Перейти к содержанию

Флудилка

Котя-Бергамотя

Рекомендуемые сообщения

Тей, играть сыну нравиться , вот заниматься , гаммы зубрить , не очень. Но он у меня очень музыкальный ребенок , с отличным слухом, быстро все схватывает. Пытается , что-то сам подбирать на гитаре или синтезаторе.В прошлом году одалевал меня Систем оф дауном ( так-не так написала, не знаю), то на электро гитаре их играл , то на акустической. В этом , пошли в ход " Кино" и "Зеленоглазое такси" Боярского. В общем дома вечная веселуха. :spiteful:

• Ответов 4,5k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

ЕлеN@, и что было дальше? :) Не дали шанс "пересдать"?

А как тут пересдашь? :dntknw: Это ведь отчётный концерт, когда ты находишься на сцене, а приглашённые гости и комиссия - в зале. Я тогда жутко переволновалась и думаю, что с тех пор у меня и началась такая фобия как боязнь сцены.Все последующие разы моего сценического выхода заканчивались для меня мини-стрессом. Последний раз выползала на сцену уже большой тётенькой - лет 18 было, а реакция всё та же - полусогнутые ноги (благо, была в длинном платье и никто не заметил) + холодный пот на лбу. :girl_crazy: С тех пор я поставила большой крест на различных видах публичного выступления и белой завистью завидую тем, кто на сцене и перед публикой себя чувствует легко и непринуждённо. :)

Дамы, добрый день! Не совсем уверена что туда пишу. :unknw:

https://www.golkom.ru/book/49.html что думаете по поводу этой косметики?

Дракоша, а кому НЕ интересно? даже если у кого-то нет отпуска и никуда дальше детской площадки не выходишь, и модные платья носить не предвидится, все равно интересно!

ой девочки! у меня дома сейчас настоящий СУМАШЕДШИЙ ДОМ! к нам приехали родственники.сестра моего свекра ее муж и двое детей одному 7 лет, второму 1.3 года.нас и так 4 человека в небольшой квартире плюс все приехавшие родственники так еще и младший (которому 1.3 года)орет не переставая. у меня поехали шарики за ролики! и они настолько уже поехали что я забыла о том что мне надо идти сегодня на работу. мне позвонили и спросили где я. благо было кому быстро отвезти. а сейчас я сижу на работе и думаю что еще один концерт этого ребенка и я попаду в психушку. крыша едет! этот ребенок ужас какой то 80% времени когда он не спит он плачет. да нет он орет!.... у него истерика если ему не дают что он хочет, а он хочет к маме, кушать, стучать ложкой по тарелке, пульт от телевизора, мой сотовый ...... короче меня в палату с "Наполеоном". :crazy::wacko:

miri, а надолго они приехали? Я долгосрочные набеги различных родственников категорически не приемлю! В свою очередь - никогда не поеду ни к кому в гости на несколько дней если знаю, что буду их стеснять. А маленькие орущие 24 часа в сутки детишки - это вообще жуть с наворотами! :girl_wacko: . Если честно, мне бы даже идти с работы домой не хотелось. :no:miri, очень-очень сочувствую :yes:

они приехали на 2.5 недели , да и причина приезда очень важная. и мне домой идти не хочется :cray: . я воопще ети 2 недели хочу тут жить!

попыталась обсудить сейчас это ето мужем по телефону. у меня такое впечатление что это у меня вавки в голове. типа все понимают : он типа маленький он к нам еще не привык, перелет и все такое... и воопще если мы хотим иметь детей то привыкать надо они все плачут (в то время как моя племяшка ей 1.2 года тихий ребенок,она песни поет и смеется на весь дом). я тоже все понимаю чесное слово, но когда он пол дня орет-обьясните это моему вспухшему мозгу. :hang2:

пс:спасибо за доброе слово

тоже поплачусь., miri, тебе ОГРОМНОГО терпения!

Как у всякого студента ко мне пришла сессия, вообщем хорошо учусь на красный иду диплом, но в этом году возник явный конфликт с препадом., он должен был еще неделю выслать всем зачетное задание, всем разослал, а мне нет :cray: на письма не отвечает, тел. не берет., сдача 5-го числа - такое паршивое настроение было, а сегодня написала на php что-то типа спам рассылки и запустила ему на ящик писем 900, видимо степендии у меня уже больше не будет, да и диплом посинеет - мелочь, а обидно из-зи какого-то хмыря :(

miri, дети разные. :) Это твоя семья, так что терпи.

Все, что нельзя давать, убирается туда, где не видно. Ребенка надо занимать, можно гулять больше. А мама чем занимается в то время, когда он кричит? На поводу все время тоже нельзя идти...

MouseHouse, есть деканат, заведующий кафедры. Зачем портить жизнь и преподу, и себе?

Честно говоря, терпения нет никакого, от этого устаешь. Но это данность и ее надо пережить. Поэтому напрягаться лишний раз ни к чему. С ребенком надо играть, в два года уже что-то можно найти из совместных интересных занятий. Развлекая ребенка, развлекаешь себя... Есть еще аудио книги, тоже хорошая вещь.

miri, потерпите немножко, может все наладится, ребетенок привыкнет к новым условиям, и тоже начнет хохотать на весь дом :D А пас , про то, что если вы хотите ребенка, то должны привыкать к плачу, на мой взгляд , не совсем корректен.Дело в том , что плачь, капризы , бессоные ночи, больные животаки, "нехочухи"и т.п, совсем не раздражают, если это ТВОЯ кровиночка :)

златка, я думаю, от этого устаешь в любом случае. А от усталости может быть раздражение, имхо. Может, пересмотрю потом взгляд, но сейчас пока так.

Malvina, я не согласна. Дети бывают разные, а матери - "человеки".

девочки! очень устаешь от криков и плача (тем более когда дети чужие). и я думаю что все начинается с воспитания. там давольно тяжело с етим. она ему разрешает почти все : ложкой в сахарнице, в варенье ковырятся. нажимать на кнопки в моем сотовом - я забрала он устоил истерику. кстати когда забрали сахар он тоже орать начал. его мама идет в туалет он плачет... весело короче.

но я эту проблему решила для себя. или работать в 2 смены, или захожу к себе в комнату. мне повезло больше моя свекровь это сделать не может. мне ее искренне жаль .

miri, это хуже. А вот про туалет - совершенно нормальная ситуация. :)

Крепись, рано или поздно это закончится. Не позволяй делать то, что тебе не нравится. Пусть орет, можно объяснить. А не поймет - не твоя проблема, имхо.

Не осуждай ближнего своего. :spiteful:

Когда-нибудь это закончится и забудется, а слово, да, еще печатное не только не воробей, а еще и топором не вырубишь.

Я понимаю, что наша страна - страна Советов, но все же...

С уважением,

Пчёл

Была похожая ситуация и у нас, когда к друзьям ходили. Мальчик там капризный тоже был, такую истерику закатывал. Мы просто убегали из дома. А сейчас, когда есть свой, совсем по другому смотрим на это дело. Хотя не думаю, что я бы позволила истерику, и даже не думаю, а знаю. Но смотрим мы на детей малых совсме по другому, ежели, когда не было своего.

Альбина, вот у католиков сегодня праздник - восхождение Христа на небо. У православных есть же что-то подобное?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...