Перейти к содержанию

Флудилка

Котя-Бергамотя

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4,5k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Купила себе сегодня журнал "Здоровье", скажу честно, из-за одной вынесенной на обложку статьи - Кремы "хенд-майд" смешано с любовью. Статья о том, как, для чего и почему люди пользуются кремами собственного изготовления или покупают у таких как мы "алхимиков". Так вот, на стр. 29 показан процесс изготовления крема (с воском), а на фото явно просматриваются знакомые Аромашкинские этикетки. Прияяятноооо, что Аромашка пользуется такой популярностью :yahoo:

Купила :) , на фотках действительно очень чётко наши масла просматриваются, приятно :) Статья очень понравилась, потому что чаще всего журналисты либо ляпов наделают, либо смотрят поверхностно. А эта статья должна вызвать желание у обывателей хотя бы поинтересоваться в интернете что такое косметика своими руками :)

miri, прими и наши поздравления! :pozdr: Беби-аромашки-бум :lol: Супер!

miri, И мои поздравления принимай!

Наконец-то пришел мой долгожданный отпуск. Уезжаю на дачу, как минимум 2 недели буду безвылазно сидеть там. Правда, погода что-то подкачала. Но у нас там печка, так что не замерзну.

post-25-1249809896_thumb.jpg

В крайнем случае, Рикундия подпихну под бочок, пусть любимую хозяйку греет ;-)

Печка... :rolleyes: Настоящую печку - кровать видела только однажды, в глухой деревне в Рязанской области много-много лет назад, тогда и поняла, что можно спать на печке, и даже - мыться в ней (когда читала русские народные сказки не могла понять этого), а обычную, на которой можно кашу запаривать, топила моя бабушка, тогда еще в деревне не было газового отопления (лет 25 назад), на печке готовила еду для домашней скотины, а в обычной жизни пользовалась плитой газовой. В печке есть что-то удивительное, теплое, уютное и загадочное :rolleyes: ... А еще можно инфузы делать на ней :D

ой девоньки спасибо! :wub: я и не думала что всем форумом поздравлять будете! на душе тепло и приятно стало! :heart: муррр...

пс: Котя статю в студию! :clapping:

Изменено пользователем miri

А у нас погода на загляденье - тепло, солнце, небо!

Котя, отсканируй статью, а? :) Интересно ж.

Вообще давно пора выделить раздел на форуме или сайте про Аромашку в СМИ. Ведь сколько всего уже было за эти годы...

У меня есть даже какое-то видео, где женщина рассказывает про ароматерапию, а крупным планом - масла Аромашка :)

я вчера ходила специально за этим журналом. Приятно, что пишут, приятно, что фото... но статья мне не понравилась. Мне она не показалась ни популярной-завлекательной, ни глубоко-информативной.

Перлы от "приглашенных редакторов" оставили недоумение. Одна врач говорит, что в ее практике был один неприятный случай, когда девушка-пациентка не сказала об аллергии на эфиры. А она про нее знала и скрыла? не понятно. Статья может ввести в заблуждение новичков. Куча слво опять о том, как добавлять эфиры в промышленные кремы и пр. О том, что эфирные масла могут быть разного качетсва, и что очень важно выбирать правильно - ни слова.

Или это такая "правка" редакторов журнала Здоровье, или те, кто ее писал не очень продумали статью.

Сататья скорее завлекалка на сайт журнала. Инет-рекламой что-ли торгуют... еще не ходила, но проверю.

есть у них обещание - узнай, какие масла тебе подходят, на их сайте.

Изменено пользователем springluch

Далеко не спецы пишут статьи, сфера специфическая.

Девы, давайте писать правильно: кремЫ.

(Навеяно правкой заголовка, Mira, спасибо!).

я вчера ходила специально за этим журналом. Приятно, что пишут, приятно, что фото... но статья мне не понравилась. Мне она не показалась ни популярной-завлекательной, ни глубоко-информативной.

Перлы от "приглашенных редакторов" оставили недоумение. Одна врач говорит, что в ее практике был один неприятный случай, когда девушка-пациентка не сказала об аллергии на эфиры. А она про нее знала и скрыла? не понятно. Статья может ввести в заблуждение новичков. Куча слво опять о том, как добавлять эфиры в промышленные кремы и пр. О том, что эфирные масла могут быть разного качетсва, и что очень важно выбирать правильно - ни слова.

Или это такая "правка" редакторов журнала Здоровье, или те, кто ее писал не очень продумали статью.

Сататья скорее завлекалка на сайт журнала. Инет-рекламой что-ли торгуют... еще не ходила, но проверю.

есть у них обещание - узнай, какие масла тебе подходят, на их сайте.

Откровенно говоря, из всего что было до этого, эта статья самая толковая. Понятно, что ляпы есть, но статья приближена к жизни хотя бы. И самая главная её цель-показать женщинам, что они могут делать косметику сами и не хуже косметолога. Думаю, цель достигнута. Дальше надо просто углубляться и шлифовать или просто получать знания. Если человеку интересно, то он эти знания получит в полной мере. Если нет, то и статья не поможет. ИМХО.

Почитала статью склонна думать, что как обычно раздолбайство наше, как раз с начала 90-х никому ничего не нужно лишь бы чего спереть по-больше.

Перекос в советское время был всегда, поэтому тотальный дефицит всего, зато мы сверхдержава считались. Далеко так не уедешь. А без гражданской промышленности и нормального собственного рынка мы так и будем зависеть от внешних условий.

В обороне все равно какие-то исследования проводятся, новые технологии. А так... на самолете летать страшно. :(

Ань, еще когда я училась в универе, наши преподы били тревогу, что парк самолетов на 98% изношен...А я закончила его 9 лет назад...

Мири, поздравляю! Вторая волна пошла:)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...