Перейти к содержанию

Флудилка

Котя-Бергамотя

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4,5k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Я стала такой лентяйкой..абсолютно ничего не хочу делать, даже умываться заставляю себя..так стыдно порой с косметикой засыпаю ((( шампунь не делаю, умывалку не делаю, маски не делаю,хочу только спать и валяться на диване или на кровати..даже уборкой не занимаюсь..все забросила..огромное лентяйство нахлынуло на меня..

In`Love, у меня 3-й месяц был очень лентяйский, а потом 6-й. Зато на 8-9 м муж меня заводной курочкой обзывал, всё время что-то ходила - делала и дома, и в огороде, и дрова убирала. Так что отдохните, пока есть возможность. Потом за счастье 15 мин спокойно посидеть будет. У меня 1 сентября доче год был - непоседа такая, что жуть. Первая была намного спокойнее. Главное - будьте здоровы, а лентяйство пройдёт максимум через месяца полтора.

Девушки помогите!!! Может кто посоветует хорошего портного или ателье в Москве, нужно ушить корсет свадебного платья, проблема в том что срок в течении только этой недели. Сорри что не в тему, просто очень нужно...

Девы, у меня не было интернета 1,5 дня, я не могла связаться с интересующими меня людьми все это время - это жутко напрягает, как я без него жила, не понимаю. :)

Альбин,это загадка природы :D я тоже без инета чувствую себя не очень комфортно :unknw:

Изменено пользователем Тасик

Да время летит очень быстро..у меня оказывается уже 24 недели, сегодня в календаре посмотрела :) на выходных взяла себя в руки, сделала шампунь, умывалку, смесь, утром готовлю себе овсянку с сухофруктами и чуствую лень исчезает потихоньку или может потому что я в субботу выспалась (спала до пол 2 дня)

• 2 weeks later...

Добрый день вам, Аромашки!Уже неделю собиралась сделать убтан, но свалила сног какая-то болячка. Очухалась, разгребла маненько дела домашние и вот вчера этот день настал.Уложила спать годовалую дочку (укладывались оч долго), побежалал молоть травки. Молола с полчаса, хотя травок было 3 ч ложки. Намолола, кинула синей глины, заварила, намазюкалась. Стою, любуюсь на неземную красоту. Конечно, дитя в этот момент просыпается и громко ревёт. Крадусь к дверям, приговариаая :" Натуся, это мама. Спи, моя хорошая. " и т д в том духе. Натуся реветь перестала, глазки вытаращила и тоже лежит созерцает красоту на мамином лице (голос-то свой, родной) Через пару минут, видимо, решив что приснится же такое, улыбнулась, повернулась на бочок и продрыхла после этого ещё 2.5 часа! Вот такое побочное действие оказал убтан. Так что не устаю благодарить Вас, Аромашки за всё хорошее!

П С может, кроме Флудилки, нам ещё тему Хвалилка открыть? Где будем писать горячие благодарности и прочие хорошести?

Признаюсь честно, сидела у вас на форуме "в кустах" недели 3, пока не набралась хоть какаих-то понятий. Очень увлеклась, даже сделала крем ночной (эмульгатор - только воск и лецитин) и средство для кончиков волос. Опробывали с дочерью-довольны.

Но если нельзя получить информацию, то я это принимаю. Спасибо вообще за ответ.

Да, чегой-то не всегда получается вовремя остановиться. У меня на днюхи июль богатый - у мужа, у двоюродного брата и его жены ( тож в один день), у племянника, в догонку - у друга мужа,Остальные месяцы поспокойнее - 1-2, апрель - июнь вообще пустые

у меня с марта по май, и с июля по август просто усыпано все :D

в начале августа у племяника 3, у племяницы 7, у брата 9, а 29 июля у сестры и в июле еще у сестры мужа и у свекра, только успевай поздравлять всех :blink:

Это ж хорошо когда родных много ( при условии что отношения сложились, скажем так, тёплые) Так что флаг нам в руки, много денег в кошелёк и вперёд, за горшочком с мёдом, "желаю счастья, Пух".

Тасик, ещё раз спасибо за всяческую поддержку. А то сижу дома, у мужа одна работа сутки через трое, на второй запчасти из Питера возит, иногда дня 3-4 практически не вижу, подруги одна в Москве, одна в Питере, а которая рядышком - на работе сейчас заморочки большие. Вот и общаюсь с младшенькой, старшая-то до 3 часов в школе. Так что на форуме кроме опыта и знаний, ещё и просто общение для души нахожу.

сижу тут вдыхаю ароматы кедра и сосны, везде наставила аромаламп, микробов убиваю, дочки из школы простуду принесли, сами сопливятся ( у них вся школа сопливится, кашляет и учителя вместе с ними), а меня как всегда наградили кашлем, эх мое больное место :blink: после осложнений

Если горлышко болит нужно какао кушать. Можно и пастилки сделать с какао от кашля. Капли для носа тоже нужно срочно сделать

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...