Перейти к содержанию

Флудилка

Котя-Бергамотя

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4,5k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Галина,

ну если не хочется аутентичных свитеров, то сейчас в Англии идут хорошие распродажи - многие бренды можно купить за полцены. Тут уж можно придумать все что угодно - одежду, обувь, сумки, гаджеты, технику...

из более традиционных подарков - небольшие сувениры (относительно Бирмингема не знаю), английский чай (марка PG), вкусности (например, паста для бутеров Marmite)....

Альбина, ок :)

А английского чая, так понимаю, не существует - это или индийский или цейлонский, кейнийский или тот же китайский по происхождению, просто они имели колонии в некоторых из этих стран и привыкли чаи гонять. :) по своему по-английски.

ну да, собственно чай конечно в Европе не растет :) в Англию везут из бывших колоний, т.е. Индии.

просто во Франции например нет чайных традиций, здесь чай нормальный днем с огнем не найти, а в Англиий толк в черном чае знают

я бы заказала з Англии подушку на диван с английским флагом, уж очень флаг оригинальный и хорошо смотрится в виде подушки. Я такую прошляпила на распродаже.

Даже не в молодости, а в отрочестве, еще школьницы девочки. :) Джоли, по-моему, была моделью. А у Кидман я видела сериал, в котором она с длинными кудрявыми волосами, 80-х годов.

Милые аромашки, я в шоке :shok: Много раз читала, что можно заморозить масло в морозилке, и вот решила заморозить гидролат. Больше половины. Морозила в стеклянной бутылке. В итоге все вдребезги. :shok: Как правильно надо было морозить?

Да вижу я, чего сразу во флудилку??? Спокойнее. Активизируется несколько писателей, а ящик не резиновый!

А давайте для Теи у Админа попросим резиновый ящик :mail1:

Катюш, спасибо! :) Добрый снеговик, снежок, чего еще перед новым годом надо?

Персонально мне не получится, я уже спрашивала. :D А всем - это много выходит по месту.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...