Ю-ю Опубликовано 29 сентября, 2008 Share Опубликовано 29 сентября, 2008 Спасибо, а то я что-то прям совсем расстроилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
owtza Опубликовано 29 сентября, 2008 Share Опубликовано 29 сентября, 2008 тут подружка подарила волшебную тряпочку из микрофибры - очищает поры вместо скраба. слышали про такую? и если слышали, то что? а то достоинства ее оценить есть возможность, а о проблемах, которые могут возникнуть хотелось бы знать заранее :Db: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВедъМа Опубликовано 30 сентября, 2008 Share Опубликовано 30 сентября, 2008 не фирмы "Белый кот" случайно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 1 октября, 2008 Share Опубликовано 1 октября, 2008 Лягушку-путешественницу Альбинку с возвращением! Соскучилииииииииись! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puerka Опубликовано 1 октября, 2008 Share Опубликовано 1 октября, 2008 Альбинчик , а где ты пропадала? Давно тебя не видно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Drakosha Опубликовано 1 октября, 2008 Share Опубликовано 1 октября, 2008 А-а-а-а! Как там болгарские розы, Альбина? Что купила? С возвращением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альбина Опубликовано 1 октября, 2008 Share Опубликовано 1 октября, 2008 Привет, привет!! Что сказать розовое масло как всегда замечательное. Было куплено мною в Музее роз (ваще они там накручивают, но да Бог с ними, немного, вообщем туристическое место). С розовой водой в этом году мне не повезло, той, что в прошлом году не было и по запаху и по составу не очень я довольна. Здравец я так и не раздобыла. Но есть добыча небольшая у меня. Я очень рада тысячелистнику, вот. Интересный петитгрейн встретился, но не купила его, совершенно не петигреневый, понравился. Заскучала я по дому, по ритму своему московскому, по речи, вроде... спустилась в метро что-то не очень и соскучилась. Пока вообщем не пойму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Блондинка Опубликовано 1 октября, 2008 Share Опубликовано 1 октября, 2008 Альбина, с возвращением! А мы гадали, куда наша Альбина делась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альбина Опубликовано 1 октября, 2008 Share Опубликовано 1 октября, 2008 Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Drakosha Опубликовано 1 октября, 2008 Share Опубликовано 1 октября, 2008 Это называется адаптация. Так всегда, когда с солнца да в серость неба попадаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puerka Опубликовано 1 октября, 2008 Share Опубликовано 1 октября, 2008 Блин, сегодня атака спамеров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 2 октября, 2008 Share Опубликовано 2 октября, 2008 Непрекращающаяся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Drakosha Опубликовано 2 октября, 2008 Share Опубликовано 2 октября, 2008 а есть ли возможность блокировать эти ники? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puerka Опубликовано 2 октября, 2008 Share Опубликовано 2 октября, 2008 а есть ли возможность блокировать эти ники? Для этого нужны админские возможности... Я вчера на нашем с мужем форуме вообще попросила закрыть возможность регистрации на сутки и удалила все эти аккаунты. Они заходят под разными IP и гадят, фууу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Drakosha Опубликовано 2 октября, 2008 Share Опубликовано 2 октября, 2008 Мдась, троих я уже чиканула. может успокоятся. Правда они ещё на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 2 октября, 2008 Share Опубликовано 2 октября, 2008 Дракоша, это вряд ли люди. Скорее проги. Им все равно, чикаешь ты их или нет. Утром 10 штук удалила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Блондинка Опубликовано 2 октября, 2008 Share Опубликовано 2 октября, 2008 Тея, опять гадость появилась. А если не ник блокировать, а ай-пишник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВедъМа Опубликовано 2 октября, 2008 Share Опубликовано 2 октября, 2008 Ну и где же АДМИН?????? Без него эту хрень не убрать никак! Пусть фильтры ставит! Удалила 2 темы.... буэ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Достигаюшка Опубликовано 2 октября, 2008 Share Опубликовано 2 октября, 2008 Для этого нужны админские возможности...Я вчера на нашем с мужем форуме вообще попросила закрыть возможность регистрации на сутки и удалила все эти аккаунты. Они заходят под разными IP и гадят, фууу... А я то думала, как это такая бяка на Таком сайте, че то даже напряглась.... Про спамеров то я и не знала... Морально поддерживаю ВАС, всем покостникам чик И снова АААУУУРА АРОМАВОЛШЕБСТВА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Достигаюшка Опубликовано 2 октября, 2008 Share Опубликовано 2 октября, 2008 (изменено) Вот опять, что то появилось!Странно, кому? надо пакостить? АРОМАШКИ!!!!! ВИДЯ СТРАННЫЕ ТЕМЫ, ЯВНО НЕ ПРИНАДЛЕЖАЩИЕ ПОРЯДОЧНОСТИ, ОБХОДИТЕ ИХ!!! ПОЖАЛУЙСТА!!! БУДЕМ СОЛИДАРНЫ ПРИНЦИПАМ, КОТОРЫЕ НЕСЕТ "АРОМАШКА"!!! Изменено 2 октября, 2008 пользователем Достигаюшка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puerka Опубликовано 2 октября, 2008 Share Опубликовано 2 октября, 2008 Ничего страшного не произошло. Реклама на форумах, спам - люди так деньги зарабатывают, по мере возможности удаляем, не заходя в темы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 2 октября, 2008 Share Опубликовано 2 октября, 2008 Макс обещал сделать, как только доберется до компа. Достигаюшка, молодец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Достигаюшка Опубликовано 2 октября, 2008 Share Опубликовано 2 октября, 2008 Спасибо! Я правда за хорошее, доброе, вечное... Наверно, пока жизнь таким клизму не вставит, не поймут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 2 октября, 2008 Share Опубликовано 2 октября, 2008 Я думаю, пока каждый не начнет думать, как ты, так и будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Drakosha Опубликовано 2 октября, 2008 Share Опубликовано 2 октября, 2008 Вон ещё один новый зарегился. Щас куда-нибудь напишет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения