Перейти к содержанию

Флудилка

Котя-Бергамотя

Рекомендуемые сообщения

Ю-ю,

старые но еще могущие послужить вещи и в России продают на форумах,

а я отправляю в дет.дом в область, где я раньше жила (раньше покупала на распродажах, а сейчас буду после своего дитенка отдавать вещи)

• Ответов 4,5k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Ю-ю, можно открыть новую тему в компонентах, а ссылки оформлять красиво, если об этом речь очень просто, в окне ответа есть кнопка "вставить гиперссылку нажимаете ее, вставляете ссылку, называете как хотите - все готово.

:blink: Только что и увидела это окно - с гиперссылкой :blink::blink: Спасибо! (А то у меня один раз получилось ее сделать, а второй раз - нет :blush: )

Тея, красота-то какая....

Изменено пользователем Ю-ю

У меня наконец-то радость !!! Дома появился нормальный и-нет, а не dial-up. Сижу и балдю ;-) Форум просто летает, любимые сайты тоже летают. Боюсь, теперь начну вести виртуальную жизнь.

У меня безлимитка вариантов оплаты нет - 1000 в месяц. И усе, пользуюсь вечером и-нетом минут 20-40 и еще, прощу прощения, сколько дрючить пришлось фирму провайдера, чтобы он работал в пиковые часы. Гады они - монополисты, а живу в 15 км от Москвы. В моей деревне только один провайдер с нормальной скоростью.

По этому случаю прикол:

* xxx качает кино баксЫ

жалко, скорость медленная слишком :(

замкадыш чтоле?!

да

из германии я :(

Меня очень порадовали наши местные, когда сделали безлимит по адекватной цене, за 700 руб., а потом порадовали еще раз, увеличив скорость за те же деньги. Альбин, до вас тоже когда-нибудь докатится "цивилизация"... ;)

Девочки, нашла такой активный компонент для косметики - экстракт красного вина на глицерине. К сожалению, какая концентрация вина в этом экстракте, не указано, как и механизм его получения. Это вино с глицерином? Выпаренное вино с глицерином? Виноград с глицерином?

Тогда сухой экстракт красного вина, найденный мной в аптеке, как-то понятней и "применимей" в косметике.....много глицерина в косметику не положишь, тем более, если воздух сухой :unknw:

Всех с 1 апреля! Весёлого дня!

День сегодня какой хороший, солнечный, уже настроение повышается!

А давайте расскажем, как над вами шутили и как вы шутили на день дурака.

Что-то сижу вспоминаю и ничего не могу вспомнить. Про белую спину говорить и не хочется, кажется, на это уже никто не покупается.

Самый клевый развод меня на 1 апреля случился сегодня!!!! Это что-то получилось на самом деле. :crazy:

У меня есть знакомая - телеведущая на местном телеканале. Она заинтересовалась темой натуральной косметики и все просит, чтоб я ей провела мастер класс! И последний разговор у нас с ней состоялся как раз вчера вечером по этому поводу.

Сегодня на работу мне звонит очень активный и напористый молодой человек, представляется сотрудником этого же канала, ссылается на мою знакомую, которая работает на этом же канале, и что она ему порекомендовала обратиться ко мне как к знающему человеку в данной области. Типа на канале в выходные выходит новая передача, в которой есть рубрика "здоровье своими руками" (или как-то так, точно не помню). Я, естественно, сразу подумала про эту знакомую, что она кому-то по меня рассказала. Я давай отнекиваться, дескать не хочу,а он типа ну в прямом эфире покажете как делать крем, расскажете,чем лучше домашняя, в отличии от промышленной и все в таком духе. Я сказала, что пойду при условии, что буду не одна, а пригласим еще одну девушку,которая в этом разбирается намного больше и лучше чем я. ( не буду писать кто это, если она сама захочет, то сообщит эту историю с ее т.з., т.е. как этот развод пережила она :)). Я стала описывать всю ситуацию ей, мы стали советоваться, чего делать-то. Настырный человек снова перезвонил, стал более подробно рассказывать, куда подъехать, во сколько, что делать и как.....Догововорились, что я перезвоню ему через 5 минут и скажу окончательное решение, после того, как до конца определюсь с той девушкой, с которой планировала пойти вместе. :) И в этот момент в кабинет заходят две девочки из соседнего кабинета и говорят, что это шутка первоапрельская. В первый момент я даже не очень и поняла, о чем они говорят, потому уж больно много совпадений получилось :) Я их потом пытала, почему они именно этот телеканал назвали, они говорят, что совершенно случайно. Ведь потому что, если б они назвали какой другой канал и некую эфемерную знакомую, которая знает про мое увлечение, я бы, как минимум, начала пытать о ком идет речь, потому как более никто на других телеканалах не знает про мое увлечение, да и таких знакомых у меня там нет, кроме как только контрагенты. :) Вот такая получилась первоапрельская шутка с полным попаданием по теме. А парень тот оказался сотрудником другого отдела, просто как-то так получилось, что по телефону мы с ним почти не общались, только в живую, вот его и не узнала, а ведь какое мастерство он проявил, даже ни разу не засмеялся. Ему б в театральный :)

Изменено пользователем fire-cherry

А мне сегодня брат звонит и таким настоящим голосом человека с которым случилась огромная неприятность, сообщает, что он в полиции и его хотят посадить. И чтобы он вышел из под стражи, нужно заплатить 1000 фунтов ( он учится в Англии). Я так быстро всё говорит, как-будто ему время ограниченно. Я ему, давай я тебе перезвоню, он мне говорит, что ему разрешили только один звонок сделать.

Я в панике, начинаю лихорадочео думать, что же он мог такое сделать, что в поличии очутился ( он совершенно некриминальный товарищ). Номера счёта у меня его нет, давай звонит отцу, он мне и говорит, смотри какой сегодня день. Я смотрю и вижу, что 1 апреля. И всё равно не верю, так как голос был действительно упавшим, дрожащим и неуверенным. Говорю, да нет это не 1 апреля, у него действительно неприятность. Папа смеётся, я не верю. Короче, брат послал ему тоже письмо с той же новостью. Я перезваниваю брату, говорю ему, что я уже деньги ему перечислила!)))) он не верит, а я настаиваю )))) Короче, он хохотал до слёз от моего рассказа.

fire-cherry, нда, так много сотрудников знают о твоем увлечении. А у меня сегодня очень насыщенный рабочий день, как говорится одно место в мыле, так что не до приколов, хотя и хохотала, но это мое обычное состояние (может, уже стресс), солнышко о котором писала Ю-ю скрылось и дождь пошел. Бр-р-р. Зато отмечали рождение дочки у сотрудницы и вспоминал все свое детство, так приятно :)

А я не работаю в нормальном графике уже 1,5 месяца, только 1-3 раза в неделю, так кризис коснулся нашего предприятия. Но зато, у меня появилось больше времени для себя!!! Как приятно отдыхать, простнуться утром, отвести ребенка в садик, позаниматься гимнастикой, поваляться в ванной, обнмазаться кремами и всевозможными масками, повиснуть в и-нете без конкретных целей...... красота.

Но похоже это уже не надолго..... А как у вас девочки с работой?

По объему выполняемой работы я пока бью рекорды предыдущего года (только статотчет сделали). Смена сферы деятельности мне пока не грозит, хотя, будь у меня время - поискала бы курсы ароматерапевта :rolleyes: А пока я только иногда позволяю себе помечтать, что было бы не плохо взять хотя бы больничный (не поболеть, а отдохнуть) хоть на 3 дня!

Приветик! Я вот новенькая :rolleyes: Решила написать в эту темку. Можно ли как-нибудь использовать лепестки розы? Может их водой залить?

Приветик! Я вот новенькая :rolleyes: Решила написать в эту темку. Можно ли как-нибудь использовать лепестки розы? Может их водой залить?

Добро пожаловать к нам :pozdr: можно гидролатик сделать, в мыло самодельное добавлять :dance2:

Можно ли как-нибудь использовать лепестки розы? Может их водой залить?

Анюта, водой залить - быстро испортится.. если только в чай добавлять и там уж кипятком заливать.но надо быть уверенным что розы не обрабатывались.

я садовые розы (необработанные само собой) залила спиртом+вода+сахар и настаиваю - уже почти год... скоро будет готов розовый ликер!

девы

у нас по телеку вчера был розыгрыш в одной программе (очень серьезной про здоровье)

вобщем. репортаж о новых исследованиях... жир, остающийся после липоксации, будет теперь использоваться в новом двигателе - типа безотходное производство :lol: на волне интереса к новым экологически чистым технологиям много народу повелось..

Добро пожаловать к нам :pozdr: можно гидролатик сделать, в мыло самодельное добавлять :dance2:

Тасик, а как гидролатик делать? :)

Cпасибо! Я первый раз на форумах :drinks:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...