Альбина Опубликовано 22 октября, 2008 Share Опубликовано 22 октября, 2008 Анют, у них другой климат. Все-таки океан не так далеко, поэтому как у нас не будет. Ну, да вообщем-то не об этом. А вот вчера Путина показывали в Красноярске, красота у вас, снежок валит. Приятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
meteliza Опубликовано 22 октября, 2008 Share Опубликовано 22 октября, 2008 увидела картинки, про вспомнила про это обсуждение холодов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Drakosha Опубликовано 22 октября, 2008 Share Опубликовано 22 октября, 2008 Метелица, сегодня babyMoov на ВП- видела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альбина Опубликовано 22 октября, 2008 Share Опубликовано 22 октября, 2008 Хи-хи. Заранее так сказать подготовится к зиме, морально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Галина Опубликовано 22 октября, 2008 Share Опубликовано 22 октября, 2008 Где уже снег???? Как я хочу зиму) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gratia Опубликовано 22 октября, 2008 Share Опубликовано 22 октября, 2008 Где уже снег???? Как я хочу зиму) Со вчерашнего вечера всю ночь и утро лежал снег. Днем расстаял уже. Погода такая: ни туда - ни сюда. В пуховике жарко, в пальто холодно. Утром и вечером холодно, днем нормально. По мне так тоже лучше бы снегу навалило и началась настоящая зима Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
meteliza Опубликовано 22 октября, 2008 Share Опубликовано 22 октября, 2008 Метелица, сегодня babyMoov на ВП- видела? аха купила сумку для пеленания, которая раскладывается в люльку для путешествий, отзывы вроде нормальные... ну и еще кое-что по мелочевке... Дракош, а ты чего-нибудь покупала? для деток вот еще распродажный сайт есть https://www.infobebes.com/bebeshopping/action/login Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Drakosha Опубликовано 22 октября, 2008 Share Опубликовано 22 октября, 2008 ага, купила...пижаму себе и мужу от Артура. А завтра Крёзе(т) в продаже...а вчера сделала новый заказ на АЗ...и позавчера кофточку тёплую от Эгл ...шопотом. охохох. буду готовить смеську мужу от нервных срывов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альбина Опубликовано 22 октября, 2008 Share Опубликовано 22 октября, 2008 Ужас, ужас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
meteliza Опубликовано 22 октября, 2008 Share Опубликовано 22 октября, 2008 Drakosha, да.. затягивает.. я тож закупаюсь чуть не каждый день надо тож мужу чтоль сделать кремчик для нервенного успокоения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Галина Опубликовано 23 октября, 2008 Share Опубликовано 23 октября, 2008 какая симпотная сумка. А я пока только всяких хб трикотажных кофточек купила, бодиков и ползунков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
meteliza Опубликовано 23 октября, 2008 Share Опубликовано 23 октября, 2008 Галина, а я наоборот, пока решила что покрупнее покупать, аж пару раз удалось затащить мужчину в магазин посмотреть коляски, а то он все занят ... следующая цель у меня - ИКЕЯ, хочу новый шкап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Галина Опубликовано 23 октября, 2008 Share Опубликовано 23 октября, 2008 коляски мы тоже уже смотрели Но не пристально. PegPerego у нас почему то или люльки или прогулки, модульные системы не встречали. Но на них скидки! Еще Инглезию видели из неплохих, но они подороже. А я шкап пока не хочу, хочу пеленальный комод Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Татьяна Опубликовано 23 октября, 2008 Share Опубликовано 23 октября, 2008 Комод - вещь! Бери. Когда детка подрастает, там все равно вся одежка помещается. А сумки, вот, честно, не очень понимаю. Проще дитя в слинг сунуть, а все прибамбасы в отдельную сумку сложить (бывают даже специальные), но по сути, у меня в сумке обычно запасной памперс и влажные салфетки. Усё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
meteliza Опубликовано 23 октября, 2008 Share Опубликовано 23 октября, 2008 у нас комод есть, на него просто поставим спец. столик для пеленания сумка мне понравилась тем, что во-первых в ней можно хранить все, что нужно для "выхода в свет", во-вторых, в гостях или в путешествии бебик может в ней спать, слинга или коляски она не заменяет, а идет плюсом. По-моему должно быть удобно... вобщем. опять мы о своем, во всех темах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВедъМа Опубликовано 23 октября, 2008 Share Опубликовано 23 октября, 2008 А мне не нравится новая мода носить детей в сумках. в последнее время часто вижу как детей носят в переносках, которые в коляску вставляются, меня это коробит, как будто вещь какая-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Татьяна Опубликовано 23 октября, 2008 Share Опубликовано 23 октября, 2008 Кать, одно дело по улицам носить, мне тоже это не очень (у нас, кстати, в комплекте с коляской такая сумка была, мы даже 1 раз дочь в ней носили - неудобно), другое дело, что в доме будет такая переносная люлька, куда можно малышика отложить, и в гостях, действительно, удобно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
meteliza Опубликовано 23 октября, 2008 Share Опубликовано 23 октября, 2008 ВедъМа, такая сумка не для переноски, если ее поднять - из нее ребенок выпадет просто напросто .. она просто служит кроваткой в гостях, или в путешествии, или на природе.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бони Опубликовано 24 октября, 2008 Share Опубликовано 24 октября, 2008 Приетствие! Хотелось узнать Ваше мнение о связи ЭМ с знаками гороскопа? вот я львица где то прочитала что наше масло жасминовое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Галина Опубликовано 24 октября, 2008 Share Опубликовано 24 октября, 2008 Кать, носят - это еще что. Мы вот с мужем ехали как-то по трассе и мимо нас проезжает "Ока" груженая. За рулем молодой парень, рядом видимо жена. А люлька с ребенком одним концом упиралась в подголовник жены а другим - в какой то короб, погруженный на сиденье второго ряда. Там спал ребенок! Я чуть из машины не выпала от такого ужаса! Надеюсь их остановили на первом же посту ГАИ и отобрали права. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВедъМа Опубликовано 24 октября, 2008 Share Опубликовано 24 октября, 2008 Метелица, понятно, что данная модель совсем не для переноски, но просто вспоминила, что у нас в России распространены именно эти сумки с ручками. Во дворе один папаша пару лет назад выставлял такую сумку зимой на скамейке и сам уходил куда-то! Эта переноска могла и полчаса стоять.... я сначала думала, что кто-то ребенка подкинул, хотела уже идти забирать, но увидела, что папаша потом подошел и забрал эту сумку с ребенком. В том, что там ребенок был я не сомневаюсь, потом еще много раз видела такое, когда гуляли на улице. Так просто вспомнилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
meteliza Опубликовано 24 октября, 2008 Share Опубликовано 24 октября, 2008 ВедъМа, ну, таких безголовых родителей где угодно хватает.. вот, например, только приехала из магазина - видела несколько (!!) мамашек с грудничками делающими покупки, и это в пятницу вечером, когда в гипермаркете народу толпища... все-таки можно как-то по-другому организовываться, имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ю-ю Опубликовано 25 октября, 2008 Share Опубликовано 25 октября, 2008 С такой люлькой-переноской, пока малыш совсем маленький, удобно по дому передвигаться, или раз в месяц (у меня получилось до трех месяцев) пойти в поликлинику, но долго носить в ней ребенка - мне кажется, вредно, там же мягкое дно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВедъМа Опубликовано 26 октября, 2008 Share Опубликовано 26 октября, 2008 Ю-ю, уж лучше в поликлинику в слинге пойти, чем в такой переноске. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ю-ю Опубликовано 26 октября, 2008 Share Опубликовано 26 октября, 2008 Зимой, когда одна и помочь не кому, я не представляла, как я справлюсь. Кстати, мне слинг неудобным казался, даже дома Кенгурушка дома тоже только на какое-то время спасала, но,как в некоторых журналах пишут, что со слингом или кенгурушкой можно что-то делать-это, видимо, не мой случай был, я даже поесть не могла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения