Перейти к содержанию

Флудилка

Котя-Бергамотя

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4,5k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

И я очень очень соскучилась :friends: Свадебные фотографии я никак не заберу у фотографа (((

Путешествие прошло хорошо, весело и романтично :rolleyes: я даже потолстела :P

Если вы являетесь поклонницей итальянских сапожек, возможно, ваши ноги простят вам эту маленькую слабость. Но простит ли кожа то изобилие «экзотических» компонентов, вроде экстракта оленьих рогов или цветка лотоса, разложенных в баночки, скажем, японских кремов — вопрос спорный. Действительно ли «заморские» экстракты не приживаются на коже россиянок? И есть ли принципиальная разница между кожей восточной и русской женщины? Профессионалы утверждают, что есть, причем немалая! Ведь под влиянием нашего климата кожа россиянок стареет весьма интенсивно. Если мы замечаем свои первые морщинки уже в 25 лет, то, скажем, жительницы Кореи не вспоминают о них до 40.

Восточные косметологи в первую очередь уделяют внимание отбеливанию кожи либо совершенствуют увлажняющие препараты. При этом их косметика состоит из максимального количества натуральных компонентов. В России же, где 7 месяцев в году — зима или «что-то вроде того», испанская, французская, итальянская косметика эффективна лишь отчасти. Отсюда вывод — проблему влияния российского климата на нашу кожу предпочтительнее решать с помощью более «родных» экстрактов.

_archives.maillist.ru/71402/720173.html

В новом журнале Эль увидела статью про масла для тела. Добрый автор статьи рекомендовал ванну с розмаринчиком на ночь, мдя...

А еще там хвалили сильно какое-то масло для волос Opalis я погуглила состав и так и не нашла. Может, есть у кого-нибудь?

Изменено пользователем Татьяна

Ведь под влиянием нашего климата кожа россиянок стареет весьма интенсивно. Если мы замечаем свои первые морщинки уже в 25 лет, то, скажем, жительницы Кореи не вспоминают о них до 40.

это от расы зависит,

европеидная раса имеет больше морщин и раньше, оттого что кожа светлая и более тонкая,

а чернокожие и азиаты имеют другую структуру кожи, она у них более тостая, морщин меньше и появляются позже.

посмотрите на азиатских или африканских бабушек ....

Татьяна,

вот нашла состав масла Opalis

Macadamia Ternifolia seed oil, fragance (parfum), phenoxyethanol, methylparaben, ethylparaben, propylparaben, butylparaben, isobutylparaben

хе-хе кроме макадамии одна сплошная химия, :rolleyes: а цена - 40 евро :blink:

заодним - крем для сухих волос Oplais

Water (aqua), glycerin, cetearyl alcohol, glyceryl stearate, Sunflower (Helianthus annuus) seed oil, Wheat (Triticum vulgare) Germ Extract, Macadamia Ternifolia Nut oil, Sweet almond (Prunus Dulcis) oil, fragance (parfum), peg-40 castor oil, cetrimonium chloride, ammonium bromide, propylene glycol, phenoxyethanol, peg-40 hydrogenated castor oil, methylparaben, butylparaben, ethylparaben, propylparaben, methylchlorisothiazolinone, methylisothiazolinone, citric acid, triethanolamine

лосьон Opalis от выпадения волос, перхоти, регулирующий

Water (aqua), ethoxydiglycol, propylene glycol, btylene glycol, hydrolysed soy protein, panthenol, salicylic acid, triethanolamine, phenoxyethanol, methylparaben, ethylparaben, propylparaben, butylparaben, isobutylparaben, urea, PEG-40 hydrogenated castor ail, fragrance (parfum), Indian Cress (Tropaeolum Majus) Extract, Burdock (Arctrium Lappa) Root Extract, Sage (Salvia Offcianalis) Extract, Citral, Geraniol, Limonene, Linalool

С наступающим Новым годом! :pozdr3:

Приветствую Вас, милые Аромашки! Спасибо Вам за замечательный форум и море полезной и интересной информации.

Подскажите пожалуйста, можно ли избежать написания 30 сообщений для доступа на закрытые для новичков темы?

С наступающим Новым годом! :pozdr3:

Приветствую Вас, милые Аромашки! Спасибо Вам за замечательный форум и море полезной и интересной информации.

Подскажите пожалуйста, можно ли избежать написания 30 сообщений для доступа на закрытые для новичков темы?

И вас с Наступающим! Добро пожаловать на форум!

Можно :) Порог вообще-то в 5 сообщений - осталось всего лишь 4 ;)

всех! всех! хочу поздравить с новым годом! всех благ! самых лучших пожеланий и исполнения самых заветных мечт!

С НОВЫМ ГОДОМ! УРААААААААААА!

:pozdr3::clapping::dance3::pozdr1::party:

:drinks:

:pozdr3::pozdr: Всех поздравляю с Новым годом! Чтобы все желания сбылись, чтобы жизнь менялась только к лучшему, чтобы все получалось, здоровья вам всем и счастья!

:dance2::pozdr::D

С наступившим годом! Счастья, радости, удачи! Новых идей для красоты и эмоционального благополучия! Процветания "Аромашки" - чтобы я и многие другие без нее делали? :yahoo:

Здравствуйте! Я пишу в первый раз - очень рада,что есть Аромашка - где всё надеюсь - натуральное.

Можно ли научиться делать кремы на продажу?

Вот и Рождество наступило.И каникулы почти закончились...скоро на работку.Еще раз всех снаступившими праздниками,здоровья,удачи,терпения,надежных друзей и партнеров и много-много ЛЮБВИ нам и нашим близким. :heart::heart::heart:

сегодня на работе у сотрудницы увидела крем "лореаль", взяла посмотреть состав.не важно что кроме воды ничего полезного и натурального я там не нашла - это уже другое, но Господи как же он ВОНЯЕТ!!! :shok: судя по запаху там такая химия ..... мое мыло для полов и то лучше пахнет.бееее.... :bad:

а какие я (мы) кремчики для ручек делаю (для еше не дошла) песня просто! и рахнет, и натуральный , а главное какой полезный :good: . любой лореаль рядом сидит и плачет.

На днях посмотрела мультик Wall-E. Такой классный! :good: Я сначала скептически настроилась, но потом сердце поплыло. Через день посмотрела еще раз. И хочу опять. Мда...

А еще вчера я подстригла волосы: были уже по пояс, так надоело, хоть и вид у них был шикарный, но мешали реально. Теперь волосы по плечи, ничего так, только все-таки парикмахеры здесь самоучки (такое сложилось ощущение, хотя стрижки от 40 до 150 долларов). Люди, как я хочу к нормальному парикмахеру! (в моем случае в Минске). :heart:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...