Варюша Опубликовано 22 сентября, 2009 Share Опубликовано 22 сентября, 2009 Мне до шкафчика ещё далековато, хотя люблю когда у каждой вещи своё место, сейчас определяюсь где мне сокровищницу делать. А вашей семье дальнейшего процветания и взаимоуважения, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альбина Опубликовано 22 сентября, 2009 Share Опубликовано 22 сентября, 2009 У меня просто отчет по счету банковской карты очень красноречивый, но я не могу не рассказать прежде чем заказать, не интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 22 сентября, 2009 Share Опубликовано 22 сентября, 2009 а мне для моих сокровищ реально шкаф нужен, а то половина кладовки забита коробками почтовыми и ведь как хорошо, что не все нужно в холодильнике хранить выделила на нижней полки сейчас место в холодильнике под кастрюлю с супом. хорошо, зима на носу,можно будет кастрюльки на балкон выносить слушайте, а какие все-таки у нас хорошие мужья замечательные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альбина Опубликовано 22 сентября, 2009 Share Опубликовано 22 сентября, 2009 Ага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тасик Опубликовано 22 сентября, 2009 Share Опубликовано 22 сентября, 2009 (изменено) Спасибо, Варюш fire-cherry Изменено 22 сентября, 2009 пользователем Тасик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Варюша Опубликовано 22 сентября, 2009 Share Опубликовано 22 сентября, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Drakosha Опубликовано 22 сентября, 2009 Share Опубликовано 22 сентября, 2009 Девы! Спрошу здесь. Может есть среди аромашщек и меломаны. Вот хочу найти музыку для Сказки "Гуси-лебеди", но как-то нифига не нахожу. если и находу, то это песни со словами, а мне нужна просто музыка: весёлая, грустная и пугаюшая. Я конечно, буду продолжать искать, и если у кого есть закладки на музыку, поделитесь пожалуста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тасик Опубликовано 22 сентября, 2009 Share Опубликовано 22 сентября, 2009 (изменено) Drakosha, страшной нет, а так вот найти бы куда выложить сборник музыки, там почти все без слов, не знаю может тебе бы, что нить пригодилось бы Изменено 22 сентября, 2009 пользователем Тасик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 22 сентября, 2009 Share Опубликовано 22 сентября, 2009 (изменено) Дракоша, можно найти любую подходящую и со словами, и сделать из нее минусовку. любой звукорежиссер сделает это влет, или практически любой уличный "лабух", что играют в летних кафешках. Правда, это у нас, а как у вас - не знаю. У вас, наверное, все упрется в защиту авторской песни. Изменено 22 сентября, 2009 пользователем fire-cherry Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Drakosha Опубликовано 23 сентября, 2009 Share Опубликовано 23 сентября, 2009 Да нет, найти французские мелодии - это нереально. Да и не нравятся они мне. А вот из русских сказок - это просто мечта, но там все со с ловами. Например, песьня Красной Шапочки ..."если долго долго долго...." везде со словами. А музыка просто отличная! Тасик, спасиб за ссылку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Antares Опубликовано 23 сентября, 2009 Share Опубликовано 23 сентября, 2009 Урра!! Интырнет!!Аромашка!!! Рада вернуться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Котя-Бергамотя Опубликовано 23 сентября, 2009 Автор Share Опубликовано 23 сентября, 2009 Antares, с возвращением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alena a Опубликовано 23 сентября, 2009 Share Опубликовано 23 сентября, 2009 А вот интересно существует ли мини-холодильник, толщиной этак 25-30см? Чтоб масла, кремы в один ряд поставить и чтоб при этом места много не занимать, а повесить на стенку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 24 сентября, 2009 Share Опубликовано 24 сентября, 2009 (изменено) я вообще интересовалась этим вопросом. небольшие холодильники есть, но они как правило, по глубине более 30 см. и потом, если вы серьезно занялись ароматерапией, то вашего холодильничка на 25 см. вам тоже не хватит. сейчас рассматриваю холодильник глубиной 40-45 и по высоте не менее 60. потом просто у мебельщика закажу под него тумбочку, и будет холодильник выглядеть как тумбочка. единственный вопрос - это его шумность тут пока для меня открыто. у нас такие холодильники можно купить от 4000 до 8000 руб. Изменено 24 сентября, 2009 пользователем fire-cherry Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ю-ю Опубликовано 24 сентября, 2009 Share Опубликовано 24 сентября, 2009 Современные холодильники, если они исправны, ровно стоят, практически бесшумны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alena a Опубликовано 24 сентября, 2009 Share Опубликовано 24 сентября, 2009 Мне нужно исключительно для ванной. А так у меня большой холодильник и пока все вмещает в себя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 24 сентября, 2009 Share Опубликовано 24 сентября, 2009 Да нет, найти французские мелодии - это нереально. Да и не нравятся они мне. А вот из русских сказок - это просто мечта, но там все со с ловами.Например, песьня Красной Шапочки ..."если долго долго долго...." везде со словами. А музыка просто отличная! Тасик, спасиб за ссылку. Дракош, я нашла сайт, там есть немного МР3-ных минусовок детских песен, качество караоке, конечно. но может подойдет? https://www.karaoke.ru/catalog/songs_by_genre/11/ https://minusok.org.ua/free1.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Варюша Опубликовано 24 сентября, 2009 Share Опубликовано 24 сентября, 2009 А мне маслица пришли!!! Вечером уложу деток спать и буду мешать смеськи! Эх, вот и мне счастье привалило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тасик Опубликовано 24 сентября, 2009 Share Опубликовано 24 сентября, 2009 Варюш, здорово как, поздравляю с начинаниями о какой деловой развалился, мой бы давно атата получил бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Drakosha Опубликовано 24 сентября, 2009 Share Опубликовано 24 сентября, 2009 fire-cherry, Спасибо!!! Постараюсь при записи диска убрать басы. Но можно и так! А мне в поисковике совсме другие сайты выходят. Эти не видела ни разу! Варюша, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Springluch Опубликовано 24 сентября, 2009 Share Опубликовано 24 сентября, 2009 (изменено) fire-cherry, Спасибо!!! А мне в поисковике совсме другие сайты выходят. Эти не видела ни разу! Как во Франции себя ведут поисковики, не знаю. Но в России у Яндекса новый поисковой алгоритм - ранжирует сайты по географии. По ip-адресам проверяет как-то. И если я из Москвы, то мне не покажут сайт на более высоких позициях, отвечающий моему запросу, но из другого региона, чем сайт, пускай и с более низким рангом, но из МО. Изменено 24 сентября, 2009 пользователем springluch Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 25 сентября, 2009 Share Опубликовано 25 сентября, 2009 для поиска все-таки лучше пользоваться гуглом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Springluch Опубликовано 25 сентября, 2009 Share Опубликовано 25 сентября, 2009 (изменено) для поиска все-таки лучше пользоваться гуглом Какие преимущества в поиске у Гугла перед Яндексом? И где гарантия, что у Гугла тоже нет географической привязки? для многих пользователй РУнета интернет - это Яндекс я вот принципиально пользуюсь Яндексом. Потому что большинство наших заказчиков им пользуются, и мне надо быть в курсе, что там у Яндекса происходит. А Гугл сманил у нас часть команды разработчиков. Не важно, что надо было лучше платить, сманил и все тут. Захватчик импортный Изменено 25 сентября, 2009 пользователем springluch Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 25 сентября, 2009 Share Опубликовано 25 сентября, 2009 ну, для некоторых и правда облегчение, пользоваться только Яндексом... например, на моей бывшей работе директор отслеживал рейтинг компании исключительно по Яндексу. и никакие доводы не помогали. так мы были только рады, что директор слышал только о Яндексе, а то пришлось бы потеть над рейтингом во всех поисковиках а по мне гугл лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gloya Опубликовано 25 сентября, 2009 Share Опубликовано 25 сентября, 2009 Варюша, какой классный кот! Ваш? На моего так похож, у него такой же треугольничек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения