meteliza Опубликовано 13 июня, 2008 Share Опубликовано 13 июня, 2008 по-моему он далеко не "всемирно известный", просто пиарит себя так... в европе кстати много носят брендовых шмоток, с чего он взял что это вульгарно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WildFlower Опубликовано 13 июня, 2008 Share Опубликовано 13 июня, 2008 Ни в Милане, ни в Париже, ни в Лондоне никто марки не носит, потому что это считается признаком вульгарности. Не могу сказать то же самое и тут. Есть люди которые могут себе позволить такое а есть которые не могут. Тут нет культа одежды. Одеваешься так чтобы было удобно. Но девушку с бывщего союза сразу заметишь, она элегантней смотриться и все таки наши девушки красивые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tatiana Опубликовано 13 июня, 2008 Share Опубликовано 13 июня, 2008 В другой статье он писал,что обтягивающая одежда-это тоже вульгарно. Ну,тогда давайте все оденемся в мешки. Аллу нашу раскритиковал,особенно ее прическу.А я ее другой даже не представляю. Хотя сам он,сдается мне,"косит" под Наполеона. И одевается,скажем так,своеобразно. По мне-так во что попало. Часто хвастается,что это винтажные вещи,раздобытые где-то на блошиных рынках и чердаках. Я понимаю,что о вкусах не спорят,но и навязывать свой вкус другим тоже не надо. Что он всемирно известный тоже сомневаюсь. Вот он долгое время жил в Париже. Дракоша,ты о нем слышала?Или его имя известно только в узких кругах знатоков моды? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Drakosha Опубликовано 13 июня, 2008 Share Опубликовано 13 июня, 2008 Ни разу не слышала, здесь своих историков моды хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 14 июня, 2008 Share Опубликовано 14 июня, 2008 В каком смысле " на счет одежды"? В смысле видно ли иностранцев по одежде. Носят ли одежду известных брэндов. Хотя по коже виднее, кто местный, а кто нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tatiana Опубликовано 14 июня, 2008 Share Опубликовано 14 июня, 2008 В смысле видно ли иностранцев по одежде. Носят ли одежду известных брэндов.Хотя по коже виднее, кто местный, а кто нет. Местные и иностранцы отличаются отнюдь не по свету кожи. Одеваться здесь любят.От брендовой одежды, сумок, обуви просто фанатеют. Здесь много ботиков известных домов моды. Как раз иностранцы и выглаядят учень убогенько, на фоне местных,в своей одежде,купленной,по всей вероятности,где-то в подвалах,где отовариваются раборающие здесь азиаты из беднейших стран. Понятно,что люди приехали сюда заработать,но нельзя же так опускаться. Я часто вижу учителей из дочкиной школы.С немытыми,засаленным волосами,какие-то зачуханные,заношенные, без малейшего намека на макияж.Это как же нужно себя не уважать? Да и дети же смотрят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 14 июня, 2008 Share Опубликовано 14 июня, 2008 Ужас. А еще ты мне говорила, что есть шанс купить одежду, а потом встретить на улицу одну или несколько женщин, одетых в то же самое. Это ведь не из бутиков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
meteliza Опубликовано 14 июня, 2008 Share Опубликовано 14 июня, 2008 девы, помните мы тут обсуждали тетеньку которая не помню за сколько тыщ долларов делает крем индивидуально? так вот, до массовой моды на это дело совсем недалеко... читаю сегодня последний Marie Claire - некий доктор Оливье Куртэн создал свою линию custom-made кремчиков Линия уже запущена в НЙ, скоро типа ждите в Европе. На сайте пишут, что дядечка - врач-хирург Решил видимо и косметологом подрабатывать (действительно, почему б и нет..) Выделено 8 типов кожи, состав естессно засекречен Пишут лишь, что смесь пептидов в разной концентрации с зависимости от крема... на основе нейро-косметических технологий (что бы это значило ) Цены тоже не озвучены, но судя по сайту и маркетингу, это будет недешевое удовольствие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tatiana Опубликовано 15 июня, 2008 Share Опубликовано 15 июня, 2008 Ужас. А еще ты мне говорила, что есть шанс купить одежду, а потом встретить на улицу одну или несколько женщин, одетых в то же самое. Это ведь не из бутиков? Конечно,не бренды! Хотя сумки LV и других марок узнаваемы по логотипам. Но это наоборот подчеркивается-вот какая я крутая! Хотя у нас много дешевых китайских подделок. Но оригинал или подделка видно по внешнему виду женщины/девушки. Идет какая-нить зачуханая бедуинка,в наморднике,абае,а через руку-LV. Понятно,что не оригинал. А встретить одинаковую одежду на людях можно не только у нас,но и в других странах,потому что такие магазины, как Zara,H&M и т.д.,сейчас везде в Европе и в России есть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альбина Опубликовано 16 июня, 2008 Share Опубликовано 16 июня, 2008 Я люблю слушать Васильева Его лучше слушать, на мой взгляд, манера, конечно у него странная, но вообщем-то все мы странные. Более того согласна с ним во многом, как одеваться каждый сам решает, не всегда это главное, все это понимаем. А страсть к драгоценностям и роскоши - это у нас издревле повелось Убогость - она же не в одежде, все же, а в умах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Drakosha Опубликовано 16 июня, 2008 Share Опубликовано 16 июня, 2008 Метелица, нейро-технология - это наверное, когда на нервной почве начинаешь молодеть! Почему мы не знаменитые?????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
meteliza Опубликовано 16 июня, 2008 Share Опубликовано 16 июня, 2008 Дракоша, пора начинать себя пиарить ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Drakosha Опубликовано 16 июня, 2008 Share Опубликовано 16 июня, 2008 у меня не получается - нет комерческой жилки, так что пока сарафанным радио, если это можно так назвать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альбина Опубликовано 19 июня, 2008 Share Опубликовано 19 июня, 2008 Тей, спасибо, что подправила в теме про варикоз Пока, я пошла домой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 19 июня, 2008 Share Опубликовано 19 июня, 2008 Я только не поняла, какой там процент арники в базах. Доброго пути до дому! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 20 июня, 2008 Share Опубликовано 20 июня, 2008 Drakosha, как там Франция? С ума наверное спортивный мир сошел, кода сборная вылетела с ЕВРО 2008? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Drakosha Опубликовано 20 июня, 2008 Share Опубликовано 20 июня, 2008 Я ушла - сил не было смотреть такую игру. Если пошла невезуха, то по полной. Сейчас все хотят шкуру тренера, который сразу после матча в интервью попросил руки одной журналистки, с которой он жил до этого не расписавшись. Все просто упали. Вчера немцы с португальцами играли - вот это была игра, а французы .....так, смайлики не реагируют на клик... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 20 июня, 2008 Share Опубликовано 20 июня, 2008 Да. Тренер Доминек конечно не лучший в Европе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альбина Опубликовано 20 июня, 2008 Share Опубликовано 20 июня, 2008 Читаю Неумывакина "Мумие. Мифы и реальность" Так интересно и необычно. Оказывается мумие такое целебное получается в результате продукта жизнедеятельности мышей-полевок и не только, но это меня поразило. У него очень интересно об этом написано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puerka Опубликовано 20 июня, 2008 Share Опубликовано 20 июня, 2008 Читаю Неумывакина "Мумие. Мифы и реальность" Так интересно и необычно. Оказывается мумие такое целебное получается в результате продукта жизнедеятельности мышей-полевок и не только, но это меня поразило. У него очень интересно об этом написано. Его и в косметике можно наверное применить как-нибудь? А книжка в эл.виде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альбина Опубликовано 20 июня, 2008 Share Опубликовано 20 июня, 2008 Его очень даже полезно применять в косметике, мне хотелось даже часть выложить на форуме, но какую часть, там мне все лично интересно, про электронку не знаю. И вопрос качественного мумие, Неумывакин называет фирмы выпускающие его, но что можно у нас найти, не подделка ли это, вот в чем вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альбина Опубликовано 20 июня, 2008 Share Опубликовано 20 июня, 2008 20 июня - самый счастливый день в году. В этом уверен британский психолог Клиф Арнол. Ученый вывел формулу, с помощью которой можно вычислить сутки, когда человек пребывает в наибольшей гармонии с собой. «Формула счастья», по Арнолу, учитывает соотношение нескольких факторов: комфортную температуру воздуха, продолжительность светового дня, возможность общения с природой, детские воспоминания о лете, встречи с друзьями и предвкушение отпуска. Именно 20 июня, по расчетам Арнола, сумма этих показателей дает максимальный заряд оптимизма, сообщает НТВ. https://www.vz.ru/news/2008/6/20/179258.html Что-то от счастья сегодня аж вспучило, прошу прощения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yss Опубликовано 20 июня, 2008 Share Опубликовано 20 июня, 2008 большую часть дня чувствовала себя счастливой, а вот сейчас во мне все кипит ... хотя день сегодня и в правду хороший, жаркий, но с ветерком. правда общение с природой свелось к общению с цветочными горшками... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альбина Опубликовано 20 июня, 2008 Share Опубликовано 20 июня, 2008 А чего кипит, я так вообще очень хочу домой и спать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jentiliris Опубликовано 20 июня, 2008 Share Опубликовано 20 июня, 2008 20 июня - самый счастливый день в году. В этом уверен британский психолог Клиф Арнол. врут он всё.... у меня такого отстойного и проблемного дня , как сегодня, лет 20 не было..... серьёзно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения