miri Опубликовано 14 октября, 2008 Share Опубликовано 14 октября, 2008 а наш карлосон? про чебурашку! а вы знаете что голивуд увидел " ну погоди" и сделал " том и джери" наших мультиков лучше нет!( и не будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puerka Опубликовано 14 октября, 2008 Share Опубликовано 14 октября, 2008 а вы знаете что голивуд увидел " ну погоди" и сделал " том и джери" По моему "Том и Джерри" появились раньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
miri Опубликовано 14 октября, 2008 Share Опубликовано 14 октября, 2008 По моему "Том и Джерри" появились раньше может я переутала? муж тоже уверждает что ты права. но наши мультики все равно лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puerka Опубликовано 14 октября, 2008 Share Опубликовано 14 октября, 2008 но наши мультики все равно лучше Это точно!!! А мы ещё Смешариков смотрим с мужем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Леечка Опубликовано 14 октября, 2008 Share Опубликовано 14 октября, 2008 А мы ещё Смешариков смотрим с мужем И Лунтика А еще дочка увлеклась принцессами диснеевскими, но у нас сейчас возраст такой принцессный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 20 октября, 2008 Share Опубликовано 20 октября, 2008 -4С с утра и снег. Зима! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
In`Love Опубликовано 20 октября, 2008 Share Опубликовано 20 октября, 2008 У нас +18 и солнышко светит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Блондинка Опубликовано 20 октября, 2008 Share Опубликовано 20 октября, 2008 У нас тоже жарковато для октября +10 утром. Надоело, снега и мороза хочу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Леечка Опубликовано 20 октября, 2008 Share Опубликовано 20 октября, 2008 Не хочу мороз Хочу в Африку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
In`Love Опубликовано 20 октября, 2008 Share Опубликовано 20 октября, 2008 в Африке ведь очень жаркооо ))) лучше на острова какие-нибудь))) ой или же на горнолыжный курорт )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 20 октября, 2008 Share Опубликовано 20 октября, 2008 По мне так лучше +10, чем мороз и снег. Сегодня одела шапку и перчатки. Холодно. Колени мерзнут, руки тоже, даже в перчатках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Леечка Опубликовано 20 октября, 2008 Share Опубликовано 20 октября, 2008 в Африке ведь очень жаркооо ага, хорошооооо и одежда не нужна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
meteliza Опубликовано 20 октября, 2008 Share Опубликовано 20 октября, 2008 хехе а у нас сегодня было +24 кайфффф. жаль, похоже последний теплый денек.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альбина Опубликовано 20 октября, 2008 Share Опубликовано 20 октября, 2008 Все хорошо и зима, и лето. И даже слякотная осень нужна, не нам так природе. Чего размерехлюндились, сибиряки!! В холоде все лучше сохраняется. Уже Покров был, зима должна прийти. Ура!!! Нечего тут непогоду разводить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
miri Опубликовано 20 октября, 2008 Share Опубликовано 20 октября, 2008 размерехлюндились Альбина ну ни фига себе слово! я видно совсем русский язик забываю! во всем надо искать плюсы! например - холод полезнее для кожи чем тепло! снееег! хочу снег! 11 лет снег не видела! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Леечка Опубликовано 20 октября, 2008 Share Опубликовано 20 октября, 2008 (изменено) размерехлюндились Изменено 20 октября, 2008 пользователем Леечка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gratia Опубликовано 21 октября, 2008 Share Опубликовано 21 октября, 2008 Девочки, не знаю, как у вас, но у нас в Сибири вообще обещают очень холодную зиму, какой давно не было. Под 40 градусов в декабре и январе. Все ходят и думают: Замерзнем - не замерзнем. Так что все только начинается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 21 октября, 2008 Share Опубликовано 21 октября, 2008 Анют, у них другой климат. Все-таки океан не так далеко, поэтому как у нас не будет. А к нам Северный ледовитый ближе всех. Я прям не знаю, как это будет. Последняя такая зима выпала в аккурат на мою сессию. Добежать до остановки было пыткой. Обмерзал нос, замерзали ноги. С той зимы у меня звездочки на попе вылезли, сосуды не выдержали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альбина Опубликовано 21 октября, 2008 Share Опубликовано 21 октября, 2008 А к нам Северный ледовитый ближе всех Два лаптя по карте - это совсем рядом, ага. Нда... А хорошо то как на при -40, тишина, туман. Двигаться побыстрей нужно. Конечно, это совсем не -35 и ветер 20 м/с или -50. Еще рассказать?! Хи-хи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 21 октября, 2008 Share Опубликовано 21 октября, 2008 Альбина, там, откуда ты родом, я не представляю, как люди живут. Там и влажность не ниже нашей должна быть. Два лаптя по любому ближе, чем до Тихого или Атлантического. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Drakosha Опубликовано 21 октября, 2008 Share Опубликовано 21 октября, 2008 А что, я когда-то принимала ггостей из Якутии, так там, они рассказывали - 40 -обычная тем-ра. Но и одеваются они соответсвенно- шапки из шкур, на ногах -унты, кажись, и закутанны до шеи. Так что если ты, Тея, замерзаешь, то значит одеваешься не соответсвенно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 21 октября, 2008 Share Опубликовано 21 октября, 2008 У них там, вроде, не такая влажность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gratia Опубликовано 21 октября, 2008 Share Опубликовано 21 октября, 2008 Эх, за окном снег лежит. Завтра только в пуховике и зимних сапогах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альбина Опубликовано 21 октября, 2008 Share Опубликовано 21 октября, 2008 Тея, в Москве такая же влажность как и в Красноярске. А там, где я родилась она не большая. Но тем не менее Дракоша права, получается ты одеваешься не по погоде. Самое замечательное при -40 все же валенки. А закутанная я лично и в Москве хожу. Влажность понимаешь ли. Тея, ты, меня извини, к кому близко Тихий океан, а? Че то я не понимаю аккурат к Дальнему Востоку и при чем тут Европейская часть? Тихий получается ближе к Вам И Атлантика к кому близко - к Америке, а вокруг Европы одни моря. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 22 октября, 2008 Share Опубликовано 22 октября, 2008 Европейская часть не при чем, я об этом и не говорила. Из морей тоже попадают в океан, если что. Климат отличается на побережьях и внутри материка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения