Варюша Опубликовано 25 сентября, 2009 Share Опубликовано 25 сентября, 2009 gloya, котяра, к сожалению не мой ( чёрных котов очень люблю, мой первый кот был читсо чёрный, сейчас у меня двое - есть фотки в кошачьей темке), а фотку нашла в интернете, оч понравилась, сохранила и использовала, когда писала поздравленье мужу на именины. ( Ко мне на "ты" лучше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Drakosha Опубликовано 25 сентября, 2009 Share Опубликовано 25 сентября, 2009 я как раз пользовалась гуглом. французский поисковик ничего вообще не выдаст. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 25 сентября, 2009 Share Опубликовано 25 сентября, 2009 думаю, от стран наверняка зависит, а еще зависит как вопрос задать. я вот пока эти ссылки искала, блин, столько насмотрелась... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альбина Опубликовано 25 сентября, 2009 Share Опубликовано 25 сентября, 2009 Разница между яндексом и гуглом для меня ощутимая в поисках инфы по ароматерапии. Признаюсь, что яндексом я не пользуюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Drakosha Опубликовано 25 сентября, 2009 Share Опубликовано 25 сентября, 2009 Да, ключевое слово важно. Иногда нахожу совершенно нужную инфу с совершенно неожиданным словом. Допустим, "музыка для детей" точно не пройдёт, то есть нифига не выйдет, одни комерческие сайты, например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gloya Опубликовано 25 сентября, 2009 Share Опубликовано 25 сентября, 2009 Варюша, я тоже на черных слаба, и на наглых-рыжих Пойду в кошачью темку любоваться, может и своих выложу, если фотки откопаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Варюша Опубликовано 25 сентября, 2009 Share Опубликовано 25 сентября, 2009 gloya, там в кошачьей темке такие красавцы - загляденье. А нагло-рыжий у меня пропал этим летом, был любим очень т к был нагло - умным, и лечил всех когда болели. А мой первый чёрный кот ( такой грации больше ни у одного моего кота не было), поплатился за свою безмерную любовь к свежим огурцам. Тырил их не только у нас в теплице, но и у соседей. запирали летом его дома, но во время ремонта сбежал, кто-то из соседей помог ему не вернуться... до сих пор жалко, а уж 10 лет прошло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gloya Опубликовано 25 сентября, 2009 Share Опубликовано 25 сентября, 2009 Варюш, ты же в частном доме живешь? К сожалению, у котов на свободном выгуле так бывает - и инфекции, и собаки, и соседи завидущие У моей подруги было - соседка по даче кота украла, такой красавец, увезла в другой город. Но чтобы кота из-за огурца... Если бы у моих соседей такой кот был, я бы наверное побольше огурцов насажала, только чтобы почаще в гости приходил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
morris Опубликовано 25 сентября, 2009 Share Опубликовано 25 сентября, 2009 А вот интересно существует ли мини-холодильник, толщиной этак 25-30см? Чтоб масла, кремы в один ряд поставить и чтоб при этом места много не занимать, а повесить на стенку? Алена, я в теме про холодильнички давала ссылки на Жезатон. Посмотри первую ссылку. Глубина 27 см. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Варюша Опубликовано 25 сентября, 2009 Share Опубликовано 25 сентября, 2009 gloya, да, я живу в посёлке. Он когда-то строился для работников лесхоза, сейчас лесхоз развалился, а посёлочек остался (120 км от Питера). Домики одноэтажки практически все, 2-х, 3-х, 4-х квартирные, с небольшими огородиками. А коты у нас всё время живут, любим мы их Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Springluch Опубликовано 25 сентября, 2009 Share Опубликовано 25 сентября, 2009 а у нас есть темы про одежду, белье? не могу найти Поиск выдает списком все темы просто... а то я себе недавно прикупила супер-пупер белье и платье, очень хочется поделиться радостью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тасик Опубликовано 25 сентября, 2009 Share Опубликовано 25 сентября, 2009 springluch, по ходу такой темки нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Варюша Опубликовано 27 сентября, 2009 Share Опубликовано 27 сентября, 2009 Аромашечки, а я намешала позавчера первые смеси с ЭМ, стоят, благоухают. Как, как потерпеть ещё хотя бы пару дней и не намазюкаться? Дайте по ручонкам... ПАойду компоты закатаю что-ли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Блондинка Опубликовано 27 сентября, 2009 Share Опубликовано 27 сентября, 2009 (изменено) Ну по чуть-чуть уже можно начинать ;-) Изменено 27 сентября, 2009 пользователем Блондинка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Drakosha Опубликовано 1 октября, 2009 Share Опубликовано 1 октября, 2009 Девыь может кто знает как убрать скользкость с кожанной подошвы!!!!! скользю-нимАгу!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alena a Опубликовано 1 октября, 2009 Share Опубликовано 1 октября, 2009 Дракоша, попробуйте в нескольких местах капнуть клей, любой для склеивания изделий из кожи. Подошве ничего не будет от этого, но образуется несколько антискользящих элементов. Хватает примерно на 1 месяц носки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ю-ю Опубликовано 1 октября, 2009 Share Опубликовано 1 октября, 2009 Если помните, раньше были лейкопластыри в рулоне, одна сторона была похожа на бинт, а на другой - клеевая основа. Читала, что если наклеить кусочек на подошву, то скользить не должно, также где-то читала советы о том, что можно подошву намазать клеем и, пок он не засох, на это место насыпать песка. Когда засохнет, песок приклеется к подошве и скользить не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Drakosha Опубликовано 1 октября, 2009 Share Опубликовано 1 октября, 2009 Спасибо за идеи - сразу голова заработала! Пластырь точно не буду клеить )))) Может наклею каучуковые пластинки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 1 октября, 2009 Share Опубликовано 1 октября, 2009 ой, девчонки, сижу смеюсь-немогу заказала кое-чего из интернет-аптеки. сейчас привезли. я пакет рядом поставила ну и сразусюда,на форум. слышу, кот мордой в пакет залез и не вылазит уже минут 10 как, реально голову засунул и шубуршит там. ну, думаю, ну чего ему там. вытащила морду, а она вся томная, слюни текут, глаза блаженные. блин, вспомнила,что корни валерианы заказала, чтоб настойку самой на водке сделать. пачку вытащила от туда, так он теперь пакет под себя подмял и лежит томно вздыхает на нем.... знакомый говорит, чтоб с утра ему опохмел готовила. странно, а ведь по молодости кот на валериану даже не смотрел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 1 октября, 2009 Share Опубликовано 1 октября, 2009 хе, его теперь плющит на полу... точно утром надо готовить опохмел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ю-ю Опубликовано 1 октября, 2009 Share Опубликовано 1 октября, 2009 Интересно, а в чем опохмел для кота заключается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
miri Опубликовано 1 октября, 2009 Share Опубликовано 1 октября, 2009 хи-хи! пивка ему на опохмелку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Блондинка Опубликовано 1 октября, 2009 Share Опубликовано 1 октября, 2009 Бедный котейко 8((( Валерьяночки спиртовой ему на опохмел! Извергини! Довели кота!!! 8-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Татьяна Опубликовано 2 октября, 2009 Share Опубликовано 2 октября, 2009 Дракоша, у нас в обувных мастерских наклеивают на подошвы так называемую "профилактику" из резины. Может, у вас такое тоже есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альбина Опубликовано 4 октября, 2009 Share Опубликовано 4 октября, 2009 Сижу читаю тему "Худейка", пью чай и трескаю шоколад Линдт "Truffe Cake", решила уже там это не писать. Ням, ням - какая вкуснотища, Хи-хи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения