Перейти к содержанию

Флудилка

Котя-Бергамотя

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4,5k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

это просто реклама -сайт, где буду писать о коже и её проблемах, а также о возможности ухаживать за кожей маслами и дам возможность купить продукт.

Тама все понятно... :)

Админ сейчас попросит с тебя за рекламу :D

Уже придумала, сделала кремы и мазилки? Нужно было писать в блоге тогда, на всякий случай.

Drakosha, а я дальше флешки не прошла. Не пропустили меня! Не достойная яяяяяяяяя!!! Я отказываюсь установить плейер и все, дальше ничего не идет. Как мне внутрь попасть? (плААААААААчу 8-((((((

Сегодня утром лицо в отражении в зеркале было прежним, усталое, но все такое же :)

Что касается аватара, так растягивается на форуме, попросила мне помочь отредактировать коллег по работе, посмотрим получилось ли.

:D Ладно-ладно!

Поставь ширину и высоту картинки при установке аватара в личных данных, будет нормальное изображение. Размеры надо смотреть в свойствах самой картинки. Странно, что выдает 128*93. Надо уменьшит до 120 высоту и проставить ширину.

Получилось! :)

А я смотрю состав крема и понимаю, что розовым маслом могут называть масло не из розы...

Розовое масло - эфирное масло, получаемое из амазонской разновидности розового дерева. Обладает успокаивающим и тонизирующим действием. Стимулирующая и регенерирующая добавка.

Из-за этого может быть путаница.

Девочки, купила концентрат красного вина в аптеке, представляет собой желатиновую капсулу с порошком внутри, при разведении его водой - пахнет сухим вином (на мой нюх). Куда-нибудб его можно применить ( 1 капсула= 150мл)?

Конечно, классная добавка в крем для любой части тела, тоник. :) Только подумать нужно над дозировочкой :) Я пользуюсь самодельным или настоянными на вине имбирем с травками. Еще маски хороши. Да, вот лучший вариант испробовать его в маске как он понравится, нет ли.

Это детский портрет художника Ярослава Цико https://yar-slav.narod.ru/glport.html

Крупнее он еще лучше :) просто прелесть.

miri, про имбирь писала много метелица, а где не помню, наверное, в экстрактах водочно-глицериновых. Просто нарезаю свежий имбирь и заливаю его вином. Могу добавить туда еще по настроению лепестки шиповника или цветки бузины, вообщем, чего хочется и каплю глицерина. Настаиваю недельки две и вперед.

Татьяна, еще пока нет :) ждем-с..

про имбирь я писала на спирту, про винный экстракт ничего не знаю, кроме того, что считается что в красном вине много полифенолов, наверно этим надо пользоваться - или просто виноградом делать массаж лица и тела - как этоделают в спа центрах Caudalie

Привет всем! Что-то давно я сюда не заходила, настроения нет совсем (наверное, это зимняя спячка).

Вопросик такой есть, кто сможет, помогите, ПЖЛ: написано, мол, накрахмалить, высушить и отутюжить. Я не понимаю, что значит накрахмалить? Чем это посыпать и как это вообще делается?

ПЫ СЫ Это относится к салфеткам фриволите, сплела я сердечко, а форму держит не очень, надо накрахмалить, а как не представляю.

Я оч соскучилась по этому форуму :heart:

Из моего детства вроде так: развести крахмал в воде, по-моему в горячей, окунуть в эту воду ткань, отжать ткань, высушить, выгладить - все.

Крахмал разводят в небольшом количестве холодной воды, потом заливают кипятком. Должен получиться жиденький клейстер (если густо вышло, можно разбавить водой). Вещь намочить, отжать, высушить

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...