Тея Опубликовано 26 февраля, 2009 Share Опубликовано 26 февраля, 2009 Совершеннейший оффтоп! Россия-матушка вообще в семи часовых поясах расположена, так что ничего удивительного. Бывает, что не спится. Сегодня в пробке подремала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
miri Опубликовано 26 февраля, 2009 Share Опубликовано 26 февраля, 2009 я знаю просто интересно разница во времени. разница + 5часов...три часа ночи!!! нифига себе!!! Тея вот это ты сова... меня переплюнула!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 26 февраля, 2009 Share Опубликовано 26 февраля, 2009 На форуме летнее время, так что все лишь 2 часа было. ))) Я не сова, я просто неправильный голубь. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 27 февраля, 2009 Share Опубликовано 27 февраля, 2009 Тык. Тык. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Джей-Пи Опубликовано 27 февраля, 2009 Share Опубликовано 27 февраля, 2009 Тея, интересно почитать было, вот только в первой ссылке последний абзац про то, что все-таки лучше покупать пром.крем (и это в статье про натур. уход). Где логика у писателя статьи? Я разочаровалась. Написали бы, что прежде изучите тему хорошо, а потом варите, а не такой вывод противоречащий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 27 февраля, 2009 Share Опубликовано 27 февраля, 2009 Я смотрела сюжет, а статью не читала. Такое ощущение, что в теме не разобрались, консультат-дерматолог как-то странно высказалась про самодельный крем, что это олив.масло+ланолин+вода. Такое ощущение, что рекомендация советстких времен. Не в теме совершенно. Это как если я начну рассуждать о чем-то совершенно мне незнакомом. Увы. ТВ говорит не то, что действительно есть, а то, как на тв это понимают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
In`Love Опубликовано 2 марта, 2009 Share Опубликовано 2 марта, 2009 Девочки, моя знакомая выпила пачку снотворного ((( что сейчас с ней будет? и как я могу ей помочь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альбина Опубликовано 2 марта, 2009 Share Опубликовано 2 марта, 2009 Промывание желудка, вызвать скорую и еще раз скорую. Балбеска твоя знакомая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Джей-Пи Опубликовано 2 марта, 2009 Share Опубликовано 2 марта, 2009 (изменено) Да, скорую, промывание (желудка и мозгов) и не давать спать - пусть ходит по комнате кругами. ((( Изменено 2 марта, 2009 пользователем Джей-Пи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
In`Love Опубликовано 2 марта, 2009 Share Опубликовано 2 марта, 2009 Она говорит снотворное очень слабое, т.е скорее всего это успокоительное название таблеток Sedotre. Уже час прошел с ней пока все нормально и только сейчас она позвонила ко мне и жалеет что так поступила. Мы сами сможем сделать ей промывание? Я сейчас еду к ней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альбина Опубликовано 2 марта, 2009 Share Опубликовано 2 марта, 2009 Врач все равно необходим, возможно даже по телефону проконсультирует. Примитивно пить много кипяченой воды, даже если не идет все равно, врачи делают это с марганцовкой и содой через зонд. Можно марганцовки слабый раствор, будет идти обратно фигурально выражаясь. Главное, чтобы не было заболеваний желудка серьезных, типа язвы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
In`Love Опубликовано 2 марта, 2009 Share Опубликовано 2 марта, 2009 Может клизму? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альбина Опубликовано 2 марта, 2009 Share Опубликовано 2 марта, 2009 Клизмой кишечник промоете за одно. Больше человеку точно не захочется ничего такого выпить. Клизму не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
In`Love Опубликовано 2 марта, 2009 Share Опубликовано 2 марта, 2009 значит напоить водой ее и вырывать надо ей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Джей-Пи Опубликовано 2 марта, 2009 Share Опубликовано 2 марта, 2009 In`Love, вроде таблетки в желудке рассасываются, наверное, клизма не поможет (но я не врач). А так, раз есть коробка с инструкцией, почитайте, какие там вещества, плюс почитайте про передозировку, обычно пишут, какие симптомы при передозе и что делать (обычно стоит на лекартвах, что промыть желудок и вызвать врача). Почитайте. И с врачом надо поговорить, т.к. врачи все-таки в лекарствах разбираются, мало ли какой там состав, вдруг при передозе действует как яд? (не дай Бог, конечно). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
In`Love Опубликовано 2 марта, 2009 Share Опубликовано 2 марта, 2009 В инструкции про передозировку не написано.. Врач сказал выпить побольше воды и обнять унитаз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альбина Опубликовано 2 марта, 2009 Share Опубликовано 2 марта, 2009 Ну вот... Удачи знакомой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Блондинка Опубликовано 3 марта, 2009 Share Опубликовано 3 марта, 2009 In`Love, как балбеска? С унитазом поговорила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Галина Опубликовано 3 марта, 2009 Share Опубликовано 3 марта, 2009 может вы ее потом к психологу патронируете? у меня одна подруга тоже так учудила, года три назад, после второго развода с первым мужем. позвонила ночью и начала вдруг прощаться. оказалось тазепама напилась. все попытки воззвать к ее материнскому долгу были тщетны. я ее отволокла наутро в социальный приют для бездомных детей и женщин, терпящих насилие в семье к психологу. помогла беседа, абсолютно чужой человек со стороны помог трезво взглянуть на ситуацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
In`Love Опубликовано 3 марта, 2009 Share Опубликовано 3 марта, 2009 Ей уже лучше..она сожалеет что так поступила..просто на нее столько всего свалилось и она не выдержала. Таблетки были натуральные, на травах, большого вреда не нанесли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
In`Love Опубликовано 5 марта, 2009 Share Опубликовано 5 марта, 2009 Как помочь человеку с раздвоением личности? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Татьяна Опубликовано 5 марта, 2009 Share Опубликовано 5 марта, 2009 По-моему это была просто попытка привлечь к себе внимание. Если хотят гарантированно помереть, глотают чего посерьезнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
In`Love Опубликовано 5 марта, 2009 Share Опубликовано 5 марта, 2009 У моего близкого человека раздвоение личности..Как ему помочь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Блондинка Опубликовано 5 марта, 2009 Share Опубликовано 5 марта, 2009 In`Love, в смысле? Это лучше к врачу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 5 марта, 2009 Share Опубликовано 5 марта, 2009 In`Love, отправить к специалисту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения