Тея Опубликовано 3 сентября, 2009 Share Опубликовано 3 сентября, 2009 Увариваются они, раза в три. Я не ожидала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
In`Love Опубликовано 4 сентября, 2009 Share Опубликовано 4 сентября, 2009 Я стала такой лентяйкой..абсолютно ничего не хочу делать, даже умываться заставляю себя..так стыдно порой с косметикой засыпаю ((( шампунь не делаю, умывалку не делаю, маски не делаю,хочу только спать и валяться на диване или на кровати..даже уборкой не занимаюсь..все забросила..огромное лентяйство нахлынуло на меня.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 4 сентября, 2009 Share Опубликовано 4 сентября, 2009 Севиль, на такое жаловались девы в положении. Период у тебя такой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
In`Love Опубликовано 4 сентября, 2009 Share Опубликовано 4 сентября, 2009 Ань, а скоро пройдет..а то жаль кожу, волосы, ногти, организм..даже есть и пить заставляю себя.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 4 сентября, 2009 Share Опубликовано 4 сентября, 2009 Насчет скоро не знаю , но пройдет обязательно. Опытные девочки расскажут точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Drakosha Опубликовано 4 сентября, 2009 Share Опубликовано 4 сентября, 2009 In`Love, обычно после 3-ёх месяцев беременности проходит. Это прогестерон тебя так баюкает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
In`Love Опубликовано 4 сентября, 2009 Share Опубликовано 4 сентября, 2009 У меня через недельку уже 6 месяцев будет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Drakosha Опубликовано 4 сентября, 2009 Share Опубликовано 4 сентября, 2009 гы....упс.....как время летит. Тогда это не прогестерон. Это ребёнок из тебя энергию забирает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Варюша Опубликовано 5 сентября, 2009 Share Опубликовано 5 сентября, 2009 In`Love, у меня 3-й месяц был очень лентяйский, а потом 6-й. Зато на 8-9 м муж меня заводной курочкой обзывал, всё время что-то ходила - делала и дома, и в огороде, и дрова убирала. Так что отдохните, пока есть возможность. Потом за счастье 15 мин спокойно посидеть будет. У меня 1 сентября доче год был - непоседа такая, что жуть. Первая была намного спокойнее. Главное - будьте здоровы, а лентяйство пройдёт максимум через месяца полтора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анюта Опубликовано 6 сентября, 2009 Share Опубликовано 6 сентября, 2009 Девушки помогите!!! Может кто посоветует хорошего портного или ателье в Москве, нужно ушить корсет свадебного платья, проблема в том что срок в течении только этой недели. Сорри что не в тему, просто очень нужно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 6 сентября, 2009 Share Опубликовано 6 сентября, 2009 Анюта, если по адресу, то прими поздравления! Не по вопросу, правда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анюта Опубликовано 6 сентября, 2009 Share Опубликовано 6 сентября, 2009 Спасибо, Тея! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Drakosha Опубликовано 6 сентября, 2009 Share Опубликовано 6 сентября, 2009 Анюта, лучше в "осинке" поспрашивать. Так много портних тусуется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альбина Опубликовано 6 сентября, 2009 Share Опубликовано 6 сентября, 2009 Девы, у меня не было интернета 1,5 дня, я не могла связаться с интересующими меня людьми все это время - это жутко напрягает, как я без него жила, не понимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тасик Опубликовано 6 сентября, 2009 Share Опубликовано 6 сентября, 2009 (изменено) Альбин,это загадка природы я тоже без инета чувствую себя не очень комфортно Изменено 6 сентября, 2009 пользователем Тасик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
In`Love Опубликовано 7 сентября, 2009 Share Опубликовано 7 сентября, 2009 Да время летит очень быстро..у меня оказывается уже 24 недели, сегодня в календаре посмотрела на выходных взяла себя в руки, сделала шампунь, умывалку, смесь, утром готовлю себе овсянку с сухофруктами и чуствую лень исчезает потихоньку или может потому что я в субботу выспалась (спала до пол 2 дня) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Варюша Опубликовано 17 сентября, 2009 Share Опубликовано 17 сентября, 2009 Добрый день вам, Аромашки!Уже неделю собиралась сделать убтан, но свалила сног какая-то болячка. Очухалась, разгребла маненько дела домашние и вот вчера этот день настал.Уложила спать годовалую дочку (укладывались оч долго), побежалал молоть травки. Молола с полчаса, хотя травок было 3 ч ложки. Намолола, кинула синей глины, заварила, намазюкалась. Стою, любуюсь на неземную красоту. Конечно, дитя в этот момент просыпается и громко ревёт. Крадусь к дверям, приговариаая :" Натуся, это мама. Спи, моя хорошая. " и т д в том духе. Натуся реветь перестала, глазки вытаращила и тоже лежит созерцает красоту на мамином лице (голос-то свой, родной) Через пару минут, видимо, решив что приснится же такое, улыбнулась, повернулась на бочок и продрыхла после этого ещё 2.5 часа! Вот такое побочное действие оказал убтан. Так что не устаю благодарить Вас, Аромашки за всё хорошее! П С может, кроме Флудилки, нам ещё тему Хвалилка открыть? Где будем писать горячие благодарности и прочие хорошести? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 17 сентября, 2009 Share Опубликовано 17 сентября, 2009 А откуда Вы узнали про эти компоненты? Вот там и нужно спрашивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
снк Опубликовано 17 сентября, 2009 Share Опубликовано 17 сентября, 2009 Признаюсь честно, сидела у вас на форуме "в кустах" недели 3, пока не набралась хоть какаих-то понятий. Очень увлеклась, даже сделала крем ночной (эмульгатор - только воск и лецитин) и средство для кончиков волос. Опробывали с дочерью-довольны. Но если нельзя получить информацию, то я это принимаю. Спасибо вообще за ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 17 сентября, 2009 Share Опубликовано 17 сентября, 2009 Пожалуйста. Я тоже не знаю, где это можно купить и на каких условиях. Могу только догадываться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Варюша Опубликовано 17 сентября, 2009 Share Опубликовано 17 сентября, 2009 Да, чегой-то не всегда получается вовремя остановиться. У меня на днюхи июль богатый - у мужа, у двоюродного брата и его жены ( тож в один день), у племянника, в догонку - у друга мужа,Остальные месяцы поспокойнее - 1-2, апрель - июнь вообще пустые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тасик Опубликовано 17 сентября, 2009 Share Опубликовано 17 сентября, 2009 у меня с марта по май, и с июля по август просто усыпано все в начале августа у племяника 3, у племяницы 7, у брата 9, а 29 июля у сестры и в июле еще у сестры мужа и у свекра, только успевай поздравлять всех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Варюша Опубликовано 17 сентября, 2009 Share Опубликовано 17 сентября, 2009 Это ж хорошо когда родных много ( при условии что отношения сложились, скажем так, тёплые) Так что флаг нам в руки, много денег в кошелёк и вперёд, за горшочком с мёдом, "желаю счастья, Пух". Тасик, ещё раз спасибо за всяческую поддержку. А то сижу дома, у мужа одна работа сутки через трое, на второй запчасти из Питера возит, иногда дня 3-4 практически не вижу, подруги одна в Москве, одна в Питере, а которая рядышком - на работе сейчас заморочки большие. Вот и общаюсь с младшенькой, старшая-то до 3 часов в школе. Так что на форуме кроме опыта и знаний, ещё и просто общение для души нахожу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тасик Опубликовано 22 сентября, 2009 Share Опубликовано 22 сентября, 2009 сижу тут вдыхаю ароматы кедра и сосны, везде наставила аромаламп, микробов убиваю, дочки из школы простуду принесли, сами сопливятся ( у них вся школа сопливится, кашляет и учителя вместе с ними), а меня как всегда наградили кашлем, эх мое больное место после осложнений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альбина Опубликовано 22 сентября, 2009 Share Опубликовано 22 сентября, 2009 Если горлышко болит нужно какао кушать. Можно и пастилки сделать с какао от кашля. Капли для носа тоже нужно срочно сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения