь достичь максимального разнообразия из-за сырья Эх, до осени с форумом прощаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альбина Опубликовано 10 июня, 2008 Share Опубликовано 10 июня, 2008 Как жаль. Обязательно всего наинфузьте и насушите и может на спирту наделайте, если хотите. Я вот делаю на красном вине, но, конечно мало, красного хорошего вина жалко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ю-ю Опубликовано 10 июня, 2008 Share Опубликовано 10 июня, 2008 Альбин, а на вине - куда применяете? Запах вина остается в готовом продукте? Я просто пока как альтернативу маслу вино не рассматривала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альбина Опубликовано 10 июня, 2008 Share Опубликовано 10 июня, 2008 Вино я привезла из Болгарии. Вывезла все их богатства. Вино не заменит масла, он будет активной добавкой, можно его частично выпарить, запах очень приятный у меня, а в сочетании с хорошим зеленым чаем - обалдеть. Можно так помаленьку добавлять. поэтому много не нужно. Галина наша писала, что лечебные настойки лучше делать на вине, но поподробней это только она смогла бы рассказать. Мне интересно сочетать к примеру мои мацерат на мате и настойку на красном вине того же мате в смесях для мужа, у него больные вены. Ну и так в вине куча всякой пользы и для лица, конечно. Да, некоторые считают лучше и не так духовито белое вино. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tatiana Опубликовано 11 июня, 2008 Share Опубликовано 11 июня, 2008 "Мне интересно сочетать к примеру мои мацерат на мате и настойку на красном вине..." Теперь понятно. Значит у тебя без мАта настойки и мацераты не получаются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альбина Опубликовано 11 июня, 2008 Share Опубликовано 11 июня, 2008 Я еще думаю, чего-то Татьяна пропала. Она появилась со своими шуточками. Я не матерюсь буквально, но к сожалению и без него управляюсь, обычными словами, мало не покажется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jentiliris Опубликовано 11 июня, 2008 Share Опубликовано 11 июня, 2008 все посылки получила! куда написать список имеющихся у меня компонентов, чтоб прочитать готовый рецептик? есть у нас такой волшебный топик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puerka Опубликовано 11 июня, 2008 Share Опубликовано 11 июня, 2008 все посылки получила! куда написать список имеющихся у меня компонентов, чтоб прочитать готовый рецептик? есть у нас такой волшебный топик? поздравляю! можно - "в составляем масляную смесь вместе - 2" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jentiliris Опубликовано 11 июня, 2008 Share Опубликовано 11 июня, 2008 так а я ж не масляную смесь хочу, хочу эмульсию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альбина Опубликовано 11 июня, 2008 Share Опубликовано 11 июня, 2008 Завади тему Сварим крем или что-нибудь такое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jentiliris Опубликовано 11 июня, 2008 Share Опубликовано 11 июня, 2008 давайте в жирной обезвоженной темке чё-нить сварим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tatiana Опубликовано 13 июня, 2008 Share Опубликовано 13 июня, 2008 https://www.dni.ru/style/2008/6/4/143540.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 13 июня, 2008 Share Опубликовано 13 июня, 2008 Зачем же тогда мода нужна? С другой стороны, во всех фильмах, которые мы видим, актеры одеты не для удобства. Шпильки, юбки и т.п. Поэтому у нас и формируется стереотип, что нужно показывать себя именно так, чтобы не выглядеть бедной родственницей. ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tatiana Опубликовано 13 июня, 2008 Share Опубликовано 13 июня, 2008 Конечно, во всем нужна мера. Но, если у людей много денег,пусть их тратят как хотят. Надо еще учитывать тот факт,что несколько поколений наших людей жило в период тотального дефицита. Не согласна категорически по-поводу брендовых сумок. Почему их носить-вульгарно? Зачем их тогда вообще выпускают? И куда их,в таком случае, носить? Только на торжественные мероприятия?Но дорогие сумки ведь тоже разные бывают,для разных целей. Не пойдешь же на парти , например,с торбой размером с хороший мешок? Или это высказывание касается только русских женщин. Другим значит можно! И зачем уж так на наших бедных женщин. Пусть носят что хотят и как хотят.Они имеют полное право тратить свои деньги по своему усмотрению. И, по-моему, очень хорошо,что их узнают за рубежом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 13 июня, 2008 Share Опубликовано 13 июня, 2008 Не нравится мне этот историк моды... Человек искусства, как и все, со своим мировоззрением. Тань, а как у вас в стране насчет одежды? Интересно, что скажут другие наши девы зарубежные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tatiana Опубликовано 13 июня, 2008 Share Опубликовано 13 июня, 2008 Тань, а как у вас в стране насчет одежды? В каком смысле " на счет одежды"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
meteliza Опубликовано 13 июня, 2008 Share Опубликовано 13 июня, 2008 на другом форуме уже обсуждалась эта статья, забавно что многих она не оставила равнодушными))) В чем я согласна с г-ном Васильевым - так это то, что русских девушек и дам видно издалека Стиль своеобразный, плюс каблуки и блестки))). Я не думаю, что это плохо, каждый одевается в меру своего вкуса.. возможностей...привычек.. и т.д. И не стоит всех под одну гребенку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Drakosha Опубликовано 13 июня, 2008 Share Опубликовано 13 июня, 2008 А я тут мясо спалила...очень странная статья от ВСЕМИРНО ИЗВЕСТНОГО театрального худ-ка и историка моды. По идее должен быть умный дядечка,а пишет как раз для "скандала". Зачем сравнивать Катрин Дёнёв с русской девушкой? Понятно же, почему она не хочет быть узнанной, как и другие известности. Ну а то, что видно некоторых девушек, если они не замечают, что привилекают к себе внимание, их не изменишь, а те девушки, которые заметили, в следущий раз оденутся кэжуел, как много русских девушек здесь и которые не богаты. Про чеки, а где это в России банки выдают чеки? Возможно только богатым и дают, а так - каменный век, чековой системы нет. И ещё я думаю, что кода нет вкуса, то и француженка и русская оденутся "ужасно" и ничем им не поможешь. А мне нравится, что эти сапоги Шанель на не известной шокируют французов. Хоть будет о чём поговорить. Замечу, многим на это наплевать, увидели и забыли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Antares Опубликовано 13 июня, 2008 Share Опубликовано 13 июня, 2008 Терпеть не могу г-на Васильева. Он почему то видит мир както однобоко,либо женщины такие,либо их нет. =// Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения