Admin Опубликовано 30 января, 2008 Share Опубликовано 30 января, 2008 Опять нафлудили... Так этож флудилка Тут только и надо делать, что флудить ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВедъМа Опубликовано 30 января, 2008 Share Опубликовано 30 января, 2008 счастливая.... мне кажется, что никогда не поздно присоединиться к такому счастью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хранительница конфет Опубликовано 30 января, 2008 Share Опубликовано 30 января, 2008 мне кажется, что никогда не поздно присоединиться к такому счастью. Вот и у меня телевизора нет, точнее подключения к кабелю...сам телик есть и двд к нему, чтобы фильмы можно было смотреть, когда время есть...что редко бывает. Сначала к кабелю не подключалась по финансовым соображениям (когда еще только училась тут, денег ни на что не хватало), а теперь просто не хочу. Без телевизора столько свободного времени появляется. А новости я утром по радио слушаю. Так что очень поддерживаю я жизнь без телевизора (паралитика, как называет его мой папа ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Drakosha Опубликовано 30 января, 2008 Share Опубликовано 30 января, 2008 Теечка, чесно скажу, я старалась, изо всех сил старалась не реагировать!!!! Но не смогла... .это было выше моих сил.. миндалины, мухи, тело качается, эфиры! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 30 января, 2008 Share Опубликовано 30 января, 2008 )) Прощаю, взамен туалета. Ничего не понимаю в этом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 30 января, 2008 Share Опубликовано 30 января, 2008 Я тут то заходил, то выходил ... ну нафлудили пойду перечитаю тему. Причем тут туалеты и мухи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 30 января, 2008 Share Опубликовано 30 января, 2008 Не только в этой теме... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Галина Опубликовано 31 января, 2008 Share Опубликовано 31 января, 2008 наши дороги https://i002.radikal.ru/0801/9d/60a6b1189ae2.jpg https://i030.radikal.ru/0801/68/0f6c191742fa.jpg https://i033.radikal.ru/0801/60/f5af65dd7987.jpg https://i025.radikal.ru/0801/c0/b3011e9562da.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альбина Опубликовано 31 января, 2008 Share Опубликовано 31 января, 2008 Прощу прощения, но какой же чистый, красивый снег!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Блондинка Опубликовано 31 января, 2008 Share Опубликовано 31 января, 2008 Галина, Впечатляюще! Особенно поразили машины под снегом. Все жду, когда у нас хотя бы половина этого выпадет. Но, похоже, так и не дождусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 31 января, 2008 Share Опубликовано 31 января, 2008 Ого! Вот это горы снега... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лика Опубликовано 31 января, 2008 Share Опубликовано 31 января, 2008 Галина, какая красотища! Посмотрела и защемило сердце. Вспомнила Родину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Drakosha Опубликовано 31 января, 2008 Share Опубликовано 31 января, 2008 O-la-la!!!!!!! Вот это снег так снег! У нас бы всё замерло от такого обилия снега и муж бы на работу не поехал! Но такого никогда не будет. Нам, туристам, такое видеть - красота и экзотика! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВедъМа Опубликовано 31 января, 2008 Share Опубликовано 31 января, 2008 у нас почти такая же картина со снегом и ничего, живем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Drakosha Опубликовано 31 января, 2008 Share Опубликовано 31 января, 2008 Тея, куда написать статью об анти-оксидантах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Drakosha Опубликовано 14 февраля, 2008 Share Опубликовано 14 февраля, 2008 А какая она из себя эта кнопочка? У меня всё на французском. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
meteliza Опубликовано 14 февраля, 2008 Share Опубликовано 14 февраля, 2008 Дракош, это наверно выделить необх. текст (т.е. ячейки) Mise en page -> Zone d'impression -> Définir Если таблица у тебя больше чем А4 то можно ее так разбить на 2-3 страницы. или шрифтами подобрать так чтоб влезло на один А4, для этого попробуй Garamond Дракош, я увидела твою табличку (это про вредные вещества?) ее можно уменьшить, скинь мне если хочешь на meteliza собака gmail точка com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Drakosha Опубликовано 14 февраля, 2008 Share Опубликовано 14 февраля, 2008 НЕ, не влезет всё равно. Я вклеила уже таблицу в темке "опасные вещества в косметике", там видно, что не влезет в формат А4 и поставить две половинки рядышком не получается. Скорее всего на Фотошопе можно что-то сделать, но у меня его нет пока. Метелица, бегу!!! Лови!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
meteliza Опубликовано 14 февраля, 2008 Share Опубликовано 14 февраля, 2008 Дракош, посмотри мейл. если не трудно, скинь мне файл исходник в excel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хранительница конфет Опубликовано 14 февраля, 2008 Share Опубликовано 14 февраля, 2008 НЕ, не влезет всё равно. Я вклеила уже таблицу в темке "опасные вещества в косметике", там видно, что не влезет в формат А4 и поставить две половинки рядышком не получается. Скорее всего на Фотошопе можно что-то сделать, но у меня его нет пока. Метелица, бегу!!! Лови!!! esli ne poluchitsja, prisylaj na lichku..postarajus podredaktirovat.ili daj znat, napishu togda svoj e-mail. sorry za translit, net russkoj klavy na rabote. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Drakosha Опубликовано 14 февраля, 2008 Share Опубликовано 14 февраля, 2008 Девчоки, avec plaisir! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Drakosha Опубликовано 14 февраля, 2008 Share Опубликовано 14 февраля, 2008 Метелица, спасибо! Табличка вставленна в нормальном виде теперь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альбина Опубликовано 15 февраля, 2008 Share Опубликовано 15 февраля, 2008 Импочка-ВедъМа хорошо, что предупредила, очень неожиданно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 15 февраля, 2008 Share Опубликовано 15 февраля, 2008 Где, где предупредила? Не вижу ничего. И почему такая смена ника? Непривычно и солидно очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 17 февраля, 2008 Share Опубликовано 17 февраля, 2008 У Севера интересная аватарка - снежный барс на земном шаре. Что бы это значило? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения