Достигаюшка Опубликовано 3 июля, 2009 Share Опубликовано 3 июля, 2009 На днях смотрела передачу "Доброе утро", отрывок с Привольновым о кремах для рук.Там четко сказано было, что в составе не должно быть таких составляющих как: - пропиленгликоль, так как вызывает аллергические реакции - силикон, так как не дает дышать коже - глицерин, так как обезвоживает Зашла в аптеку ради эксперимента и почитала состав всех имеющихся там кремов, в том числе и детских. Несколько в недоумении оказалась. Забраковала все, а особенно гипоалергенный крем, в состав которого входит пропиленгликоль(прикол в том, что пропиленгликоль входит только в этот крем из имеющихся и именно он называется гипоаллергенным). И только один крем не имеет этих компонентов. Вот! Сделала много выводов в очередной раз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Drakosha Опубликовано 4 июля, 2009 Share Опубликовано 4 июля, 2009 Самая распространённая ощибка супружеских пар - начинают во всю или он или она переделывать другого. На свой манер. Что ни в коем случае не нужно делать. Нужно научиться брать человека таким какой он есть и извлекать из этого пользу. Когда мы все одинаковые, то становится очень скучно и рутинно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ю-ю Опубликовано 4 июля, 2009 Share Опубликовано 4 июля, 2009 Ин Лав, если вам так хорошо от апельсинового сока и врач не запрещает - пейте на здоровье! Мне кажется, что проблема еще и в том, что беременность характеризуется быстрой сменой эмоций и то, что раньше казалось терпимым, в таком состоянии кажется невыносимым - дай бог терпения каждому... Но ведь до беременности было все не так плохо - вы же вышли за этого человека замуж, жили какое-то время вместе, радовались жизни... Ищите положительное - оно тоже притягивает положительное! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ю-ю Опубликовано 4 июля, 2009 Share Опубликовано 4 июля, 2009 девочки, очень хочу приобрести ягоды китайского лимонника, но их нигде нет. Кажется, он созревает в августе-сентябре. Если кто знает, где его можно приобрести, напишите в личку, плииз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ю-ю Опубликовано 5 июля, 2009 Share Опубликовано 5 июля, 2009 Моя дочка - обезьянка. В хорошем смысле этого слова. Видит, что делает мама и тут же требет того же себе. Про гидролаты и говорить нечего - пшик-пшик - волшебно звучит для ее ушей. Если я брызгаю на себя (лицо, волосы). то и ей тоже надо. Излишне говорить, что большая часть ромашки, липы, лаванды ушли на нее (Админ, обнадежте, когда же они появятся вновь?). Последнее время неподдельный интерес испытывает к моим базам и кремам. Обычно в крышечку наливаю ей миндального масла немного и пока она его все на себя не вымажет (куда дотянется, там и мает - лицо, руки, ниги. животик, шейка, попа - выше сзади пока не достает) с места не сдвинется. Вчера сварила ей и себе детское молочко - вода, лецитин, масла миндаля и абрикосовых косточек (раза в 3 меньше, чем воды). Получилось жидко, но зато беловатого цвета, объем небольшой, мл ок. 30-35. Вчера после ванной, как ни в чем не бывало достаю молочко и начинаю мазать на себя (руки, ноги). Она подставляет себя. Я ей с серьезным видом отдаю баночку, и она с ног до головы вымазывается им, но так как жидкое, много не израсходовата и с таким серьезным видом возвращает мне остатки и показывает - убирай, мама, до следующего раза. Сегодня с утра побежала проверять, стоит ли в холодильнике "ее" молочко, думаю, вечером потребует. Надеюсь, к своему переходному возрасту научится ухаживать за кожей правильно и подростковые проблемы с кожей принесут ей меньше неприятностей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Drakosha Опубликовано 5 июля, 2009 Share Опубликовано 5 июля, 2009 Какая славная дочурка! так и пердставляю её с серьёзным видом намазывающую крем ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ledy_Sterva Опубликовано 5 июля, 2009 Share Опубликовано 5 июля, 2009 Ю-ю, Читаю про Вашу дочку, как про свою. Возьмет крем и тоже ручки, ножки мажет, шейку, щёчки, в общем практически все. Особенно улыбнуло, когда она взяла у меня депилятор и стала им водить по своим ножкам. Это ребенку 1,5 года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Татьяна Опубликовано 5 июля, 2009 Share Опубликовано 5 июля, 2009 потом у них это проходит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ю-ю Опубликовано 14 июля, 2009 Share Опубликовано 14 июля, 2009 Увидела такой прибор - массажер-косметический комбайн, якобы помогает проводить косметику глубже в кожу, стимулирует выработку коллагена, эластина, подтягивает мышцы лица и тела, осуществлять ультрафонофорез и т.д., но отзывов о нем не нашла, хотя косметолог отзывалась о процедуре этого фонофореза очень положительно, якобы действительно помогает выглядеть хорошо, может заменять мезотерапию. Вроде бы противопоказаний для применения прибора нет, негативных реакций не вызывает. Это я все пишу для того, чтобы было понятно, что за прибор я имею в виду. Хотелось бы узнать другие мнения, может, кто-то поделится ссылкой на исследования этого чудо-прибора? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альбина Опубликовано 14 июля, 2009 Share Опубликовано 14 июля, 2009 Ю-ю, а марка у прибора какая или ссылка на него, может, есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жемайта Опубликовано 14 июля, 2009 Share Опубликовано 14 июля, 2009 Увидела такой прибор - массажер-косметический комбайн, якобы помогает проводить косметику глубже в кожу, стимулирует выработку коллагена, эластина, подтягивает мышцы лица и тела, осуществлять ультрафонофорез и т.д., но отзывов о нем не нашла, хотя косметолог отзывалась о процедуре этого фонофореза очень положительно, якобы действительно помогает выглядеть хорошо, может заменять мезотерапию. Вроде бы противопоказаний для применения прибора нет, негативных реакций не вызывает. Это я все пишу для того, чтобы было понятно, что за прибор я имею в виду. Хотелось бы узнать другие мнения, может, кто-то поделится ссылкой на исследования этого чудо-прибора? Ю-ю, есть у меня прибор, ультразвук+электромиостимуляция(вроде так пишется), еще что-то там.... Покупала в Москве, в фирме "Созведие красоты". Честно отбарабанила положенные процедуры ультразвука, покупала сыворотки. Эффекта ноль. Хотя по аннотации именно ультразвук проводит в глубинные слои кожи косметику на водной основе. Так консультант вещала. При электромиостимуляции перекосило полфизиономии, пару недель рот складывался в виде куриной гузки , сделала себе носогубки. При этом четко действовала по инструкции. Возможно все-таки что-то делала не так, возможно такие процедуры должен делать только специалист. Электромиостимуляцию точно должен делать мастер. У нас столько на лице мышц, напортачить можно в пять минут, исправять будете долго. Если есть необходимость, то нет ничего лучше ручного массажа и гимнастики для лица, плюс натуральная косметика. Приборчик лежит на полке, могу дать попробовать....может Вам и подойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ю-ю Опубликовано 15 июля, 2009 Share Опубликовано 15 июля, 2009 Ю-ю, а марка у прибора какая или ссылка на него, может, есть? Жезанн - это на русском, в интернете есть в магазинах, но, боюсь, ссылку воспримут как рекламу. Жемайта правильно написала о нем, я тоже в "созвездии красоты" его видела. Меня немного эти ультразвуки пугают. Подарили прибор Элитон - ультразвук, слабые электротоки и инфракрасные сигналы. Мне в принципе помогает снимать боль в плечах и шее, отцу - поджелудочную железу немного подлечил. Но, у меня есть родинка на шее, как раз в районе позвоночника, где 7 позвонок, который, если запустить, в шишку превращается, вот я и боюсь пользоваться этим прибором, вдруг он как-то негативно повлияет на родинку. Аналогичная ситуация и с этим прибором - это же не естественный процесс - стимуляция клеток ультразвуком. С другой стороны, врачи же используют аналогичные приборы для лечения. Вот только изучал ли кто-нибудь побочные реакции? Не сразу, а, скажем, спустя какое-то время... Или я перестраховщица? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жемайта Опубликовано 15 июля, 2009 Share Опубликовано 15 июля, 2009 Ю-ю, у меня родинка на скуле, консультант советовала мне обходить ее при процедуре. Хотя сейчас прочитала в инструкции противопоказания...о родинках нет ничего. У Вас должна быть инструкция - там список противопоказаний. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альбина Опубликовано 15 июля, 2009 Share Опубликовано 15 июля, 2009 Мне сложно что-то посоветовать, могу только опираясь на чей-то субъективный опыт высказаться. Меня больше подобные приборы интересует именно в лечебных целях (и тут понятно, что косметический прибор будет несколько слабей стационарного) и ограничения их применения, включая курсовое использование. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жемайта Опубликовано 15 июля, 2009 Share Опубликовано 15 июля, 2009 Описание прибора посмотрела повнимательнее- оказывается купероз лечится , рубцы, спайки, целлюлит. Вот только как - не написано, есть просто рекомендации по временному интервалу на различных участках лица и тела. И все процедуры проводятся только по контактному гелю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alena a Опубликовано 15 июля, 2009 Share Опубликовано 15 июля, 2009 Жемайта, в разделе электронной литературы выложена книга "Уход за кожей". Там целый раздел посвящен аппаратной косметологии - с подробным описанием как приборов, так порядка проведения процедур. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ю-ю Опубликовано 16 июля, 2009 Share Опубликовано 16 июля, 2009 Эх, если бы она еще и открывалась.... В инструкции противопоказаний, кроме беременности, не нашла Спасибо всем за ответы, а то нас скоро прогонят в отдельную тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Drakosha Опубликовано 16 июля, 2009 Share Опубликовано 16 июля, 2009 Прикольная аватарка у Фаер - Шери )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puerka Опубликовано 20 июля, 2009 Share Опубликовано 20 июля, 2009 Девочки (Тасик), не разговаривайте со спамом - это очень смешно Спам рассылается не из-за того, что кому-то делать нечего, а сугубо из-за корыстных помыслов - из за денег, так спамеры зарабатывают. А мы своим модераторским коллективом сразу как замечаем такое безобразие - сразу удаляем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тасик Опубликовано 20 июля, 2009 Share Опубликовано 20 июля, 2009 (изменено) Puerka правильно в аут их да это не разговор, а так мысли вслух были Изменено 20 июля, 2009 пользователем Тасик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ю-ю Опубликовано 25 июля, 2009 Share Опубликовано 25 июля, 2009 Пуэрка, какая позитивная аватарка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puerka Опубликовано 25 июля, 2009 Share Опубликовано 25 июля, 2009 Пуэрка, какая позитивная аватарка! Спасиба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puerka Опубликовано 26 июля, 2009 Share Опубликовано 26 июля, 2009 Девочки-красноярки, а куда пропала Тея? Уже соскучилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Галина Опубликовано 26 июля, 2009 Share Опубликовано 26 июля, 2009 наверное в отпуск уехала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gratia Опубликовано 27 июля, 2009 Share Опубликовано 27 июля, 2009 (изменено) Тея уехала отдыхать Puerka, не скучай, уже недолго осталось Хотя форум без нее и правда какой-то одинокий стал (( Коти-бергамоти и Админа тоже не видно. Тоже отдыхают, наверное Изменено 27 июля, 2009 пользователем gratia Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения