Тея Опубликовано 20 августа, 2009 Share Опубликовано 20 августа, 2009 Галь, ну конечно! Но ничего не меняется даже сейчас, и далеко не 90-е. Я воспринимаю, как третью. Вторая - это вы с Метелицей, почти хором. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Springluch Опубликовано 20 августа, 2009 Share Опубликовано 20 августа, 2009 Откровенно говоря, из всего что было до этого, эта статья самая толковая. Понятно, что ляпы есть, но статья приближена к жизни хотя бы. И самая главная её цель-показать женщинам, что они могут делать косметику сами и не хуже косметолога. Думаю, цель достигнута. Дальше надо просто углубляться и шлифовать или просто получать знания. Если человеку интересно, то он эти знания получит в полной мере. Если нет, то и статья не поможет. ИМХО. Ну, если по сранению.... Меня лично бы такая статья не заинтересовала бы. Прочитала и забыла. Я ожидала большего от журнала "Здоровье". Более глубокой проработки вопроса, может быть. Более интересной подачи материала. Это же не статья в Космо, где рекомендовали пользовтаься натураильным маслом корицы для увеличения губ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Springluch Опубликовано 20 августа, 2009 Share Опубликовано 20 августа, 2009 есть у них обещание - узнай, какие масла тебе подходят, на их сайте. сходила я на сайт журанла здоровье - в упор не нашла рекомендаций по подбору масел. Может, плохо искала.... Зато посмотрела видео-ролик, как сделать супер-ножки для меня журнал Здоровье всегда был академичным, понятным, при этом научным. Был пикантно-разбавлен забавными материалами. Его было интересно читать! Я зачитывалась им в 12-15 лет. Читала от корки до корки все номера, которые собирала моя бабушка. Сейчас - я бы не смогла его отличить от остальных "окологламурных" изданий. Старожилы форума вроде как не проф.журналисты, а пишут интереснее. Та же Пуэрка, видела ее сайт. Сразу хочется бежать и что-то пробовать сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Springluch Опубликовано 20 августа, 2009 Share Опубликовано 20 августа, 2009 Перекос в советское время был всегда, поэтому тотальный дефицит всего, зато мы сверхдержава считались. Далеко так не уедешь. А без гражданской промышленности и нормального собственного рынка мы так и будем зависеть от внешних условий.В обороне все равно какие-то исследования проводятся, новые технологии. А так... на самолете летать страшно. не проводятся..... все технологии, которые якобы мы сейчас воплощаем в жизнь, все супер-джеты и пр. - разработаны чуть не в 70-80 годы. (могу утрировать, но то, что предыдущее поколение конструкторов - это точно). То, что происходит сейчас, это продажа зарубежным патнерам технологий и попытки все таки реализовать то, что былоразработано раньше. А на новые разработоки - денег нет.... мои родители и все их друзья связаны с военной авиацией, и живем мы рядом с местом проведения Макса - в Раменском. Я всегда любовалсь полетами истребителей, был детский восторг и радость от них. А сейчас на МАКС ходить у меня нет моральных сил. Хочется видеть величие родины, а видишь тщетные усилия людей, которые держат эту отрасль на себе. На своей инициативе. А чтобы не было страшно летать, я один раз для себя решила - если авиакатастрофа, то гибнут почти сразу, не успеешь особо ничего почувствовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альбина Опубликовано 20 августа, 2009 Share Опубликовано 20 августа, 2009 А чтобы не было страшно летать, я один раз для себя решила - если авиакатастрофа, то гибнут почти сразу, не успеешь особо ничего почувствовать. Или же, что ездить по дорогам в авто ничуть не безопасней чем летать на самолетах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
In`Love Опубликовано 20 августа, 2009 Share Опубликовано 20 августа, 2009 Существует ли масло женьшень? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ю-ю Опубликовано 20 августа, 2009 Share Опубликовано 20 августа, 2009 Мацерат, наверное, есть, или СК СО2 экстракция, на АЗ видела спиртовую вытяжку... А масло-не встречала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
In`Love Опубликовано 20 августа, 2009 Share Опубликовано 20 августа, 2009 У меня клиент спросил и я погуглила, вроде есть такое эфирное масло.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альбина Опубликовано 20 августа, 2009 Share Опубликовано 20 августа, 2009 Ссылку кинь, пожалуйста, на то что ты нашла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
In`Love Опубликовано 20 августа, 2009 Share Опубликовано 20 августа, 2009 Воть: [Удалено Админом] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mira Опубликовано 20 августа, 2009 Share Опубликовано 20 августа, 2009 (изменено) Сама заинтересовалась, есть ли такое масло... Ничего существенного не нашла, кроме упоминания о "панаксене", а вот ещё интересная ссылка попалась Здесь , особо правда не вникала, но вроде какое-то отношение к искомому имеет. Альбина, посмотри если хочешь. Хоть про что там расскажешь... ЗЫ. А, нашли уже... Изменено 20 августа, 2009 пользователем Mira Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альбина Опубликовано 20 августа, 2009 Share Опубликовано 20 августа, 2009 Mira, более менее одно серьезное упоминание я тоже нашла по этой ссылке и все фактически, в основном настойка или эк-т У Девис - не про эфирное масло речь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ю-ю Опубликовано 28 августа, 2009 Share Опубликовано 28 августа, 2009 Пришлось мне тут поездить на метро (последнее время - редкое для меня дело. даже стала забывать станции и переходы). Чтобы скоротать время купила журнал "Про здоровье" издательства АиФ. Журнал, как тут недавно выразились, "гламурненький". Была в нем статья про глину, про ее свойства и цвета. Еду, читаю, и понимаю, что инфа-то знакомая, но не могу вспомнить, откуда. Специально сегодня зашла на форуме в тему о глинах, смотрю, а там вся эта инфа выкладывалась аж в 2007 году. Даже более широко освящены на форуме некоторые свойства. Конечно, источники у автора статьи и авторов постов Аромашки, возможно, были одни или инфа в разных не сильно отличается, но меня взяла гордость - надо же какие продвинутые люди у нас выискивают сведения и делают их доступными широкому кругу заинтересованных лиц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zeta777 Опубликовано 28 августа, 2009 Share Опубликовано 28 августа, 2009 Совершенно офигительная голубая глина на Азове в Пересыпи. Я оттуда прямо несколько кило привезла, эффект - потрясающий! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ю-ю Опубликовано 28 августа, 2009 Share Опубликовано 28 августа, 2009 Дорогие Аромашечки! Мне очень грустно расставаться с вами, завтра рано утром уезжаю, догадываюсь, что интернет туда, куда уезжаю, еще не подключили. В лучшем случае, через две недели смогу появиться на денек. Беру с собой только книги по ароматерапии. Буду читать и со своей девочкой на свежем воздухе гулять, приучать к горшку Но после отпуска я снова к вам вернусь, я, мне кажется, без всего этого уже жить не могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тасик Опубликовано 28 августа, 2009 Share Опубликовано 28 августа, 2009 Ю-ю, хорошо отдохнуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 29 августа, 2009 Share Опубликовано 29 августа, 2009 zeta777, слышала, что у нас есть озеро в голубой глиной. Дно местами углублено - много вычерпывают, мажут на себя, в санатории используют. Ю-ю, Юль, надо ж о чем-то писать, вот и берут старые источники. Приятного отдыха, чтобы набралась сил, положительных эмоций и приучила дочку к горшку! Будем ждать тебя, все-все! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gratia Опубликовано 29 августа, 2009 Share Опубликовано 29 августа, 2009 Ю-ю, приятного отдыха! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Drakosha Опубликовано 1 сентября, 2009 Share Опубликовано 1 сентября, 2009 Всем привет! Отдыхающие прибыли домой Девы, у меня вопрос по поводу жожобы, что аква сол - оно натурлаьное? Вызывает подозрение полиэтиленовый гликоль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 1 сентября, 2009 Share Опубликовано 1 сентября, 2009 Drakosha, привет-привет!! Расскажи, как созреешь, об отпуске, очень интересно! По сути все, что проходит лабораторию, уже не натуральное. Все эмульгаторы и ряд активных компонентов. Поэтому только жожоба, из которого получают, в аквасоле натуральное, а он сам нет. Это пег-масла, т.е. растворимые в воде. Их получают из разных масел. Бывает и от авокадо, и от оливки, от касторки..... Используют как переживатели в косметике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Drakosha Опубликовано 1 сентября, 2009 Share Опубликовано 1 сентября, 2009 Понятно...возможно кому-то и такое нужно. Про отпуск скорее всего на блоге. Нужно постараться добраться до фотоаппарата )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Котя-Бергамотя Опубликовано 2 сентября, 2009 Автор Share Опубликовано 2 сентября, 2009 Дракош, надо понимать, что полностью натуральный крем -это на воске и маслах. что ж поделать, когда хочется разнообразия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 2 сентября, 2009 Share Опубликовано 2 сентября, 2009 Кто бы мог подумать, что это тоже масленок, только лиственничный: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Галина Опубликовано 2 сентября, 2009 Share Опубликовано 2 сентября, 2009 я. мы такие собираем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 3 сентября, 2009 Share Опубликовано 3 сентября, 2009 (изменено) масляяяяяяяяяяяяяяяяятки, вкуснотиииииииииииииища! вот напрошусь к кому-то в гости зимой на маринованные масленки а к себе приглашаю на лисички Изменено 3 сентября, 2009 пользователем fire-cherry Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения