Перейти к содержанию

Флудилка

Котя-Бергамотя

Рекомендуемые сообщения

Альбинк, горлышко у всех в порядке :) а с утра уже сделала инголяцию с сосной и сандалом :)

а капли от насморка на чесноке делаю, помогают за 2-4 дня :yahoo: лет 10 делаю их

Изменено пользователем Тасик

• Ответов 4,5k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

беру маленькую рюмочку мл 50 они наверное, не спец по рюмочкам :D

половинку где то заливаю кипяченной водой комнатной температуры, горячей нельзя

1 зубчик чеснока измельчаю на маленькие кусочки и в рюмашку. сверху накрываю чем нибудь и в оставляю на 2-3 часа настаивать и все, слить в пузырек например 10мл, хранить в холодильнике, закапать по 2-3 кап. детям по 1 - 3-5 р в день, если насморк сильный, то сначала закапать, (первые секунды ух до мозгов прохватит :D ), сразу высморкаться и опять 1-2 к еще капнуть, эффект легкого жжения проходит через несколько секунд, чем капли отличаются от магазинных - быстро помогают и не сушат слизистую, 10 лет у меня на вооружении :i-m_so_happy:

представляю как ребенку капать малому :) жесть наверное. хотя вот капал же свежим соком каланхоэ... там правд не жжет, там как бы щекотит сильно :)

да нет, не жестоко, они у меня листья алоэ ели в 5 и 7 лет, все удивлялись как это такая горечь, а они даже добавки просили :D

это точно. так и должно быть. :) а аромалампа электрическая - это здорово. я тоже все такую хочу, пока не могу на нее разориться :(

такая у меня тоже есть, но ее не хватает в узких щелочках, где резьба проходит,и где к надавливающей головке платсмассовая трубочка присоединяется. во,объяснила... или внутри этой головки,так там остатки старого крема остаются, не разобрать ее. ну не на один же раз такие бутылки брать :(

Добрый день и крепкого всем здоровья! Тасик, я тоже чесночные капли делаю - эффект хороший. Но вот вопросик - старшей-то капаю без проблем( как раз сегодня ставлю капельки, тоже доча из школы сопливая пришла), а младшей побаиваюсь. Она, в принципе, не сопливит, но думаю чтоб для профилактики ей. Зимой мелко резанный чеснок разложен по всему дому был, когда муж болел, может повторить чесночную ароматерамию?

Варюш, для маленькой просто делай слабее, например ползубчика на пол рюмашки и все и 1 к в носик 2-3 р в день или, а так просто маслице в аромалампе поделай, я сегодня все утро словно в лесу сосновом была :D

Тасик, так я уж жду - не дождусь когда они, мои драгоценные маслица, приедут ко мне из славной столицы нашей Родины... Ни одного маслица пока нет у меня, бедняжки...

а почему не среды? ;)

а я тоже завтра заказик жду :blush: весы :rolleyes: хвастаюсь типа :blush2:

Тасик, я ж в деревне практически , почту доставляют - вторник, четверг, суббота. А весы - это здорово, у меня это пока только в будущем - будущем. Удачных тебе новых творений

а, ясненько тогда почему так

я давно хотела весы, муж решил порадовать :blush: знает, давно хнычу :D что без них не очень удобно, наверное достала его, говорит покупай раз надо :D

Ага, узнаваемо, я только сажусь рядом открываю рот со словами "Ты знаешь, ..." Мне отвечают, если тебе надо - бери. Только я приготовилась, понимаешь ли целую историю рассказать, а тут такой облом :sarcastic:

Мне пока тоже дали зелёный свет на покупку маслиц, надеюсь, как начну потом для всей семьи не только супы-торты ваять, но и "мыльно-рыльные" (муж так обзывает банные принадлежности), таки всем остальным оборудованием потихоньку разживусь.

Варюш конечно :) мне муж уже шкафчик купил, говорит скоро пора холодильник будет покупать как финансы будут :D

но у нас взаимно, он уважает мои увлечения, я его, благо они полезные все

я как в спальне доделаю ремонт, тоже планирую шкафчик и маленький холодильник. а посылки уже молча заказываю. мужа перед фактом ставлю, а иногда даже и вовсе не знает, что пришла новая. тут сделала каталог всего, что у меня есть, со стоимостью, сколь я на это потратила.... волосы дыбом встали :D

Изменено пользователем fire-cherry

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...