nikli Опубликовано 17 апреля, 2009 Share Опубликовано 17 апреля, 2009 Мне кажется, что зачастую в таких делах родители вообще забывают о ребенке( о его чувствах).Ребенок для них как орудие мести и шантажа. Думаю, что тут можно только мирно договариваться, отступиться на время, пока страсти у обоих улягутся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ю-ю Опубликовано 18 апреля, 2009 Share Опубликовано 18 апреля, 2009 Девочки, хотелось бы отзывов про книгу Марголиной "Новая косметология" В теме про литературу не нашла. И почему-то с интернета ничего не скачивается. Нашла где приобрести, но цена не малая, поэтому и спрашиваю мнение про эту книгу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 18 апреля, 2009 Share Опубликовано 18 апреля, 2009 Хорошая книга. Выдержки из книги со ссылкой на сайт буквально на днях публиковала, Мири нашла. В эл.виде есть на торрентс.ру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альбина Опубликовано 18 апреля, 2009 Share Опубликовано 18 апреля, 2009 (изменено) Я не смогла с торрентс скачать, там то ли регистрироваться нужно. Марголину уже на каком сайте не процитировали и в самом начале могли не давать даже ссылок на ее труды. Изменено 18 апреля, 2009 пользователем Альбина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MouseHouse Опубликовано 18 апреля, 2009 Share Опубликовано 18 апреля, 2009 Ой, девы ребенка хочу весна, наверное.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тасик Опубликовано 18 апреля, 2009 Share Опубликовано 18 апреля, 2009 (изменено) Ой, девы ребенка хочу весна, наверное.... бэби хорошее дело Изменено 18 апреля, 2009 пользователем Тасик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 19 апреля, 2009 Share Опубликовано 19 апреля, 2009 Да, на торренте нужна регистрация. Как вариант, найти человека с регистрацией и безлимитом, книги очень объемные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЕлеN@ Опубликовано 19 апреля, 2009 Share Опубликовано 19 апреля, 2009 Тея, а примерно каким объёмом книга? У меня знакомый на торрентах зарегин, я хочу его попросить скачать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЕлеN@ Опубликовано 19 апреля, 2009 Share Опубликовано 19 апреля, 2009 Решила никого не напрягать и самой зарегистрироваться на торрентах. Прочла инструктаж, подписала все соглашения, нажимаю кнопочку "завершить регистрацию" и..... выскакивает табличка "регистрация проводится с 8 - 6 часов и с 15 - 16 часов. Сейчас время 8.02. Извините за временные неудобства". . Чтоб долго не мучиться, зашла под ником и паролем своего знакомого и по поиску быстро нашла Марголину. Теперь надо ставить будильник на 15.00 чтобы успеть зарегистрироваться на сайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 19 апреля, 2009 Share Опубликовано 19 апреля, 2009 Вопрос отпал? Мало ли, может со спамом связано. Мне знакомый скачивал. Там есть старая книга НК, 2000 г., и две книги следующего издания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
meteliza Опубликовано 19 апреля, 2009 Share Опубликовано 19 апреля, 2009 я тоже никак не могу попасть в отведенное время для регистрации... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЕлеN@ Опубликовано 19 апреля, 2009 Share Опубликовано 19 апреля, 2009 (изменено) Тея, я когда в поисковике набирала Марголину, то обе книги и выскочили. Одна 2000г. и два тома 2007г. Только что зарегистрировалась, но зайти всё равно не могу, так как сервер перегружен и всё время просят подождать. Я даже и не думала что всё так сложно Если ничего не получится буду тоже знакомого просить. Да, забыла совсем, я же ник поменяла! Была Teana, стала ЕлеN@ Изменено 19 апреля, 2009 пользователем ЕлеN@ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
meteliza Опубликовано 19 апреля, 2009 Share Опубликовано 19 апреля, 2009 ЕлеN@, если у вас получится торрент файл скачать, поделитесь, плиз? насколько я понимаю, имея торрент файл можно скачать не регистрируясь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альбина Опубликовано 19 апреля, 2009 Share Опубликовано 19 апреля, 2009 Вот, вот мне сразу сказали, что будут с торрентом траблы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 19 апреля, 2009 Share Опубликовано 19 апреля, 2009 3 книжки 131 МБ... Файлы djvu. Лена, поздравляю со сменой ника! Решилась-таки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Drakosha Опубликовано 19 апреля, 2009 Share Опубликовано 19 апреля, 2009 Я тоже не смогла зарегиться там. ерунда такая. не впускает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
morris Опубликовано 21 апреля, 2009 Share Опубликовано 21 апреля, 2009 (изменено) Девочки, не нашла куда приткнуть сообщение. Для Москвичек: наткнулась на масла Бергланд вот здесь: www.ekoapteka.ru Смотреть в разделе "Наши предложения" Извините, если эта информация уже была Изменено 21 апреля, 2009 пользователем morris Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЕлеN@ Опубликовано 21 апреля, 2009 Share Опубликовано 21 апреля, 2009 Я тоже не смогла зарегиться там. ерунда такая. не впускает. и зарегистрированных новичков тоже не пускает. Всё время выскакивает табличка "сервер перегружен. зайдите попозже". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ю-ю Опубликовано 22 апреля, 2009 Share Опубликовано 22 апреля, 2009 Аромашки, столкнулась с таким продуктом, как "Цветочный воск". В описании продукта - натуральный цветочный воск, полученный при изготовлении абсолюта. Для получения абсолюта из ароматического растительного материала (цветов, листьев и т. д.) используют углеводородные растворители — вроде бензина или гексана. Растительный материал помещают в растворитель и медленно нагревают для извлечения молекул ароматического вещества, которые переходят в раствор. Затем раствор фильтруют для отделения конкрита. Конкрет — твердая, подобная воску масса. В ней содержится примерно 50% воска и 50% летучего эфирного масла, например жасминового. Для выделения абсолюта из воскоподобной массы конкрета последний смешивают с чистым спиртом для растворения молекул ароматического вещества, а затем охлаждают. Смесь фильтруют для удаления ненужных примесей и отделения нерастворимых веществ. Затем, создавая разрежение, алкоголь медленно испаряют. В результате остается густая, липкая, окрашенная жидкость, которую и называют абсолютом. Анфлераж- Этот процесс также позволяет получить абсолют, но в наше время его уже практически не применяют из-за значительной продолжительности и трудоемкости, а значит, и дороговизны. Прежде процесс применяли для получения душистых экстрактов из нежных цветов, например жасмина, продолжающих благоухать даже после того, как их срезали. В процессе применяют очищенный холодный жир без запаха, нанося его на листы из стекла в больших прямоугольных деревянных рамах. Цветы выкладывают на слой жира, который поглощает эфирное масло. Примерно через день отработанные цветы заменяют новыми. Процесс многократно повторяют, пока жир не вберет в себя достаточно эфирного масла. Насыщенный ароматическим веществом жир называют помадой. Помаду растворяют в спирте, а затем обрабатывают. Спирт испаряется, и получается чистый абсолют. Читала, что методом анфлеража сейчас пользуются крайне редко. Получается, что в составе такого "цветочного воска" входит химические вещества (бензин,гексан), достаточно вредные для организма. Что же это за "натуральный цветочный воск"? может, я что-то не поняла ? Хотела в Арома-Зоне посмотреть, из чего у них воск мимозы, но сегодня переводчик не желает работать... И еще вопросик Прочитала, что 23-25 апреля 2009 состоиться выставка Интершарм 2009 по теме парфюмерия и косметика. Но никакой инфы про посетителей не нашла. Как думаете, стоит ли ее посетить или она для очень узкого круга лиц? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 22 апреля, 2009 Share Опубликовано 22 апреля, 2009 Николаевский: "Ароматический биовоск — это масса от желтоватого до темно-зеленого цвета с приятным запахом, характерным для растений, из которых они получены. Воск обладает высокой теплоемкостью и низкой теплопроводностью. Плавится при температуре 55—60 "С. Содержит ЭМ, органические кислоты, высокомолекулярные конкреты, каротин, сложные эфиры, углеводороды и другие компоненты. Для аппликаций используют биовоск шалфея, розы, лаванды и другие вторичные продукты эфиромасличного производства. Воск обладает бактерицидным, противовоспалительным, биостимулирующим, десенсибилизирующим, болеутоляющим действием, стимулирует процессы регенерации мягких тканей, обусловливает неповторимый аромат и свежесть, положительно влияет на эмоциональное состояние больных. Ароматический воск оказывает тепловое, механическое и химическое действие. Под его влиянием улучшаются кровообращение, микроциркуляция в тканях, трофические, метаболические, регенеративные процессы, уменьшается спазм мышц, наблюдается рассасывающий, противовоспалительный эффект. Ароматический воск используют при воспалительных заболеваниях желудочно-кишечного тракта (язвенной болезни желудка и двенадцатиперстной кишки), толстой кишки, заболеваниях печени, желчевыводящих путей, хронических бронхитах, радикулитах, полиневритах и др. Воск розы, жасмина, шалфея, лаванды и другие ЭМ используют также в косметике." На АЗ толком не написано: "Инджи имя: Акация decurrens цветок воска Внешний вид: желтые гранулы Температура плавления: 61 ° C (результаты испытаний, проведенных в лаборатории качества Арома-зоне в июне 2008 года) Запах: очень мелкая типичных мимозы Mimosa воском это осторожно извлекаются из цветов акации decurrens мимозы. Естественно, состоит из сложных эфиров и жирных растительных стеринов, он может увеличить проведения продукта на кожу и предотвращает обезвоживание путем формирования защитной пленки. Его характерный запах, вкусный мед, сделанные из воска сырья выбор для любителей мимозы, которые хотят создать свои собственные губы бальзамом или органа." Все всегда думалось, что воски - отходы при производстве масел. Растворители отгоняют, остаются следы, относительно безопасно. Поэтому для лечебных целей используют эфирные масла, а не абсолюты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MouseHouse Опубликовано 23 апреля, 2009 Share Опубликовано 23 апреля, 2009 Девочки, хотелось бы отзывов про книгу Марголиной "Новая косметология" В теме про литературу не нашла. И почему-то с интернета ничего не скачивается. Нашла где приобрести, но цена не малая, поэтому и спрашиваю мнение про эту книгу Девы(и нетолько) скачала с торрента - если надо могу поделиться, заливать не хочу - они небольшие около 200 килобайт кому надо - в личку кидайте мыло вышлю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MouseHouse Опубликовано 23 апреля, 2009 Share Опубликовано 23 апреля, 2009 что-то мой Total Commander наврал размеры - пришлось все равно заливать https://files.mail.ru/QR1JF8 P.S. она будет работать около месяца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Джей-Пи Опубликовано 23 апреля, 2009 Share Опубликовано 23 апреля, 2009 Что-то я запуталась. Есть кунжутные зерна, они коричневые. А еще я на булочках когда-то видела такие же по форме, как кунжутные, но белые зернышки. Как они называются? Хочу не могу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ю-ю Опубликовано 24 апреля, 2009 Share Опубликовано 24 апреля, 2009 Наверное, очищенные кунжутные зерна. Я в продаже видела и те и другие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikli Опубликовано 24 апреля, 2009 Share Опубликовано 24 апреля, 2009 Что-то я запуталась. Есть кунжутные зерна, они коричневые. А еще я на булочках когда-то видела такие же по форме, как кунжутные, но белые зернышки. Как они называются? Хочу не могу! Просто темные это обжареные, а светлые нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения