Тея Опубликовано 3 апреля, 2009 Share Опубликовано 3 апреля, 2009 Анюта, тут. Внизу есть кнопка быстрого ответа либо полный ответ. Не нужно вставлять цитаты без нужды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альбина Опубликовано 3 апреля, 2009 Share Опубликовано 3 апреля, 2009 Я тоже хотела обратится да не знаю к кому, чтобы не цитировали предыдущие сообщения, мне кажется необходимо вообще-то это сделать правилом, это абсолютно не к чему поскольку понято о чем идет речь, а форум утяжеляет. Анюта первый раз на форумах, но у нас этим и модераторы грешат. Не хотела никого обидеть Короче - это уже не модно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Блондинка Опубликовано 3 апреля, 2009 Share Опубликовано 3 апреля, 2009 meteliza, взрыв в нефтяном хранилище в Персидском заливе приводит к перебоям в снабжении нефти, а затем оказывается, что нефти на планете осталось совсем-совсем мало. Цены на бензин и горючее взлетают, покупать их просто становится не возможно. И вот тут-то начинают использовать перегоревшее пищевое масло, пищевые жиры в качестве топлива. Но в сущности, книга совсем не об использовании жиров в качестве топлива. Интересная. Советую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puerka Опубликовано 3 апреля, 2009 Share Опубликовано 3 апреля, 2009 До чего дошёл прогресс : https://www.kirov.veselinka.ru/catalog/12326/328 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Блондинка Опубликовано 4 апреля, 2009 Share Опубликовано 4 апреля, 2009 Ох, девы. жалуюсь. Сегодня съездила да дачу, потом отцу в гараже помогала, промерзла аки бобик. Приянла чай с имбирем, посидела в ванне в смеси имбиря и бергамота. Чегой-то мне не легчает. Из носа, пардон, течет, состояние гадкое, хочется умереть. А на завтра дел напланировала.... Чего бы еще принять? Чтобы завтра хоть не бегать, но из дома можно было выползти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альбина Опубликовано 4 апреля, 2009 Share Опубликовано 4 апреля, 2009 Сделать капли с эфирами для носа: мацерат зверобоя, эфиры мята, эвкалипт, лимон, что есть под рукой еще. Сделать массаж с эфирами стоп, можно и всего тела и пойти лечь уже в постель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
златка Опубликовано 8 апреля, 2009 Share Опубликовано 8 апреля, 2009 Девочки , раскройте секреты .Где вы покупаете всякие добавки ? Порекомендуйте магазины ( кроме иностранных ) , если сдесь нельзя , скинте в " личку " , пожалуйста . Мне тоже очень хочется всяких там экстрактов , протеинов ,пудр и масел , которых нет на Аромашке. Очень хочется !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Блондинка Опубликовано 8 апреля, 2009 Share Опубликовано 8 апреля, 2009 Альбин, все равно свалилась :-( В понедельник и вторник не ходила на работу, весь день нюхала сосну с лавандой (пробивает нос здорово). Надеюсь, хоть в этот раз простуда в бронхи не опустится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альбина Опубликовано 8 апреля, 2009 Share Опубликовано 8 апреля, 2009 златка, вот никак не могу сказать, что уж так плохо делать покупки заграницей, настолько, что больше года в России не покупаю ничего для своего хобби. Мне тоже раньше так хотелось, что и покупалось, а потом так же резко расхотелось по многим причинам. Блондинка, я сегодня пока до работы доехала - насморк и герпес (штука для меня очень редкая) и ничего кроме настойки эфиров и эфира литзеи под рукой Возможно рано я все же дубленку свою сняла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
златка Опубликовано 8 апреля, 2009 Share Опубликовано 8 апреля, 2009 Я не про "плохо заграницей " , просто у меня какой-то покупательский " кретинизм " в интернет-магазинах , я на Аромашке не с первого раза заказ смогла сделать , плюс нулевой ин.язык , да и не бюджетно сейчас , к великому сожалению А так хочется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mira Опубликовано 8 апреля, 2009 Share Опубликовано 8 апреля, 2009 златка, определитесь чего конкретно хочется и спросите Яндекс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
златка Опубликовано 8 апреля, 2009 Share Опубликовано 8 апреля, 2009 Я определилась, и спросила , и магазины нашла . В качестве ошибаться не хочется .Поэтому ко всем и обратилась за советом, может кто-нибудь уже делал покупки и остался доволен . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альбина Опубликовано 8 апреля, 2009 Share Опубликовано 8 апреля, 2009 А я не против вообще наших, но не для меня. Бюджетно - это как посчитать Угу. Но не буду отговаривать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mira Опубликовано 8 апреля, 2009 Share Опубликовано 8 апреля, 2009 Альбина, а с доставкой никогда-никогда проблем не было, ни со сроками, ни с получением? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Блондинка Опубликовано 8 апреля, 2009 Share Опубликовано 8 апреля, 2009 Альбина, ох, еще похолодание, ночью минусовую температуру обещают . От герпеса здорово мне помогает мирра (чистая) и циково-салициловая паста. Правда, пасту я наношу на ночь и не сни маю ее. Очень быстро все проходит. А насморк... Прям и не знаю, что с ним делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альбина Опубликовано 8 апреля, 2009 Share Опубликовано 8 апреля, 2009 Mira, проблемы со сроками доставки даже не знаю, в нашей стране это может быть и нормой, были у всех с АромаЗон одно время, сейчас вот у меня не знаю проблемы или нет, жду посылочку с NewDirections очень долго по моему, надеюсь все же на лучшее, в любом случае разберемся. Посылки из Америки мне быстро приходили. С получением проблем не было никаких. Лен, вот пришла домой полегче, дома и стены лечат, так что ли, нос закапала капельками своими Намажу герпес миррой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Блондинка Опубликовано 9 апреля, 2009 Share Опубликовано 9 апреля, 2009 Альбинчик, я заметила, что уходишь с работы, весь разбитый, хочется прийти домой и лечь, думаешь, сил ни на что не осталось. А в квартиру зайдешь и начинаешь все брушить ;-) Откуда только силы берутся?! И головная боль куда-то прошла, и разбитость, и спать совсем нет желания. Правильно говорят, аллергия на работу. Ой, а у меня на работе над нами, на крыше, сбоку здания рядом с нашими окнами, антенны стоят. Говорят, страшенное излучение от них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Drakosha Опубликовано 9 апреля, 2009 Share Опубликовано 9 апреля, 2009 это какие? для мобильников? у нас сейчас стали судить операторов мобильных телефонов за установку антен в населяемых кварталах. Очень вредны для здоровья. рак и всё такое. требовать и требовать, чтобы убрали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альбина Опубликовано 9 апреля, 2009 Share Опубликовано 9 апреля, 2009 кхм, в этой связи вспомнились эти строки Высоцкого "С уваженьем. Дата, подпись... Отвечайте нам, а то, Если вы не отзоветесь мы напишем в "Спортлото". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Блондинка Опубликовано 9 апреля, 2009 Share Опубликовано 9 апреля, 2009 Дракош, ну ты прям забыла, где мы живем. В России, однако. Это ты живешь в нормальном правовом государстве. Тем более, что стоят антенны "дружественных" нашей, т.е. где я работаю, фирм. Об чЁм ты? Ответ будет один, не нравится - до свидания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анюта Опубликовано 9 апреля, 2009 Share Опубликовано 9 апреля, 2009 Доброе время суток Очень нравится форум, я пока все читаю, разбираюсь, что подойдет для моей кожи... Решила написать в эту темку, вот...может глупо, но я не знаю французский, есть еще такие? и вот как вы заказываете на аромазоне что-нить??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ю-ю Опубликовано 9 апреля, 2009 Share Опубликовано 9 апреля, 2009 Есть тема про арома-зон, там Альбина давала ссылку на электронный переводчик. Сама недавно это освоила! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zlata Опубликовано 9 апреля, 2009 Share Опубликовано 9 апреля, 2009 Цитаты из раздела женского дореволюционного журнала "Дамский Мир")), орфографию пыталась сохранить.... "Дамский Мир" №6 1909 г: О мытье волос "1-2 раза в месяц наносить на волосы следующую смесь. 2 свежих яичных желтка развести в небольшом количестве тепловатой воды и 2-х чайных ложках коньяка или ямайского рома. Смывать дождевой водой" Чистка головы "Втирать в кожу головы алкоголь и аккуратно продолжительно вычесывать сначала щеткой, потом толстым гребнем, затем частым гребешком, и, наконец, снова щеткой" "Дамский Мир" №7 1909 г: Об окрашивании волос "Эссенция лавзонии (henne), употребляемая восточными женщинами, окрашивает черные волосы в темно-рыжий цвет, белокурые в настоящий рыжий. Эта эссенция полезна для волос и делает их более мягкими и бллестящими. Можно прибавить к настойкелистьев лавзонии немного железных опилок, чтобы достигнуть более темного оттенка" Оправильном уходе за волосами "Что касается того, чтобы волосы могли вырасти после каких-нибудь рекламируемых постоянно средств, мы не можем верить этому...Большая часть этих средств безвредна, но если в них входят шпанские мушки или креозот, они не безопасны. Не надо пользоваться препаратами вазелина и керосина - они сушат кожу. Хорошо бы употреблять помаду, приготовленную из медвежьего жира, которой пользовалась Клеопатра, но достать этот жир очень трудно, и все рекламируемые средства, куда он якобы входит - сплошная фальсификация" О красоте рук "В наше время все умеют стричь и подпиливать свои ногти в форме миндаля, и тем самым удлиннять не особенно длинные пальцы. Все знают,что надо отдвигать кожицу, которая грозит заполонить весь ноготь и испортить его форму. Все умеют употреблять так называемый полиссуар и розовый порошок". "Для мягкости рук рекомендуем применять медовое тесто, на ночь втирать глицерин с розовой водой и, конечно, спать в перчатках" "Дамский Мир" № 4 1909 г: От выпадения ресниц "Осторожно отогнуть веко, смазать его слегка при помощи спички, обмотанной стерилизованной гигроскопической ватой, следующей смесью: формол 1 гр., дистилированная вода 100 гр. Повторять 3-4 раза,меняя вату каждый раз и, наконец, смазать веко небольшим количеством миндального масла" Из рубрики "почтовый ящик", ответ на вопрос о том, как добиться красноты губ: "Краснота губ зависит главным образом от количества красных шариков в вашей крови. Если вы малокровны, принимайте мышьяк, следите за желудком. Другие средства, кроме косметики, не можем указать» Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mira Опубликовано 9 апреля, 2009 Share Опубликовано 9 апреля, 2009 Zlata, интересно! "Дамский Мир" № 4 1909 г Если вы малокровны, принимайте мышьяк... Хороший совет! Четвёртый номер, апрельский наверное , то есть аккурат 100 лет прошло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Drakosha Опубликовано 9 апреля, 2009 Share Опубликовано 9 апреля, 2009 Альбина, люблю всю таки Высоцкого. Блондинка, ну я не знаю, фаталисты вы этакие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения