Puerka Опубликовано 27 июля, 2009 Share Опубликовано 27 июля, 2009 Puerka, не скучай, уже недолго осталось Хотя форум без нее и правда какой-то одинокий стал ((Коти-бергамоти и Админа тоже не видно. Тоже отдыхают, наверное И Альбину давно не видно... Чё я то делаю в городе?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миласка Опубликовано 27 июля, 2009 Share Опубликовано 27 июля, 2009 Добрый день! Я новичок .Подскажите плиз а в каком разделе я могу найти рецепты для лечения и укрепления волос ребенка 9 лет? Куда не ткнусь везде закрыто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ю-ю Опубликовано 27 июля, 2009 Share Опубликовано 27 июля, 2009 (изменено) Миласка, еще два сообщения, и сможете их увидеть Пуэрка, Альбина недавно вроде была, или в пятницу, или в выходные... (или это я во времени потерялась?) , и Админ вот пишет, что завтра выходит Вдруг почитает форум и уговориться на новинки А так да, очень хочется в отпуск! Больше всего жаль, что все лето у меня ребенок в городе, не в самом экологичном районе. Изменено 27 июля, 2009 пользователем Ю-ю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 27 июля, 2009 Share Опубликовано 27 июля, 2009 А я вот тока приехал ... уезжал на полторы недельки ... хорошо. Красота )) Молодцы, что форум поддержали ... спам вроде весь потёрли. Умницы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ю-ю Опубликовано 27 июля, 2009 Share Опубликовано 27 июля, 2009 Ой, пока писала, Админ уже "уговорился" на СК СО2 лимонника китайского Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 27 июля, 2009 Share Опубликовано 27 июля, 2009 Тея в отпуск собиралась ... Заказ её высылаем по графику, это чтоб никто там не волновался в Красноярске Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альбина Опубликовано 28 июля, 2009 Share Опубликовано 28 июля, 2009 Ой, пока писала, Админ уже "уговорился" на СК СО2 лимонника китайского О, как! А ты торопилась, тока подождать видимо придется. Но я тоже рада, честное слово! Девочки, я в регионе (московском) Никуда в этом году не поеду, крызыс! А в понедельник выхожу на новую работу, волнуюсь, конечно, реже, наверное, буду тут тусоваться Вот! Хоть бы все было хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
miri Опубликовано 28 июля, 2009 Share Опубликовано 28 июля, 2009 Альбина, поздравляю с новой работой! все будет хорошо, не переживай. я думаю что такие люди как ты должны притягивать положительную, хорошую энергию. ксати к слову. мой муж тоже нашел работу. я давольная как слон! теперь буду чаще на форуме появлятся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альбина Опубликовано 28 июля, 2009 Share Опубликовано 28 июля, 2009 miri, спасибо большое за добрые слова и пожелания. Я очень рада, что твой муж нашел работу, это огромная радость. Ура! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Блондинка Опубликовано 28 июля, 2009 Share Опубликовано 28 июля, 2009 Альбин, новая работа поближе к дому? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gratia Опубликовано 28 июля, 2009 Share Опубликовано 28 июля, 2009 Альбина, miri, поздравляю вас! Новая работа это всегда хорошо Пусть все сложится наилучшим образом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ю-ю Опубликовано 28 июля, 2009 Share Опубликовано 28 июля, 2009 Согласна, что новая работа - это и страшновато и здорово одновременно, как новая страничка жизни, стимул развиваться. Надеюсь, что действительно будет время общаться на форуме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альбина Опубликовано 28 июля, 2009 Share Опубликовано 28 июля, 2009 Блондинка, а-а, для меня ближе к дому - никак, почти все Подмосковье работает в Москве, я даже не очень на эту тему напрягаюсь, если честно, может, уже привычка пол дня быть в пути. Девочки, спасибо, я тоже так думаю все-таки, придется стараться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Valentina_may Опубликовано 28 июля, 2009 Share Опубликовано 28 июля, 2009 Привет всем!я новичок,хотела сказать большое спасибо за такой сайт,столько информации!!!!читаю,читаю,надо переходить к практике! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миласка Опубликовано 29 июля, 2009 Share Опубликовано 29 июля, 2009 Подскажите пожалуйста может есть представительство Аромашки в Волгограде? Или где поближе, а то приходится заказывать только в Москву. Ой забыла написать: может предствительства других ХОРОШИХ производителей тоже, в смыле не обязательно Аромашкины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 29 июля, 2009 Share Опубликовано 29 июля, 2009 Миласка, зайдите в аптеку и купите бергланд или ирис ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альбина Опубликовано 29 июля, 2009 Share Опубликовано 29 июля, 2009 Э-э, Бергланд проблематично уже купить, а Ирис дорого очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 30 июля, 2009 Share Опубликовано 30 июля, 2009 Альбина, поздравляю с новой работой Думаю, что на новой работе все будет просто замечательно а у меня тоже маленькая радость. отчетили с мужем нашу очередную официальную годовщину - 9 лет супружества ( а так уже 13 лет вместе - абалдеть какой-то как уже много ). Муж подарил большущийбукет из 9 красных роз и большое кофейное дерево в горшке. на деревце много уже кофейных ягодок и много бутончиков. некоторые уже цветочки распустились, они маленькие и беленькие и пахнут жасмином, что удивительно вся летаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gratia Опубликовано 30 июля, 2009 Share Опубликовано 30 июля, 2009 fire-cherry, поздравляю! Замечательный юбилей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 30 июля, 2009 Share Опубликовано 30 июля, 2009 ага, спасибо. Ну, юбилей будет в следующем году. а вообще, у нас с прошлого октября реально начался год юбилейный. мужу исполнилось воктябре 35лет, потом брату родному в январе исполнилось 20 лет, потом в феврале свекру - 60, потом в июле деду - 75, моим родителям тоже в июле по 55 лет, потом нашему коту в октябре будет 10 лет, потом свекровке в октябре 55 лет, потом дочурке исполнится в ноябре 5 лет. Только вот я из этого списка выпала ну и следующим летом будет 10 лет официального брака на этом закончатся юбилеи на какое-то время до моего 35-летия. тут уж я буду единственной вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альбина Опубликовано 30 июля, 2009 Share Опубликовано 30 июля, 2009 fire-cherry, поздравляю вас с мужем с годовщиной и просто с тем, что столько лет вместе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Блондинка Опубликовано 30 июля, 2009 Share Опубликовано 30 июля, 2009 Альбина, да, это привычка. Ты уже вышла на новое место? Удачи тебе! Чтоб все сложилось и срослось! fire-cherry, какой у вас год юбилейный. Поздравляю с годовщиной! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 30 июля, 2009 Share Опубликовано 30 июля, 2009 (изменено) Спасибо, девочки очень приятно ! Ого-го, у нас грозища началась..... Изменено 30 июля, 2009 пользователем fire-cherry Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puerka Опубликовано 30 июля, 2009 Share Опубликовано 30 июля, 2009 fire-cherry, поздравляю с годовщиной свадьбы и юбилейным годом! :pozdr: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 30 июля, 2009 Share Опубликовано 30 июля, 2009 Спасибо, Оля, большое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения