Альбина Опубликовано 5 марта, 2009 Share Опубликовано 5 марта, 2009 Совершенно согласна с Татьяной. Девы, простите, но нельзя все проблемы решить на форуме, тем более с раздвоением личности и специалист может не решить навсегда, а только временно. А близким придется на всю жизнь запастись терпением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
miri Опубликовано 5 марта, 2009 Share Опубликовано 5 марта, 2009 хочу в жилетку поплакатся. мужа с работы уволили.... блин...он компьюторшик, а их сейчас пачками у нас увольняют. я в панике! я не знаю что делать и как быть! я понимаю что все будет хорошо, но почему то это не помогает. и еще я перед ним должна быть сильной и поддержать его, а это самое трудное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Татьяна Опубликовано 5 марта, 2009 Share Опубликовано 5 марта, 2009 Насчет раздвоения... хм, я бы к психиатру не спешила, а то начнут препаратами накачивать. У меня близкая приятельница - психиатр, она говорит, что, в общем-то их не лечат, а просто ведут до ремиссии, потом обострение и все по-новой. Я б лучше к хорошему психологу обратилась для начала, как-то поаккуратнее надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
natalynka Опубликовано 5 марта, 2009 Share Опубликовано 5 марта, 2009 Так пусть попробует сам на себя поработать! У меня один знакомый где-то в интернете чего-то мутит-крутит и деньги получает намалые. Что-то с играми, кажется. Или как настройчик, типа программиста. Много вариантов при желании найти можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альбина Опубликовано 5 марта, 2009 Share Опубликовано 5 марта, 2009 miri, а ты работаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
miri Опубликовано 5 марта, 2009 Share Опубликовано 5 марта, 2009 конечно работаю, но главный добытчик он. я знаю все наладится , только когда? сейчас у нас из-за кризиса около 40000 народу поувальняли. я думала что нас обойдет. не обошло как видно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 6 марта, 2009 Share Опубликовано 6 марта, 2009 Возможно посмотреть работу в инете. Можно даже за рубежом, может, в России что-то требуется. У нас, как обычно, одним кризис, другим процветание. Бывает, и во время кризиса можно найти работу, главное, захотеть и не впадать в уныние. Поддержка ему нужна. Мужики такие моменты острее переживают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альбина Опубликовано 6 марта, 2009 Share Опубликовано 6 марта, 2009 Я очень осторожно высказываюсь, потому что все люди разные, но так бывает, что потеря работы шанс найти себя в совершенно другом деле, возможно, не стоит только на своей профессии зацикливаться, что делать семью же надо кормить, а там глядишь нашел себя совершенно в другой профессии. Все равно даже твоя незначительная зарплата - кусок хлеба. А что делать. Никого не обходит кризис, хотя люди приезжающие из Швеции, Германии говорят - все у них хорошо, но я думаю, не пожив там, ничего не поймешь, мы всегда плохо жили (объективно) поэтому нам видимо кажется на контрасте, что там все зер гуд. Хотя правительство Германии защищает свое население от кризиса по возможности, а у нас, как всегда, стыдно слушать - у нас цены такие высокие на все потому что все привозное. Ну, ребята, а где ж вы раньше были. Ох, вчера зашла в магазин посмотреть пальто, мама дорогая, пойду нафиг эфиров наберу, похожу в обносках Между нами девочками говоря, сколько тратится на масла и пр. хватило бы на несколько приличных вещей точно, но вот такие приоритеты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 6 марта, 2009 Share Опубликовано 6 марта, 2009 На масла может и много, но за последние полгода я потратилась очень-очень скромно. Сейчас правда опять поперло, дефицит новых ароматов, душа требует новых ароматов. Насчет цен. Неприятно удивили цены на продукты в магазине, куда я периодически шастаю. Я надеюсь, это временно на праздник, а не постоянно. На какие-то продукты выросли на 30%. Такими темпами скоро будем тариться на базах да рынках. Масло кедрового ореха стоило 296 р., сегодня 474 р. Вот такие приколы нашего городка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
In`Love Опубликовано 7 марта, 2009 Share Опубликовано 7 марта, 2009 Немогу найти тему о нервах. Подкиньте ссылку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тасик Опубликовано 7 марта, 2009 Share Опубликовано 7 марта, 2009 Да, я о вязании даже и не мечтаю! Моей малявочке 2г. и 7 мес.. Только полгода, наверно, от силы я могу сидеть за компьютером, а до этого ни минуты не давала! И как я только диплом написала, страшно вспомнить! А насчет денег, он не жалеет. Скорее я сама экономлю, что же делать,ипотека-ипотека...Ну а как масла все хочется, кошмарики какие-то! Ага, вот пока роза и жасмин в планах жду пока появится жасмин на сайте купила сандал. аромат слов нет, влюбилась с первого нюха вот наметила пару рецептов буду заказывать что недостает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
natalynka Опубликовано 7 марта, 2009 Share Опубликовано 7 марта, 2009 Ой, не трави душу! Роза, жасмин, сандал, иланг и ромашка - это пока мечта! Мне для начала 6000 р надо , а на это почти столько же, так что пока придется потерпеть, крем хочу с ромашкой, розой и сандалом и духи с жасмином, розой, сандалом, илангом и тем, что уже будет к тому времени! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
meteliza Опубликовано 7 марта, 2009 Share Опубликовано 7 марта, 2009 miri, держитесь, зачастую такие повороты судьбы очень хорошо заканчиваются... это не просто общие слова, в моей жизни так было не раз. Последний раз уволили мужа два года назад. Меня увольняли два раза, и каждый раз спустя некотрое время я думала - как кстати это произошло! Потому что открываются новые горизонты. так что желаю вам с мужем новых горизонтов и новых дорог! Ох, вчера зашла в магазин посмотреть пальто, мама дорогая, пойду нафиг эфиров наберу, похожу в обносках Между нами девочками говоря, сколько тратится на масла и пр. хватило бы на несколько приличных вещей точно, но вот такие приоритеты. не я одна значит такая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЕлеN@ Опубликовано 8 марта, 2009 Share Опубликовано 8 марта, 2009 хочу в жилетку поплакатся. мужа с работы уволили.... блин... А у меня в аэропорту работал на досмотре. Так их всю смену уволили. Как хочешь - так и живи. Хотел хоть за что-то зацепиться,чтоб остаться работать в аэропорту, - не получилось. А в данный момент, в связи с массовыми сокращениями, в приличное место ооооочень трудно устроиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ю-ю Опубликовано 8 марта, 2009 Share Опубликовано 8 марта, 2009 А мне, после месяца титанических усилий со стороны всех родственников, удалось брата устроить на работу! Хочу поделиться результатами своих экспериментов - с глицерил моностеаратом (он мелкими крупинками, хотя про глицерил стеарат написано, что он белыми пластинками) Мне показалось, что весьма удобен в применении, эмульсии очень легкие получились, но никак с дозировками не определюсь оптимальными: Брала 1,5 мл эмульгатора на 15 мл подсолнечного нерафинированного масла (его не жалко - даже в салаты не идет) и воду. Вливала масло в воду. если брать соотношение масло-вода 1:1, крем мягкий, сначала мне показалось, что будет молочко, но в холодильнике 2 часа и стал кремом. То же самое с несколькими крупинками цетилового спирта и другая консистенция, не могу сказать, что более плотная, но при смешивании миксером даже пузырьков воздуха не было, до утра в холодильнике был жидким, сейчас - уже не молочко, а крем. Масло - 7,5 мл, эмульгатор - 1,5 мл, вода - 25 - все съэмульгировалось, стояло в холодильнике, сейчас еще (почти сутки) напоминает то ли густое молочко, то ли жидкий крем. Попробовала с гуаром - на кончике ножа, потом, после смешивания вливала еще воду (всего воды - 50 мл получилось), ночь простоял при комнатной температуре, сейчас - гель-крем какой-то, достаточно жидкий, воды можно, наверное, еще, так как оставляет белый след на коже, хотя и не сильный. Все эмульсии по консистенции воздушные, в первом случае, первое время напоминала пену в ванной - плотную, но невесомую. Как на лице будет, пока не знаю, так как масло подсолнечное, на лицо мне не идет, а тело вчера первому варианту было очень радо Эмульсию вода в масле не пробовала пока сделать, хотела проверить, при каком соотношении не все съэмульгируется, будет расслаиваться, но пока не дошла до этого - тара закончилась Прокомментируйте, пожалуйста! На какой эмульгатор по действию похож? "Монтанов 68" очень хорош, особенно зимой, но хочется и расширить немного свои познания И ближе к лету рецепты опробовать новые.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
meteliza Опубликовано 8 марта, 2009 Share Опубликовано 8 марта, 2009 девы кто нибудь пользовался морским рисом? мне вот прислали, буду пробовать, нашла инфу что им можно и в косметических целях пользоваться МОРСКОЙ РИС В КОСМЕТИЧЕСКИХ ЦЕЛЯХ Настой морского риса. Это - отличное природное средство для ухода за кожей. Настой морского риса освежает, разглаживает и тонизирует кожу. Он оказывает одновременно и косметический и лечебный эффект. Основой ухода за кожей является ее очищение посредством мягкого действия, которое не разрушает, а восстанавливает ее естественную кислую реакцию. Протирание кожи настоем морского риса восстанавливает ее кислую среду, одновременно очищая кожу от вредных бактерий и отмерших клеток. По этой причине он зарекомендовал себя эффективным средством по уходу за кожей. На основе настоя приготавливают лосьон для ухода за кожей лица, жидкость для полоскания полости рта, дезодорант для тела, ополаскиватель для волос, различные маски для лица. Настой добавляют в воду при принятии ванны: это - отличный способ снятия усталости. Использование настоя морского риса для опаласкивания волос придает волосам естественный блеск, укрепляет волосы. Косметические средства на основе настоя морского риса полезны для любого типа кожи – главное подобрать верный рецепт, подходящий именно вам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
miri Опубликовано 8 марта, 2009 Share Опубликовано 8 марта, 2009 девочки спасибо за доброе слово! Метелица, даже и неслышала о таком! сделай доброе дело! тыкни меня туда где про настойку имбиря писала, да и про имбирь тоже! Господи! девочки и где вы все ето берете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
meteliza Опубликовано 8 марта, 2009 Share Опубликовано 8 марта, 2009 miri, воть https://www.forum-aromashka.ru/forums/topic...amp;#entry33185 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ю-ю Опубликовано 12 марта, 2009 Share Опубликовано 12 марта, 2009 Девочки, сегодня выбралась в ЦУМ - в подарок купила минеральную декоративку. От цен была в шоке Зато увидела "закуток" с биокосметикой - удивилась разнообразию представленных фирм - из знакомых мне была только Лавера. Взяла буклеты "РЕН", "Аннемари Берлинд", к сожалению, в них не пишут весь состав ингридиентов. Так что, если у кого-то есть желание приобщить близких к Биокосметике, но опасается недоверия к "хендмайд"-средствам с их стороны - можно зайти в ЦУМ, что-то выбрать. Но о ценах я даже не спрашивала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
пчелка Юля Опубликовано 12 марта, 2009 Share Опубликовано 12 марта, 2009 А меня сегодня занесло на семинар по аромаэстетике. Некий мастер Эдуардо вещал, какой он мастер и активно рекламировал продукцию Стикс и еще каую-то фирму (название не разобрала). После того, как он сделал маску с 2 кап. лаванды, 2 кап. розового дерева, 2 кап. жасмина, 2 кап. пачули, и нанес ее доброволице на неочищенное лицо.....В общем, поняла, что наши аромашки на 100 голов выше всяких мастеров. Вот! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Джей-Пи Опубликовано 12 марта, 2009 Share Опубликовано 12 марта, 2009 пчелка Юля, то есть нанес маску прямо на пудру/тональник, девушка вообще не умывалась? Может она до этого подготовлена была и уже вымытая? А если нет, то интересно, как она реагировала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mira Опубликовано 12 марта, 2009 Share Опубликовано 12 марта, 2009 пчелка Юля, а где этот семинар проходил, в "Сибири"? Интересно что ещё помимо Стикс рекламировали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 13 марта, 2009 Share Опубликовано 13 марта, 2009 Да, и почему заранее никто не сообщил? Как доброволица - не облезла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
пчелка Юля Опубликовано 13 марта, 2009 Share Опубликовано 13 марта, 2009 Мира, Тея, Семинар проходил в Йога-баре на Каратанова. Я случайно увидела объявление в "Выбирай", ну и решила полюбопытствовать. Кроме Стикса рекламировали какую-то компанию из двух слов, я не поняла название. У них есть здесь дистрибьюторский центр, но я про них впервые слышала. Джей-Пи, девушка не умывалась вообще! Не заню, была ли на ней декоративка, ее не спрашивали))))). Да и в комнате стоял полумрак, не очень-то разглядишь. Реагировала спокойно, сказала, что лицо немного щипало и все)))) Я уже потом не слушала, а сама мини-семинар устроила на троих в уголке))))). Народ благодарил и просил провести свой семинар)))))Красноярки!!!! Пора собирать аромашники!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 13 марта, 2009 Share Опубликовано 13 марта, 2009 Да... Давненько я не брала "Выбирай". Вторая случаем не Neways? Аромашники какого плана и на кого нацеленные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения