Перейти к содержанию

Флудилка


Котя-Бергамотя

Рекомендуемые сообщения

ой девочки! примавера дорогущая! ужасть. едиственный плюс. 5 мин. ходьбы от работы находится магазин

 

 

Ин лав я где то читала обозначения что такое счастье: " это когда утром тебе хочется на работы , а вечером домой". так то.

я думаю что не все могут этим похвастаться

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

  • Ответов 4,5k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Вчера с плохим настрой сидела на работе и незнала что делать, начала читать книжку которую Пуэрка порекомендовала "Жизнь без ограничений", прочитала всего 2 страницы, стало как-то легче..у сегодня настрой получше..мож на самом деле я все не правильно воспринимаю..неправильно отношусь ко всему..

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

хе ... накруки! конечно накрутки! чтоб евреи не накрутили... ето тогда не евреи.

купила мирру, петтигрейн,лимон,найоли. какой запах у герани ммммммммм я как наркоманка носом к баночке минут 10 стояла.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Хорошие эфирки. Герань, значит, не хватает. :) А бывает еще розовая, вот про нее пишут, что очень похожа на розу по запаху. Может быть она и есть.

 

Народ, как думаете, разве может быть в растительном масле витамин А? Витамин А только в животных жирах и продуктах животного происхождения, но инет пестрит уверениями, что в масле шиповника витамин А, ретинол, третиноин. Кто что думает?

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

доброе утро! вот чего нашла про витамин а

 

1Зеленые и жёлтые овощи (морковь, тыква, сладкий перец, шпинат, брокколи, зелёный лук, зелень петрушки), бобовые (соя, горох), персики, абрикосы, яблоки, виноград, арбуз, дыня, шиповник, облепиха, черешня; травы (люцерна, листья бурачника, корень лопуха, кайенский перец, фенхель, хмель, хвощ, ламинария, лимонник, коровяк, крапива, овёс, петрушка, мята перечная, подорожник, листья малины, клевер, плоды шиповника, шалфей, толокнянка, листья фиалки, щавель).

 

2Рыбий жир, печень (особенно говяжья), икра, молоко, сливочное масло, маргарин, сметана, творог, сыр, яичный желток

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Бывает витамин А, если верить описанию состава масел у меня в книге: облепиха, рапс, ши - провитамин А, макадамия - витамин А. а на АЗ так вообще везде витами А обозначен.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Но это ведь ошибочно. На АЗ заценила, увы.

(охота дать тебе еще одно партийное задание :sarcastic: пусть бы уточнили, что в маслах. Все же инфа по витаминам примерно одна - в раст. маслах только каротины, никак не ретинол сам по себе).

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Тея, так это мы тут копаемся, где каротин, а где еще что-то. Если людям на улице задать вопрос- что такое каротин, то в лучшем случае половина скажет что-нибудь про морковку. А так написали витамин А, и все понятно.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

На кожу каротин и ретинл оказывают разное действие, поэтому некорректно заменять одно другим, имхо.

О внутреннем применении сегодня попалась инфа, я глазами пробежала, передозировка каротина не вызывает отравления, в отличие от ретинола.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Привет дорогие аромашки!

Я вернулась! :) в жизни произошли кардинальные перемены, очень долго не было инета, поэтому и не писала :( но сейчас все в порядке. Буду регулярно появляться, читать вас и сама делиться своими достижениями! Рада снова быть с вами! :yahoo:

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Книжный инет-магазин "Лабиринт" разочаровал доставкой. За полтора года увеличили доставку в более, чем в 4 раза. Пару книг стало невыгодно заказывать.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Книжный инет-магазин "Лабиринт" разочаровал доставкой. За полтора года увеличили доставку в более, чем в 4 раза. Пару книг стало невыгодно заказывать.

Ищи представителей в Красноярске.

Я у себя нашла, сейчас получаю эти же книги быстро, без доставки и со скидкой :)

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Помогите развеять непонятки!

Утром пыталась разбить яйцо, вернее разбила, но оттуда не выпадало, я перепугалась, что цыпленок, т.е. тухлое, а там желток вроде нормальный, но белок как желатин застывший по консистенции. В мусор. Стали с мужем тестить яйца - из шести два нормальных, четыре с желе. Запаха тухлого не было. Выбросили все шесть, чтоб не рисковать.

Я первый раз в жизни такое видела. Яйца стояли в холодильнике дней 8, на обычном месте для яиц. Что это было?

Если раскроете мне эту тайну, буду очень благодарна, т.к. сижу и работать не могу, все мысль свербит: "Что это было?" :blink:

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Слушай, я кажется напутала,у меня наоброт белок разжиживается, а желток темнеет при долгом стоянии в холодильнике. Было пару раз такое, но так как не пахли, то рискнула бухнуть в тесто. Вроде отравленя не было.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Знакомая едит в Японию. Что бы заказать из Японии? Думаю веер настенный, что еще? Может прибомбасы для суши? Что-то из ароматерапии?

Изменено пользователем In`Love
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Вчера у Джей-Пи яйца странные попались, а у меня сегодня гнилой кокос.Я их покупала 5 штук сразу,т.к. далеко за ними ездить, все оказались хорошими ,а последний вот :bad: .Может их как-то выбирать надо?Обнюхивать?

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Кактусомания, А на ощуп гнилой был твёрдым?

In`Love, Пудру рисовую для лица и жемчужную. Кимоно для дома. Калиграфию для картины. Циновку в прихожую. Книжку об икебане. ,.....

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

×
×
  • Создать...