Альбина Опубликовано 28 ноября, 2008 Share Опубликовано 28 ноября, 2008 Метелица, спрошу у Админа про вирус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
meteliza Опубликовано 28 ноября, 2008 Share Опубликовано 28 ноября, 2008 Галина, ну если не хочется аутентичных свитеров, то сейчас в Англии идут хорошие распродажи - многие бренды можно купить за полцены. Тут уж можно придумать все что угодно - одежду, обувь, сумки, гаджеты, технику... из более традиционных подарков - небольшие сувениры (относительно Бирмингема не знаю), английский чай (марка PG), вкусности (например, паста для бутеров Marmite).... Альбина, ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альбина Опубликовано 28 ноября, 2008 Share Опубликовано 28 ноября, 2008 Я тоже про чай подумала и всякие кексы. Типа файв о клок. Шаблонное мышление у меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Галина Опубликовано 1 декабря, 2008 Share Опубликовано 1 декабря, 2008 а английский чай лучше китайского? мне просто кузен из китая возит привыкли к хорошему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альбина Опубликовано 1 декабря, 2008 Share Опубликовано 1 декабря, 2008 А английского чая, так понимаю, не существует - это или индийский или цейлонский, кейнийский или тот же китайский по происхождению, просто они имели колонии в некоторых из этих стран и привыкли чаи гонять. по своему по-английски. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
meteliza Опубликовано 1 декабря, 2008 Share Опубликовано 1 декабря, 2008 ну да, собственно чай конечно в Европе не растет в Англию везут из бывших колоний, т.е. Индии. просто во Франции например нет чайных традиций, здесь чай нормальный днем с огнем не найти, а в Англиий толк в черном чае знают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Drakosha Опубликовано 1 декабря, 2008 Share Опубликовано 1 декабря, 2008 я бы заказала з Англии подушку на диван с английским флагом, уж очень флаг оригинальный и хорошо смотрится в виде подушки. Я такую прошляпила на распродаже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Галина Опубликовано 1 декабря, 2008 Share Опубликовано 1 декабря, 2008 прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
meteliza Опубликовано 1 декабря, 2008 Share Опубликовано 1 декабря, 2008 Звезды в молодости и сейчас. Сара Джессика Паркер Анджелина Джоли Шарлиз Терон Дженнифер Энистон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
meteliza Опубликовано 1 декабря, 2008 Share Опубликовано 1 декабря, 2008 Николь Кидман Кэтрин Зета-Джонс Пенелопа Крус Мила Йовович https://people.passion.ru/l.php/zvezdy-v-mo...has-sravnim.htm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 2 декабря, 2008 Share Опубликовано 2 декабря, 2008 Даже не в молодости, а в отрочестве, еще школьницы девочки. Джоли, по-моему, была моделью. А у Кидман я видела сериал, в котором она с длинными кудрявыми волосами, 80-х годов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Татьяна Опубликовано 2 декабря, 2008 Share Опубликовано 2 декабря, 2008 все они с возрастом стали интереснее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gratia Опубликовано 9 декабря, 2008 Share Опубликовано 9 декабря, 2008 Милые аромашки, я в шоке Много раз читала, что можно заморозить масло в морозилке, и вот решила заморозить гидролат. Больше половины. Морозила в стеклянной бутылке. В итоге все вдребезги. Как правильно надо было морозить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Джей-Пи Опубликовано 9 декабря, 2008 Share Опубликовано 9 декабря, 2008 В пластиковой бутылке или контейнере. Стекло никогда в морозилку не ставят, насколько мне известно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Татьяна Опубликовано 9 декабря, 2008 Share Опубликовано 9 декабря, 2008 вода при заморозке расширяется, вот стекло и лопнуло. Но масло я б тоже в стекле морозить не решилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gratia Опубликовано 9 декабря, 2008 Share Опубликовано 9 декабря, 2008 Ну вот а я глупая все испортила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 11 декабря, 2008 Share Опубликовано 11 декабря, 2008 Полинка, не успеваю чистить. Пиши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
meteliza Опубликовано 14 декабря, 2008 Share Опубликовано 14 декабря, 2008 уря! форум заработал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 14 декабря, 2008 Share Опубликовано 14 декабря, 2008 Админ поколдовал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
meteliza Опубликовано 14 декабря, 2008 Share Опубликовано 14 декабря, 2008 спасибо Админу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gratia Опубликовано 17 декабря, 2008 Share Опубликовано 17 декабря, 2008 Тея, сообщения опять не уходят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 17 декабря, 2008 Share Опубликовано 17 декабря, 2008 Да вижу я, чего сразу во флудилку??? Спокойнее. Активизируется несколько писателей, а ящик не резиновый! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВедъМа Опубликовано 17 декабря, 2008 Share Опубликовано 17 декабря, 2008 Теечка, отличный аватар! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gratia Опубликовано 17 декабря, 2008 Share Опубликовано 17 декабря, 2008 Да вижу я, чего сразу во флудилку??? Спокойнее. Активизируется несколько писателей, а ящик не резиновый! А давайте для Теи у Админа попросим резиновый ящик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 17 декабря, 2008 Share Опубликовано 17 декабря, 2008 Катюш, спасибо! Добрый снеговик, снежок, чего еще перед новым годом надо? Персонально мне не получится, я уже спрашивала. А всем - это много выходит по месту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения