meteliza Опубликовано 28 марта, 2009 Share Опубликовано 28 марта, 2009 Ю-ю, старые но еще могущие послужить вещи и в России продают на форумах, а я отправляю в дет.дом в область, где я раньше жила (раньше покупала на распродажах, а сейчас буду после своего дитенка отдавать вещи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 29 марта, 2009 Share Опубликовано 29 марта, 2009 С весной, хорошей погодой и отличным настроением! Просто так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ю-ю Опубликовано 29 марта, 2009 Share Опубликовано 29 марта, 2009 (изменено) Ю-ю, можно открыть новую тему в компонентах, а ссылки оформлять красиво, если об этом речь очень просто, в окне ответа есть кнопка "вставить гиперссылку нажимаете ее, вставляете ссылку, называете как хотите - все готово. Только что и увидела это окно - с гиперссылкой Спасибо! (А то у меня один раз получилось ее сделать, а второй раз - нет ) Тея, красота-то какая.... Изменено 29 марта, 2009 пользователем Ю-ю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Блондинка Опубликовано 31 марта, 2009 Share Опубликовано 31 марта, 2009 У меня наконец-то радость !!! Дома появился нормальный и-нет, а не dial-up. Сижу и балдю ;-) Форум просто летает, любимые сайты тоже летают. Боюсь, теперь начну вести виртуальную жизнь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альбина Опубликовано 31 марта, 2009 Share Опубликовано 31 марта, 2009 Поздравляю, Лена! Очень даже тебя понимаю, это действительно здорово, только у меня еще и дорого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Блондинка Опубликовано 31 марта, 2009 Share Опубликовано 31 марта, 2009 Альбин, я взяла не высокую скорость, но безлимитку. 500 русских рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альбина Опубликовано 31 марта, 2009 Share Опубликовано 31 марта, 2009 У меня безлимитка вариантов оплаты нет - 1000 в месяц. И усе, пользуюсь вечером и-нетом минут 20-40 и еще, прощу прощения, сколько дрючить пришлось фирму провайдера, чтобы он работал в пиковые часы. Гады они - монополисты, а живу в 15 км от Москвы. В моей деревне только один провайдер с нормальной скоростью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 1 апреля, 2009 Share Опубликовано 1 апреля, 2009 По этому случаю прикол: * xxx качает кино баксЫ жалко, скорость медленная слишком замкадыш чтоле?! да из германии я Меня очень порадовали наши местные, когда сделали безлимит по адекватной цене, за 700 руб., а потом порадовали еще раз, увеличив скорость за те же деньги. Альбин, до вас тоже когда-нибудь докатится "цивилизация"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альбина Опубликовано 1 апреля, 2009 Share Опубликовано 1 апреля, 2009 Уже докатилась как видите. У меня очень хорошая скорость. И цена тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tanta Опубликовано 1 апреля, 2009 Share Опубликовано 1 апреля, 2009 Вот и первое апреля! Пусть шутки будут незлыми и веселыми! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mardjana Опубликовано 1 апреля, 2009 Share Опубликовано 1 апреля, 2009 Всех с 1 апреля! Весёлого дня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ю-ю Опубликовано 1 апреля, 2009 Share Опубликовано 1 апреля, 2009 Девочки, нашла такой активный компонент для косметики - экстракт красного вина на глицерине. К сожалению, какая концентрация вина в этом экстракте, не указано, как и механизм его получения. Это вино с глицерином? Выпаренное вино с глицерином? Виноград с глицерином? Тогда сухой экстракт красного вина, найденный мной в аптеке, как-то понятней и "применимей" в косметике.....много глицерина в косметику не положишь, тем более, если воздух сухой Всех с 1 апреля! Весёлого дня! День сегодня какой хороший, солнечный, уже настроение повышается! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Блондинка Опубликовано 1 апреля, 2009 Share Опубликовано 1 апреля, 2009 А давайте расскажем, как над вами шутили и как вы шутили на день дурака. Что-то сижу вспоминаю и ничего не могу вспомнить. Про белую спину говорить и не хочется, кажется, на это уже никто не покупается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 1 апреля, 2009 Share Опубликовано 1 апреля, 2009 (изменено) Самый клевый развод меня на 1 апреля случился сегодня!!!! Это что-то получилось на самом деле. У меня есть знакомая - телеведущая на местном телеканале. Она заинтересовалась темой натуральной косметики и все просит, чтоб я ей провела мастер класс! И последний разговор у нас с ней состоялся как раз вчера вечером по этому поводу. Сегодня на работу мне звонит очень активный и напористый молодой человек, представляется сотрудником этого же канала, ссылается на мою знакомую, которая работает на этом же канале, и что она ему порекомендовала обратиться ко мне как к знающему человеку в данной области. Типа на канале в выходные выходит новая передача, в которой есть рубрика "здоровье своими руками" (или как-то так, точно не помню). Я, естественно, сразу подумала про эту знакомую, что она кому-то по меня рассказала. Я давай отнекиваться, дескать не хочу,а он типа ну в прямом эфире покажете как делать крем, расскажете,чем лучше домашняя, в отличии от промышленной и все в таком духе. Я сказала, что пойду при условии, что буду не одна, а пригласим еще одну девушку,которая в этом разбирается намного больше и лучше чем я. ( не буду писать кто это, если она сама захочет, то сообщит эту историю с ее т.з., т.е. как этот развод пережила она ). Я стала описывать всю ситуацию ей, мы стали советоваться, чего делать-то. Настырный человек снова перезвонил, стал более подробно рассказывать, куда подъехать, во сколько, что делать и как.....Догововорились, что я перезвоню ему через 5 минут и скажу окончательное решение, после того, как до конца определюсь с той девушкой, с которой планировала пойти вместе. И в этот момент в кабинет заходят две девочки из соседнего кабинета и говорят, что это шутка первоапрельская. В первый момент я даже не очень и поняла, о чем они говорят, потому уж больно много совпадений получилось Я их потом пытала, почему они именно этот телеканал назвали, они говорят, что совершенно случайно. Ведь потому что, если б они назвали какой другой канал и некую эфемерную знакомую, которая знает про мое увлечение, я бы, как минимум, начала пытать о ком идет речь, потому как более никто на других телеканалах не знает про мое увлечение, да и таких знакомых у меня там нет, кроме как только контрагенты. Вот такая получилась первоапрельская шутка с полным попаданием по теме. А парень тот оказался сотрудником другого отдела, просто как-то так получилось, что по телефону мы с ним почти не общались, только в живую, вот его и не узнала, а ведь какое мастерство он проявил, даже ни разу не засмеялся. Ему б в театральный Изменено 1 апреля, 2009 пользователем fire-cherry Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Drakosha Опубликовано 1 апреля, 2009 Share Опубликовано 1 апреля, 2009 А мне сегодня брат звонит и таким настоящим голосом человека с которым случилась огромная неприятность, сообщает, что он в полиции и его хотят посадить. И чтобы он вышел из под стражи, нужно заплатить 1000 фунтов ( он учится в Англии). Я так быстро всё говорит, как-будто ему время ограниченно. Я ему, давай я тебе перезвоню, он мне говорит, что ему разрешили только один звонок сделать. Я в панике, начинаю лихорадочео думать, что же он мог такое сделать, что в поличии очутился ( он совершенно некриминальный товарищ). Номера счёта у меня его нет, давай звонит отцу, он мне и говорит, смотри какой сегодня день. Я смотрю и вижу, что 1 апреля. И всё равно не верю, так как голос был действительно упавшим, дрожащим и неуверенным. Говорю, да нет это не 1 апреля, у него действительно неприятность. Папа смеётся, я не верю. Короче, брат послал ему тоже письмо с той же новостью. Я перезваниваю брату, говорю ему, что я уже деньги ему перечислила!)))) он не верит, а я настаиваю )))) Короче, он хохотал до слёз от моего рассказа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альбина Опубликовано 1 апреля, 2009 Share Опубликовано 1 апреля, 2009 fire-cherry, нда, так много сотрудников знают о твоем увлечении. А у меня сегодня очень насыщенный рабочий день, как говорится одно место в мыле, так что не до приколов, хотя и хохотала, но это мое обычное состояние (может, уже стресс), солнышко о котором писала Ю-ю скрылось и дождь пошел. Бр-р-р. Зато отмечали рождение дочки у сотрудницы и вспоминал все свое детство, так приятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Блондинка Опубликовано 2 апреля, 2009 Share Опубликовано 2 апреля, 2009 А у нас была полнейшая тишина, никто даже не обманул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Polinka Опубликовано 2 апреля, 2009 Share Опубликовано 2 апреля, 2009 А я не работаю в нормальном графике уже 1,5 месяца, только 1-3 раза в неделю, так кризис коснулся нашего предприятия. Но зато, у меня появилось больше времени для себя!!! Как приятно отдыхать, простнуться утром, отвести ребенка в садик, позаниматься гимнастикой, поваляться в ванной, обнмазаться кремами и всевозможными масками, повиснуть в и-нете без конкретных целей...... красота. Но похоже это уже не надолго..... А как у вас девочки с работой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ю-ю Опубликовано 2 апреля, 2009 Share Опубликовано 2 апреля, 2009 По объему выполняемой работы я пока бью рекорды предыдущего года (только статотчет сделали). Смена сферы деятельности мне пока не грозит, хотя, будь у меня время - поискала бы курсы ароматерапевта А пока я только иногда позволяю себе помечтать, что было бы не плохо взять хотя бы больничный (не поболеть, а отдохнуть) хоть на 3 дня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анюта Опубликовано 2 апреля, 2009 Share Опубликовано 2 апреля, 2009 Приветик! Я вот новенькая Решила написать в эту темку. Можно ли как-нибудь использовать лепестки розы? Может их водой залить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тасик Опубликовано 2 апреля, 2009 Share Опубликовано 2 апреля, 2009 Приветик! Я вот новенькая Решила написать в эту темку. Можно ли как-нибудь использовать лепестки розы? Может их водой залить? Добро пожаловать к нам можно гидролатик сделать, в мыло самодельное добавлять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
meteliza Опубликовано 2 апреля, 2009 Share Опубликовано 2 апреля, 2009 Можно ли как-нибудь использовать лепестки розы? Может их водой залить? Анюта, водой залить - быстро испортится.. если только в чай добавлять и там уж кипятком заливать.но надо быть уверенным что розы не обрабатывались. я садовые розы (необработанные само собой) залила спиртом+вода+сахар и настаиваю - уже почти год... скоро будет готов розовый ликер! девы у нас по телеку вчера был розыгрыш в одной программе (очень серьезной про здоровье) вобщем. репортаж о новых исследованиях... жир, остающийся после липоксации, будет теперь использоваться в новом двигателе - типа безотходное производство на волне интереса к новым экологически чистым технологиям много народу повелось.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Блондинка Опубликовано 2 апреля, 2009 Share Опубликовано 2 апреля, 2009 meteliza, тут же вспомнился роман Эшбаха "Все выжжено" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
meteliza Опубликовано 2 апреля, 2009 Share Опубликовано 2 апреля, 2009 Блондинка, а чем вспомнился? я не читала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анюта Опубликовано 3 апреля, 2009 Share Опубликовано 3 апреля, 2009 Добро пожаловать к нам можно гидролатик сделать, в мыло самодельное добавлять Тасик, а как гидролатик делать? Cпасибо! Я первый раз на форумах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения