Перейти к содержанию

Флудилка

Котя-Бергамотя

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4,5k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Ну, мы же ж Евразия все же, я, кстати, иногда Россию не ищу в европейских странах, в И-нет магазинах, смотрю в странах мира, оказывается нас причисляют все ж таки к Европе.

Лена, Ленусик - это и правда бр-р.

Я ж говорю меня так многие зовут, Альбинка - ну, да и фиг бы. Мене лучше молчать. Хи-хи. А ты говоришь :)

Альбина,

А мне еще почему-то нравится Альбинчик ;-) *лУблУ*

Хоть Россия и Евразия, но Петр ее к Европе притянул. Так что Европа мы, Европа 8-)

Aksi4ka,

течет кровь татаро-манголов

и еще куча других кровЕй ;-)

Альбина,

А мне еще почему-то нравится Альбинчик ;-) *лУблУ*

Хоть Россия и Евразия, но Петр ее к Европе притянул. Так что Европа мы, Европа 8-)

Aksi4ka,

и еще куча других кровЕй ;-)

МНОГОКРОВИКИ :mail1:

Про научные исследования: с миру по нитке, соберем научные исследования по ароматерапии, желающие смогут модераторам сдать экзамен и получить звание "Ароматерапевт Аромашки" :D

• 2 weeks later...

Девочки, так для поднятия настроения...

Вчера делала себе крем со зверобоем. Вот как он красиво расходился в других маслах, я аж залюбовалась... :rolleyes:

И вот какой крем получился.

Про научные исследования: с миру по нитке, соберем научные исследования по ароматерапии, желающие смогут модераторам сдать экзамен и получить звание "Ароматерапевт Аромашки" :D

:lol::grin:

За все последние позитивные сообщения спасибо! Заглянула на минутку и настроение поднялось :yahoo::pozdr:

минимиксер IKEA

девочки, у кого есть минимиксер IKEA - какие туда нужны батарейки? я им давно не пользовалась, поэтому уже не помню. а на самом миксере ничего не написано. нужны большие, не АА... спасибо вам за помощь

Присоединяюсь к gratia, по прежнему призываю всех форумчанок делиться своими наблюдениями от использования СО2 экстрактов - потом наши наблюдения и опыты будут бесценными! (В первую очередь для нас самих)

Альбина, а почему СО2 экстракт "неизвестного мне состава" - продавец не указывал даже приблизительного состава?

Хранительница конфет, в мини-миксер как раз батарейки размера АА идут.

А можно ещё купить аккумуляторные батарейки такого же фотрмата и заряжать их периодически. Тогда в самый ответственный батарейки не сядут и крем взобьётся без проблем. Я сначала вытаскивала аккумуляторы из фотоаппарата, а потом купила себе отдельно для мини-миксера и теперь заряжаю их в одном зарядном устройстве. Оч удобно! :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...