Тасик Опубликовано 24 июня, 2009 Share Опубликовано 24 июня, 2009 чудо видео вот ученые дают https://life.ru/video/2885 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альбина Опубликовано 26 июня, 2009 Share Опубликовано 26 июня, 2009 (изменено) Спасибо всем за поддержку, отзывы и спасибы. Пожужжу изредка, когда прилечу. Тасику отдельное спасибо, выманила меня из моего улья. Изменено 26 июня, 2009 пользователем Альбина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 27 июня, 2009 Share Опубликовано 27 июня, 2009 ПчЁла с новой аватарой! жужжи почаще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kassablanka Опубликовано 27 июня, 2009 Share Опубликовано 27 июня, 2009 Девочки! Хочется сказать,что у вас удивительно доброжелательная атмосфера на форуме!!!!! Очень рада,что я сюда попала!!!!!Спаибо всем администраторам и модераторам-наверно во многом это ваша заслуга,что задан такой тон общения!!! зы:не знала,где можно разместить подобное сообщение,более подходящей ветки не нашла))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
златка Опубликовано 28 июня, 2009 Share Опубликовано 28 июня, 2009 Представляете, девочки, собралась я на чистку лица, узнала на какой косметике работает салон, и решила про нее прочитать.Половину масок и тоников можно самим сделать, везде в основе каолин.Но я про другое, меня ввела в легкий ступор фраза в описании маски после эпиляции, для уменьшения и замедления роста волос.Цитирую: Входящие в состав маски э.масла герани,лимонника,лаванды,сосны, ромашки и масла миндаля и ореха макадамии-разрушают волосяную луковицу" Везде где можно перечитала , но такой инфы не нашла. Врут, наверное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ю-ю Опубликовано 28 июня, 2009 Share Опубликовано 28 июня, 2009 Миндаль, ЭМ сосновой хвои укрепляют и стимулируют волосяную луковицу - недавно собирала ЭМ именно по этому вопросу для родственницы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Drakosha Опубликовано 29 июня, 2009 Share Опубликовано 29 июня, 2009 О, Альбина Беллуччи! златка, пишуть ерунду какую-ту. Совсем не бояться выглядеть несведущими в этом деле. Работают на клиентов, которые ничего в этом деле не смыслять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хранительница конфет Опубликовано 29 июня, 2009 Share Опубликовано 29 июня, 2009 А можно ещё купить аккумуляторные батарейки такого же фотрмата и заряжать их периодически. Тогда в самый ответственный батарейки не сядут и крем взобьётся без проблем. Я сначала вытаскивала аккумуляторы из фотоаппарата, а потом купила себе отдельно для мини-миксера и теперь заряжаю их в одном зарядном устройстве. Оч удобно! спасибки за быстрый ответ. сегодя вечером проверю. ужас какой-то, когда вы все успеваете? у меня катастрофическая нехватка времени!!! хочу на пенсию ;-) или мужа богатого, чтобы на работу не ходить ;-) ах, все мечты-мечты.... соскучилась я по вам и по форуму! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
In`Love Опубликовано 30 июня, 2009 Share Опубликовано 30 июня, 2009 Если не возможно изменить отношение и характер близкого после многих попыток, тогда стоит ли изменить свое отношение к этой проблеме? реагировать по другому или не обращать внимание? Читала где-то что если не можешь что-то изменить, то измение свое отношение к этому. Так ли это? Подействует ли? Или пытаться что-то изменить? Хотя такие нервы.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
meteliza Опубликовано 30 июня, 2009 Share Опубликовано 30 июня, 2009 In`Love, взрослого человека перевоспитывать - бесполезный труд. лучше спросить себя - могу ли я изменить к этому отношение? (грубо говоря - могу ли я плюнуть на эту особенность?) Если да - расслабься и не обращай внимания, если нет - тут сложнее, надо будет принять решение... а вобще, как я понимаю, речь об отношениях мужчины и женщины - это всегда сплошные компромиссы, с обоих сторон. удачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ю-ю Опубликовано 30 июня, 2009 Share Опубликовано 30 июня, 2009 Ин Лав, не знаю, применительно к какой жизненной ситуации такое высказывание, но знаю одно - чем меньше вы нервничаете сейчас, тем более спокойный и жизнерадостный будет детеныш потом - в вашем состоянии нервничать нельзя (или я что-то важное упустила?)! Вообще, мне кажется, фраза - если не можешь изменить ситуацию, то измени свое отношение к ней имеет достаточно философский смысл и можно ее (фразу) рассматривать с разных сторон. На сегодняшний день я уверена, что нервную систему надо беречь в любом случае "Все болезни от нервов" - как любит повторять одна моя родственница Альбина, по поводу фразы о том, что тон общения стал более резким на Аромашке (Тема "Рыжиковое масло"), я хочу сказать, что большинство постов - ответов на какие-то дискуссионные вопросы, можно прочитать и воспринять резко, а можно-благожелательно, можно просчитать резким ответом, "шпилькой", а можно - информацией к сведению, точкой зрения оппонента, может быть, слишком категорично высказанной. Не думаю, что стоит воспринимать так "близко к сердцу" Может, я нахожусь в стадии миролюбия, но и Альбина, и Тея, на мой взгляд, имеют достаточно глубокие знания в области ароматерапии и точка зрения Теи, основанная на молекулярных связях, и информация, приведенная Альбиной о научных исследованиях и роли антиоксидантов, содержащихся в масле, интересны, и лично мне кажется, что антиоксиданты делают масло более стабильным (особенно если инфузить "холодным" способом), а пользователи пусть делают выводы сами. Хочется напомнить, что Дракоша писала, правда, применительно к изготовлению кремов, что на предприятии ей пояснили, что не опасаются окисления нестабильного масла, добавляя его в состав крема на стадии нагрева, так как не такое уж продолжительное время его нагревают... В общем, опять же - можно или нельзя мацерировать на масле Рыжика, и стоит ли (с учетом специфического запаха) каждый решает для себя сам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альбина Опубликовано 30 июня, 2009 Share Опубликовано 30 июня, 2009 Ю-ю, ты совершенно права. Хочется сказать много, но не буду, я потом всегда жалею об этом. Но, безусловно, не совсем верно отдавать столько эмоциональных переживаний тому месту общения или части моей жизни, какой все еще остается Аромашка. Это приносит мне и радости и страдания. О которых знают только мои близкие. А ведь все болячки от нервов. Хочу перевоспитаться и к старости научится все таки мудрости, что молчание золото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 30 июня, 2009 Share Опубликовано 30 июня, 2009 Альбина, не столько молчание, сколько спокойное восприятие. Ибо это всего лишь часть жизни, и далеко не самая главная. Она не стоит нервов. (Кто бы говорил, конечно. ) Ю-ю, спасибо! Маусхаус, и тебе тоже спасибо! Радует, что форумчане дорожат атмосферой. Севиль, я согласна с Метелицей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ю-ю Опубликовано 30 июня, 2009 Share Опубликовано 30 июня, 2009 Альбина, несколько раз на практике убеждалась, что молчание - далеко не всегда золото И я думаю большинство постоянных форумчанок дорожат атмосферой на форуме, именно на Аромашке. Я в поисках инфы по различным маслам, экстрактам, компонентам заходила и на другие форумы, читала, что там пишут, как общаются между собой (естественно, только доступные без регистрации темы) форумчане, и поняла, что та атмосфера, которая сложилась на Аромашке мне ближе, почему и верна ей Здесь ни в кого не кидают тапками, а если и посылают куда-то, то по ссылке на другую тему на форуме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жемайта Опубликовано 30 июня, 2009 Share Опубликовано 30 июня, 2009 Девчонки, позвольте слово молвить. Я новенькая здесь, пока изучаю форум, осваиваю предмет. Мало пишу, потому что нового пока ничего не могу предложить, а на все возникающие вопросы есть ответы на форуме. Несмотря на то, что есть интернет магазины с более полной номенклатурой товара, остановилась здесь. Самая главная из причин регистрации на Аромашке была атмосфера, созданная ВАМИ Прошлась по многим форумам, имеющим отношение к интересующему меня предмету....нигде нет такой доброжелательности, тепла...аура особенная здесь. СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 30 июня, 2009 Share Опубликовано 30 июня, 2009 Жемайта, намёк по ассортименту уловили ... работаем над этим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жемайта Опубликовано 30 июня, 2009 Share Опубликовано 30 июня, 2009 Спасибо.буду ждать Пока есть с чем работать и что изучать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Достигаюшка Опубликовано 2 июля, 2009 Share Опубликовано 2 июля, 2009 Девчата, мне нужна помощь. В магазине аромашки не нашла эфрного масла камфорного. Суть в том, что я его уже имею, заказывала около года назад. И не помню его свойств (пока до него руки недоходили). Сейчас наводила порядок в эфирках и пошла искать описание, так заказывала специально для чего-то, но не могу войти здесь на форуме в Каталог. Подскажите, пожалуйста, для чего Эфирное Масло Камфорное (фирмы А***)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Достигаюшка Опубликовано 2 июля, 2009 Share Опубликовано 2 июля, 2009 Тааааааааак............я поняла Я наверно давненько не писала постов, вот они и обнулились.В магазин Аромашки ходила, а на форум не забегела, вот и результат.... Только знать нужно, куда его!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 2 июля, 2009 Share Опубликовано 2 июля, 2009 Достигаюшка, ты в каталог не можешь зайти? По-моему это вообще открытый раздел. А ссылка была другая почему-то. https://www.forum-aromashka.ru/forums/topic634.html У АТОКА это масло, а не один компонент масла, как в описании. А*** пишет у себя: INCI обозначение Cinnamomum Camphora Страна происхождения Китай Описание Дезинфицирует и освежает воздух в помещении. Применение Применяется для ухода за жирной кожей, склонной к угревой сыпи. Состав Камфора, пинен, камфен, фенхен, фелландрен, борнеол, заенол, пантенал и др. Внимание! Не применять внутрь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Достигаюшка Опубликовано 2 июля, 2009 Share Опубликовано 2 июля, 2009 Ага...СПАСИБО БОЛЬШОЕ ТЕЯ!!!! Именно для жирной кожи и брала. Теперь почитаю, по Вашей ссылке прошла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
In`Love Опубликовано 2 июля, 2009 Share Опубликовано 2 июля, 2009 Когда я забиваю на все мне легче Он сам говорит что все изменится но нужно время.. Это я все про мужа своего ))) шалит он у меня иногда ))) Вот уже несколько дней я на все реагирую спокойно, и чуствую как есть изменения, но как я начинаю нервничать, ругаться и обижаться то все сразу же портится.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Достигаюшка Опубликовано 2 июля, 2009 Share Опубликовано 2 июля, 2009 Тея, извини, сначала увидела твой певый ответ на мой пост, а сейчас увидела полный твой ответ. Я вхожу в каталог, а в описании камфоры мне отказ происходит. ВсЁЁЁ....теперь могу войти в описание, только что еще раз проверила, спасибо Тея!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 2 июля, 2009 Share Опубликовано 2 июля, 2009 Мы ж на ты. ) Там ссылка была другая, поэтому выкидывало на пустую страницу. Севиль, а когда ты раздражаешься, ты хочешь выплеснуть негодование и в итоге еще больше поругаться. А это другой человек чувствует, поэтому ситуация ухудшается. А если в спокойном состоянии обсуждать и без эмоций, тогда только положительные результаты или нулевые (поговорили-забыли), но без ругани. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
In`Love Опубликовано 2 июля, 2009 Share Опубликовано 2 июля, 2009 Да, негатив все плохое притягивает. Девочки, а свежевыжытый апельсиновый сок мне можно пить? Когда по утрам пью так хорошо бывает, появляется бодрость и проходит головная боль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения