Перейти к содержанию

Флудилка

Котя-Бергамотя

Рекомендуемые сообщения

Знатоки, ткните носом. где есть информация об э.м. грушанки (гаультерии ползучей), кроме статьи в магазине :unknw:

И по возможности. ответьсе в теме о гидролатах, а то не знаю, что выливать, а что оставлять :clapping:

• Ответов 4,5k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

теперь увидела. Знаете, по репортаж создаётся впечатление, что эфиры нужно наносить везде ( ванны и на тело...по ручкам, по ножкам,...))) в чистом виде. Мне, допустим капля жасмина на любую часть тела уже даёт вкус во рту и пощипывание языка. Я его на волосы в основном и на одежду.

Там написано, что мы нет прав на скачивание или что нельзя скачать.

Я дистилляцию и как делать духи содрала специальной программулиной, а этот "перл" не получилось....

О,наконец-то я увидела Миргородскую! И где,на сайте,который гдето в закладках пылиться,то есть знаком.

Вердикт: Чур меня,чур! =)

• 2 weeks later...

Аромашки-психологи, нужен совет. Всё более напряженной становится обстановка, связанная с конфликтом в Южной Осетии. Как успокоить себя, своих близких??? Ведь давно известно, что "психозом и истерией" ничему и никому не поможешь. Мы, женщины, хранительницы очага семейного, должны сохранять мир и спикойствие (хотя бы в своём доме, на работе, т.е. там, где это в наших силах...

Как успокоить себя? Какие слова найти для близких? Готового рецепта искать бессмыслено... Но добрых советов услышать хотелось бы!!!

Это и правда очень грустно :cray: . Там дети, разруха, боль... Даже оказать помощ медицынскую толком нельза - подвальные условия...

У нас на работе многие это обсуждают. И чувствуется напряжение. Оттого, что сделать ничего нельзя! Так нет, чтобы затушить пожар войны, его многие разжигают...

ВедъМа, выключить телевизор - да, согласна, там сплошная пропаганда. Лучше почитать различные источники...

Но если просто сделать вид, что ничего не происходит, ничего от этого не изменится :( мальчиков по-прежнему будет отправлять на войну в качестве пушечного мяса, будут гибнуть мирные жители, кто-то будет продолжать хорошо на этом зарабатывать, а всем остальным будет просто наплевать... потому что "война - далеко" :(

имхо, люди должны интересоваться, что происходит вокруг них, и если многим будет не все равно, можно будет что-то в этом мире изменить...

девочки может и не по теме про Грузию, но по теме про войну и может жестко посмотрите что в Израиле происходит во время терактов

https://www.youtube.com/watch?v=Z9tSHpdvwkY

честно я до конца так и не досмотрела

пс: мне просто становится страшно за то что в мире происходит

ВедъМа, да, лучше нет почитать, чем телек смотреть..

я смотрю местные новости для сравнения :( у нас тоже пропаганда в СМИ, Россия таким монстром выставляется ... факты приводятся очень избирательно, при том что средний европеец понятия не имеет где такая Грузия, не говоря уже об Осетии и почему там такая заваруха

Пришла сегодня на работу в 7.20. Я по вторникам на фитнесс хожу до работы (начинаю работать в 8.30). Благо, фитнесс через дорогу от офиса.

Шел дождь...думаю, поставлю велик сразу в гараж, чтоб не мок. Открыла главные ворота, закрыла их за собой, в гараж спустилась, велосипед там оставила, на лифте наверх поднялас, вышла через главную дверь здания и побежала на фитнесс.

Прихожу на работу - ко мне консьерж со злобным видом. Я ,оказывается, сигнализацию-то не сняла (напрочь забыла, что она вообще есть). Конечно в 7.20 на работе еще никого не было. А самый прикол, что уходя я ничего не слышала, так как с мп3 была в наушниках. Короче, на работе турт все по полу валялись от моего творчества. Ну и нагоняй от начальства, конечно ;-)

Хранительница конфет. Представляю себе!!! Надеюсь эта неприятность утренняя не испортила натроения на весь день?

Неа, пальчиком мне погрозили и сказали, что нечего на работу так рано являться! Ну и посмеялись, конечно от души.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...