meteliza Опубликовано 8 августа, 2009 Share Опубликовано 8 августа, 2009 miri, поздравляю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ю-ю Опубликовано 8 августа, 2009 Share Опубликовано 8 августа, 2009 Поздравляю! Это замечательно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 8 августа, 2009 Share Опубликовано 8 августа, 2009 Какой у нас форум - способствует! Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
miri Опубликовано 8 августа, 2009 Share Опубликовано 8 августа, 2009 спасибо девочки! мы так долго этого хотели! это действительно замечательно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альбина Опубликовано 8 августа, 2009 Share Опубликовано 8 августа, 2009 miri, поздравляю вас с мужем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puerka Опубликовано 8 августа, 2009 Share Опубликовано 8 августа, 2009 девочки, принимайте в круг беременных. я на 4 неделе! Мири, поздравляю!!! :pozdr: Это беби-бум какой-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Котя-Бергамотя Опубликовано 9 августа, 2009 Автор Share Опубликовано 9 августа, 2009 Купила себе сегодня журнал "Здоровье", скажу честно, из-за одной вынесенной на обложку статьи - Кремы "хенд-майд" смешано с любовью. Статья о том, как, для чего и почему люди пользуются кремами собственного изготовления или покупают у таких как мы "алхимиков". Так вот, на стр. 29 показан процесс изготовления крема (с воском), а на фото явно просматриваются знакомые Аромашкинские этикетки. Прияяятноооо, что Аромашка пользуется такой популярностью Купила , на фотках действительно очень чётко наши масла просматриваются, приятно Статья очень понравилась, потому что чаще всего журналисты либо ляпов наделают, либо смотрят поверхностно. А эта статья должна вызвать желание у обывателей хотя бы поинтересоваться в интернете что такое косметика своими руками miri, прими и наши поздравления! Беби-аромашки-бум Супер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Блондинка Опубликовано 9 августа, 2009 Share Опубликовано 9 августа, 2009 miri, И мои поздравления принимай! Наконец-то пришел мой долгожданный отпуск. Уезжаю на дачу, как минимум 2 недели буду безвылазно сидеть там. Правда, погода что-то подкачала. Но у нас там печка, так что не замерзну. В крайнем случае, Рикундия подпихну под бочок, пусть любимую хозяйку греет ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ю-ю Опубликовано 9 августа, 2009 Share Опубликовано 9 августа, 2009 Печка... Настоящую печку - кровать видела только однажды, в глухой деревне в Рязанской области много-много лет назад, тогда и поняла, что можно спать на печке, и даже - мыться в ней (когда читала русские народные сказки не могла понять этого), а обычную, на которой можно кашу запаривать, топила моя бабушка, тогда еще в деревне не было газового отопления (лет 25 назад), на печке готовила еду для домашней скотины, а в обычной жизни пользовалась плитой газовой. В печке есть что-то удивительное, теплое, уютное и загадочное ... А еще можно инфузы делать на ней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gratia Опубликовано 9 августа, 2009 Share Опубликовано 9 августа, 2009 miri, как здорово! И правда, наш форум такой уютный, домашний и семейный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Осинка Опубликовано 9 августа, 2009 Share Опубликовано 9 августа, 2009 Miri, мои поздравления! Пусть беременность протекает легко и радостно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 9 августа, 2009 Share Опубликовано 9 августа, 2009 А у нас погода на загляденье - тепло, солнце, небо! Котя, отсканируй статью, а? Интересно ж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
miri Опубликовано 9 августа, 2009 Share Опубликовано 9 августа, 2009 (изменено) ой девоньки спасибо! я и не думала что всем форумом поздравлять будете! на душе тепло и приятно стало! муррр... пс: Котя статю в студию! Изменено 9 августа, 2009 пользователем miri Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puerka Опубликовано 10 августа, 2009 Share Опубликовано 10 августа, 2009 А у нас погода на загляденье - тепло, солнце, небо!Котя, отсканируй статью, а? Интересно ж. Вообще давно пора выделить раздел на форуме или сайте про Аромашку в СМИ. Ведь сколько всего уже было за эти годы... У меня есть даже какое-то видео, где женщина рассказывает про ароматерапию, а крупным планом - масла Аромашка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Springluch Опубликовано 10 августа, 2009 Share Опубликовано 10 августа, 2009 (изменено) я вчера ходила специально за этим журналом. Приятно, что пишут, приятно, что фото... но статья мне не понравилась. Мне она не показалась ни популярной-завлекательной, ни глубоко-информативной. Перлы от "приглашенных редакторов" оставили недоумение. Одна врач говорит, что в ее практике был один неприятный случай, когда девушка-пациентка не сказала об аллергии на эфиры. А она про нее знала и скрыла? не понятно. Статья может ввести в заблуждение новичков. Куча слво опять о том, как добавлять эфиры в промышленные кремы и пр. О том, что эфирные масла могут быть разного качетсва, и что очень важно выбирать правильно - ни слова. Или это такая "правка" редакторов журнала Здоровье, или те, кто ее писал не очень продумали статью. Сататья скорее завлекалка на сайт журнала. Инет-рекламой что-ли торгуют... еще не ходила, но проверю. есть у них обещание - узнай, какие масла тебе подходят, на их сайте. Изменено 10 августа, 2009 пользователем springluch Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 11 августа, 2009 Share Опубликовано 11 августа, 2009 Далеко не спецы пишут статьи, сфера специфическая. Девы, давайте писать правильно: кремЫ. (Навеяно правкой заголовка, Mira, спасибо!). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
In`Love Опубликовано 11 августа, 2009 Share Опубликовано 11 августа, 2009 miri, поздравляю Очень рада за Вас Легкой беременности тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
пчелка Юля Опубликовано 13 августа, 2009 Share Опубликовано 13 августа, 2009 Стало интересно: а сколько у нас беременных аромашек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 14 августа, 2009 Share Опубликовано 14 августа, 2009 Юля, насчитала двоих, еще за прошедший и текущий год родили трое. Надеюсь, не просчиталась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Котя-Бергамотя Опубликовано 14 августа, 2009 Автор Share Опубликовано 14 августа, 2009 я вчера ходила специально за этим журналом. Приятно, что пишут, приятно, что фото... но статья мне не понравилась. Мне она не показалась ни популярной-завлекательной, ни глубоко-информативной. Перлы от "приглашенных редакторов" оставили недоумение. Одна врач говорит, что в ее практике был один неприятный случай, когда девушка-пациентка не сказала об аллергии на эфиры. А она про нее знала и скрыла? не понятно. Статья может ввести в заблуждение новичков. Куча слво опять о том, как добавлять эфиры в промышленные кремы и пр. О том, что эфирные масла могут быть разного качетсва, и что очень важно выбирать правильно - ни слова. Или это такая "правка" редакторов журнала Здоровье, или те, кто ее писал не очень продумали статью. Сататья скорее завлекалка на сайт журнала. Инет-рекламой что-ли торгуют... еще не ходила, но проверю. есть у них обещание - узнай, какие масла тебе подходят, на их сайте. Откровенно говоря, из всего что было до этого, эта статья самая толковая. Понятно, что ляпы есть, но статья приближена к жизни хотя бы. И самая главная её цель-показать женщинам, что они могут делать косметику сами и не хуже косметолога. Думаю, цель достигнута. Дальше надо просто углубляться и шлифовать или просто получать знания. Если человеку интересно, то он эти знания получит в полной мере. Если нет, то и статья не поможет. ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альбина Опубликовано 18 августа, 2009 Share Опубликовано 18 августа, 2009 Почитала статью склонна думать, что как обычно раздолбайство наше, как раз с начала 90-х никому ничего не нужно лишь бы чего спереть по-больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 19 августа, 2009 Share Опубликовано 19 августа, 2009 МАКС-2009?.. Я понимаю, почему оборона важна, но не понимаю, почему гражданские отрасли не нужны... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альбина Опубликовано 19 августа, 2009 Share Опубликовано 19 августа, 2009 Эта отрасль стратегическая, так что. В обороне тоже приблизительно так же как на гражданке, я полагаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 19 августа, 2009 Share Опубликовано 19 августа, 2009 Перекос в советское время был всегда, поэтому тотальный дефицит всего, зато мы сверхдержава считались. Далеко так не уедешь. А без гражданской промышленности и нормального собственного рынка мы так и будем зависеть от внешних условий. В обороне все равно какие-то исследования проводятся, новые технологии. А так... на самолете летать страшно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Галина Опубликовано 19 августа, 2009 Share Опубликовано 19 августа, 2009 Ань, еще когда я училась в универе, наши преподы били тревогу, что парк самолетов на 98% изношен...А я закончила его 9 лет назад... Мири, поздравляю! Вторая волна пошла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения