Перейти к содержанию

Флудилка

Котя-Бергамотя

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4,5k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Девушки а что вы думаете про прослушивание классической музыки будущей мамой?

https://forum.mamka.ru/index.php?showtopic=17097

И кто Б слушали ли?

муж мне скачал моцарта и вивальди, слушаю:) Сразу так успокоилась, а то нервы мне потрепали аж желудок разболелся. И малышик стал тихонечко двигаться

Галин, я вообще люблю классическую музыку и слушала ее, конечно, во время беременности. А так же обязательно включала ее сразу после рождения сына, т.е. мы слушаем ее постоянно. И в результате сейчас так и продолжаем ее слушать без всяких проблем :)

Но вот то, что надо прямо к животу приставлять наушники - я не согласна категорически.

нет, я слушаю через динамики в компе. Но по моему малышу нравится. А вот когда муж мне дал послушать что он там накачал себе на мпэтри плеер меня так пнули :)

Какое счастье, что есть выходные, и что можно хотя бы час посвятить изучению форума новых постов! А то я всю неделю заходила только посмотреть, не пополнился ли магазин ожидаемыми маслами, на большее сл не было - на работу вышла.... :derisive:

:blush: Ю-ю, а как дети?

детка пока сидит с дедушкой, они, надо сказать, неплохо ладят :yahoo: А я каждую минуту стараюсь использовать, чтобы пораньше домой приехать :blush: А в выходные мама - собственность ребенка :D При хорошей организованности рабочего процесса остается только одна проблема - спать очень хочется :lol: И остается сожаление. что у меня не столько же рук, как у Шивы :D

:D Со временем организация времени станет лучше! Я удивляюсь, как с тремя детьми управляются близкого возраста. Для меня это загадка...

Аромашечки, здравствуйте!

А скажите, пожалуйста, что значит - ИМХО?

Понимаю, что оЧень хорошее что-то. Но что?

Тоже буду знать как использовать... :pozdr:

Аромашечки, здравствуйте!

А скажите, пожалуйста, что значит - ИМХО?

Дааааа......

Я тут у сына старшего спросила, потом всю дорогу смеялась....смеялись. Говорит:"Посмотри смайлик у вас там есть :post-9-1185513087: на начальные буквы глянь..." :rofl:

А я то думала приветствие!? :blush:

Спасибо за ссылку Вам, полезненько...

Изменено пользователем Достигаюшка

ух как хочется набрать скорее пять сообщений!!!

а заодно выразить всем благодарность за прекрасный форум, в связи с беременностью образовалось время его читать и даже сделать маленький заказ)

надеюсь продолжить! :D

owtza, присоединяйся! :) У нас сейчас тут много беременных, посмотри в разделе Ароматерапия для детей, Общая информация, статьи, там много интересных темок! :girl_wink:

Ну вот, делая перерыв в использовании эфиров, пришла к малоутешительным результатам - в чистом виде мне не так уж много масел подходит :blink: Вот жду теперь примулу, а то под глаза только ши и пшеничка пошли :blush: Посоветуйте, если виноградная косточка сушит в чистом виде, можно ли ее как составляющую крема под глаза? И еще вопрос: если авокадо забивает поры, то можно ли им снимать макияж с глаз? И можно ли под глаза кедровое (у меня пока только салатное пока) или грецкого ореха? Что-то я совсем растерялась - из проверенных масел получаются хорошие крема, даже с добавлением виноградки, а в чистом виде - кошмар какой-то, поэтому боюсь - вдруг я просто не замечаю такого негативного воздействия в креме, так как оно "скрывается" другим маслом? Хотелось бы верить, что от виноградного, например, моя кожа и пользу какую-то получает :cray: И еще: при небольшом выборе подходящих базовых масел, крема получаются примерно с одинаковыми составляющими - длительное использование одних и тех же базовых компонентов не отразится ли негативно, например, кожа напитается этими полезными веществами, а новых ей поступать не будет, и она будет "бунтовать"?

Изменено пользователем Ю-ю

owtza, присоединяйся! :) У нас сейчас тут много беременных, посмотри в разделе Ароматерапия для детей, Общая информация, статьи, там много интересных темок! :girl_wink:

спасибо, с удовольствием! :D

Ю-ю, попробуй процентов 5 добавить винограда. А с другой стороны, если сушит, зачем себя заставлять? НЕподходящие для кожи масла хорошо идут в маски для волос. :girl_in_love:

Грецкий орех пищевой у меня вызывал просянки на щеке под косточкой, ниже века. Поэтому надо пробовать с осторожностью.

Если коже начнет что-то не нравится, она даст почувствовать. Тогда надо будет поменять состав крема, что-то дополнительно ввести. Масла - это еда кожи, поэтому многое из рациона к ней поступает. Может быть возникнуть конфликт, когда нужно больше определенных жирных кислот. Это может быть реакция на изменение внешних условий, на стресс.

Пока все хорошо, переживать излишне.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...