Тасик Опубликовано 4 октября, 2009 Share Опубликовано 4 октября, 2009 (изменено) Альбина, приятного чаепития и шоколадо-тресканья Изменено 4 октября, 2009 пользователем Тасик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жемайта Опубликовано 4 октября, 2009 Share Опубликовано 4 октября, 2009 Сижу читаю тему "Худейка", пью чай и трескаю шоколад Линдт "Truffe Cake", решила уже там это не писать. Ням, ням - какая вкуснотища, Хи-хи Приятного аппетита.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альбина Опубликовано 4 октября, 2009 Share Опубликовано 4 октября, 2009 Ага, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ю-ю Опубликовано 5 октября, 2009 Share Опубликовано 5 октября, 2009 Сижу читаю тему "Худейка", пью чай и трескаю шоколад Линдт "Truffe Cake", решила уже там это не писать. Ням, ням - какая вкуснотища, Хи-хи Альбина, тебе можно себе такое позволить А я все выходные только пробегала глазами темы, так как завелся вирус, мешал читать нормально, а муж стоял над душой, мешал писать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Блондинка Опубликовано 5 октября, 2009 Share Опубликовано 5 октября, 2009 Альбина, Вот оказывается какая ты, Альбиночка! 8-( Мы тут про похудение, про правильные рацЫоны, а ты шоколадкой дразниШШСИ. Эх ты!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альбина Опубликовано 5 октября, 2009 Share Опубликовано 5 октября, 2009 М-м, ну, я такая вот козявка из общего хора выбиваюсь. Я не могу не поделится радостью, это очень балдежный шоколад. Мне нужно было на английском написать рецепт блюда. Написала как готовить Сациви Потом уже чаю попила, с чувством выполненного долга. Как говорить наш преподаватель Зеф, он из Сан-Франциско, я люблю Россию, на вопрос, что вы будете есть - Капуста, капуста. Хи-хи. Щи да каша - сила наша. А с меня сейчас брюки сваливаются, три бессонных ночи - вся одежда в нижней ее части большая, шок - это по-нашему. Поэтому пошла флудить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 5 октября, 2009 Share Опубликовано 5 октября, 2009 три бессонных ночи - что-то случилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альбина Опубликовано 5 октября, 2009 Share Опубликовано 5 октября, 2009 Угу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 5 октября, 2009 Share Опубликовано 5 октября, 2009 Надеюсь, разрешится лучшим образом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тасик Опубликовано 5 октября, 2009 Share Опубликовано 5 октября, 2009 без комментов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альбина Опубликовано 5 октября, 2009 Share Опубликовано 5 октября, 2009 и не только сыра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тасик Опубликовано 5 октября, 2009 Share Опубликовано 5 октября, 2009 это точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
morris Опубликовано 5 октября, 2009 Share Опубликовано 5 октября, 2009 Сижу читаю тему "Худейка", пью чай и трескаю шоколад Линдт "Truffe Cake", решила уже там это не писать. Ням, ням - какая вкуснотища, Хи-хи Я вот в субботу зашла в Старбакс с подружками. Есссно не удержалась от кусочка торта. Хотела привычный чиз-кейк, но на витрине стоял тортик "Три шоколада". Так аппетитно выглядел, что я не удержалась Тортик был обалденный, но ему надо название дать "Прощай фигура" . Мне показалось, что одном кусочке больше 1000 калорий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альбина Опубликовано 5 октября, 2009 Share Опубликовано 5 октября, 2009 Представляю как вкусно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жемайта Опубликовано 5 октября, 2009 Share Опубликовано 5 октября, 2009 Можно и шоколадку, можно и тортик, можно что угодно - только немного, а следующий день можно рагрузочным сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ю-ю Опубликовано 5 октября, 2009 Share Опубликовано 5 октября, 2009 Я видела Альбину "вживую", ей худеть или устраивать разгрузочные дни просто преступление, сейчас таких худых даже на подиум не выпускают! Альбиночка, не волнуйся, спи хорошо, кушай... Вспомнила, как какойто модельер создал шикарное платье, только очень узкое, свое произведение он назвал "тольше, чем ты". Альбина в него наверное влезла бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тасик Опубликовано 5 октября, 2009 Share Опубликовано 5 октября, 2009 а я вообще ни когда на диетах не сидела дочки худенькие стройные, их спрашивают подружки на каких диетах сидят ( и это уже в 13, 15 лет ), у них ответ всегда один, диета проста - едим все что захотим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Drakosha Опубликовано 5 октября, 2009 Share Опубликовано 5 октября, 2009 читаю, читаю про ваши пироженные и прям хоть билет заказывай и лети в Москву! Жаль, что морока по получению визы, а то бы уж точно прилетела! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жемайта Опубликовано 5 октября, 2009 Share Опубликовано 5 октября, 2009 а я вообще ни когда на диетах не сидела дочки худенькие стройные, их спрашивают подружки на каких диетах сидят ( и это уже в 13, 15 лет ), у них ответ всегда один, диета проста - едим все что захотим Я тоже до 46 не сидела.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
In`Love Опубликовано 6 октября, 2009 Share Опубликовано 6 октября, 2009 А у меня опять грипп...Пью чай с лимоном и с вареньем из смородины..Нюхаю чайник... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 6 октября, 2009 Share Опубликовано 6 октября, 2009 (изменено) а мне в беременность хорошо помогала гомеопатия, типа антигриппина. Я тогда еще не знала про масла Выздоравливайте быстрее Изменено 6 октября, 2009 пользователем fire-cherry Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
In`Love Опубликовано 6 октября, 2009 Share Опубликовано 6 октября, 2009 У нас на весь город 1 гомеопат, которая еще и генеколог-акушер, кстати собираюсь с ней рожать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Блондинка Опубликовано 6 октября, 2009 Share Опубликовано 6 октября, 2009 In`Love, мне здорово при простудах помогает эм сосны (аромашкино). Каждой ноздрей по 10 вдохов каждые два-3 часа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тасик Опубликовано 6 октября, 2009 Share Опубликовано 6 октября, 2009 (изменено) Поддержу Блондинку, надавно девченки заболевать начали, насморк ручьем, чихали, я сосну в аромалампу плюс кедр, 2-3 дня профилактики такой и у них все куда то испарилось Изменено 6 октября, 2009 пользователем Тасик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
In`Love Опубликовано 6 октября, 2009 Share Опубликовано 6 октября, 2009 А мне сосну можно сейчас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения