Достигаюшка Опубликовано 24 августа, 2008 Share Опубликовано 24 августа, 2008 Спасибо, Вам, большое Тея. Я так сразу же и сделала, как только получила Ваше пожелание. Оставила сообщение, думаю завтра прочтут. Ну а если нет, то меня устроит и такой вариант.Важна Вещь, а с цветом справимся. Все никак не могу насытится тут у вас разнообразием информации и в основном все по делу...Зато есть чем заняться пока идет заказ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 25 августа, 2008 Share Опубликовано 25 августа, 2008 Всегда пожалуйста! Лучше общаться он-лайн. Поэтому сегодня еще раз выйдите в "сетку" и уточните. Успешного изучения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
miri Опубликовано 25 августа, 2008 Share Опубликовано 25 августа, 2008 давненько на форуме не была аж 4 дня. получила подарочек на работе поездку в Барселону . ночью вернулась вот сижу на автопилоте. работаю (блин)........ не хочу работать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 31 августа, 2008 Share Опубликовано 31 августа, 2008 miri, как в Барселоне? Есть фото? Пуэрка, отличная картинка в подписи! У меня настроение поднялось моментально! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puerka Опубликовано 31 августа, 2008 Share Опубликовано 31 августа, 2008 Пуэрка, отличная картинка в подписи! У меня настроение поднялось моментально! Спасибо! Сфоткано моим мужем в Питере (это он слева язычок оторвал ), так что питерские аромашки могут случайно увидеть это объявление "вживую" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 31 августа, 2008 Share Опубликовано 31 августа, 2008 Это вы написали?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puerka Опубликовано 31 августа, 2008 Share Опубликовано 31 августа, 2008 Это вы написали?! Нет И это радует Не перевелись ещё на Руси жизнетворцы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 31 августа, 2008 Share Опубликовано 31 августа, 2008 Класс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альбина Опубликовано 1 сентября, 2008 Share Опубликовано 1 сентября, 2008 Дракоша, с приездом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Drakosha Опубликовано 1 сентября, 2008 Share Опубликовано 1 сентября, 2008 Ой, спасибо, Альбин! Я тут всё никак не высплюсь. Срашивется, почему всякие планы возникают в голове именно вечером, когда нужно спать??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Достигаюшка Опубликовано 8 сентября, 2008 Share Опубликовано 8 сентября, 2008 Ну когда же, когда же придет моя посылочка ?Пихта (купила в аптеке пока жду заказика) нас оберегает, конечно, от чихающих, но ужо хочется чего то большего!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Достигаюшка Опубликовано 8 сентября, 2008 Share Опубликовано 8 сентября, 2008 Я наверно не в той темке, но что то я плохо тут еще ориентируюсь. В прошлом году в садике мы(родители) скидывались на бальзам Караваева"Витаон". Дети придя в садик с утра первым делом мазали себе носики, эффект нравился всем.В этом году мы первоклассники. Хочу сама сделать смеську в носик на подобе того бальзама в носик. Или лучше аромакулончиком обойтись, так я не знаю можно ли другим детям такие ароматы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 9 сентября, 2008 Share Опубликовано 9 сентября, 2008 Достигаюшка, посмотрите в этих разделах: https://www.forum-aromashka.ru/forums/index.php?showforum=16 https://www.forum-aromashka.ru/forums/index.php?showforum=19 https://www.forum-aromashka.ru/forums/index.php?showtopic=334 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
miri Опубликовано 9 сентября, 2008 Share Опубликовано 9 сентября, 2008 ой девочки спешу радостью поделится! была сегодня в банке так они мне предложили улучшить кредитную карточку на американ экспресс ( международную) я тепрь с аромозона смогу заказывать!!!!!!!!!!!!!!!!! ура!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puerka Опубликовано 9 сентября, 2008 Share Опубликовано 9 сентября, 2008 Мири, поздравляю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
miri Опубликовано 9 сентября, 2008 Share Опубликовано 9 сентября, 2008 Мири, поздравляю!!! спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Француженка Опубликовано 9 сентября, 2008 Share Опубликовано 9 сентября, 2008 ой девочки спешу радостью поделится! была сегодня в банке так они мне предложили улучшить кредитную карточку на американ экспресс ( международную) я тепрь с аромозона смогу заказывать!!!!!!!!!!!!!!!!! ура!!!!!!!!! Поясните непосвященной, что за аромозон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puerka Опубликовано 9 сентября, 2008 Share Опубликовано 9 сентября, 2008 Поясните непосвященной, что за аромозон? Это интернет магазин эфирных масел и прочих радостей: aroma-zone.com Тут темка про него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Француженка Опубликовано 9 сентября, 2008 Share Опубликовано 9 сентября, 2008 А он чем то отличается от других магазинов? Он самый лучший? или что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puerka Опубликовано 9 сентября, 2008 Share Опубликовано 9 сентября, 2008 А он чем то отличается от других магазинов? Он самый лучший? или что? нет, просто хороший, зато там куча всяких полезных компонентов для домашней косметики, и ассортимент масел большой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 10 сентября, 2008 Share Опубликовано 10 сентября, 2008 А для тех, кто в Израиле, просто кладезь. С хорошими маслами там туго. Мири, вот и на твоей улице праздник! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
miri Опубликовано 10 сентября, 2008 Share Опубликовано 10 сентября, 2008 А для тех, кто в Израиле, просто кладезь. С хорошими маслами там туго.Мири, вот и на твоей улице праздник! вот это точно! видела бы ты какую губу я уже на етот аромазон раскатала!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 10 сентября, 2008 Share Опубликовано 10 сентября, 2008 Нет уж, пусть твои губы будут как были - аккуратные и красивые, а вот аромазон - держись! Мири идет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
miri Опубликовано 10 сентября, 2008 Share Опубликовано 10 сентября, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Француженка Опубликовано 10 сентября, 2008 Share Опубликовано 10 сентября, 2008 А на этом сайте все по английски((( Я ничего не понимаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения