Перейти к содержанию

Флудилка

Котя-Бергамотя

Рекомендуемые сообщения

Puerka, не скучай, уже недолго осталось :) Хотя форум без нее и правда какой-то одинокий стал :(((

Коти-бергамоти и Админа тоже не видно. Тоже отдыхают, наверное :)

И Альбину давно не видно... :rolleyes:

Чё я то делаю в городе?! :crazy:

• Ответов 4,5k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Добрый день! Я новичок .Подскажите плиз а в каком разделе я могу найти рецепты для лечения и укрепления волос ребенка 9 лет? Куда не ткнусь везде закрыто. :unknw:

Миласка, еще два сообщения, и сможете их увидеть :D

Пуэрка, Альбина недавно вроде была, или в пятницу, или в выходные... (или это я во времени потерялась?) , и Админ вот пишет, что завтра выходит :D Вдруг почитает форум и уговориться на новинки :rolleyes:

А так да, очень хочется в отпуск! :D:yahoo:

Больше всего жаль, что все лето у меня ребенок в городе, не в самом экологичном районе.

Изменено пользователем Ю-ю

А я вот тока приехал ... уезжал на полторы недельки ... хорошо. :)

Красота :)))

Молодцы, что форум поддержали ... спам вроде весь потёрли. Умницы!!!

Ой, пока писала, Админ уже "уговорился" на СК СО2 лимонника китайского :D

О, как! А ты торопилась, тока подождать видимо придется. Но я тоже рада, честное слово!

Девочки, я в регионе (московском) :) Никуда в этом году не поеду, крызыс!

А в понедельник выхожу на новую работу, волнуюсь, конечно, реже, наверное, буду тут тусоваться :)

Вот! Хоть бы все было хорошо!

Альбина, поздравляю с новой работой! все будет хорошо, не переживай. я думаю что такие люди как ты должны притягивать положительную, хорошую энергию.

:)

ксати к слову. мой муж тоже нашел работу. :yahoo: я давольная как слон!

теперь буду чаще на форуме появлятся!

Согласна, что новая работа - это и страшновато и здорово одновременно, как новая страничка жизни, стимул развиваться. Надеюсь, что действительно будет время общаться на форуме :rolleyes:

Блондинка, а-а, для меня ближе к дому - никак, почти все Подмосковье работает в Москве, я даже не очень на эту тему напрягаюсь, если честно, может, уже привычка пол дня быть в пути.

Девочки, спасибо, я тоже так думаю все-таки, придется стараться.

Подскажите пожалуйста может есть представительство Аромашки в Волгограде? Или где поближе, а то приходится заказывать только в Москву. :rolleyes:

Ой забыла написать: может предствительства других ХОРОШИХ производителей тоже, в смыле не обязательно Аромашкины. :D

Альбина, поздравляю с новой работой :) Думаю, что на новой работе все будет просто замечательно :)

а у меня тоже маленькая радость. отчетили с мужем нашу очередную официальную годовщину - 9 лет супружества ( а так уже 13 лет вместе - абалдеть какой-то как уже много :)). Муж подарил большущийбукет из 9 красных роз и большое кофейное дерево в горшке. на деревце много уже кофейных ягодок и много бутончиков. некоторые уже цветочки распустились, они маленькие и беленькие и пахнут жасмином, что удивительно :)

вся летаю :i-m_so_happy::girl_in_love::dance3:

ага, спасибо. Ну, юбилей будет в следующем году. :)

а вообще, у нас с прошлого октября реально начался год юбилейный. :)

мужу исполнилось воктябре 35лет, потом брату родному в январе исполнилось 20 лет, потом в феврале свекру - 60, потом в июле деду - 75, моим родителям тоже в июле по 55 лет, потом нашему коту в октябре будет 10 лет, потом свекровке в октябре 55 лет, потом дочурке исполнится в ноябре 5 лет. Только вот я из этого списка выпала :D

ну и следующим летом будет 10 лет официального брака :) на этом закончатся юбилеи на какое-то время :) до моего 35-летия. тут уж я буду единственной вроде :)

Альбина, да, это привычка. Ты уже вышла на новое место? Удачи тебе! Чтоб все сложилось и срослось!

fire-cherry, какой у вас год юбилейный. Поздравляю с годовщиной!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...