Перейти к содержанию

Флудилка

Котя-Бергамотя

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4,5k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Спасибо всем за поддержку, отзывы и спасибы.

:girl_pinkglassesf: Пожужжу изредка, когда прилечу.

Тасику отдельное спасибо, выманила меня из моего улья. :girl_wink:

Изменено пользователем Альбина

Девочки! Хочется сказать,что у вас удивительно доброжелательная атмосфера на форуме!!!!! Очень рада,что я сюда попала!!!!!Спаибо всем администраторам и модераторам-наверно во многом это ваша заслуга,что задан такой тон общения!!! зы:не знала,где можно разместить подобное сообщение,более подходящей ветки не нашла)))))

Представляете, девочки, собралась я на чистку лица, узнала на какой косметике работает салон, и решила про нее прочитать.Половину масок и тоников можно самим сделать, везде в основе каолин.Но я про другое, меня ввела в легкий ступор фраза в описании маски после эпиляции, для уменьшения и замедления роста волос.Цитирую: Входящие в состав маски э.масла герани,лимонника,лаванды,сосны, ромашки и масла миндаля и ореха макадамии-разрушают волосяную луковицу" :shok:

Везде где можно перечитала , но такой инфы не нашла. Врут, наверное

Миндаль, ЭМ сосновой хвои укрепляют и стимулируют волосяную луковицу - недавно собирала ЭМ именно по этому вопросу для родственницы :unknw:

О, Альбина Беллуччи! :)

златка, пишуть ерунду какую-ту. Совсем не бояться выглядеть несведущими в этом деле. Работают на клиентов, которые ничего в этом деле не смыслять.

А можно ещё купить аккумуляторные батарейки такого же фотрмата и заряжать их периодически. Тогда в самый ответственный батарейки не сядут и крем взобьётся без проблем. Я сначала вытаскивала аккумуляторы из фотоаппарата, а потом купила себе отдельно для мини-миксера и теперь заряжаю их в одном зарядном устройстве. Оч удобно! :)

спасибки за быстрый ответ. сегодя вечером проверю. ужас какой-то, когда вы все успеваете? у меня катастрофическая нехватка времени!!! хочу на пенсию ;-) или мужа богатого, чтобы на работу не ходить ;-) ах, все мечты-мечты.... соскучилась я по вам и по форуму!

Если не возможно изменить отношение и характер близкого после многих попыток, тогда стоит ли изменить свое отношение к этой проблеме? реагировать по другому или не обращать внимание? Читала где-то что если не можешь что-то изменить, то измение свое отношение к этому. Так ли это? Подействует ли? Или пытаться что-то изменить? Хотя такие нервы..

In`Love,

взрослого человека перевоспитывать - бесполезный труд.

лучше спросить себя - могу ли я изменить к этому отношение? (грубо говоря - могу ли я плюнуть на эту особенность?) Если да - расслабься и не обращай внимания, если нет - тут сложнее, надо будет принять решение...

а вобще, как я понимаю, речь об отношениях мужчины и женщины - это всегда сплошные компромиссы, с обоих сторон.

удачи :)

Ин Лав, не знаю, применительно к какой жизненной ситуации такое высказывание, но знаю одно - чем меньше вы нервничаете сейчас, тем более спокойный и жизнерадостный будет детеныш потом - в вашем состоянии нервничать нельзя (или я что-то важное упустила?)!

Вообще, мне кажется, фраза - если не можешь изменить ситуацию, то измени свое отношение к ней имеет достаточно философский смысл и можно ее (фразу) рассматривать с разных сторон. На сегодняшний день я уверена, что нервную систему надо беречь в любом случае "Все болезни от нервов" - как любит повторять одна моя родственница :D

Альбина, по поводу фразы о том, что тон общения стал более резким на Аромашке (Тема "Рыжиковое масло"), я хочу сказать, что большинство постов - ответов на какие-то дискуссионные вопросы, можно прочитать и воспринять резко, а можно-благожелательно, можно просчитать резким ответом, "шпилькой", а можно - информацией к сведению, точкой зрения оппонента, может быть, слишком категорично высказанной. Не думаю, что стоит воспринимать так "близко к сердцу" :blush:

Может, я нахожусь в стадии миролюбия, но и Альбина, и Тея, на мой взгляд, имеют достаточно глубокие знания в области ароматерапии и точка зрения Теи, основанная на молекулярных связях, и информация, приведенная Альбиной о научных исследованиях и роли антиоксидантов, содержащихся в масле, интересны, и лично мне кажется, что антиоксиданты делают масло более стабильным (особенно если инфузить "холодным" способом), а пользователи пусть делают выводы сами. Хочется напомнить, что Дракоша писала, правда, применительно к изготовлению кремов, что на предприятии ей пояснили, что не опасаются окисления нестабильного масла, добавляя его в состав крема на стадии нагрева, так как не такое уж продолжительное время его нагревают... В общем, опять же - можно или нельзя мацерировать на масле Рыжика, и стоит ли (с учетом специфического запаха) каждый решает для себя сам

Ю-ю, ты совершенно права.

Хочется сказать много, но не буду, я потом всегда жалею об этом.

Но, безусловно, не совсем верно отдавать столько эмоциональных переживаний тому месту общения или части моей жизни, какой все еще остается Аромашка. Это приносит мне и радости и страдания. О которых знают только мои близкие. А ведь все болячки от нервов.

Хочу перевоспитаться и к старости научится все таки мудрости, что молчание золото.

Альбина, не столько молчание, сколько спокойное восприятие. Ибо это всего лишь часть жизни, и далеко не самая главная. Она не стоит нервов.

(Кто бы говорил, конечно. :crazy: )

Ю-ю, спасибо!

Маусхаус, и тебе тоже спасибо!

Радует, что форумчане дорожат атмосферой. :)

Севиль, я согласна с Метелицей. :)

Альбина, несколько раз на практике убеждалась, что молчание - далеко не всегда золото :rolleyes:

И я думаю большинство постоянных форумчанок дорожат атмосферой на форуме, именно на Аромашке. Я в поисках инфы по различным маслам, экстрактам, компонентам заходила и на другие форумы, читала, что там пишут, как общаются между собой (естественно, только доступные без регистрации темы) форумчане, и поняла, что та атмосфера, которая сложилась на Аромашке мне ближе, почему и верна ей :give_rose::angel::girl_dance:

Здесь ни в кого не кидают тапками, а если и посылают куда-то, то по ссылке на другую тему на форуме :girl_wink:

Девчонки, позвольте слово молвить. Я новенькая здесь, пока изучаю форум, осваиваю предмет. Мало пишу, потому что нового пока ничего не могу предложить, а на все возникающие вопросы есть ответы на форуме.

Несмотря на то, что есть интернет магазины с более полной номенклатурой товара, остановилась здесь.

Самая главная из причин регистрации на Аромашке была атмосфера, созданная ВАМИ :give_rose:

Прошлась по многим форумам, имеющим отношение к интересующему меня предмету....нигде нет такой доброжелательности, тепла...аура особенная здесь. СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!

Девчата, мне нужна помощь. В магазине аромашки не нашла эфрного масла камфорного.

Суть в том, что я его уже имею, заказывала около года назад. И не помню его свойств (пока до него руки недоходили). Сейчас наводила порядок в эфирках и пошла искать описание, так заказывала специально для чего-то, но не могу войти здесь на форуме в Каталог.

Подскажите, пожалуйста, для чего Эфирное Масло Камфорное (фирмы А***)?

Тааааааааак............я поняла :sorry:

Я наверно давненько не писала постов, вот они и обнулились.В магазин Аромашки ходила, а на форум не забегела, вот и результат.... :rolleyes:

Только знать нужно, куда его!? :blush::read:

Достигаюшка, ты в каталог не можешь зайти? По-моему это вообще открытый раздел. А ссылка была другая почему-то.

https://www.forum-aromashka.ru/forums/topic634.html

У АТОКА это масло, а не один компонент масла, как в описании.

А*** пишет у себя:

INCI обозначение Cinnamomum Camphora

Страна происхождения Китай

Описание Дезинфицирует и освежает воздух в помещении.

Применение Применяется для ухода за жирной кожей, склонной к угревой сыпи.

Состав Камфора, пинен, камфен, фенхен, фелландрен, борнеол, заенол, пантенал и др.

Внимание! Не применять внутрь

Когда я забиваю на все мне легче :) Он сам говорит что все изменится но нужно время.. Это я все про мужа своего ))) шалит он у меня иногда ))) Вот уже несколько дней я на все реагирую спокойно, и чуствую как есть изменения, но как я начинаю нервничать, ругаться и обижаться то все сразу же портится..

Тея, извини, сначала увидела твой певый ответ на мой пост, а сейчас увидела полный твой ответ.

Я вхожу в каталог, а в описании камфоры мне отказ происходит. ВсЁЁЁ....теперь могу войти в описание, только что еще раз проверила, спасибо Тея!!!!

Мы ж на ты. ) Там ссылка была другая, поэтому выкидывало на пустую страницу.

Севиль, а когда ты раздражаешься, ты хочешь выплеснуть негодование и в итоге еще больше поругаться. А это другой человек чувствует, поэтому ситуация ухудшается. А если в спокойном состоянии обсуждать и без эмоций, тогда только положительные результаты или нулевые (поговорили-забыли), но без ругани.

Да, негатив все плохое притягивает.

Девочки, а свежевыжытый апельсиновый сок мне можно пить? Когда по утрам пью так хорошо бывает, появляется бодрость и проходит головная боль.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...