Перейти к содержанию

Флудилка

Котя-Бергамотя

Рекомендуемые сообщения

А я всю ночь до утра смотрела Евровидение :rolleyes: Очень красивое получилось шоу. Победил такой добрый, светлый мальчик, который родился в СССР :D:rolleyes:

• Ответов 4,5k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

у меня старшая дочка за него голосовала :D молодец парнишка :)

а про нашу страну даже говорить не хочется, как будто среди своих не нашлось ни кого :( получился интернационал какой то, пела украинка. слова грузина, музыка латыша, если не ошибаюсь, но точно какая то прибалтийская страна и представляла Россия, но больше всего огорчило, что пела она на украинском :( где логика.... :unknw:

мне тоже очень понравилось. на мой взгляд было много талантливых исполнителей. а за Рыбака мы все семьей болели :good: ! и песня у него добрая,открытая.почему то мне кажется что ему под стать! :D

а воопше именно ето евровидиние вызвало у меня кучу положителных эмоций :) . даже гордость за Россию- какие типа молодцы как все организовали итд :dance3: . ....и еще ностальгию .... :(:)

а про нашу страну даже говорить не хочется.

а за ету "Фросю" даже вспоминать сташно. и как она разрешила что б с ней такое сотворили. из молодой девушки в старуху превратится..... бррр... мне после этой песни застрелится хотелось. :hang1:

девы, кто спец в экселе, создайте, пожалуйста, объяснялку! Сколько ни пыталась научиться создавать в нем файлы, чтобы все правильно считалось, не получается у меня. Книжки "вумные" читала, справкой пользовалась - бесполезно! Только поэтапно, для дураков, как я это называю, с домашними заданиями. А? Кто-нибудь возьмитесь за меня, плииииииииззззззз!

miri, это было бы здорово!!! Давайте создадим отдельную темку, где вы мне прям с азов начнете рассказывать, поэтапно? Прям с указания количества столбцов и ввода их названий.

miri, это было бы здорово!!! Давайте создадим отдельную темку, где вы мне прям с азов начнете рассказывать, поэтапно? Прям с указания количества столбцов и ввода их названий.

Я не плохой специалист, завтра с 11 до 19 могу ответить на многие вопросы, либо на почту пишите, либо в аську

Тасик, morris, спасибо, долго выбирала :) саму радует, отображает моё желание на данный момент жизни- лечь и расслабиться, чтоб тебя никто не трогал, разве что массировал по -тихому :)

я помню, что там рассказывали про фенхель и грейп в том числе. вроде Татьяна писала что-то...

Бондинка,нет проблем, можно и темку создать, только мне бы хотелось узнать что ты (вы?)знаешь что б не повторятся. и еще есть что то определенное что ты хочешь знать? или ты хочешь получить общие знание чтоб уметь с ним работать.

miri, да, как с ним работать, создавать файлы-таблицы, несколько таблиц в одном файле, как добавлять убирать строки и столбцы (самое поразительное, что у меня даже эти самые простые действия не выходят!), как вести подсчет цифр в столбцах. Вот, пожалуй, и все.

Когда дело касается экселя я становлюсь просто тупой 8-( Причем с другими программами (не только офисовскими) у меня никаких проблем никогда не было и нет.

miri, естественно! я еще надоем! тем более, дома мне удобнее, потому что на работе у меня стоит опенофис, а это такая "кака", что не передать словами 8-(

я могу подсказать по excel, довольно хорошо его знаю, ну только если не сильно заумное програмирование

но на уроки целые меня не хватит :pardon: а на конкретные вопросы отвечу :)

Хочу , девочки , похвастаться. Я сегодня приобщалась к прекрасному , в музыкальной школе, где учиться мой ребенок, был отчетный концерт. Какие же у нас талантливые дети ! Так хорошо играли , а на малявочек вообще очень умилительно было смотреть, тоненькие пальчики на рояле , остренькие локотки над скрипкой , первые произведения , больше конечно похожие на скрип двери, все сорвали бурные аплодисменты. А мой ребенок заработал свое первое БРАВО ! Я так им горжусь ! А когда, чья -то мама , повернулась ко мне с глазами полными слез , после игры моего сына , и сказала , что это просто прекрасно , у меня даже руки затряслись, чуть фотик не выронила , от избытка чувств. Вот! :yahoo:

Хочу , девочки , похвастаться. Я сегодня приобщалась к прекрасному , в музыкальной школе, где учиться мой ребенок, был отчетный концерт. Какие же у нас талантливые дети ! Так хорошо играли , а на малявочек вообще очень умилительно было смотреть, тоненькие пальчики на рояле , остренькие локотки над скрипкой , первые произведения , больше конечно похожие на скрип двери, все сорвали бурные аплодисменты. А мой ребенок заработал свое первое БРАВО ! Я так им горжусь ! А когда, чья -то мама , повернулась ко мне с глазами полными слез , после игры моего сына , и сказала , что это просто прекрасно , у меня даже руки затряслись, чуть фотик не выронила , от избытка чувств. Вот! :yahoo:

Я тоже поздравляю!!! Как же это здорово!!!!!!!!

златка, поздравляю! :pozdr: Молодец сынуля! :yes: А у меня на моём первом отчётном концерте ноги от страха подкосились (хотя знала всё на отлично) и я вышла на сцену на полусогнутых. Все ноты сразу же забыла, а на пианино клавиш показалось раз вдесять больше чем должно быть. Короче, запорола я выступление от начала до конца :D

Спасибо большое , девочки , что разделили мою радость и гордость.Очень-очень приятно!Сын -флейтист , играл Б.Кемпферта "Strangers in the night" и Б.Рэм,Э.Рэнд "Only you".Я просто уверена , что каждая мамочка гордиться своими детками ! :give_rose:

ЕлеN@, и что было дальше? :) Не дали шанс "пересдать"?

златка, сыну нравится играть?

В переводе с французского ЕО через автопереводчик - Его Превосходительство: Лаванда, Герань и т.п. :) Как подходит - уважительное преклонение перед таким шедером природы! :girl_wink:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...