Перейти к содержанию

Флудилка

Котя-Бергамотя

Рекомендуемые сообщения

а наш карлосон? про чебурашку! а вы знаете что голивуд увидел " ну погоди" и сделал " том и джери"

наших мультиков лучше нет!( и не будет)

• Ответов 4,5k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

А мы ещё Смешариков смотрим с мужем

И Лунтика :D

А еще дочка увлеклась принцессами диснеевскими, но у нас сейчас возраст такой принцессный :curtsey:

Все хорошо и зима, и лето. И даже слякотная осень нужна, не нам так природе. Чего размерехлюндились, сибиряки!! В холоде все лучше сохраняется. ;) Уже Покров был, зима должна прийти. Ура!!! Нечего тут непогоду разводить.

размерехлюндились

Альбина ну ни фига себе слово! я видно совсем русский язик забываю! :D

во всем надо искать плюсы! например - холод полезнее для кожи чем тепло! :derisive:

снееег! хочу снег! :girl_cray2: 11 лет снег не видела! :cray:

Девочки, не знаю, как у вас, но у нас в Сибири вообще обещают очень холодную зиму, какой давно не было. Под 40 градусов в декабре и январе. Все ходят и думают: Замерзнем - не замерзнем. -_- Так что все только начинается.

Анют, у них другой климат. Все-таки океан не так далеко, поэтому как у нас не будет. А к нам Северный ледовитый ближе всех. :D Я прям не знаю, как это будет. Последняя такая зима выпала в аккурат на мою сессию. Добежать до остановки было пыткой. Обмерзал нос, замерзали ноги. С той зимы у меня звездочки на попе вылезли, сосуды не выдержали.

А к нам Северный ледовитый ближе всех

Два лаптя по карте - это совсем рядом, ага.

Нда... А хорошо то как на при -40, тишина, туман. Двигаться побыстрей нужно. Конечно, это совсем не -35 и ветер 20 м/с или -50. Еще рассказать?! Хи-хи.

Альбина, там, откуда ты родом, я не представляю, как люди живут. :sarcastic: Там и влажность не ниже нашей должна быть.

Два лаптя по любому ближе, чем до Тихого или Атлантического.

А что, я когда-то принимала ггостей из Якутии, так там, они рассказывали - 40 -обычная тем-ра. Но и одеваются они соответсвенно- шапки из шкур, на ногах -унты, кажись, и закутанны до шеи. Так что если ты, Тея, замерзаешь, то значит одеваешься не соответсвенно! :P

Тея, в Москве такая же влажность как и в Красноярске. А там, где я родилась она не большая. Но тем не менее Дракоша права, получается ты одеваешься не по погоде. Самое замечательное при -40 все же валенки. А закутанная я лично и в Москве хожу. Влажность понимаешь ли. :)

Тея, ты, меня извини, к кому близко Тихий океан, а? Че то я не понимаю аккурат к Дальнему Востоку и при чем тут Европейская часть? Тихий получается ближе к Вам :sarcastic: И Атлантика к кому близко - к Америке, а вокруг Европы одни моря.

Европейская часть не при чем, я об этом и не говорила. Из морей тоже попадают в океан, если что. Климат отличается на побережьях и внутри материка.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...