Перейти к содержанию

Флудилка

Котя-Бергамотя

Рекомендуемые сообщения

оставила вчера на тумбочке возле кровати миндальное масло, так моя собака добралась до него отгрызла крышечку ........половину вылила, половину слизала. прихожу спаршиваю "ты что сделала? это фу, нельзя !" она сидит на месте глазки виноватые строит, хвост поджимает......., а я блин без масла. паразитка .....блин

• Ответов 4,5k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Мне тоже нравится снеговик Теи. Такое настроение сказочное создает :rolleyes:

И еще нельзя не заметить новый аватар и картинку в профиле у Джей-Пи. Так ярко стало и мило :pozdr:

Ох, девчонки, соскучилась по вам всем! Ну почему так мало времени? На все не хватает.

На форум захожу редко, но регулярно. И кремики продолжаю варить. Но я тут еще шитьем-вязанием-рукоделием увлеклась (и после переезда место появилось, где всем этим заниматься!), так что на компьютерные дела времени пчти не остается.

Но я вас всех помню!!! С наступающими праздниками, дорогие аромашки!

Я на работе сеичас, а фотки - дома. Постараюсь тогда на выходных загризить парочку ;-)

Вот на www можно посмотреть то, что уже успела выложить. :blush:

Изменено пользователем Хранительница конфет

А мне девушка понравилась, красавица, однако (это в теме про знакомство), столько талантов, а идею со свечкой и всякими гвоздичками уже взяла на вооружение. Оля, а ты чем их крепила к свече?..

Хранительница конфет,

wow!!! красиво! все понравилось, особенно сумки из икеевской ткани и оформление свечей!

и фотки классные, с лавандой и осенние :girl_wink:

Захвалили, прямо :blush::blush:

Спасибо вам,

Тея, анис и корицу для свечек я склеивала горячим клеем (он ввиде палочек продается для такого специального "пистолета".

А апельсин с корицей надо надрезать (кожуру дольками), навтыкать гвоздичек и подвесить (это обязательно, иначе сок будет скапливаться на блюдечке, и ваш апельсин начнет плесневеть).

Этот же апельсин можно класть в духовку, например, когда вы что-то там приготовили, и она у вас остывает - апельсинчик с корицей туда. Новогодний аромат по всему дому вам обеспечен!

Изменено пользователем Хранительница конфет

Добавление к новогодней теме: оформление цветов на кухне в рождественском стиле с помощью одручных и растущих у соседей средств :D

post-927-1229773269_thumb.jpg

post-927-1229773455_thumb.jpg

post-927-1229773512_thumb.jpg

Пьем свежесмолотый кофе и варим кремчик для лица

И еще для тех, ко не знает, как выглядит арроу-рут как растение, Оказывается из него даже чипсы можно делать... В Японии он в продуктовых магазинах продается

post-927-1229774348_thumb.jpg

post-927-1229774615_thumb.jpg

post-927-1229775009_thumb.jpg

post-927-1229775035_thumb.jpg

post-927-1229775072_thumb.jpg

post-927-1229775106_thumb.jpg

post-927-1229775128_thumb.jpg

Надеюсь, у соседей растительность еще осталась. :D Даже не знаю, что за красные ягодки. Ветки похожи на можжевеловые.

На кухне так здорово - столько прибамбасов - на зднем фоне подставка для специй, кофемолка сама, турка (серебрянная?), бутылочки, скляночки... Ох!

А что с апельсином сделала? На вид как замаринованый.

Крем густующий какой. Это на какую часть тела?

Все крахмалистые растения едим - рис, кукурузу, про картошку вообще молчу! )) Выглядит арроу как ягодки.

А что с апельсином сделала? На вид как замаринованый.

Крем густующий какой. Это на какую часть тела?

Все крахмалистые растения едим - рис, кукурузу, про картошку вообще молчу! )) Выглядит арроу как ягодки.

Тея, апельсин такой вяленый, что-ли. И потом в шоколаде темном.

Где-то была у меня ссылка, как цедру апельсина в духовке сушить для съедобных целей.

Если апельсинчик просто на кружочки тоненькиепорезать и в духовку их про темп +- 100 гадусов часика на 3-4, то получаются смешные украшения на елку (кк альтернатива традиционным шарикам).

А если цедру для еды делать, то ее пару раз надо кипятком окатить, побланшировать, чтобы гречь вышла, и потом тоже в духовке довялить.

Крем - для лица. Он, на самом деле, не очень и густой. Впитывается нормально, немного остается масляная пленочка, но мне сеичас в самый раз. Я зимой иссыхаю всегда в мухомор какой-то. Хотя кожа у меня жирная...

Я всегда просто сушила на естественном воздухе цедру. А вот если ошпаривать, то так эфирные масла из кожуры выйдут.

Хи-хи, мухоморочик, а как хорош! :D

Я на работе сеичас, а фотки - дома. Постараюсь тогда на выходных загризить парочку ;-)

Вот на www можно посмотреть то, что уже успела выложить. :blush:

Я тоже в восторге, в твоём дневничке можно ползать и ползать - очень красиво и идейно!!! Молодец! :pozdr:

А вот и я вернулась к Вам :) Вчера прилетела со свадебного путешествия и сегодня получила посылку от АЗ )))

Изменено пользователем In`Love

А вот и я вернулась к Вам :) Вчера прилетела со свадебного путешествия и сегодня получила посылку от АЗ )))
Мяу-мяу!!! Соскучились по тебе уже :friends:

Девчонки, приветик, работа у меня совсем отнимает всё время, так что на всякий случай, если не доберусь до компа,

с наступающих всех Новым годом!

:pozdr3:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...