Перейти к содержанию

Флудилка

Котя-Бергамотя

Рекомендуемые сообщения

Полезла в интернет смотреть, что это за часовня такая. Оказалась, что это от, что мы называем просто часовней.

Альбинчик, да, она действует. Почему тебя это заинтересовало?

post-338-1167819696.jpg

• Ответов 4,5k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Пришла сегодня на работу в 7.20. Я по вторникам на фитнесс хожу до работы (начинаю работать в 8.30). Благо, фитнесс через дорогу от офиса.

Шел дождь...думаю, поставлю велик сразу в гараж, чтоб не мок. Открыла главные ворота, закрыла их за собой, в гараж спустилась, велосипед там оставила, на лифте наверх поднялас, вышла через главную дверь здания и побежала на фитнесс.

Прихожу на работу - ко мне консьерж со злобным видом. Я ,оказывается, сигнализацию-то не сняла (напрочь забыла, что она вообще есть). Конечно в 7.20 на работе еще никого не было. А самый прикол, что уходя я ничего не слышала, так как с мп3 была в наушниках. Короче, на работе турт все по полу валялись от моего творчества. Ну и нагоняй от начальства, конечно ;-)

Ничего себе у тебя плеер кричит! :blink::lol:

Или сигнализация так пищит? :D

Заинтересовала, потому что символ Красноярска и на сайте Администрации Красноярска не указано действует она или нет, вот и интересно стало, символ города все же, зато про 10-рублевую банкноту написали :sarcastic: .

Как же тебя на сайт Администрации города занесло? Какие расстояния, все-таки.

Очень популярное место - молодожены посещают. Ограждение увешано замочками, которые они вешают на счастливый брак. Выпускников возят, популярное место - обзо всего города. Там постоянно люди. Зимой холодно - ветер пронизывающий, возвышенность.

Пуэрка опять изменилась :pozdr: Здорово.

Этот маленький цветочек (размером с ноготь) подарил мне маленький мужчина (3 года) :pozdr:

Цветочек на моих джинсах лежит :)

Я не знала, что такие маленькие цветочки бывают!

Маленький, а уже мужчина!

Подравляю!

Эти цветочки везде у нас на полях растут:)

Хочу полюбопытствовать - а кто-нибудь использовал шунгит? Читала, что очень полезный камень (или минерал?), чудесно влияет на организм в целом и на кожу при внешнем и внутреннем (воду на нем настаивают) употреблении. Вот и стало интересно, может, кто в косметике использовал? И аналогичный вопрос о "Малавите" - нашла только в теме о лосьонах один рецепт с ним.

Давненько сюда не заглядывала, соскучилась :friends: , а форум все растет и развивается, Молодчинки!!!

У многих аватарки поменялись, красяво так)))

Давненько сюда не заглядывала, соскучилась :friends: , а форум все растет и развивается, Молодчинки!!!

У многих аватарки поменялись, красяво так)))

Забегай почаще :friends:

У тебя очень красивая фотка в профиле ;)

Забегай почаще :friends:

У тебя очень красивая фотка в профиле ;)

Спасибо, Олечка и тебе хочется тоже самое повторить: фотка - эффектная, отпад)))

Ой а я вот никак на йогу не попаду ((( позвонила в один салон а он закрылся на ремон, у них был лучший учитель в городе.. Вот пытаюсь его найти, может сама попробую дома заниматься йогой..

Вот упражнения крокодил мне очень помогает, спасибо Джен :)

Ой а я вот никак на йогу не попаду ((( позвонила в один салон а он закрылся на ремон, у них был лучший учитель в городе.. Вот пытаюсь его найти, может сама попробую дома заниматься йогой..

Вот упражнения крокодил мне очень помогает, спасибо Джен :)

:boast::rolleyes:

Здравствуйте,премногоуважаемые, доброжители Аромашки! :pozdr: С ума сойти как у Вас тут интересно! :heart: Никогда раньше не встречала столь полезноценной информации в одном месте. Я решила заняться поисками способов оздоровления детей, а точнее дать бой бесконечным болезням, таблеткам и невнятным иногда назначениям врачей( обида не на всех врачей, только на некоторых). Вы для меня изззумительная находка, да еще и такая аромаприятная. Более того,для меня лично подходящяя (надеюсь, ведь маселками пока не пользовалась).Но интуиция "рыбки" мне подсказывает, что я в нужное время, в нужном месте. :girl_dance:

Подскажите мне, пожалуйста, как мне можно заказать аромакулончики нужного мне цвета. А то заказ уже сформировала, только на этом вопросе застопорилась.Заранее всем СПАСИБО! :curtsey:

P.S.Извиняюсь, если сообщение написала где-нибудь не там, с этим я пока не очень разобралась. :D

Достигаюшка, добро пожаловать!

Про ароматерапию с детьми почитайте раздел, тему.

После адреса и ФИО идет свободное поле, примечание или дополнение - в нем и укажите.

Лучше уточнить наличие цветов по ICQ. Возможно, не все цвета есть.

Ух!Уже отправила заказ,не дождалась ответа. Надеюсь, на русское авось, что придут разного цвета, т.к.отправила заявочку на аромакулончики одного типа на всю семью.А может еще можно по аське все исправить?

Постучитесь завтра с утра по Москве. Скажите координаты свои, чтобы по базе "опознали" и пожелания, я думаю, проблем не должно быть. В выходные аромашки не работают, как большинство людей. ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...