Перейти к содержанию

Флудилка

Котя-Бергамотя

Рекомендуемые сообщения

Спасибо, Вам, большое Тея. Я так сразу же и сделала, как только получила Ваше пожелание. Оставила сообщение, думаю завтра прочтут. Ну а если нет, то меня устроит и такой вариант.Важна Вещь, а с цветом справимся. Все никак не могу насытится тут у вас разнообразием информации и в основном все по делу...Зато есть чем заняться пока идет заказ.

• Ответов 4,5k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

давненько на форуме не была аж 4 дня. получила подарочек на работе поездку в Барселону :yahoo: . ночью вернулась вот сижу на автопилоте. работаю (блин)........ :( не хочу работать :girl_cray2:

Пуэрка, отличная картинка в подписи! У меня настроение поднялось моментально!

Спасибо! :pozdr:

Сфоткано моим мужем в Питере (это он слева язычок оторвал :D ), так что питерские аромашки могут случайно увидеть это объявление "вживую" ;)

Ой, спасибо, Альбин! Я тут всё никак не высплюсь. Срашивется, почему всякие планы возникают в голове именно вечером, когда нужно спать???

Ну когда же, когда же придет моя посылочка :rolleyes: ?Пихта (купила в аптеке пока жду заказика) нас оберегает, конечно, от чихающих, но ужо хочется чего то большего!!!! :flirt:

Я наверно не в той темке, но что то я плохо тут еще ориентируюсь. :pardon: В прошлом году в садике мы(родители) скидывались на бальзам Караваева"Витаон". Дети придя в садик с утра первым делом мазали себе носики, эффект нравился всем.В этом году мы первоклассники. Хочу сама сделать смеську в носик на подобе того бальзама в носик. Или лучше аромакулончиком обойтись, так я не знаю можно ли другим детям такие ароматы?

ой девочки спешу радостью поделится! была сегодня в банке так они мне предложили улучшить кредитную карточку на американ экспресс ( международную) я тепрь с аромозона смогу заказывать!!!!!!!!!!!!!!!!! ура!!!!!!!!! :yahoo::yahoo::dance3::dance3:

ой девочки спешу радостью поделится! была сегодня в банке так они мне предложили улучшить кредитную карточку на американ экспресс ( международную) я тепрь с аромозона смогу заказывать!!!!!!!!!!!!!!!!! ура!!!!!!!!! :yahoo::yahoo::dance3::dance3:

Поясните непосвященной, что за аромозон?

Поясните непосвященной, что за аромозон?

Это интернет магазин эфирных масел и прочих радостей: aroma-zone.com

Тут темка про него.

А он чем то отличается от других магазинов? Он самый лучший? или что?

нет, просто хороший, зато там куча всяких полезных компонентов для домашней косметики, и ассортимент масел большой.

А для тех, кто в Израиле, просто кладезь. :dance4: С хорошими маслами там туго.

Мири, вот и на твоей улице праздник! :pozdr3:

вот это точно! видела бы ты какую губу я уже на етот аромазон раскатала!!!!!!!! :yahoo::yahoo:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...