Перейти к содержанию

Флудилка

Котя-Бергамотя

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4,5k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

тут подружка подарила волшебную тряпочку из микрофибры - очищает поры вместо скраба.

слышали про такую?

и если слышали, то что?

а то достоинства ее оценить есть возможность, а о проблемах, которые могут возникнуть хотелось бы знать заранее :Db:

Привет, привет!!

Что сказать розовое масло как всегда замечательное. Было куплено мною в Музее роз (ваще они там накручивают, но да Бог с ними, немного, вообщем туристическое место). С розовой водой в этом году мне не повезло, той, что в прошлом году не было и по запаху и по составу не очень я довольна. Здравец я так и не раздобыла. Но есть добыча небольшая у меня. Я очень рада тысячелистнику, вот. Интересный петитгрейн встретился, но не купила его, совершенно не петигреневый, понравился.

Заскучала я по дому, по ритму своему московскому, по речи, вроде... спустилась в метро что-то не очень и соскучилась. Пока вообщем не пойму.

а есть ли возможность блокировать эти ники?

Для этого нужны админские возможности...

Я вчера на нашем с мужем форуме вообще попросила закрыть возможность регистрации на сутки и удалила все эти аккаунты. :diablo: Они заходят под разными IP и гадят, фууу... :bad:

Для этого нужны админские возможности...

Я вчера на нашем с мужем форуме вообще попросила закрыть возможность регистрации на сутки и удалила все эти аккаунты. :diablo: Они заходят под разными IP и гадят, фууу... :bad:

А я то думала, как это такая бяка на Таком сайте, че то даже напряглась....

Про спамеров то я и не знала...

Морально поддерживаю ВАС, всем покостникам чик :assassin:

И снова АААУУУРА АРОМАВОЛШЕБСТВА!!! :friends:

Вот опять, что то появилось!Странно, кому? надо пакостить? :help:

АРОМАШКИ!!!!!

ВИДЯ СТРАННЫЕ ТЕМЫ, ЯВНО НЕ ПРИНАДЛЕЖАЩИЕ ПОРЯДОЧНОСТИ, ОБХОДИТЕ ИХ!!!

ПОЖАЛУЙСТА!!!

БУДЕМ СОЛИДАРНЫ ПРИНЦИПАМ, КОТОРЫЕ НЕСЕТ "АРОМАШКА"!!!

:victory:

Изменено пользователем Достигаюшка

Ничего страшного не произошло. Реклама на форумах, спам - люди так деньги зарабатывают, по мере возможности удаляем, не заходя в темы.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...