gratia Опубликовано 17 мая, 2009 Share Опубликовано 17 мая, 2009 А я всю ночь до утра смотрела Евровидение Очень красивое получилось шоу. Победил такой добрый, светлый мальчик, который родился в СССР Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тасик Опубликовано 17 мая, 2009 Share Опубликовано 17 мая, 2009 у меня старшая дочка за него голосовала молодец парнишка а про нашу страну даже говорить не хочется, как будто среди своих не нашлось ни кого получился интернационал какой то, пела украинка. слова грузина, музыка латыша, если не ошибаюсь, но точно какая то прибалтийская страна и представляла Россия, но больше всего огорчило, что пела она на украинском где логика.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
miri Опубликовано 17 мая, 2009 Share Опубликовано 17 мая, 2009 мне тоже очень понравилось. на мой взгляд было много талантливых исполнителей. а за Рыбака мы все семьей болели ! и песня у него добрая,открытая.почему то мне кажется что ему под стать! а воопше именно ето евровидиние вызвало у меня кучу положителных эмоций . даже гордость за Россию- какие типа молодцы как все организовали итд . ....и еще ностальгию .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
miri Опубликовано 17 мая, 2009 Share Опубликовано 17 мая, 2009 а про нашу страну даже говорить не хочется. а за ету "Фросю" даже вспоминать сташно. и как она разрешила что б с ней такое сотворили. из молодой девушки в старуху превратится..... бррр... мне после этой песни застрелится хотелось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
morris Опубликовано 20 мая, 2009 Share Опубликовано 20 мая, 2009 Котя-Бергамотя, не могу не улыбнуться Новая аватарка класс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тасик Опубликовано 20 мая, 2009 Share Опубликовано 20 мая, 2009 присоединяюсь Ириш, суперская аватарка только не привычно пока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Блондинка Опубликовано 21 мая, 2009 Share Опубликовано 21 мая, 2009 девы, кто спец в экселе, создайте, пожалуйста, объяснялку! Сколько ни пыталась научиться создавать в нем файлы, чтобы все правильно считалось, не получается у меня. Книжки "вумные" читала, справкой пользовалась - бесполезно! Только поэтапно, для дураков, как я это называю, с домашними заданиями. А? Кто-нибудь возьмитесь за меня, плииииииииззззззз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
miri Опубликовано 21 мая, 2009 Share Опубликовано 21 мая, 2009 я не спец, но вроде знаю эксель не плохо. могу помочь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Блондинка Опубликовано 21 мая, 2009 Share Опубликовано 21 мая, 2009 miri, это было бы здорово!!! Давайте создадим отдельную темку, где вы мне прям с азов начнете рассказывать, поэтапно? Прям с указания количества столбцов и ввода их названий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жемайта Опубликовано 21 мая, 2009 Share Опубликовано 21 мая, 2009 miri, это было бы здорово!!! Давайте создадим отдельную темку, где вы мне прям с азов начнете рассказывать, поэтапно? Прям с указания количества столбцов и ввода их названий. Я не плохой специалист, завтра с 11 до 19 могу ответить на многие вопросы, либо на почту пишите, либо в аську Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 22 мая, 2009 Share Опубликовано 22 мая, 2009 Кто и где последний раз видел тему про внутреннее употребление эфиров?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Котя-Бергамотя Опубликовано 22 мая, 2009 Автор Share Опубликовано 22 мая, 2009 Тасик, morris, спасибо, долго выбирала саму радует, отображает моё желание на данный момент жизни- лечь и расслабиться, чтоб тебя никто не трогал, разве что массировал по -тихому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Котя-Бергамотя Опубликовано 22 мая, 2009 Автор Share Опубликовано 22 мая, 2009 я помню, что там рассказывали про фенхель и грейп в том числе. вроде Татьяна писала что-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
miri Опубликовано 22 мая, 2009 Share Опубликовано 22 мая, 2009 Бондинка,нет проблем, можно и темку создать, только мне бы хотелось узнать что ты (вы?)знаешь что б не повторятся. и еще есть что то определенное что ты хочешь знать? или ты хочешь получить общие знание чтоб уметь с ним работать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Блондинка Опубликовано 22 мая, 2009 Share Опубликовано 22 мая, 2009 miri, да, как с ним работать, создавать файлы-таблицы, несколько таблиц в одном файле, как добавлять убирать строки и столбцы (самое поразительное, что у меня даже эти самые простые действия не выходят!), как вести подсчет цифр в столбцах. Вот, пожалуй, и все. Когда дело касается экселя я становлюсь просто тупой 8-( Причем с другими программами (не только офисовскими) у меня никаких проблем никогда не было и нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
miri Опубликовано 22 мая, 2009 Share Опубликовано 22 мая, 2009 ок. научим! вечером или завтра что нибудь выложу. великая просьба если что то не понятно-говорить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Блондинка Опубликовано 22 мая, 2009 Share Опубликовано 22 мая, 2009 miri, естественно! я еще надоем! тем более, дома мне удобнее, потому что на работе у меня стоит опенофис, а это такая "кака", что не передать словами 8-( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
meteliza Опубликовано 22 мая, 2009 Share Опубликовано 22 мая, 2009 я могу подсказать по excel, довольно хорошо его знаю, ну только если не сильно заумное програмирование но на уроки целые меня не хватит а на конкретные вопросы отвечу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
златка Опубликовано 23 мая, 2009 Share Опубликовано 23 мая, 2009 Хочу , девочки , похвастаться. Я сегодня приобщалась к прекрасному , в музыкальной школе, где учиться мой ребенок, был отчетный концерт. Какие же у нас талантливые дети ! Так хорошо играли , а на малявочек вообще очень умилительно было смотреть, тоненькие пальчики на рояле , остренькие локотки над скрипкой , первые произведения , больше конечно похожие на скрип двери, все сорвали бурные аплодисменты. А мой ребенок заработал свое первое БРАВО ! Я так им горжусь ! А когда, чья -то мама , повернулась ко мне с глазами полными слез , после игры моего сына , и сказала , что это просто прекрасно , у меня даже руки затряслись, чуть фотик не выронила , от избытка чувств. Вот! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 24 мая, 2009 Share Опубликовано 24 мая, 2009 златка, представляю! Поздравляю с пережитыми ощущениями и гордостью! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gratia Опубликовано 24 мая, 2009 Share Опубликовано 24 мая, 2009 Хочу , девочки , похвастаться. Я сегодня приобщалась к прекрасному , в музыкальной школе, где учиться мой ребенок, был отчетный концерт. Какие же у нас талантливые дети ! Так хорошо играли , а на малявочек вообще очень умилительно было смотреть, тоненькие пальчики на рояле , остренькие локотки над скрипкой , первые произведения , больше конечно похожие на скрип двери, все сорвали бурные аплодисменты. А мой ребенок заработал свое первое БРАВО ! Я так им горжусь ! А когда, чья -то мама , повернулась ко мне с глазами полными слез , после игры моего сына , и сказала , что это просто прекрасно , у меня даже руки затряслись, чуть фотик не выронила , от избытка чувств. Вот! Я тоже поздравляю!!! Как же это здорово!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЕлеN@ Опубликовано 24 мая, 2009 Share Опубликовано 24 мая, 2009 златка, поздравляю! Молодец сынуля! А у меня на моём первом отчётном концерте ноги от страха подкосились (хотя знала всё на отлично) и я вышла на сцену на полусогнутых. Все ноты сразу же забыла, а на пианино клавиш показалось раз вдесять больше чем должно быть. Короче, запорола я выступление от начала до конца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
златка Опубликовано 24 мая, 2009 Share Опубликовано 24 мая, 2009 Спасибо большое , девочки , что разделили мою радость и гордость.Очень-очень приятно!Сын -флейтист , играл Б.Кемпферта "Strangers in the night" и Б.Рэм,Э.Рэнд "Only you".Я просто уверена , что каждая мамочка гордиться своими детками ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тасик Опубликовано 24 мая, 2009 Share Опубликовано 24 мая, 2009 златка гордость за ниших детей, одно из самых прекрасных и захватывающих чувств поздравляю вас двоих Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 24 мая, 2009 Share Опубликовано 24 мая, 2009 ЕлеN@, и что было дальше? Не дали шанс "пересдать"? златка, сыну нравится играть? В переводе с французского ЕО через автопереводчик - Его Превосходительство: Лаванда, Герань и т.п. Как подходит - уважительное преклонение перед таким шедером природы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения