Перейти к содержанию

Флудилка

Котя-Бергамотя

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4,5k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

нет не отображается. Ты кае её грузила?

Через "обзор",по принципу как в "одноклассниках",но я с компом не то что-бы на "вы",а на "ваше превосходительство".Где личные данные я ее вижу.

Кактусомания, Вы загрузили фото, оно отображается. Авик вы не загружали. Личные данные наверху в менюшке под баннером.

Погодите, так это же аватарка загруженна.

а фотки загружать - это нажимая на "ответить" и там жать на значёк" вставить изображение" и дальше по инструкции. Кстати, если задумаете выставить фото кактусов, то лучше это делать в темке, где о цветах.

Но вопрос всё таки задам: этот кактус по-настоящему так расцвёл?

СпасибоDrakosha, иAdmin, разобралась с изображениями.Кактус с настоящим цветком,обычный эхинопсис,цветут во взрослом возрасте,легко,у нас у всех бабулек летом по окнам полно.Только обычно к возрасту цветения он приобретает довольно корявый вид,как перевёрнутая груша и куча деток.А я детки убираю и кактус обрезаю снизу и укореняю заново,сохраняется эстетичная "арбузная" форма.До темки о цветах ещё нескоро доберусь масляно-кремная тема на первом плане,а она такая пока необъятная,но за идею спасибо,кое-что показать есть.

Чем можно удалить пятно от красного вина?

слышала крупная соль помогает, но если на свежее пятно.

слышала крупная соль помогает, но если на свежее пятно.

Я читала, что можно на пятно лить кипяток, а потом постирать. Соль помогает, если пятно сырое - впитывает.

А вообще Ваниш помочь должен, с детских вещей даже застарелые фруктовые пятна убирает

К вопросу о пятнах. Насажала на бежевую куртку пятен от одуванчика. Как вы думаете, можно чем-нибудь свести или безнадежно?

PS. Ваниш не помог.

Леечка

ванишем просто стирали? Его можно на пятно нанести и в концентрированном растворе вещь замочить (это есть на упаковке) а потом стирать

Смотря, что за вино Если натуральное, то наверно до конца не отойдет, а если то, что продается в магазине, то все зависит от стойкости красителя

Татьяна, так и делала, сначала заливала, потом в машинку еще добавляла.

Drakosha, видимо безнадежно

Соль сразу втирала, но впитываться было нечему - немного мокрые пятна, водой замывала холодной. Кипяток я бы побоялась лить. Заварится и фиг отстираешь.

С Ванишем отстиралось, нанесла сначала на пятно, потом при стирке в порошок налила. На Ванише написано, что новинка, на 50% больше силы для удаления пятен.

Мне еще рекомендовали мыло Антипятин, на вид, как хозяйственное, по лету таким сводили пятна с детской одежды от овощей-фруктов. Еще "Золушка" от пятен. В местном магазине я такого не нашла. Леечка, посмотри такие средства.

Котя, прости, что пристаю. Я в теме "ароматизация чаев" вопрос задавала, может, посмотришь? :blush:

А-то муж приболел, говорит, от чая с лимоном, от морсов да компотов уже воротит. Help

Мне еще рекомендовали мыло Антипятин, на вид, как хозяйственное, по лету таким сводили пятна с детской одежды от овощей-фруктов

Тея, попробуй поискать по хоз магазинам или на рынке. Это мыло того стоит. Детские носки- колготки отстирывает замечательно. И как я про него забыла

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...