Перейти к содержанию

Флудилка

Котя-Бергамотя

Рекомендуемые сообщения

gloya, котяра, к сожалению не мой ( чёрных котов очень люблю, мой первый кот был читсо чёрный, сейчас у меня двое - есть фотки в кошачьей темке), а фотку нашла в интернете, оч понравилась, сохранила и использовала, когда писала поздравленье мужу на именины.

( Ко мне на "ты" лучше)

• Ответов 4,5k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

думаю, от стран наверняка зависит, а еще зависит как вопрос задать. я вот пока эти ссылки искала, блин, столько насмотрелась... :shok:

Да, ключевое слово важно. Иногда нахожу совершенно нужную инфу с совершенно неожиданным словом. Допустим, "музыка для детей" точно не пройдёт, то есть нифига не выйдет, одни комерческие сайты, например.

Варюша, я тоже на черных слаба, и на наглых-рыжих :wub: Пойду в кошачью темку любоваться, может и своих выложу, если фотки откопаю.

gloya, там в кошачьей темке такие красавцы - загляденье. А нагло-рыжий у меня пропал этим летом, был любим очень т к был нагло - умным, и лечил всех когда болели. А мой первый чёрный кот ( такой грации больше ни у одного моего кота не было), поплатился за свою безмерную любовь к свежим огурцам. Тырил их не только у нас в теплице, но и у соседей. запирали летом его дома, но во время ремонта сбежал, кто-то из соседей помог ему не вернуться... до сих пор жалко, а уж 10 лет прошло.

Варюш, ты же в частном доме живешь? К сожалению, у котов на свободном выгуле так бывает - и инфекции, и собаки, и соседи завидущие :angry: У моей подруги было - соседка по даче кота украла, такой красавец, увезла в другой город. Но чтобы кота из-за огурца... :angry2::butcher: Если бы у моих соседей такой кот был, я бы наверное побольше огурцов насажала, только чтобы почаще в гости приходил :rolleyes:

А вот интересно существует ли мини-холодильник, толщиной этак 25-30см? :) Чтоб масла, кремы в один ряд поставить и чтоб при этом места много не занимать, а повесить на стенку?

Алена, я в теме про холодильнички давала ссылки на Жезатон. Посмотри первую ссылку. Глубина 27 см.

gloya, да, я живу в посёлке. Он когда-то строился для работников лесхоза, сейчас лесхоз развалился, а посёлочек остался (120 км от Питера). Домики одноэтажки практически все, 2-х, 3-х, 4-х квартирные, с небольшими огородиками. А коты у нас всё время живут, любим мы их

а у нас есть темы про одежду, белье? не могу найти :blush:

Поиск выдает списком все темы просто...

а то я себе недавно прикупила супер-пупер белье и платье, очень хочется поделиться радостью.

Аромашечки, а я намешала позавчера первые смеси с ЭМ, стоят, благоухают. Как, как потерпеть ещё хотя бы пару дней и не намазюкаться? Дайте по ручонкам... ПАойду компоты закатаю что-ли...

Дракоша, попробуйте в нескольких местах капнуть клей, любой для склеивания изделий из кожи. Подошве ничего не будет от этого, но образуется несколько антискользящих элементов. Хватает примерно на 1 месяц носки.

Если помните, раньше были лейкопластыри в рулоне, одна сторона была похожа на бинт, а на другой - клеевая основа. Читала, что если наклеить кусочек на подошву, то скользить не должно, также где-то читала советы о том, что можно подошву намазать клеем и, пок он не засох, на это место насыпать песка. Когда засохнет, песок приклеется к подошве и скользить не будет.

ой, девчонки, сижу смеюсь-немогу :rofl:

заказала кое-чего из интернет-аптеки. сейчас привезли. я пакет рядом поставила ну и сразусюда,на форум. слышу, кот мордой в пакет залез и не вылазит уже минут 10 как, реально голову засунул и шубуршит там. ну, думаю, ну чего ему там. вытащила морду, а она вся томная, слюни текут, глаза блаженные. блин, вспомнила,что корни валерианы заказала, чтоб настойку самой на водке сделать. пачку вытащила от туда, так он теперь пакет под себя подмял и лежит томно вздыхает на нем.... знакомый говорит, чтоб с утра ему опохмел готовила. странно, а ведь по молодости кот на валериану даже не смотрел :mail1:

Дракоша, у нас в обувных мастерских наклеивают на подошвы так называемую "профилактику" из резины. Может, у вас такое тоже есть?

Сижу читаю тему "Худейка", пью чай и трескаю шоколад Линдт "Truffe Cake", решила уже там это не писать. Ням, ням - какая вкуснотища, Хи-хи :P

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...