Soroka Опубликовано 2 августа, 2009 Share Опубликовано 2 августа, 2009 пасиб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 4 августа, 2009 Share Опубликовано 4 августа, 2009 Всем привет! Соскучилась по вам. Сейчас начну следить в темах. Мои запоздалые поздравления всем! Альбин, как тебе новое место? Первое впечатление какое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Блондинка Опубликовано 4 августа, 2009 Share Опубликовано 4 августа, 2009 Тея, С возвращением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 4 августа, 2009 Share Опубликовано 4 августа, 2009 Ленчик, спасибо! Что твои глокси? У меня че-т больше никакая цвести не хочет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альбина Опубликовано 4 августа, 2009 Share Опубликовано 4 августа, 2009 Первое впечатление - ничего старшого. Вот и все. Я работаю только второй день и с человеком которого знаю около 4 лет по работе в прошлой фирме, это облегчает мою жизнь, переманили меня А дальше видно будет, поскольку я пока ничего не знаю все новое, в первый рабочий день я о-очень устала, от волнения. Скоро мы будем переезжать на другое место. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 4 августа, 2009 Share Опубликовано 4 августа, 2009 Это хорошо, что позвали. Значит, заинтересованы и будут заботиться, если можно так выразиться.. Желаю тебе успехов на новом месте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альбина Опубликовано 4 августа, 2009 Share Опубликовано 4 августа, 2009 Спасибо, я буду тоже стараться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Блондинка Опубликовано 4 августа, 2009 Share Опубликовано 4 августа, 2009 Тея, скоро еще покажу ;-) надо фотки разобрать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Drakosha Опубликовано 4 августа, 2009 Share Опубликовано 4 августа, 2009 Тея, с возвращением! ждём фоток! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ю-ю Опубликовано 4 августа, 2009 Share Опубликовано 4 августа, 2009 Тея вернулась! Отдохнувшая, наверное (с завистью), с новыми силами, идеями.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Springluch Опубликовано 4 августа, 2009 Share Опубликовано 4 августа, 2009 (изменено) Блондинка, а-а, для меня ближе к дому - никак, почти все Подмосковье работает в Москве, я даже не очень на эту тему напрягаюсь, если честно, может, уже привычка пол дня быть в пути. Девочки, спасибо, я тоже так думаю все-таки, придется стараться. я тратила по 4 с лишним часа в день на дорогу на работу туда-обратно (электричка+метро). Потом мне надоело это, я начала мечтать... в результате фирма перехала на другой конец Москвы, мне осталась только электричка а потом я вообще в Москву переехала - снимаем, а свою квартиру сдаю. Живу в одной станции метро от работы. Можно пешком, на троллейбусе. В родном городе, конечно, лучше, тише, спокойнее.... а здесь- время экономится. Чтоб на форуме сидеть было когда)))) Изменено 4 августа, 2009 пользователем springluch Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альбина Опубликовано 4 августа, 2009 Share Опубликовано 4 августа, 2009 Я трачу порядка 4 часов вообщем не дорогу, жить в Москве я не горю особо желанием, мне и у себя хорошо, так что, не знаю, не парюсь что ли. Поэтому и не страдают нервы. Хотелось работать в Центре, я буду работать в Центре почти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 4 августа, 2009 Share Опубликовано 4 августа, 2009 У меня какое-то странное настроение. Было в отдыхе и хорошее, и не очень. Завидовать не стоит. Фото пока не предвидится, фотошоп не работает, как надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
meteliza Опубликовано 4 августа, 2009 Share Опубликовано 4 августа, 2009 Тея, с возвращением девушки, 4 часа на дорогу в день мне себе представить тяжко... я наверно никогда уже не смогу жить в мегаполисе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Блондинка Опубликовано 4 августа, 2009 Share Опубликовано 4 августа, 2009 Альбина, 4 часа - жуть! 8-( у нас хоть город и миллионный, но на дорогу трачу в общей сложности не больше 2 часов. бывает и побольше, если пробки на дорогах, или вдруг транспорт куда-то пропал. У меня мечта: жить в пригороде в частном доме и ездить на работу на машине. Дело осталось за малым - за домом (дача не в счет, хотя она у нас недалеко от города) и машиной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альбина Опубликовано 6 августа, 2009 Share Опубликовано 6 августа, 2009 По поводу последней реплики в теме про лаванду, я в жизни таких людей не встречала. Это, возможно, говорит о том, что просто редко встречаемся с кем-то из увлеченных эфирами и пр. Немножко даже хвастаюсь, мне доводилось таких людей, к счастью, встречать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ю-ю Опубликовано 6 августа, 2009 Share Опубликовано 6 августа, 2009 Мне всречались люди с очень "острым нюхом" - любой самый слабый запах чувствовали сразу, но, к сожалению, как они бы воспринимали эфирные масла, был бы их организм восприимчив к свойствам масел также сильно, как нос к запахам, увы, проверить не удалось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альбина Опубликовано 6 августа, 2009 Share Опубликовано 6 августа, 2009 Девы, смысл только в том, что нужно чаще встречаться нам маньякам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 6 августа, 2009 Share Опубликовано 6 августа, 2009 Я вижу, что у человека начало аромаманьячества. И сразу такие эффекты. Я знаю тех, у кого, положим, наоборот, ничего не понятно по действию. Так что тут особенности организмов, имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альбина Опубликовано 6 августа, 2009 Share Опубликовано 6 августа, 2009 Или эффект плацебо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Drakosha Опубликовано 6 августа, 2009 Share Опубликовано 6 августа, 2009 у меня подозрение, что я и есть именно такой человек. )))) Девы, я тупею, но где тема о солярии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ю-ю Опубликовано 7 августа, 2009 Share Опубликовано 7 августа, 2009 Купила себе сегодня журнал "Здоровье", скажу честно, из-за одной вынесенной на обложку статьи - Кремы "хенд-майд" смешано с любовью. Статья о том, как, для чего и почему люди пользуются кремами собственного изготовления или покупают у таких как мы "алхимиков". Так вот, на стр. 29 показан процесс изготовления крема (с воском), а на фото явно просматриваются знакомые Аромашкинские этикетки. Прияяятноооо, что Аромашка пользуется такой популярностью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Котя-Бергамотя Опубликовано 7 августа, 2009 Автор Share Опубликовано 7 августа, 2009 ух ты ж...пошла покупать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Drakosha Опубликовано 7 августа, 2009 Share Опубликовано 7 августа, 2009 Поздравляю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
miri Опубликовано 8 августа, 2009 Share Опубликовано 8 августа, 2009 девочки, принимайте в круг беременных. я на 4 неделе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения