Галина Опубликовано 18 марта, 2009 Share Опубликовано 18 марта, 2009 попить гинко...учить песенки чтобы петь ребенку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Татьяна Опубликовано 18 марта, 2009 Share Опубликовано 18 марта, 2009 У меня тоже память ухудшилась. Я связываю это с тем, что в жизни очень много областей появилось, которым нужно уделять внимание, то есть на чем-то концентрируешься в ущерб другому. Если раньше, допустим, была лишь учеба, потом лишь работа, друзья, то сейчас: муж, дети, хозяйство во всем его многообразии... поневоле половину перезабываешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dreamrr Опубликовано 18 марта, 2009 Share Опубликовано 18 марта, 2009 Девочки, здравствуйте! А что Вы про neways скажите? кто-то пробовал? цены у них от аромашковых ООЧЕНЬ сильно отличаются... просто ОГРОМНЫЕ! И про семинар в Питере для новичков - не планируется ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puerka Опубликовано 19 марта, 2009 Share Опубликовано 19 марта, 2009 Девочки, здравствуйте!А что Вы про neways скажите? кто-то пробовал? цены у них от аромашковых ООЧЕНЬ сильно отличаются... просто ОГРОМНЫЕ! Нормальные масла, но цены искусственно завышены - но это ж сетевая фирма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puerka Опубликовано 20 марта, 2009 Share Опубликовано 20 марта, 2009 Красноярки!!!! Пора собирать аромашники!!!!! Вот-вот! А то вас там столько много и город большой... Клубешник по интересам нужен обязательно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mira Опубликовано 24 марта, 2009 Share Опубликовано 24 марта, 2009 (изменено) Ну что, красноярские аромашки, как вам землетрясение, почувствовали? Изменено 24 марта, 2009 пользователем Mira Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 24 марта, 2009 Share Опубликовано 24 марта, 2009 Mira, сильно качнуло? Я в это время шла и сама по себе качалась... В прошлый раз было долго противно, а в этот такого не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mira Опубликовано 24 марта, 2009 Share Опубликовано 24 марта, 2009 Тея, ну прилично так, ощутимо. Я дома как раз была, так вместе со стулом и качнуло, пол завибрировал, окна немного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЕлеN@ Опубликовано 24 марта, 2009 Share Опубликовано 24 марта, 2009 А я даже и не заметила. . Стою себе, раскатываю тесто для чебуреков и тут муж залетает на кухню с криком: "Землетрясение! Ты что, не заметила? .Смотри - люстры качаются и меня на диване аж подбросило!" Короче, впечатлений у него - на весь оставшийся вечер . Я может и не заметила ничего потому, что сильно болела голова и перед глазами всё плыло, а я в это время ещё и тесто раскатываю -туда - сюда. Кстати, голова сильно разболелась перед самой тряской, а потом быстренько прошла. И я, как всегда, пропустила всё самое интересное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Drakosha Опубликовано 24 марта, 2009 Share Опубликовано 24 марта, 2009 нифигасе! дома у вас хоть прочные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mira Опубликовано 24 марта, 2009 Share Опубликовано 24 марта, 2009 Drakosha, нормаааальные! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альбина Опубликовано 24 марта, 2009 Share Опубликовано 24 марта, 2009 Боже мой!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tanta Опубликовано 25 марта, 2009 Share Опубликовано 25 марта, 2009 Природа нас (человеков) нынче балует своим вниманием то снегопад, то землетряс... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Drakosha Опубликовано 25 марта, 2009 Share Опубликовано 25 марта, 2009 А почему Красноярск трясёт? Там вроде нет стыков землянных платформ ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 25 марта, 2009 Share Опубликовано 25 марта, 2009 От нас недалеко Саяны, а это горы, там обычно эпицентры. А еще мы на плоскогорье расположены, т.е. зона не "старая", не устоявшаяся. Но наши "землетрясения" не сравнить с тем, что делает в реально сейсмоопасных регионах. "На юго-востоке Красноярского края сегодня, 24 марта, произошло землетрясение силой в 4,5 балла по девятибалльной шкале. Как пояснил «ФедералПресс» руководитель пресс-службы МЧС по Красноярскому краю Дмитрий Кудрявцев, в эпицентре землетрясения не расположено населенных пунктов, поэтому никто не пострадал. Подземные толчки были зафиксированы в 14.08 по московскому времени. Колебания чувствовали жители Красноярска, который находится в 150 км от эпицентра. «До краевого центра землетрясение докатилось уже ослабленным. По предварительным данным, 2–3 балла», – отметил Кудрявцев." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kaplya Опубликовано 25 марта, 2009 Share Опубликовано 25 марта, 2009 Главное, чтобы все были здоровы! Особенно наши детишки!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 26 марта, 2009 Share Опубликовано 26 марта, 2009 Kaplya, да, это правильно. Пугалки дальше. В этом году снега выпало в 2 раза выше нормы, и такого объема еще не было. Естественно это все попадет в реки, в Енисей. Наводнения обеспечены... Это опасно вдвойне, т.к. от истоков до нас 3 ГЭС. Два года назад тоже было наводнение, набережную затопило. Я с детства такого не помню. Уже бродили мысли, а вдруг плотины рванут... Соддом и Гомора, блин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Drakosha Опубликовано 26 марта, 2009 Share Опубликовано 26 марта, 2009 запасайся питьевой водой и макоронами! Ну или ещё чем нибудь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 26 марта, 2009 Share Опубликовано 26 марта, 2009 Drakosha, зачем? Если смоет, то скорее всего все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Блондинка Опубликовано 26 марта, 2009 Share Опубликовано 26 марта, 2009 Соль и мыло. Крупы. Слушайте, шутки шутками, но ведь не исключено... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альбина Опубликовано 26 марта, 2009 Share Опубликовано 26 марта, 2009 Хорошо не мыло и веревку. Может не стоит раньше времени страсти нагнетать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ю-ю Опубликовано 28 марта, 2009 Share Опубликовано 28 марта, 2009 Девочки, поделитель опытом - что вы делаете с вещами, из которых ребенок уже вырос? Моя пока самая младшая из родственников - передать не кому, бабущкам - пробабушкам не отвезешь - туда уже планируют заселяться другие родственники и все завалы старых вещей разбирают, часть одежды я, конечно, выбросила, но есть вещи в хорошем состоянии - весной-осенью носить можно деткам (девочкам) помладше. Предыдущие я отдала через 10-е руки знакомой, но теперь связь утеряна, передать не кому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Drakosha Опубликовано 28 марта, 2009 Share Опубликовано 28 марта, 2009 во франции мамашки сайты делают, фотают вещи и продают. Или на ебэй продают. А ещё можно в сиротский приют отдать. Насчёт наводнения. во Франции топит деревни каждый год, так здесь пожарные на лодках воду развозят. Как с этим делом обстоит в России , не знаю, скорее всего никак. Поэтому советую водой запасаться на всякий случай. В бутылках она долго стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ю-ю Опубликовано 28 марта, 2009 Share Опубликовано 28 марта, 2009 (изменено) Информация показалась интересной, но где разместить - не знаю (не в растениях же?) Про квасцы жженые: https://newworldm.ru/index.php?option=conte...=view&id=44 Как сделать ссылку активной - не знаю, и место "не в той теме" много занимать не хочется... Изменено 28 марта, 2009 пользователем Ю-ю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альбина Опубликовано 28 марта, 2009 Share Опубликовано 28 марта, 2009 Ю-ю, можно открыть новую тему в компонентах, а ссылки оформлять красиво, если об этом речь очень просто, в окне ответа есть кнопка "вставить гиперссылку нажимаете ее, вставляете ссылку, называете как хотите - все готово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения