Tatiana Опубликовано 21 июня, 2008 Share Опубликовано 21 июня, 2008 Я тоже ничего счастливого вчера не узрела. Кроме уборки дома, которая меня" сильно осчастливила"после двух недель непрерывных песчаных бурь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Татьяна Опубликовано 23 июня, 2008 Share Опубликовано 23 июня, 2008 Ага... а у меня 20-го числа деть так колбасился, я уж не знала, куда деваться. Мой спокойный улыбчивый ребенок (ТТТ!) орал весь день!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
~Азиза~ Опубликовано 25 июня, 2008 Share Опубликовано 25 июня, 2008 всем привет! я новенькая)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ласточка Опубликовано 25 июня, 2008 Share Опубликовано 25 июня, 2008 Добро пожаловать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
~Азиза~ Опубликовано 25 июня, 2008 Share Опубликовано 25 июня, 2008 спасибо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 26 июня, 2008 Share Опубликовано 26 июня, 2008 ~Азиза~, это Вы во флудилке сообщения набираете? Ну-ну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puerka Опубликовано 21 июля, 2008 Share Опубликовано 21 июля, 2008 Что творится! Тея сменила авик (красивый кстати)! Лена вообще сменила ник! Никого не узнать!!! Вот возьму и тоже ник с аватаркой сменю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 21 июля, 2008 Share Опубликовано 21 июля, 2008 Ты у нас константа, так что и не думай! Мерси за комплимент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Antares Опубликовано 21 июля, 2008 Share Опубликовано 21 июля, 2008 Тея,очаровательная аватарка.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 21 июля, 2008 Share Опубликовано 21 июля, 2008 Спасибо! На природу потянуло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puerka Опубликовано 21 июля, 2008 Share Опубликовано 21 июля, 2008 На природу потянуло. Эльфиечка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 29 июля, 2008 Share Опубликовано 29 июля, 2008 Ю-ю вернулась. Как отдых? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ю-ю Опубликовано 29 июля, 2008 Share Опубликовано 29 июля, 2008 Ю-ю вернулась. Как отдых? Отдых замечательно, насколько это может быть у мамочки. Дитю понравилось, во всяком случае, она подросла, заметно развилась За это время насушила розу разных сортов, жасмин, немного василька. Единственный инфуз розы на оливке оставила родственнице - она тоже немного заинтересовалась ароматерапией. Себе поставила инфузить по приезду розу, василек и жасмин. Кстати, испробовала лаванду от опрелостей. лимон и мяту - как репеллент и средство от мух, чайное дерево - средство борьбы с простудами. Теперь читаю форум - много интересного пропустила Кстати выяснила, что отваром лепестков роз можно пользоваться как тоником - тоже неплохо, и от зуда волосистой части головы втирать хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 29 июля, 2008 Share Опубликовано 29 июля, 2008 Отдых пошел на пользу тебе и дитю, и ароматерапия не забыта! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ю-ю Опубликовано 29 июля, 2008 Share Опубликовано 29 июля, 2008 Ароматерапия слишком хороша как наука и как хобби Жаль, скоро на работу выходить нужно, а то я уже подумывала о поучении специализации косметолога - ароматерапевта :Db: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 29 июля, 2008 Share Опубликовано 29 июля, 2008 Если хочется, может, надо?.. Твоя сестра с маслами подружилась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ю-ю Опубликовано 29 июля, 2008 Share Опубликовано 29 июля, 2008 (изменено) Если хочется, может, надо?..Твоя сестра с маслами подружилась? Я с ней еще не общалась, у нее пока работы много Не знаю, сколько еще в Москве пробуду - ребенка то надо на август вывезти из Москвы А по поводу ароматерапии - вот организую свою профессиональную и семейную жизнь, тогда, может быть, еще и время останется на курсы какие-нибудь.... Изменено 29 июля, 2008 пользователем Ю-ю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 31 июля, 2008 Share Опубликовано 31 июля, 2008 Альбинка, у тебя новый аватарчик! Импрессинизм вспомнился - размыто и нечетко, реальность угадывается. А что с пчелкой? "Вот как бывает" HOLY LANDУвлажняющая линия с НЖК для всех типов кожи Kukui oil 15 мл Масляный концентрат Цена: 3040.- Увлажняет и смягчает кожу. Предотвращает сухость и обезвоживание. Восстанавливает липидный барьер и повышает барьерные функции кожи. Повышает эластичность кожи, предупреждает появление морщин и дряблости кожи. Предотвращает раздражение, ускоряет заживление ран и повреждений. Разглаживает кожу, уменьшает размеры рубцов. Обладает лёгким осветляющим эффектом. АКТИВНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ: Масло ореха кукуи содержит гиалуроновую кислоту Масло ореха макадамии содержит 58% олеиновой кислоты. Масляный концентрат - т.е. масло макадамии + масло кукуя в общем объеме 15 мл стоит 3 тыс. руб.?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ю-ю Опубликовано 31 июля, 2008 Share Опубликовано 31 июля, 2008 практически такая же ситуация с "Вивасан", как мне кажется - только, может, цены более щадящие, чем в "Холи Ленд". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
meteliza Опубликовано 31 июля, 2008 Share Опубликовано 31 июля, 2008 у подруги видела косметику holy land - составчик жуткий, сплошная химия и в конце идут какие-то натур. добавки. Про цены провда не в курсе, это дорогая косметика? Масло ореха кукуи содержит гиалуроновую кислоту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 31 июля, 2008 Share Опубликовано 31 июля, 2008 Если цена 3 тыс., то это примерно 80 евро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
meteliza Опубликовано 31 июля, 2008 Share Опубликовано 31 июля, 2008 мда.. печально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 31 июля, 2008 Share Опубликовано 31 июля, 2008 У Деклеора я как-то видела базовое масло 15 мл с мандарином - за 1000 руб. Не знаю, откуда они такие цены берут. Вивасан должен быть натуральным. Все равно нет такого контраста цен, по маслам если смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
meteliza Опубликовано 31 июля, 2008 Share Опубликовано 31 июля, 2008 Тея, у деклеора цены тоже нехилые, но у них все-таки натуральные ингридиенты... с Holy land меня поразил состав, как у трехкопеечной косметики.. а тут еще и цена обалденная.. Вивасан вроде натуральный, но тоже немного лукавят (сама не пользовалась, но видела у подруги в России) - написано 100% чистое эм лимона, читаю упаковку - добавлено масло ромашки и еще какое-то (уже не помню). Зачем? не понятно... Цена на тот же эм лимона гоораздо выше рыночной. вобщем, вывод напрашивается один - позиционирование на рынке решает все. Деклеор продвигается как элитная натуральная косметика, целевая группа- женщина с определенной финансовой свободой и определенным желанием ухаживать за собой с помощью натуральных средств (покажите мне, кто не хочет?). У нас в Лафайетт (сеть мультибрендовых магазинов) имеются и салоны красоты Деклеор... Уход за лицом там с продукцией этой марки стоит что-то в районе 100 евриков, плюс конечно же предлагается купить и домой. Да здравствует маркетинг! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 31 июля, 2008 Share Опубликовано 31 июля, 2008 Метелица, про Вивасан согласна, что цены высокие. Но Стикс примерно столько же стоит, а качество под вопросом. У Вивасана масла внутрь пьют - все нормально. Просто у нас дорого это. Позиционирование всегда где-то с лукавством. Не приврешь, не поверят. А если правдиво объясняешь, что не все так волшебно, почему-то народ не воспринимает информацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения