Изюминка Опубликовано 2 ноября, 2007 Share Опубликовано 2 ноября, 2007 Печально Действительно, у нас она немного по-другому называется - просто "социальная инициатива", а та, с которой был скандал, вроде называлась "соц. инициатива и Ко". Поисковик выдал только про Москву. Самое интересное, что у нас она уже один дом сдала, второй собирается сдавать, третий вроде уже заложили фундамент (про квартиру в этом доме думают родители). Я понимаю, что лучше покупать уже в построенных и переплатить. Если бы были деньги, то и переплатили бы. А так как их нет.... Вот и пытаемся выкрутиться А самое интересное, что у нас нет надежных компаний в полном смысле этого слова: на все были иски и т. д. Не знаю, что и делать... А еще доллар падает, хочется побыстрее, потому что все это может обесцениться Спасибо за отзывы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Котя-Бергамотя Опубликовано 3 ноября, 2007 Автор Share Опубликовано 3 ноября, 2007 Изюминка, ну удалось же каким-то образом скопить эти деньги. Так может положить их на рубёвый или евровый счёт и продолжать копить? Или недостающую сумму взять в кредит. В общем, здесь не мне советовать. Но все эти компаниина то и расчитывают, что у люде небольшие суммы есть.А по иронии судьбы именно эти суммы оказываются у людей последними и они остаются ни с чем. Пока у нас в государстве никто не застрахован от обмана с недвижимостью, лучше самому 100 раз перестраховаться. Я свою квартиру по плану должна была получить в 2001 году Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Изюминка Опубликовано 3 ноября, 2007 Share Опубликовано 3 ноября, 2007 (изменено) Деньги дает дядя, по доброй воле, но определенную сумму, пока у него вообще есть такая возможность. В банк большую сумму не положишь из-за нестабильности в нашей стране с этими бесконечными сменами правительства. Да вы, наверное, смотрите новости, там рассказывают. Хотя всю картину, конечно, вряд ли передают. А нацбанк гарантирует возврат в случае фиаско какого-либо банка только 9000 гривен, это где-то 1800 долларов. Мда, ситуация... Ладно, спасибо за отзывы. Предупрежден - значит, вооружен, как говорится. Будем смотреть, искать. Изменено 3 ноября, 2007 пользователем Изюминка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВедъМа Опубликовано 3 ноября, 2007 Share Опубликовано 3 ноября, 2007 Татьяна, какой у тебя красивый аватар! Наконец-то! (жаль не могу пока плюсик поставить - лимит). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Еленика Опубликовано 5 ноября, 2007 Share Опубликовано 5 ноября, 2007 Вот так всегда. Зря, конечно Представляешь, если бы запомнила, этот кайф можно было бы повторять Девочки! Надыбала в Интернете ссылочку https://www.kalitva.ru/2007/06/11/massazh_grudi..html Похоже то, что нужно. А любимого надо не обязать, соблазнить и сподвигнуть. Может и эфрчики какие задействовать, но тут я пока не советчик И еще одна https://www.eka-mama.ru/beauty/detail.php?ID=15456 про массаж водой. Удачно кайфануть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ланка Опубликовано 19 ноября, 2007 Share Опубликовано 19 ноября, 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Настена Опубликовано 19 ноября, 2007 Share Опубликовано 19 ноября, 2007 Девочки, а где продукция агросельпрома продается (особенно интересует Москва)? До сих пор нигде не видела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ланка Опубликовано 19 ноября, 2007 Share Опубликовано 19 ноября, 2007 м. Полежаевская 4-ая Магистральная д.13 к.3 магазин "Золотая пчелка". Или вот еще м. Перово Кусковская д.12 (здесь ассортимент обычно больше) т. 306-50-45 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВедъМа Опубликовано 19 ноября, 2007 Share Опубликовано 19 ноября, 2007 У агросельпрома Сейчас ещё одна фирма разливает эти же масла. Поставщик один и тот же - Golden Kings (это прямо на этикетке написано - сверху - красная такая печать). И оформление бутылки тоже такое же, название не помню только... ага, есть такая фирма Нижний Новогород, "Масляный король" называется. Я взяла и грецкий орех, и тыкву, пока пью тыкву - понравилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Milkis Опубликовано 1 декабря, 2007 Share Опубликовано 1 декабря, 2007 Всем здравствуйте. Здесь так здорава ." Шпиёню " за вами кадый день наверна, второй месяц уже "инкогнито " (просто оторваться не возможно) . Вот решила обнародоваться и поблагодарить всех вас за столь полезый и увлекательный досуг :girl_pinkglassesf:/ СПАСИБА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 2 декабря, 2007 Share Опубликовано 2 декабря, 2007 Milkis, только читаете? Или уже что-то делали из предлагаемого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Milkis Опубликовано 2 декабря, 2007 Share Опубликовано 2 декабря, 2007 Milkis, только читаете? Или уже что-то делали из предлагаемого? Угу. Делала. Если интересно что конкретно, то изготовила себе "болтушку" для умывания. Очень ею довольна. P.S. Вот станут мне доступны разделы с рецептами еще что - нибуть забулькаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 2 декабря, 2007 Share Опубликовано 2 декабря, 2007 Ждём-ждём отзывов и впечатлений! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВедъМа Опубликовано 6 декабря, 2007 Share Опубликовано 6 декабря, 2007 У нас появилась новая тема "Как выкроить время для себя любимой", приглашаю делиться своим жизненным опытом в этой теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puerka Опубликовано 21 декабря, 2007 Share Опубликовано 21 декабря, 2007 Женщины как яблоки. Самые вкусные висят на самой макушке дерева. Многие мужчины не хотят лезть на дерево за вкусными яблоками, потому что они бояться упасть и удариться. Вместо этого они собирают упавшие яблоки с земли, которые не так хороши, но зато доступны. Поэтому яблоки на макушке думают, что с ними что то не так, хотя на самом деле ОНИ ВЕЛИКОЛЕПНЫ. Им просто нужно дождаться того человека, который не побоится залезть на макушку дерева. Это в аромапритчи, однозначно Котя, опять у тебя новый авик! Ты их хоть раз в 7 дней меняй - будем тебе репутацию поднимать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tatiana Опубликовано 27 декабря, 2007 Share Опубликовано 27 декабря, 2007 А куда подевалась Рим? Да и Галины давно не слышно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 27 декабря, 2007 Share Опубликовано 27 декабря, 2007 У Галины, насколько я знаю, форум плохо грузится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puerka Опубликовано 28 декабря, 2007 Share Опубликовано 28 декабря, 2007 :spam: Вот спамеры наивные пошли... Думали, не заметим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Котя-Бергамотя Опубликовано 28 декабря, 2007 Автор Share Опубликовано 28 декабря, 2007 А куда подевалась Рим? Да и Галины давно не слышно! У Инны начальница в декрет ушла, она теперь за двоих работает, зашивается говорит Сегодня приедет ко мне в гости за заказиком Котя, опять у тебя новый авик! Ты их хоть раз в 7 дней меняй - будем тебе репутацию поднимать Да мне сказали, что нас с Леной путают, пришлось того Гарфильда убрать. Так что пока менять не буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Блондинка Опубликовано 29 декабря, 2007 Share Опубликовано 29 декабря, 2007 Да мне сказали, что нас с Леной путают, пришлось того Гарфильда убрать. Так что пока менять не буду упс... Котечка, прости меня. Я редко включаю графику, поэтому. видимо, и пропустила твою аватарку(((((((( не знаю, как у меня получится дома с и-нетом, поэтому заранее хочу поздравить вас, дорогие форумчане и форумчанки, с наступающим Новым годом и Рождеством! Хочу пожелать вам любви, радости в душе, молодости духа, праздника, который мы сами можем себе устраивать, стоит только захотеть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альбина Опубликовано 29 декабря, 2007 Share Опубликовано 29 декабря, 2007 Спасибо, Леночка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Drakosha Опубликовано 14 января, 2008 Share Опубликовано 14 января, 2008 Девочки, помогите! Затрагивали ли м здесь тему птичьего молока в Москве? Там ещё кто-то дал адрес этой кондитерской!!!! если не здесь, то может кто-нибудь в курсе????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альбина Опубликовано 14 января, 2008 Share Опубликовано 14 января, 2008 Дракош, а что случилось с птичьим молоком в Москве? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Drakosha Опубликовано 14 января, 2008 Share Опубликовано 14 января, 2008 Думаю, что с ним всё в порядке, только мне адрес нужен, чтобы проверить действительно оно так хорошо как говорят. Я тут готовлюсь к приезду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puerka Опубликовано 14 января, 2008 Share Опубликовано 14 января, 2008 Я тут готовлюсь к приезду. Супер!!! По этому поводу нужно собрать аромашник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения