miri Опубликовано 6 октября, 2008 Share Опубликовано 6 октября, 2008 на подкорочку записывать надо согласна - эффект просто супер . а вот насчет масел эфиров итд. мне сказали ясно "если тебе надо- возми деньги иди и купи. я в этом ничего не понимаю" вот так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puerka Опубликовано 6 октября, 2008 Share Опубликовано 6 октября, 2008 Это уже не сюрприз будет... Эх. Не сюрприз, но уж точно не "эх!" Меня муж в канун ДР застал за вычёркиванием эфирных масел из заказа (а там нероли, экзотика, компоненты всякие) чуть не со слезами на глазах (заказ делала для себя и старательно вписывалась в свой арома-бюджет ). Сказал: "А давай я их тебе на ДР подарю!" Моей радости не было предела, я стёрла зачёркивание и даже написала ещё немного от себя ДР прошёл, но я жду с нетерпением )) а вот насчет масел эфиров итд. мне сказали ясно "если тебе надо- возми деньги иди и купи. я в этом ничего не понимаю" вот так. Согласна, откуда мужчина может догадаться, что мне нужна касторка и экстракт зверобоя?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
miri Опубликовано 6 октября, 2008 Share Опубликовано 6 октября, 2008 молодец муж знает чем жене угодить . я вот тоже на ДВ весы заказала. теперь жду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
owtza Опубликовано 7 октября, 2008 Share Опубликовано 7 октября, 2008 не фирмы "Белый кот" случайно? не знаю, если честно, а что? всетаки что-то замечено за ними? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 9 октября, 2008 Share Опубликовано 9 октября, 2008 Ура, Благодать вернулась в строй! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 9 октября, 2008 Share Опубликовано 9 октября, 2008 Что-то она пассивно вернулась Надо её раскочегарить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ю-ю Опубликовано 11 октября, 2008 Share Опубликовано 11 октября, 2008 Сегодня телевизор работает фоном, слух зацепился за рекламу - сначала шампунь одной марки - "с маслом шиповника", потом - шампунь другой марки - "с пчелиным маточным молочком".... Эх, была бы польза от таких шампуней.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альбина Опубликовано 12 октября, 2008 Share Опубликовано 12 октября, 2008 Уф, как я устала выкладывать фото. Получилось выложить их только через фоторадикал. Все ухожу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альбина Опубликовано 12 октября, 2008 Share Опубликовано 12 октября, 2008 И еще, люди, разве вы не заметили, что я с вами в выходные? А почему? Да, потому что у меня теперь ноутбук и Интернет дома. Ура! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 12 октября, 2008 Share Опубликовано 12 октября, 2008 Я заметила! Только что собиралась спросить. Очень за тебя рада, поздравляю! Инет до вас добрался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альбина Опубликовано 12 октября, 2008 Share Опубликовано 12 октября, 2008 Добрался уже давно, я отстала немного, правда, дороговато он у нас стоит. Но тариф безлимитный 1000 рублей в месяц. Скорость хорошая. Класс, вообще-то, девочки. Но только б не сгорели пироги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Леечка Опубликовано 12 октября, 2008 Share Опубликовано 12 октября, 2008 Альбина, Поздравляю, я со своим ноутом практически в обнимку сплю. Поделись, что за инет у тебя, а то у меня только с мобильного, разорюсь скоро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альбина Опубликовано 12 октября, 2008 Share Опубликовано 12 октября, 2008 Не знаю поможет ли Вам, я то живу в Клязьме Пушкинского р-на, получается Подмосковный провайдер - фирма "Винтем" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Достигаюшка Опубликовано 12 октября, 2008 Share Опубликовано 12 октября, 2008 Да, безлимитный тариф отличная вещь! В интернете вся семья в свое время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 12 октября, 2008 Share Опубликовано 12 октября, 2008 Альбин, для Москвы дорого, наверное. А у нас вот только с весны стали тарифы падать. В некоторых районах дорого и поныне безлимиты стоят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Леечка Опубликовано 12 октября, 2008 Share Опубликовано 12 октября, 2008 Альбина, спасибо, к сожалению не поможет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альбина Опубликовано 13 октября, 2008 Share Опубликовано 13 октября, 2008 Так Вы же из Мытищ. Мне кажется, там дела с Интернетом получше должны обстоять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
miri Опубликовано 13 октября, 2008 Share Опубликовано 13 октября, 2008 (изменено) вот решила пожаловатся: нашла у нас сайт по аромотерапии с кучей эфиров и масел. позванила туда милый дядечка мне объяснил что у него все эфиры имеют анализ и лаборатории что у него очень качественные эфиры. я так обрадовалась что нашла где купить. позвонила ему говорю шли давай анализ..... прошло 2 недели ни фига мне никто, ничего не прислал. зашла в магазин БИО где масла брала и эм. спрашиваю как масла и эм по качеству? продавец мне отвечает: очень хорошие. я ее прошу: дай анализ посмотреть, а она мне в ответ : а что это такое, этот ваш анализ? теперь вот сижу и думаю 1- где взять и где берут остальные качественные масла? 2-какого качества я себе масла на моську мазала? Изменено 13 октября, 2008 пользователем miri Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альбина Опубликовано 14 октября, 2008 Share Опубликовано 14 октября, 2008 Вы знаете, судя по отзывам девушек, живущих в Израиле, большинство своих покупок они делают в заграничных И-нет магазинах и в наших в том числе. Что делать, и нам приходится покупать заграницей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 14 октября, 2008 Share Опубликовано 14 октября, 2008 Так и хочется сказать: "Остановись, мгновенье!" Мири, ты меняешь аватары, как перчатки. Я не успеваю привыкнуть, хи-хи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
miri Опубликовано 14 октября, 2008 Share Опубликовано 14 октября, 2008 Альбина начинаю склонятся к мысли что так оно и будет. Тея, случайно увидела на каком то сайте. он такой хорошенький что не могла удержатся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 14 октября, 2008 Share Опубликовано 14 октября, 2008 Да, "Простоквашино" - душевный мультик. Его так любят маленькие дети (2 года), ничего другого не надо, только этот смотрят. Двое деток точно такими были. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
miri Опубликовано 14 октября, 2008 Share Опубликовано 14 октября, 2008 маленькие дети? ну значит я маленький деть. я как то засела перед компом до 2 ночи смотрела Простоквашино. радовалась как ребенок. еще и подпевала. ОБОЖАЮ РУССКИЕ МУЛьТИКИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 14 октября, 2008 Share Опубликовано 14 октября, 2008 Русские мультики классные. Я тут посмотрела про Василису Микулишну. Красотень! Сказку вроде помню, а этот мульт нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альбина Опубликовано 14 октября, 2008 Share Опубликовано 14 октября, 2008 А я обожаю Сказки из Поморья (Евгений Леонов озвучивает). Про Скарапею, Жу-жу и про мистера Проньку. Цитирую часто. Да, еще много наших мультиков хороших. Наш Винни Пух тоже классный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения