Drakosha Опубликовано 18 ноября, 2008 Share Опубликовано 18 ноября, 2008 коврик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альбина Опубликовано 18 ноября, 2008 Share Опубликовано 18 ноября, 2008 Саке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кактусомания Опубликовано 18 ноября, 2008 Share Опубликовано 18 ноября, 2008 Кактусомания, А на ощуп гнилой был твёрдым? Очень твердым,открывался так же трудно как и хороший. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Drakosha Опубликовано 18 ноября, 2008 Share Опубликовано 18 ноября, 2008 Надо же! Я никогда не покупала кокосы, поэтому даже не представляю как их выбирают. А запах по сравнению с остальными? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кактусомания Опубликовано 18 ноября, 2008 Share Опубликовано 18 ноября, 2008 Честно говоря я их не обнюхивала...Drakosha, а почему не покупала?Ты их не ешь?Не любишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Татьяна Опубликовано 18 ноября, 2008 Share Опубликовано 18 ноября, 2008 Севиль конечно, кимоно!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
miri Опубликовано 18 ноября, 2008 Share Опубликовано 18 ноября, 2008 а я думаю что пусть везет японца. будет японец будет и кимоно и веер саке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
In`Love Опубликовано 19 ноября, 2008 Share Опубликовано 19 ноября, 2008 Девочки, спасибо А кимоно по размерам покупают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альбина Опубликовано 19 ноября, 2008 Share Опубликовано 19 ноября, 2008 Мири, она замуж ваще-то выходит, зачем ей кузнец, ей кузнец не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
In`Love Опубликовано 19 ноября, 2008 Share Опубликовано 19 ноября, 2008 (изменено) Уже замужем Изменено 19 ноября, 2008 пользователем In`Love Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 19 ноября, 2008 Share Опубликовано 19 ноября, 2008 Альбин, у кого домашний кролик, у кого домашний японец... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альбина Опубликовано 19 ноября, 2008 Share Опубликовано 19 ноября, 2008 Кхм, я японцев к домашним животным не отношу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 19 ноября, 2008 Share Опубликовано 19 ноября, 2008 А он может как телохранитель будет. В кимоно и с самурайским мечом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
In`Love Опубликовано 19 ноября, 2008 Share Опубликовано 19 ноября, 2008 неее девочки японец мне не нужен муж у меня строгий и ревнивый ))) и его одного мне хватает )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Drakosha Опубликовано 19 ноября, 2008 Share Опубликовано 19 ноября, 2008 Кактусомания, почему не покупаю - да как-то не нужно. если нужно для выпечки, то это обычно или молоко кокосовое или крошка, а они продаются уже в готовом виде. На лотках в маркете кокосы всегда есть, но я не пониманю зачем они нужны. Может я чего не знаю! Помню, папа с Японии всегда привозил кокосы, было здорово делать в них дырочку и пить молоко! А потом ломать пополам и грызть мяготь! Но это воспоминания детства и сейчас я даже об этом и не думаю. Сейчас подумалось, вот когда попаду на какие осторова - туристом !!!, где едят эти кокосы, тогда и буду пробовать как в детстве! А ты что с ними делаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
miri Опубликовано 19 ноября, 2008 Share Опубликовано 19 ноября, 2008 японец в хозяйстве всегда пригодится. и не обязательно в качестве мужа. полы помыть, посуду.... к примеру.и дла мужа времени больше наидется. так что все плюсы от японца в доме!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ontario Опубликовано 19 ноября, 2008 Share Опубликовано 19 ноября, 2008 Муж, когда бывает в Японии в командировках обычно везет: 1. морепродукты вяленные с приправками (они в такие вакуумные пакетики формата А4 упакованы) --- вкуснотищаааа!!!!! Особенно кальмары и крабы. Но Креветки, осьминоги и разная рыбка тоже очень даже ничего. 2. кимоно, вернее не само кимоно, а халатики типа кимоно, очень удобно носить дома. Качественно. Как подарок родственникам и подругам -- самое то! Размеры у них типа М, L, XL и т.п., это европейские называются? И еще надо длину знать, а то бывает одного размера, но разной длины. У меня наш 46, так M -- в самый раз. Настоящее кимоно нереально по деньгам купить, они от 30 000$ там начинаются. 3. Лапша самых разных видов: стеклянная, из гречки, с морепродкутами, для супа японского ..... на любителя. 4. Листья водорослей для роллов. Там они широкие и большие по размеру -- удобно делать. Гораздо более свежие и вкусные, чем те, которые можно купить в Москве. Упаковыны либо в маленькие вакуумные пакетики, либо в большие брикеты. Формат от А5 до А3 5. электроника. Там выходят все новинки гораздо раньше, чем у нас. Цены на порядок дешевле. Здесь правда надо быть внимательным, смотреть, чтоб потом проблем с сервисом на родине не получить. 6. Саке имеет смысл брать только в случае, если разбирается в нем. То есть хорошее саке в Москве -- почти нереально. А дешевое примерно в одну цену что в Японии, что в России, поэтому везти тяжелую бутыль смысла нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альбина Опубликовано 19 ноября, 2008 Share Опубликовано 19 ноября, 2008 О, как! А Вы все с японцем привязались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
miri Опубликовано 19 ноября, 2008 Share Опубликовано 19 ноября, 2008 мдя... сделала два вывода: 1 надо ехать в японию (осминогов и прочее сильно полюбляю) 2 Ин Лав проси японца. я ведь говорю что в хозяйстве не помешает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Галина Опубликовано 20 ноября, 2008 Share Опубликовано 20 ноября, 2008 Девочки а что заказать мужу, который в начале января едет в командировку в Англию, в Бирмингем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
In`Love Опубликовано 21 ноября, 2008 Share Опубликовано 21 ноября, 2008 Девочки, на форуме есть темка про анализы которые надо сдать когда начинаешь планирование ляльки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
QuantumSatis Опубликовано 23 ноября, 2008 Share Опубликовано 23 ноября, 2008 Дорогие мои аромашки! Я здесь! Я по вам скучаю, но все время сжирает работа Постараюсь почаще здесь бывать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WildCat Опубликовано 25 ноября, 2008 Share Опубликовано 25 ноября, 2008 И я тоже здесь, дорогие аромашки! Ни в коем случае вас не забыла, но у меня та же проблема - работа, кризис, блин. Кстати, форум растет - заметно, приятно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
meteliza Опубликовано 26 ноября, 2008 Share Опубликовано 26 ноября, 2008 Девочки а что заказать мужу, который в начале января едет в командировку в Англию, в Бирмингем? Галина, я привозила из англии теплые чистошерстяные свитера - качество суперское было... больше ничего пока в голову не приходит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Галина Опубликовано 28 ноября, 2008 Share Опубликовано 28 ноября, 2008 Свитера я и сама вяжу отличные, за нитками его что ли заслать. Так ведь поди не разберется. Пледы, шали? Чем еще славится Англия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения