Перейти к содержанию

Флудилка

Котя-Бергамотя

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4,5k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Сижу читаю тему "Худейка", пью чай и трескаю шоколад Линдт "Truffe Cake", решила уже там это не писать. Ням, ням - какая вкуснотища, Хи-хи :P

Приятного аппетита.... :cray:

Сижу читаю тему "Худейка", пью чай и трескаю шоколад Линдт "Truffe Cake", решила уже там это не писать. Ням, ням - какая вкуснотища, Хи-хи :P

Альбина, тебе можно себе такое позволить :rolleyes:

А я все выходные только пробегала глазами темы, так как завелся вирус, мешал читать нормально, а муж стоял над душой, мешал писать :D

Альбина,

Вот оказывается какая ты, Альбиночка! 8-( Мы тут про похудение, про правильные рацЫоны, а ты шоколадкой дразниШШСИ. Эх ты!!!!!!!!!!!

М-м, ну, я такая вот козявка из общего хора выбиваюсь. Я не могу не поделится радостью, это очень балдежный шоколад.

Мне нужно было на английском написать рецепт блюда. Написала как готовить Сациви :) Потом уже чаю попила, с чувством выполненного долга. Как говорить наш преподаватель Зеф, он из Сан-Франциско, я люблю Россию, на вопрос, что вы будете есть - Капуста, капуста. Хи-хи. Щи да каша - сила наша.

А с меня сейчас брюки сваливаются, три бессонных ночи - вся одежда в нижней ее части большая, шок - это по-нашему. Поэтому пошла флудить.

:D:D:D

Я вот в субботу зашла в Старбакс с подружками. Есссно не удержалась от кусочка торта. Хотела привычный чиз-кейк, но на витрине стоял тортик "Три шоколада". Так аппетитно выглядел, что я не удержалась :blush::rolleyes:

Тортик был обалденный, но ему надо название дать "Прощай фигура" :spiteful: . Мне показалось, что одном кусочке больше 1000 калорий :shok:

Я видела Альбину "вживую", ей худеть или устраивать разгрузочные дни просто преступление, сейчас таких худых даже на подиум не выпускают! Альбиночка, не волнуйся, спи хорошо, кушай... :pozdr:

Вспомнила, как какойто модельер создал шикарное платье, только очень узкое, свое произведение он назвал "тольше, чем ты". Альбина в него наверное влезла бы :D:D:D

а я вообще ни когда на диетах не сидела :rolleyes:

дочки худенькие стройные, их спрашивают подружки на каких диетах сидят ( и это уже в 13, 15 лет ), у них ответ всегда один, диета проста - едим все что захотим :D

читаю, читаю про ваши пироженные и прям хоть билет заказывай и лети в Москву!

Жаль, что морока по получению визы, а то бы уж точно прилетела!

а я вообще ни когда на диетах не сидела :rolleyes:

дочки худенькие стройные, их спрашивают подружки на каких диетах сидят ( и это уже в 13, 15 лет ), у них ответ всегда один, диета проста - едим все что захотим :D

Я тоже до 46 не сидела.... :P

а мне в беременность хорошо помогала гомеопатия, типа антигриппина. :) Я тогда еще не знала про масла :)

Выздоравливайте быстрее :)

Изменено пользователем fire-cherry

Поддержу Блондинку, надавно девченки заболевать начали, насморк ручьем, чихали, я сосну в аромалампу плюс кедр, 2-3 дня профилактики такой и у них все куда то испарилось :yahoo:

Изменено пользователем Тасик

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...