Перейти к содержанию

Флудилка

Котя-Бергамотя

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4,5k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

У меня тоже память ухудшилась. Я связываю это с тем, что в жизни очень много областей появилось, которым нужно уделять внимание, то есть на чем-то концентрируешься в ущерб другому. Если раньше, допустим, была лишь учеба, потом лишь работа, друзья, то сейчас: муж, дети, хозяйство во всем его многообразии... поневоле половину перезабываешь

Девочки, здравствуйте!

А что Вы про neways скажите? кто-то пробовал? цены у них от аромашковых ООЧЕНЬ сильно отличаются... просто ОГРОМНЫЕ!

И про семинар в Питере для новичков - не планируется ли?

Девочки, здравствуйте!

А что Вы про neways скажите? кто-то пробовал? цены у них от аромашковых ООЧЕНЬ сильно отличаются... просто ОГРОМНЫЕ!

Нормальные масла, но цены искусственно завышены - но это ж сетевая фирма.

Красноярки!!!! Пора собирать аромашники!!!!! :yahoo:

Вот-вот! А то вас там столько много и город большой... Клубешник по интересам нужен обязательно!

А я даже и не заметила. :blush: . Стою себе, раскатываю тесто для чебуреков и тут муж залетает на кухню с криком: "Землетрясение! Ты что, не заметила? :shok: .Смотри - люстры качаются и меня на диване аж подбросило!" Короче, впечатлений у него - на весь оставшийся вечер :D . Я может и не заметила ничего потому, что сильно болела голова и перед глазами всё плыло, а я в это время ещё и тесто раскатываю -туда - сюда. Кстати, голова сильно разболелась перед самой тряской, а потом быстренько прошла. И я, как всегда, пропустила всё самое интересное. :(

От нас недалеко Саяны, а это горы, там обычно эпицентры. А еще мы на плоскогорье расположены, т.е. зона не "старая", не устоявшаяся.

Но наши "землетрясения" не сравнить с тем, что делает в реально сейсмоопасных регионах.

"На юго-востоке Красноярского края сегодня, 24 марта, произошло землетрясение силой в 4,5 балла по девятибалльной шкале. Как пояснил «ФедералПресс» руководитель пресс-службы МЧС по Красноярскому краю Дмитрий Кудрявцев, в эпицентре землетрясения не расположено населенных пунктов, поэтому никто не пострадал.

Подземные толчки были зафиксированы в 14.08 по московскому времени. Колебания чувствовали жители Красноярска, который находится в 150 км от эпицентра. «До краевого центра землетрясение докатилось уже ослабленным. По предварительным данным, 2–3 балла», – отметил Кудрявцев."

Kaplya, да, это правильно. :)

Пугалки дальше. В этом году снега выпало в 2 раза выше нормы, и такого объема еще не было. Естественно это все попадет в реки, в Енисей. Наводнения обеспечены... Это опасно вдвойне, т.к. от истоков до нас 3 ГЭС. Два года назад тоже было наводнение, набережную затопило. Я с детства такого не помню. Уже бродили мысли, а вдруг плотины рванут... Соддом и Гомора, блин.

Девочки, поделитель опытом - что вы делаете с вещами, из которых ребенок уже вырос? Моя пока самая младшая из родственников - передать не кому, бабущкам - пробабушкам не отвезешь - туда уже планируют заселяться другие родственники и все завалы старых вещей разбирают, часть одежды я, конечно, выбросила, но есть вещи в хорошем состоянии - весной-осенью носить можно деткам (девочкам) помладше. Предыдущие я отдала через 10-е руки знакомой, но теперь связь утеряна, передать не кому :unknw:

во франции мамашки сайты делают, фотают вещи и продают. Или на ебэй продают. А ещё можно в сиротский приют отдать.

Насчёт наводнения. во Франции топит деревни каждый год, так здесь пожарные на лодках воду развозят. Как с этим делом обстоит в России , не знаю, скорее всего никак. Поэтому советую водой запасаться на всякий случай. В бутылках она долго стоит.

Информация показалась интересной, но где разместить - не знаю (не в растениях же?) Про квасцы жженые: https://newworldm.ru/index.php?option=conte...=view&id=44

Как сделать ссылку активной - не знаю, и место "не в той теме" много занимать не хочется...

Изменено пользователем Ю-ю

Ю-ю, можно открыть новую тему в компонентах, а ссылки оформлять красиво, если об этом речь очень просто, в окне ответа есть кнопка "вставить гиперссылку нажимаете ее, вставляете ссылку, называете как хотите - все готово.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...