Перейти к содержанию

Флудилка

Котя-Бергамотя

Рекомендуемые сообщения

были уже по пояс...Теперь волосы по плечи

и не жалко было обрезать ???? :shok:

А мультик на самом деле клевый... ИВа... Валлии

Изменено пользователем Aromka

• Ответов 4,5k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Aromka, Не жалко, так надоело то хвост завязывать, то косу. Сейчас зима, везде эти волосы мешали. Они, конечно, красивые, но не все же как девятиклашка с косой ходить :))

волосы отстриженные, если они длинные, от 20 см можно продавать. Если оставляете так у парикмахера, то он их сам продаст. И вам ничего не скажет.

Drakosha, продаются волосы, только если некрашаны никогда. Если краска есть - никому они не нужны.

А я такая довольная с новой стрижкой, удобнее.

miri, если хочется, надо обрезать. Потому что если волосы длинные надоели, то все равно радости от них не будет.

у меня такая прическа сейчас что он даже если и оооочень захочет продать или на парики пустить, то ничего у него не выйдет. :sarcastic:

а резать все таки буду. потом фотки покажу. как в рекламе показывают что нибудь "до" и "после". так и я до стижки и после стрижки :D

Некоторым женщинам лучше с длинными, некоторым - с короткими. Я очень люблю длинные волосы, но лучше выгляжу, когда стригусь покороче. Недавно смотрела фильм Женщины, там Мэг Райан с длинными волосами. Ну не её! Очень ее портит такая прическа, она с длинными волосами старая и унылая

Кать, ты мне напоминаешь принцессу Диану чертами лица, но вот насчет длины волос - я не знаю, с длинными мне нравится, но со стрижкой я тебя ведь не видела. Хотя, мыслю, к твоему темпераменту сильно короткая стрижка и не пойдет, разве что полудлинная. Мне больше всего нравится, когда ты всякие колоски заплетаешь, очень тебе с ними хорошо

Согласна насчет Мэг Райан. В Неспящих в Сиэтле она мне напоминает человека после долгой и продолжительной болезни а вот во Французском поцелуе - настоящая! Стрижка там супер!

Я от природы натуральная жгучая брюнетка и в другом цвете себя плохо воспринимаю,пару попыток было,но..А вот со стрижками экспериментировала часто,благо,волосы у меня быстро отрастают.А теперь отращиваю..Муж обожает длинные волосы.Сначала как-то хотелось всё это состричь,а сейчас даже нравиться.Да и в целои имидж поменяла,стала более романтичной и мягкой.Эх,что любовь с людями делает!!! :pozdr:

Завтра иду к новому мастеру.Я начиталась про лунные фазы, кому интересно вот:https://otebe.info/luna/volos01-09.html

Со стрижкой мне тяжело ориентироваться, а про окраску волос точно.

Девушки, как вы добавляете Аевит и витамин Е в крем/смесь? Кидаете шарик в крем? Выдавливать из оболочки почему-то не получается :unknw: Проткнула иголкой, но оттуда даже не капает. Или нужно покупать в ампулах специальных, которые можно раскрыть?

Анют, совершенно точно знаю, что есть масляные растворы витаминов А и Е в 30 мл бутылочках. В пору поиска "чего бы положить в маску для волос", я покупала такие витамины. ;)

Анют, совершенно точно знаю, что есть масляные растворы витаминов А и Е в 30 мл бутылочках. В пору поиска "чего бы положить в маску для волос", я покупала такие витамины. ;)

Надо будет поспрашивать в аптеках)))

90 евро за "Мега крем для нормальной-сухой кожи", 50 мл

Видимые эффекты:

уменьшение и разглаживание морщин

повышение тонуса и эластичности кожи

выравнивание рельефа кожи

восстановление здорового цвета лица

снижение видимого сосудистого рисунка

повышение степени увлажненности кожи

Эффекты на клеточном уровне:

усиление обменных процессов в клетках

усиление собственных защитных механизмов (повышение местного иммунитета)

нейтрализация свободных радикалов

обеспечение клеток необходимыми витаминами и аминокислотами

защита от ультрафиолетого излучения

В состав входят активные компоненты, обладающие омолаживающим эффектом, увлажняющими, защитными и лечебными свойствами.

Мега Крем не только затормозит старение кожи и процессов, связанных с ним, но и восстановит ее.

Важно отметить, что все эти жизненно важные микроэлементы и другие, полезные для кожи строительные материалы находятся на уровне микро и наночастиц, что позволяет все эти вещества доставить непосредственно в глубокие слои дермы и саму клетку.

Ингредиенты:

Витамин Е в наносфере (Tocopherol acetate)

Витамин A в наносфере (Retinyl Palmitate)

Cetearyl Glucoside

Экстракт Камелии Сасанква (Camellia Oleifera Extract)

Оливковое масло (Olea Europaea Fruit Oil)

Sorbitol (Сорбит)

Sodium Lactate (Лактат натрия)

Гидролизованный протеин пшеницы (Hydrolyzed Wheat Protein)

Sodium Hyaluronate

Соевое Масло (Glycine Soja Oil)

Пчелиный воск (Beeswax)

Экстракт Бурой Водоросли (Padina Pavonia Extract)

Экстракт Фукуса Пузырчатого (Fucus Vesiculosus Extract)

Масло дерева Ши (Shea Butter)

Карбамид (Мочевина) (Urea)

Cetyl Palmitate (цетила пальмитат)

Экстракт из листьев дерева Гингко Билоба (Ginkgo Biloba)

SPF 18

За исключением наноразмеров, все можно повторить за гораздо меньшие средства. :crazy:

Да уж, по составу - ничего сложного, по цене - на мой взгляд, не соответствует компонентам. А по поводу нано-размеров - действительно ли это имеет существенное значение или просто дань моде на нано-технологии? Ведь с маслами витамины, которые мы добавляем в крем, тоже проникают достаточно глубоко?

Я тут одну барышню потихоньку приобщаю к натуральной уходовой косметике - доказываю, что это зачительно дешевле в итоге выходит, чем промышленная косметика (что весьма существенно при ограниченном бюджете) и полезнее для внешнего вида. Пока только вечерний крем заменили маслом, так внешний вид на порядок лучше стал - кожа на лице разгладилась, появился здоровый цвет лица :yahoo: Но самый убедительный довод оказался - экономичность: при правильном нанесении бутылочки масла хватает на оооооочень долго, и чувство дискомфорта на коже ушло, даже дневной крем не всегда используется. Надеюсь, скоро рядом со мной будет еще один единомышленник!

90 евро за "Мега крем для нормальной-сухой кожи", 50 мл

как всегда .. хороший маркетинг! если народ готов платить сотку евро за 50 мл, значит марка хорошо потратилась на рекламу и основательно промыла мозги :D

меня вот тоже вчера заинтересовала новинка - прочитала восторженные отзывы в женском журнале.

ну и вот...

флюид-эмульсия против глубоких морщин, после 35 лет, лаборатория Novexpert, 65 евро за 40 мл.

обещают омоложение :rolleyes:

состав значит:

- Novaxyline (секретная молекула ;) - из водорослей и сахаров, полученных биотехнологиями)

- экстракт розмарина

- Vitamine E

- Vitamine A

- Pentapeptide /пентапептид

- экстракт мальты

- гиалуронка

- экстракт морского укропа

- сульфат декстрана

- экстракт сентеллы азиатики

- масло Ximenia /ксиментия (?)

- сахар

- масло куапусу

ну вобщем, тоже все можно самостоятельно намешать, только что за масло ксиментии, я не знаю, ну да выбор масел такой огромный....

некоторые ингридиенты я еще не знаю, но наверняка их можно найти в продаже :)

кстати, для прикола - состав для флюида-эмульсии для первых морщин, для 25-40 лет имеет тот же состав :blink: а стоит дешевле - всего 54 евро за 40мл. дело наверно в концентрации.

как всегда .. хороший маркетинг! если народ готов платить сотку евро за 50 мл, значит марка хорошо потратилась на рекламу и основательно промыла мозги

Как точно сказано! :)

Ксимения - какая-то "дикая слива", которая растет в Африке. По составу около половины олеиновой кислоты, мало насыщенных (около 5-7%) и полиненасыщенных тоже маловато.

Купуасу - аналог какао. Морской укроп - это ж вроде критум?

Водоросли и сахара - это уж не полисахариды случаем или экстракты из водорослей.

Мальта - это не мальва?

Ю-ю, какая кожа у барышни, и какое масло подошло? :) Нечасто бывает, что легко подобрать масло. Очень рада, что в окружении будет, с кем пообщаться на тему масел. ;)

сухая. Пока у нее в фаворитах - масло зародышей пшеницы, кунжут тоже подошел, но не очень понравился пока. Я даю для тестирования масла из своего набора :D

Тея,

Морской укроп - это ж вроде критум?

Водоросли и сахара - это уж не полисахариды случаем или экстракты из водорослей.

Мальта - это не мальва?

ага, критум.

водоросли и сахара - думаю, речь как раз о полисахаридах. Какая именно водоросль, не уточняется

malt - (сорри поленилась написать нормально по-русски) - это солод. Кажут, что имеет укрепляюшее действие на ткани.

вот еще пишут, что эта лаборатория изобрела и запатентовала новую систему консервации без консервантов ...

по поводу Novaxyline - интересно стало, что за водоросль, но в нете инфы не нашла - тайна за семью печатями...

вот официальное описание молекулы

Novaxyline - комплекс, сочетающий в себе сахар, полученный путем биоферментации, и экстракт особого морского растения. Эта водоросль, оставаясь на воздухе при отливах, выработала уникальную систему защиты для борьбы с такими агрессиями, как обезвоживание, ультрафиолетовые лучи, солевой и термический стресс.

Этот механизм является исключительным защитником на клеточном уровне кожи.

Данное открытие было запатентовано лобароторией NOVExpert и представляет новое поколение дермо-косметических средств, сочетающих высокую эффективность и толерантность.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...