miri Опубликовано 12 ноября, 2008 Share Опубликовано 12 ноября, 2008 ой девочки! примавера дорогущая! ужасть. едиственный плюс. 5 мин. ходьбы от работы находится магазин Ин лав я где то читала обозначения что такое счастье: " это когда утром тебе хочется на работы , а вечером домой". так то. я думаю что не все могут этим похвастаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 13 ноября, 2008 Share Опубликовано 13 ноября, 2008 Мири, там наверняка еще накрутки. Что купила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
In`Love Опубликовано 13 ноября, 2008 Share Опубликовано 13 ноября, 2008 Вчера с плохим настрой сидела на работе и незнала что делать, начала читать книжку которую Пуэрка порекомендовала "Жизнь без ограничений", прочитала всего 2 страницы, стало как-то легче..у сегодня настрой получше..мож на самом деле я все не правильно воспринимаю..неправильно отношусь ко всему.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 13 ноября, 2008 Share Опубликовано 13 ноября, 2008 "Не можешь изменить ситуацию - измени к ней отношение". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
miri Опубликовано 13 ноября, 2008 Share Опубликовано 13 ноября, 2008 хе ... накруки! конечно накрутки! чтоб евреи не накрутили... ето тогда не евреи. купила мирру, петтигрейн,лимон,найоли. какой запах у герани ммммммммм я как наркоманка носом к баночке минут 10 стояла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 14 ноября, 2008 Share Опубликовано 14 ноября, 2008 Хорошие эфирки. Герань, значит, не хватает. А бывает еще розовая, вот про нее пишут, что очень похожа на розу по запаху. Может быть она и есть. Народ, как думаете, разве может быть в растительном масле витамин А? Витамин А только в животных жирах и продуктах животного происхождения, но инет пестрит уверениями, что в масле шиповника витамин А, ретинол, третиноин. Кто что думает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
miri Опубликовано 14 ноября, 2008 Share Опубликовано 14 ноября, 2008 доброе утро! вот чего нашла про витамин а 1Зеленые и жёлтые овощи (морковь, тыква, сладкий перец, шпинат, брокколи, зелёный лук, зелень петрушки), бобовые (соя, горох), персики, абрикосы, яблоки, виноград, арбуз, дыня, шиповник, облепиха, черешня; травы (люцерна, листья бурачника, корень лопуха, кайенский перец, фенхель, хмель, хвощ, ламинария, лимонник, коровяк, крапива, овёс, петрушка, мята перечная, подорожник, листья малины, клевер, плоды шиповника, шалфей, толокнянка, листья фиалки, щавель). 2Рыбий жир, печень (особенно говяжья), икра, молоко, сливочное масло, маргарин, сметана, творог, сыр, яичный желток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 14 ноября, 2008 Share Опубликовано 14 ноября, 2008 Мири, первое - это про-витамин А, а не сам витамин. Про это в теме про облепиху еще инфа выложена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Drakosha Опубликовано 14 ноября, 2008 Share Опубликовано 14 ноября, 2008 Бывает витамин А, если верить описанию состава масел у меня в книге: облепиха, рапс, ши - провитамин А, макадамия - витамин А. а на АЗ так вообще везде витами А обозначен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 14 ноября, 2008 Share Опубликовано 14 ноября, 2008 Но это ведь ошибочно. На АЗ заценила, увы. (охота дать тебе еще одно партийное задание пусть бы уточнили, что в маслах. Все же инфа по витаминам примерно одна - в раст. маслах только каротины, никак не ретинол сам по себе). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Леечка Опубликовано 14 ноября, 2008 Share Опубликовано 14 ноября, 2008 Тея, так это мы тут копаемся, где каротин, а где еще что-то. Если людям на улице задать вопрос- что такое каротин, то в лучшем случае половина скажет что-нибудь про морковку. А так написали витамин А, и все понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 14 ноября, 2008 Share Опубликовано 14 ноября, 2008 На кожу каротин и ретинл оказывают разное действие, поэтому некорректно заменять одно другим, имхо. О внутреннем применении сегодня попалась инфа, я глазами пробежала, передозировка каротина не вызывает отравления, в отличие от ретинола. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skarlet Опубликовано 15 ноября, 2008 Share Опубликовано 15 ноября, 2008 Привет дорогие аромашки! Я вернулась! в жизни произошли кардинальные перемены, очень долго не было инета, поэтому и не писала но сейчас все в порядке. Буду регулярно появляться, читать вас и сама делиться своими достижениями! Рада снова быть с вами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 15 ноября, 2008 Share Опубликовано 15 ноября, 2008 Ура! Ура! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 17 ноября, 2008 Share Опубликовано 17 ноября, 2008 Книжный инет-магазин "Лабиринт" разочаровал доставкой. За полтора года увеличили доставку в более, чем в 4 раза. Пару книг стало невыгодно заказывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puerka Опубликовано 17 ноября, 2008 Share Опубликовано 17 ноября, 2008 Книжный инет-магазин "Лабиринт" разочаровал доставкой. За полтора года увеличили доставку в более, чем в 4 раза. Пару книг стало невыгодно заказывать. Ищи представителей в Красноярске. Я у себя нашла, сейчас получаю эти же книги быстро, без доставки и со скидкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 17 ноября, 2008 Share Опубликовано 17 ноября, 2008 Курьер есть, но доставка все равно оплачивается, хоть и меньше, заявленная скорость получения - три недели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Джей-Пи Опубликовано 17 ноября, 2008 Share Опубликовано 17 ноября, 2008 Помогите развеять непонятки! Утром пыталась разбить яйцо, вернее разбила, но оттуда не выпадало, я перепугалась, что цыпленок, т.е. тухлое, а там желток вроде нормальный, но белок как желатин застывший по консистенции. В мусор. Стали с мужем тестить яйца - из шести два нормальных, четыре с желе. Запаха тухлого не было. Выбросили все шесть, чтоб не рисковать. Я первый раз в жизни такое видела. Яйца стояли в холодильнике дней 8, на обычном месте для яиц. Что это было? Если раскроете мне эту тайну, буду очень благодарна, т.к. сижу и работать не могу, все мысль свербит: "Что это было?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Drakosha Опубликовано 17 ноября, 2008 Share Опубликовано 17 ноября, 2008 Обычно яйца долго стояли, они при холоде так реагируют на срок или в холодильнке стало холоднее. Я использую без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Джей-Пи Опубликовано 17 ноября, 2008 Share Опубликовано 17 ноября, 2008 Drakosha, спасибо. Не рискнула в еду, это ТАК странно выглядело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Drakosha Опубликовано 17 ноября, 2008 Share Опубликовано 17 ноября, 2008 Слушай, я кажется напутала,у меня наоброт белок разжиживается, а желток темнеет при долгом стоянии в холодильнике. Было пару раз такое, но так как не пахли, то рискнула бухнуть в тесто. Вроде отравленя не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
In`Love Опубликовано 18 ноября, 2008 Share Опубликовано 18 ноября, 2008 (изменено) Знакомая едит в Японию. Что бы заказать из Японии? Думаю веер настенный, что еще? Может прибомбасы для суши? Что-то из ароматерапии? Изменено 18 ноября, 2008 пользователем In`Love Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кактусомания Опубликовано 18 ноября, 2008 Share Опубликовано 18 ноября, 2008 Вчера у Джей-Пи яйца странные попались, а у меня сегодня гнилой кокос.Я их покупала 5 штук сразу,т.к. далеко за ними ездить, все оказались хорошими ,а последний вот .Может их как-то выбирать надо?Обнюхивать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Drakosha Опубликовано 18 ноября, 2008 Share Опубликовано 18 ноября, 2008 Кактусомания, А на ощуп гнилой был твёрдым? In`Love, Пудру рисовую для лица и жемчужную. Кимоно для дома. Калиграфию для картины. Циновку в прихожую. Книжку об икебане. ,..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
In`Love Опубликовано 18 ноября, 2008 Share Опубликовано 18 ноября, 2008 Дракоша, циновка что такое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения