Перейти к содержанию

Флудилка

Котя-Бергамотя

Рекомендуемые сообщения

Галь, ну конечно! Но ничего не меняется даже сейчас, и далеко не 90-е.

Я воспринимаю, как третью. :) Вторая - это вы с Метелицей, почти хором. ))

• Ответов 4,5k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Откровенно говоря, из всего что было до этого, эта статья самая толковая. Понятно, что ляпы есть, но статья приближена к жизни хотя бы. И самая главная её цель-показать женщинам, что они могут делать косметику сами и не хуже косметолога. Думаю, цель достигнута. Дальше надо просто углубляться и шлифовать или просто получать знания. Если человеку интересно, то он эти знания получит в полной мере. Если нет, то и статья не поможет. ИМХО.

Ну, если по сранению.... :D

Меня лично бы такая статья не заинтересовала бы. Прочитала и забыла.

Я ожидала большего от журнала "Здоровье". Более глубокой проработки вопроса, может быть. Более интересной подачи материала.

Это же не статья в Космо, где рекомендовали пользовтаься натураильным маслом корицы для увеличения губ. :yahoo:

есть у них обещание - узнай, какие масла тебе подходят, на их сайте.

сходила я на сайт журанла здоровье - в упор не нашла рекомендаций по подбору масел. Может, плохо искала.... :blink:

Зато посмотрела видео-ролик, как сделать супер-ножки :D

для меня журнал Здоровье всегда был академичным, понятным, при этом научным. Был пикантно-разбавлен забавными материалами. Его было интересно читать! Я зачитывалась им в 12-15 лет. Читала от корки до корки все номера, которые собирала моя бабушка.

Сейчас - я бы не смогла его отличить от остальных "окологламурных" изданий.

Старожилы форума вроде как не проф.журналисты, а пишут интереснее. Та же Пуэрка, видела ее сайт. Сразу хочется бежать и что-то пробовать сделать.

Перекос в советское время был всегда, поэтому тотальный дефицит всего, зато мы сверхдержава считались. Далеко так не уедешь. А без гражданской промышленности и нормального собственного рынка мы так и будем зависеть от внешних условий.

В обороне все равно какие-то исследования проводятся, новые технологии. А так... на самолете летать страшно. :(

не проводятся.....

все технологии, которые якобы мы сейчас воплощаем в жизнь, все супер-джеты и пр. - разработаны чуть не в 70-80 годы. (могу утрировать, но то, что предыдущее поколение конструкторов - это точно). То, что происходит сейчас, это продажа зарубежным патнерам технологий и попытки все таки реализовать то, что былоразработано раньше.

А на новые разработоки - денег нет....

мои родители и все их друзья связаны с военной авиацией, и живем мы рядом с местом проведения Макса - в Раменском. Я всегда любовалсь полетами истребителей, был детский восторг и радость от них.

А сейчас на МАКС ходить у меня нет моральных сил. Хочется видеть величие родины, а видишь тщетные усилия людей, которые держат эту отрасль на себе. На своей инициативе.

А чтобы не было страшно летать, я один раз для себя решила - если авиакатастрофа, то гибнут почти сразу, не успеешь особо ничего почувствовать. :blush:

А чтобы не было страшно летать, я один раз для себя решила - если авиакатастрофа, то гибнут почти сразу, не успеешь особо ничего почувствовать.

Или же, что ездить по дорогам в авто ничуть не безопасней чем летать на самолетах

Сама заинтересовалась, есть ли такое масло... Ничего существенного не нашла, кроме упоминания о "панаксене", а вот ещё интересная ссылка попалась Здесь , особо правда не вникала, но вроде какое-то отношение к искомому имеет. :)

Альбина, посмотри если хочешь. Хоть про что там расскажешь... :D

ЗЫ. А, нашли уже...

Изменено пользователем Mira

Mira, более менее одно серьезное упоминание я тоже нашла по этой ссылке и все фактически, в основном настойка или эк-т

У Девис - не про эфирное масло речь.

Пришлось мне тут поездить на метро (последнее время - редкое для меня дело. даже стала забывать станции и переходы). Чтобы скоротать время купила журнал "Про здоровье" издательства АиФ. Журнал, как тут недавно выразились, "гламурненький". Была в нем статья про глину, про ее свойства и цвета. Еду, читаю, и понимаю, что инфа-то знакомая, но не могу вспомнить, откуда. Специально сегодня зашла на форуме в тему о глинах, смотрю, а там вся эта инфа выкладывалась аж в 2007 году. Даже более широко освящены на форуме некоторые свойства. Конечно, источники у автора статьи и авторов постов Аромашки, возможно, были одни или инфа в разных не сильно отличается, но меня взяла гордость - надо же какие продвинутые люди у нас выискивают сведения и делают их доступными широкому кругу заинтересованных лиц :yahoo:

Дорогие Аромашечки! Мне очень грустно расставаться с вами, завтра рано утром уезжаю, догадываюсь, что интернет туда, куда уезжаю, еще не подключили. В лучшем случае, через две недели смогу появиться на денек. Беру с собой только книги по ароматерапии. Буду читать и со своей девочкой на свежем воздухе гулять, приучать к горшку :rolleyes: Но после отпуска я снова к вам вернусь, я, мне кажется, без всего этого уже жить не могу :unknw::D

zeta777, слышала, что у нас есть озеро в голубой глиной. Дно местами углублено - много вычерпывают, мажут на себя, в санатории используют.

Ю-ю, Юль, надо ж о чем-то писать, вот и берут старые источники.

Приятного отдыха, чтобы набралась сил, положительных эмоций и приучила дочку к горшку! :D Будем ждать тебя, все-все!

Всем привет! Отдыхающие прибыли домой :)

Девы, у меня вопрос по поводу жожобы, что аква сол - оно натурлаьное? Вызывает подозрение полиэтиленовый гликоль.

Drakosha, привет-привет!!

Расскажи, как созреешь, об отпуске, очень интересно!

По сути все, что проходит лабораторию, уже не натуральное. Все эмульгаторы и ряд активных компонентов.

Поэтому только жожоба, из которого получают, в аквасоле натуральное, а он сам нет. Это пег-масла, т.е. растворимые в воде. Их получают из разных масел. Бывает и от авокадо, и от оливки, от касторки..... Используют как переживатели в косметике.

Понятно...возможно кому-то и такое нужно.

Про отпуск скорее всего на блоге. Нужно постараться добраться до фотоаппарата ))))

Дракош, надо понимать, что полностью натуральный крем -это на воске и маслах. что ж поделать, когда хочется разнообразия.

масляяяяяяяяяяяяяяяяятки, вкуснотиииииииииииииища! :) вот напрошусь к кому-то в гости зимой на маринованные масленки :blush:

а к себе приглашаю на лисички :)

Изменено пользователем fire-cherry

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...