Перейти к содержанию

Флудилка

Котя-Бергамотя

Рекомендуемые сообщения

Я тоже ничего счастливого вчера не узрела. Кроме уборки дома, которая меня" сильно осчастливила"после двух недель непрерывных песчаных бурь. :dance:

• Ответов 4,5k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• 4 weeks later...

Что творится! Тея сменила авик (красивый кстати)! Лена вообще сменила ник!

Никого не узнать!!!

Вот возьму и тоже ник с аватаркой сменю :D

Ю-ю вернулась. :) Как отдых?

Отдых замечательно, насколько это может быть у мамочки. Дитю понравилось, во всяком случае, она подросла, заметно развилась :yahoo: За это время насушила розу разных сортов, жасмин, немного василька. Единственный инфуз розы на оливке оставила родственнице - она тоже немного заинтересовалась ароматерапией. Себе поставила инфузить по приезду розу, василек и жасмин. Кстати, испробовала лаванду от опрелостей. лимон и мяту - как репеллент и средство от мух, чайное дерево - средство борьбы с простудами. Теперь читаю форум - много интересного пропустила :blush:

Кстати выяснила, что отваром лепестков роз можно пользоваться как тоником - тоже неплохо, и от зуда волосистой части головы втирать хорошо :D

Ароматерапия слишком хороша как наука и как хобби :girl_pinkglassesf: Жаль, скоро на работу выходить нужно, а то я уже подумывала о поучении специализации косметолога - ароматерапевта :Db:

Если хочется, может, надо?..

Твоя сестра с маслами подружилась?

Я с ней еще не общалась, у нее пока работы много :blush: Не знаю, сколько еще в Москве пробуду - ребенка то надо на август вывезти из Москвы -_-

А по поводу ароматерапии - вот организую свою профессиональную и семейную жизнь, тогда, может быть, еще и время останется на курсы какие-нибудь....

Изменено пользователем Ю-ю

Альбинка, у тебя новый аватарчик! Импрессинизм вспомнился - размыто и нечетко, реальность угадывается.

А что с пчелкой? :)

"Вот как бывает"

HOLY LAND

Увлажняющая линия с НЖК для всех типов кожи

Kukui oil 15 мл

Масляный концентрат

Цена: 3040.-

Увлажняет и смягчает кожу.

Предотвращает сухость и обезвоживание.

Восстанавливает липидный барьер и повышает барьерные функции кожи.

Повышает эластичность кожи, предупреждает появление морщин и дряблости кожи.

Предотвращает раздражение, ускоряет заживление ран и повреждений.

Разглаживает кожу, уменьшает размеры рубцов.

Обладает лёгким осветляющим эффектом.

АКТИВНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ:

Масло ореха кукуи содержит гиалуроновую кислоту

Масло ореха макадамии содержит 58% олеиновой кислоты.

Масляный концентрат - т.е. масло макадамии + масло кукуя в общем объеме 15 мл стоит 3 тыс. руб.?..

у подруги видела косметику holy land - составчик жуткий, сплошная химия и в конце идут какие-то натур. добавки. Про цены провда не в курсе, это дорогая косметика?

Масло ореха кукуи содержит гиалуроновую кислоту

:blink::blink:

У Деклеора я как-то видела базовое масло 15 мл с мандарином - за 1000 руб. Не знаю, откуда они такие цены берут. :D

Вивасан должен быть натуральным. Все равно нет такого контраста цен, по маслам если смотреть.

Тея,

у деклеора цены тоже нехилые, но у них все-таки натуральные ингридиенты...

с Holy land меня поразил состав, как у трехкопеечной косметики.. а тут еще и цена обалденная..

Вивасан вроде натуральный, но тоже немного лукавят (сама не пользовалась, но видела у подруги в России) - написано 100% чистое эм лимона, читаю упаковку - добавлено масло ромашки и еще какое-то (уже не помню). Зачем? не понятно... Цена на тот же эм лимона гоораздо выше рыночной.

вобщем, вывод напрашивается один - позиционирование на рынке решает все.

Деклеор продвигается как элитная натуральная косметика, целевая группа- женщина с определенной финансовой свободой и определенным желанием ухаживать за собой с помощью натуральных средств (покажите мне, кто не хочет?). У нас в Лафайетт (сеть мультибрендовых магазинов) имеются и салоны красоты Деклеор... Уход за лицом там с продукцией этой марки стоит что-то в районе 100 евриков, плюс конечно же предлагается купить и домой. Да здравствует маркетинг!

Метелица, про Вивасан согласна, что цены высокие. Но Стикс примерно столько же стоит, а качество под вопросом. У Вивасана масла внутрь пьют - все нормально. Просто у нас дорого это.

Позиционирование всегда где-то с лукавством. Не приврешь, не поверят. А если правдиво объясняешь, что не все так волшебно, почему-то народ не воспринимает информацию.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...