Перейти к содержанию

Флудилка

Котя-Бергамотя

Рекомендуемые сообщения

Мне до шкафчика ещё далековато, хотя люблю когда у каждой вещи своё место, сейчас определяюсь где мне сокровищницу делать.

А вашей семье дальнейшего процветания и взаимоуважения,

• Ответов 4,5k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

У меня просто отчет по счету банковской карты очень красноречивый, но я не могу не рассказать прежде чем заказать, не интересно :)

а мне для моих сокровищ реально шкаф нужен, а то половина кладовки забита коробками почтовыми :crazy: и ведь как хорошо, что не все нужно в холодильнике хранить :) выделила на нижней полки сейчас место в холодильнике под кастрюлю с супом. хорошо, зима на носу,можно будет кастрюльки на балкон выносить :dance4:

слушайте, а какие все-таки у нас хорошие мужья :) замечательные

Девы! Спрошу здесь. Может есть среди аромашщек и меломаны. Вот хочу найти музыку для Сказки "Гуси-лебеди", но как-то нифига не нахожу. если и находу, то это песни со словами, а мне нужна просто музыка: весёлая, грустная и пугаюшая.

Я конечно, буду продолжать искать, и если у кого есть закладки на музыку, поделитесь пожалуста! :)

Drakosha, страшной нет, а так вот найти бы куда выложить сборник музыки, там почти все без слов, не знаю :blink:

может тебе бы, что нить пригодилось бы :)

Изменено пользователем Тасик

Дракоша, можно найти любую подходящую и со словами, и сделать из нее минусовку. любой звукорежиссер сделает это влет, или практически любой уличный "лабух", что играют в летних кафешках. Правда, это у нас, а как у вас - не знаю. У вас, наверное, все упрется в защиту авторской песни. :mail1:

Изменено пользователем fire-cherry

Да нет, найти французские мелодии - это нереально. Да и не нравятся они мне. А вот из русских сказок - это просто мечта, но там все со с ловами.

Например, песьня Красной Шапочки ..."если долго долго долго...." везде со словами. А музыка просто отличная!

Тасик, спасиб за ссылку.

А вот интересно существует ли мини-холодильник, толщиной этак 25-30см? :) Чтоб масла, кремы в один ряд поставить и чтоб при этом места много не занимать, а повесить на стенку?

я вообще интересовалась этим вопросом. небольшие холодильники есть, но они как правило, по глубине более 30 см. и потом, если вы серьезно занялись ароматерапией, то вашего холодильничка на 25 см. вам тоже не хватит. сейчас рассматриваю холодильник глубиной 40-45 и по высоте не менее 60. потом просто у мебельщика закажу под него тумбочку, и будет холодильник выглядеть как тумбочка. единственный вопрос - это его шумность :) тут пока для меня открыто. у нас такие холодильники можно купить от 4000 до 8000 руб.

Изменено пользователем fire-cherry

Да нет, найти французские мелодии - это нереально. Да и не нравятся они мне. А вот из русских сказок - это просто мечта, но там все со с ловами.

Например, песьня Красной Шапочки ..."если долго долго долго...." везде со словами. А музыка просто отличная!

Тасик, спасиб за ссылку.

Дракош, я нашла сайт, там есть немного МР3-ных минусовок детских песен, качество караоке, конечно. но может подойдет?

https://www.karaoke.ru/catalog/songs_by_genre/11/

https://minusok.org.ua/free1.html

fire-cherry, Спасибо!!! Постараюсь при записи диска убрать басы. Но можно и так! А мне в поисковике совсме другие сайты выходят. Эти не видела ни разу!

Варюша, :)

fire-cherry, Спасибо!!! А мне в поисковике совсме другие сайты выходят. Эти не видела ни разу!

Как во Франции себя ведут поисковики, не знаю. Но в России у Яндекса новый поисковой алгоритм - ранжирует сайты по географии. По ip-адресам проверяет как-то. И если я из Москвы, то мне не покажут сайт на более высоких позициях, отвечающий моему запросу, но из другого региона, чем сайт, пускай и с более низким рангом, но из МО.

Изменено пользователем springluch

для поиска все-таки лучше пользоваться гуглом :)

Какие преимущества в поиске у Гугла перед Яндексом?

И где гарантия, что у Гугла тоже нет географической привязки?

для многих пользователй РУнета интернет - это Яндекс :D

я вот принципиально пользуюсь Яндексом. Потому что большинство наших заказчиков им пользуются, и мне надо быть в курсе, что там у Яндекса происходит.

А Гугл сманил у нас часть команды разработчиков. Не важно, что надо было лучше платить, сманил и все тут. Захватчик импортный :D

Изменено пользователем springluch

ну, для некоторых и правда облегчение, пользоваться только Яндексом... например, на моей бывшей работе директор отслеживал рейтинг компании исключительно по Яндексу. и никакие доводы не помогали. так мы были только рады, что директор слышал только о Яндексе, а то пришлось бы потеть над рейтингом во всех поисковиках :)

а по мне гугл лучше. :blush:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...