Drakosha Опубликовано 7 ноября, 2008 Share Опубликовано 7 ноября, 2008 нет не отображается. Ты кае её грузила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кактусомания Опубликовано 7 ноября, 2008 Share Опубликовано 7 ноября, 2008 нет не отображается. Ты кае её грузила? Через "обзор",по принципу как в "одноклассниках",но я с компом не то что-бы на "вы",а на "ваше превосходительство".Где личные данные я ее вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 7 ноября, 2008 Share Опубликовано 7 ноября, 2008 Кактусомания, Вы загрузили фото, оно отображается. Авик вы не загружали. Личные данные наверху в менюшке под баннером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кактусомания Опубликовано 7 ноября, 2008 Share Опубликовано 7 ноября, 2008 Admin, спасибо!Попробую что-нибудь предпринять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Drakosha Опубликовано 7 ноября, 2008 Share Опубликовано 7 ноября, 2008 Погодите, так это же аватарка загруженна. а фотки загружать - это нажимая на "ответить" и там жать на значёк" вставить изображение" и дальше по инструкции. Кстати, если задумаете выставить фото кактусов, то лучше это делать в темке, где о цветах. Но вопрос всё таки задам: этот кактус по-настоящему так расцвёл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кактусомания Опубликовано 7 ноября, 2008 Share Опубликовано 7 ноября, 2008 СпасибоDrakosha, иAdmin, разобралась с изображениями.Кактус с настоящим цветком,обычный эхинопсис,цветут во взрослом возрасте,легко,у нас у всех бабулек летом по окнам полно.Только обычно к возрасту цветения он приобретает довольно корявый вид,как перевёрнутая груша и куча деток.А я детки убираю и кактус обрезаю снизу и укореняю заново,сохраняется эстетичная "арбузная" форма.До темки о цветах ещё нескоро доберусь масляно-кремная тема на первом плане,а она такая пока необъятная,но за идею спасибо,кое-что показать есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альбина Опубликовано 8 ноября, 2008 Share Опубликовано 8 ноября, 2008 Девочки, всем спасибо за отзывы о моем аватаре Очень мне такой цвет нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 8 ноября, 2008 Share Опубликовано 8 ноября, 2008 Чем можно удалить пятно от красного вина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
miri Опубликовано 8 ноября, 2008 Share Опубликовано 8 ноября, 2008 Чем можно удалить пятно от красного вина? слышала крупная соль помогает, но если на свежее пятно. Чем можно удалить пятно от красного вина? слышала крупная соль помогает, но если на свежее пятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Татьяна Опубликовано 8 ноября, 2008 Share Опубликовано 8 ноября, 2008 Я читала, что можно на пятно лить кипяток, а потом постирать. Соль помогает, если пятно сырое - впитывает. А вообще Ваниш помочь должен, с детских вещей даже застарелые фруктовые пятна убирает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Леечка Опубликовано 9 ноября, 2008 Share Опубликовано 9 ноября, 2008 К вопросу о пятнах. Насажала на бежевую куртку пятен от одуванчика. Как вы думаете, можно чем-нибудь свести или безнадежно? PS. Ваниш не помог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Drakosha Опубликовано 9 ноября, 2008 Share Опубликовано 9 ноября, 2008 от вина, никогда скатерти до конца не отстирались. Может сода с уксусом помогут? Одуванчик, по-моему, это уже безнадёжно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Татьяна Опубликовано 9 ноября, 2008 Share Опубликовано 9 ноября, 2008 Леечка ванишем просто стирали? Его можно на пятно нанести и в концентрированном растворе вещь замочить (это есть на упаковке) а потом стирать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Леечка Опубликовано 9 ноября, 2008 Share Опубликовано 9 ноября, 2008 Чем можно удалить пятно от красного вина? Смотря, что за вино Если натуральное, то наверно до конца не отойдет, а если то, что продается в магазине, то все зависит от стойкости красителя Татьяна, так и делала, сначала заливала, потом в машинку еще добавляла. Drakosha, видимо безнадежно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 10 ноября, 2008 Share Опубликовано 10 ноября, 2008 Соль сразу втирала, но впитываться было нечему - немного мокрые пятна, водой замывала холодной. Кипяток я бы побоялась лить. Заварится и фиг отстираешь. С Ванишем отстиралось, нанесла сначала на пятно, потом при стирке в порошок налила. На Ванише написано, что новинка, на 50% больше силы для удаления пятен. Мне еще рекомендовали мыло Антипятин, на вид, как хозяйственное, по лету таким сводили пятна с детской одежды от овощей-фруктов. Еще "Золушка" от пятен. В местном магазине я такого не нашла. Леечка, посмотри такие средства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
In`Love Опубликовано 10 ноября, 2008 Share Опубликовано 10 ноября, 2008 Спать хочу.. устала.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Джей-Пи Опубликовано 10 ноября, 2008 Share Опубликовано 10 ноября, 2008 Котя, прости, что пристаю. Я в теме "ароматизация чаев" вопрос задавала, может, посмотришь? А-то муж приболел, говорит, от чая с лимоном, от морсов да компотов уже воротит. Help Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piratin Опубликовано 10 ноября, 2008 Share Опубликовано 10 ноября, 2008 мне интересно знать. Сколько лет уже этому форуму? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альбина Опубликовано 10 ноября, 2008 Share Опубликовано 10 ноября, 2008 Конкретно в этой версии форуму в январе 2009 года будет 2 года, до этого форум существовал в старой редакции с 2005 года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Леечка Опубликовано 11 ноября, 2008 Share Опубликовано 11 ноября, 2008 Мне еще рекомендовали мыло Антипятин, на вид, как хозяйственное, по лету таким сводили пятна с детской одежды от овощей-фруктов Тея, попробуй поискать по хоз магазинам или на рынке. Это мыло того стоит. Детские носки- колготки отстирывает замечательно. И как я про него забыла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 11 ноября, 2008 Share Опубликовано 11 ноября, 2008 Поищу обязательно, спасибо! Наша Римулька пишет стихи, но грустные какие... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
In`Love Опубликовано 12 ноября, 2008 Share Опубликовано 12 ноября, 2008 Ну нехочу я работать... разве работа не должна приносить радость??? но я как-будто тупею на этой работе.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Drakosha Опубликовано 12 ноября, 2008 Share Опубликовано 12 ноября, 2008 Ин лов, иногда не в работе дело. А если в работе, то меняй! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
In`Love Опубликовано 12 ноября, 2008 Share Опубликовано 12 ноября, 2008 Дракоша, понимаешь сидим целыми днями бездельничяем, время попросту уходит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Drakosha Опубликовано 12 ноября, 2008 Share Опубликовано 12 ноября, 2008 вяжи щарфик с косами! Тея, вылезь из личных ящиков и почисть их!!!! c'est pas possible!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения