miri Опубликовано 10 февраля, 2009 Share Опубликовано 10 февраля, 2009 где круги с названиями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 10 февраля, 2009 Share Опубликовано 10 февраля, 2009 Там еще не активно все? Не поняла идею магазина. Ты будешь что-то готовить и продавать или как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Drakosha Опубликовано 10 февраля, 2009 Share Опубликовано 10 февраля, 2009 это просто реклама -сайт, где буду писать о коже и её проблемах, а также о возможности ухаживать за кожей маслами и дам возможность купить продукт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альбина Опубликовано 10 февраля, 2009 Share Опубликовано 10 февраля, 2009 Тама все понятно... Админ сейчас попросит с тебя за рекламу Уже придумала, сделала кремы и мазилки? Нужно было писать в блоге тогда, на всякий случай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Блондинка Опубликовано 10 февраля, 2009 Share Опубликовано 10 февраля, 2009 Drakosha, а я дальше флешки не прошла. Не пропустили меня! Не достойная яяяяяяяяя!!! Я отказываюсь установить плейер и все, дальше ничего не идет. Как мне внутрь попасть? (плААААААААчу 8-(((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 17 февраля, 2009 Share Опубликовано 17 февраля, 2009 Альбин, у тебя новое лицо? Только почему-то вытянутое кажется, ты его растянула случайно или так надо?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альбина Опубликовано 18 февраля, 2009 Share Опубликовано 18 февраля, 2009 Сегодня утром лицо в отражении в зеркале было прежним, усталое, но все такое же Что касается аватара, так растягивается на форуме, попросила мне помочь отредактировать коллег по работе, посмотрим получилось ли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 18 февраля, 2009 Share Опубликовано 18 февраля, 2009 Ладно-ладно! Поставь ширину и высоту картинки при установке аватара в личных данных, будет нормальное изображение. Размеры надо смотреть в свойствах самой картинки. Странно, что выдает 128*93. Надо уменьшит до 120 высоту и проставить ширину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 18 февраля, 2009 Share Опубликовано 18 февраля, 2009 Получилось! А я смотрю состав крема и понимаю, что розовым маслом могут называть масло не из розы... Розовое масло - эфирное масло, получаемое из амазонской разновидности розового дерева. Обладает успокаивающим и тонизирующим действием. Стимулирующая и регенерирующая добавка. Из-за этого может быть путаница. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ю-ю Опубликовано 19 февраля, 2009 Share Опубликовано 19 февраля, 2009 Девочки, купила концентрат красного вина в аптеке, представляет собой желатиновую капсулу с порошком внутри, при разведении его водой - пахнет сухим вином (на мой нюх). Куда-нибудб его можно применить ( 1 капсула= 150мл)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альбина Опубликовано 20 февраля, 2009 Share Опубликовано 20 февраля, 2009 Конечно, классная добавка в крем для любой части тела, тоник. Только подумать нужно над дозировочкой Я пользуюсь самодельным или настоянными на вине имбирем с травками. Еще маски хороши. Да, вот лучший вариант испробовать его в маске как он понравится, нет ли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
miri Опубликовано 20 февраля, 2009 Share Опубликовано 20 февраля, 2009 Альбина, а как ты настаиваешь имбирь на вине? для чего полезно? есть какая нибудь ссылочка? плиз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Татьяна Опубликовано 20 февраля, 2009 Share Опубликовано 20 февраля, 2009 Альбина, а что это за девочка на ававтаре, такая лапочка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Татьяна Опубликовано 20 февраля, 2009 Share Опубликовано 20 февраля, 2009 Метелица, у меня сложилось ощущение, что ты уже с малышом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альбина Опубликовано 20 февраля, 2009 Share Опубликовано 20 февраля, 2009 Это детский портрет художника Ярослава Цико https://yar-slav.narod.ru/glport.html Крупнее он еще лучше просто прелесть. miri, про имбирь писала много метелица, а где не помню, наверное, в экстрактах водочно-глицериновых. Просто нарезаю свежий имбирь и заливаю его вином. Могу добавить туда еще по настроению лепестки шиповника или цветки бузины, вообщем, чего хочется и каплю глицерина. Настаиваю недельки две и вперед. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
meteliza Опубликовано 20 февраля, 2009 Share Опубликовано 20 февраля, 2009 Татьяна, еще пока нет ждем-с.. про имбирь я писала на спирту, про винный экстракт ничего не знаю, кроме того, что считается что в красном вине много полифенолов, наверно этим надо пользоваться - или просто виноградом делать массаж лица и тела - как этоделают в спа центрах Caudalie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ю-ю Опубликовано 20 февраля, 2009 Share Опубликовано 20 февраля, 2009 Бум экспериментировать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Татьяна Опубликовано 20 февраля, 2009 Share Опубликовано 20 февраля, 2009 это тема про вредные бутылочки меня в заблуждение ввела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
meteliza Опубликовано 20 февраля, 2009 Share Опубликовано 20 февраля, 2009 Татьяна, я сообщу отдельно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Джей-Пи Опубликовано 23 февраля, 2009 Share Опубликовано 23 февраля, 2009 Привет всем! Что-то давно я сюда не заходила, настроения нет совсем (наверное, это зимняя спячка). Вопросик такой есть, кто сможет, помогите, ПЖЛ: написано, мол, накрахмалить, высушить и отутюжить. Я не понимаю, что значит накрахмалить? Чем это посыпать и как это вообще делается? ПЫ СЫ Это относится к салфеткам фриволите, сплела я сердечко, а форму держит не очень, надо накрахмалить, а как не представляю. Я оч соскучилась по этому форуму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альбина Опубликовано 23 февраля, 2009 Share Опубликовано 23 февраля, 2009 Из моего детства вроде так: развести крахмал в воде, по-моему в горячей, окунуть в эту воду ткань, отжать ткань, высушить, выгладить - все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Татьяна Опубликовано 23 февраля, 2009 Share Опубликовано 23 февраля, 2009 Крахмал разводят в небольшом количестве холодной воды, потом заливают кипятком. Должен получиться жиденький клейстер (если густо вышло, можно разбавить водой). Вещь намочить, отжать, высушить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Джей-Пи Опубликовано 24 февраля, 2009 Share Опубликовано 24 февраля, 2009 Альбина, Татьяна, спасибо. Решила накопить побольше изделий и потом одним махом накрахмалить. Потом напишу, что получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Блондинка Опубликовано 26 февраля, 2009 Share Опубликовано 26 февраля, 2009 офф. Тея насчет спать. у тебя который час сейчас. у меня 21.00 рано еще... miri, Тея у нас из Красноярска ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альбина Опубликовано 26 февраля, 2009 Share Опубликовано 26 февраля, 2009 ОФФ: к московскому + 4 часа, а я по Москве в 23.00 уже бай-бай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения