Татьяна Опубликовано 1 июня, 2009 Share Опубликовано 1 июня, 2009 Да, Мальвина, жестко... Интересно было бы посмотреть на тех, у кого дети не плачут никогда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Drakosha Опубликовано 2 июня, 2009 Share Опубликовано 2 июня, 2009 Альбина, спасибо. У нас нераброчий день или день солидарности, то ты работаешь, а деньги идут в фонд пенсионерам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альбина Опубликовано 2 июня, 2009 Share Опубликовано 2 июня, 2009 Так у вас Вознесение праздничный день? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Блондинка Опубликовано 2 июня, 2009 Share Опубликовано 2 июня, 2009 Альбин, так, вроде, во всей Европе праздничный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альбина Опубликовано 2 июня, 2009 Share Опубликовано 2 июня, 2009 Но Россия же не Европа, я об этом не знала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Drakosha Опубликовано 2 июня, 2009 Share Опубликовано 2 июня, 2009 праздничный, праздничный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альбина Опубликовано 2 июня, 2009 Share Опубликовано 2 июня, 2009 Классно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Блондинка Опубликовано 2 июня, 2009 Share Опубликовано 2 июня, 2009 Альбина, ага! скифы мы, азиаты мы, с раскосыми и жадными очами ;-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альбина Опубликовано 2 июня, 2009 Share Опубликовано 2 июня, 2009 Ну, мы же ж Евразия все же, я, кстати, иногда Россию не ищу в европейских странах, в И-нет магазинах, смотрю в странах мира, оказывается нас причисляют все ж таки к Европе. Лена, Ленусик - это и правда бр-р. Я ж говорю меня так многие зовут, Альбинка - ну, да и фиг бы. Мене лучше молчать. Хи-хи. А ты говоришь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aksi4ka Опубликовано 2 июня, 2009 Share Опубликовано 2 июня, 2009 Альбина, ага! скифы мы, азиаты мы, с раскосыми и жадными очами ;-))) И во всех нас течет кровь татаро-манголов ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Блондинка Опубликовано 3 июня, 2009 Share Опубликовано 3 июня, 2009 Альбина, А мне еще почему-то нравится Альбинчик ;-) *лУблУ* Хоть Россия и Евразия, но Петр ее к Европе притянул. Так что Европа мы, Европа 8-) Aksi4ka, течет кровь татаро-манголов и еще куча других кровЕй ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альбина Опубликовано 3 июня, 2009 Share Опубликовано 3 июня, 2009 А мне еще почему-то нравится Альбинчик ;-) *лУблУ* Добрый ты человечище. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aksi4ka Опубликовано 3 июня, 2009 Share Опубликовано 3 июня, 2009 Альбина, А мне еще почему-то нравится Альбинчик ;-) *лУблУ* Хоть Россия и Евразия, но Петр ее к Европе притянул. Так что Европа мы, Европа 8-) Aksi4ka, и еще куча других кровЕй ;-) МНОГОКРОВИКИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Блондинка Опубликовано 4 июня, 2009 Share Опубликовано 4 июня, 2009 Альбина, не, Альбин, не добрый. стараюсь быть справедливым. Иногда не получается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ю-ю Опубликовано 5 июня, 2009 Share Опубликовано 5 июня, 2009 Про научные исследования: с миру по нитке, соберем научные исследования по ароматерапии, желающие смогут модераторам сдать экзамен и получить звание "Ароматерапевт Аромашки" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
morris Опубликовано 16 июня, 2009 Share Опубликовано 16 июня, 2009 Девочки, так для поднятия настроения... Вчера делала себе крем со зверобоем. Вот как он красиво расходился в других маслах, я аж залюбовалась... И вот какой крем получился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тасик Опубликовано 16 июня, 2009 Share Опубликовано 16 июня, 2009 (изменено) Изменено 16 июня, 2009 пользователем Тасик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Котя-Бергамотя Опубликовано 16 июня, 2009 Автор Share Опубликовано 16 июня, 2009 Про научные исследования: с миру по нитке, соберем научные исследования по ароматерапии, желающие смогут модераторам сдать экзамен и получить звание "Ароматерапевт Аромашки" За все последние позитивные сообщения спасибо! Заглянула на минутку и настроение поднялось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тасик Опубликовано 19 июня, 2009 Share Опубликовано 19 июня, 2009 (изменено) Изменено 19 июня, 2009 пользователем Тасик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хранительница конфет Опубликовано 22 июня, 2009 Share Опубликовано 22 июня, 2009 минимиксер IKEA девочки, у кого есть минимиксер IKEA - какие туда нужны батарейки? я им давно не пользовалась, поэтому уже не помню. а на самом миксере ничего не написано. нужны большие, не АА... спасибо вам за помощь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Блондинка Опубликовано 22 июня, 2009 Share Опубликовано 22 июня, 2009 Две обычные пальчиковые. Не самые тоненькие "пальчики" (как мизинчик), а обычные. Не "толстые" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
U22 Опубликовано 22 июня, 2009 Share Опубликовано 22 июня, 2009 Хранительница конфет, в мини-миксер как раз батарейки размера АА идут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gratia Опубликовано 23 июня, 2009 Share Опубликовано 23 июня, 2009 Альбина, так приятно читать последние отчеты о со2 экстрактах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ю-ю Опубликовано 23 июня, 2009 Share Опубликовано 23 июня, 2009 Присоединяюсь к gratia, по прежнему призываю всех форумчанок делиться своими наблюдениями от использования СО2 экстрактов - потом наши наблюдения и опыты будут бесценными! (В первую очередь для нас самих) Альбина, а почему СО2 экстракт "неизвестного мне состава" - продавец не указывал даже приблизительного состава? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЕлеN@ Опубликовано 24 июня, 2009 Share Опубликовано 24 июня, 2009 Хранительница конфет, в мини-миксер как раз батарейки размера АА идут. А можно ещё купить аккумуляторные батарейки такого же фотрмата и заряжать их периодически. Тогда в самый ответственный батарейки не сядут и крем взобьётся без проблем. Я сначала вытаскивала аккумуляторы из фотоаппарата, а потом купила себе отдельно для мини-миксера и теперь заряжаю их в одном зарядном устройстве. Оч удобно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения